| ||
Тема: МЕТРО C&C
да я себе целый список с ценами на первое время написала.например молочку не выгодно-разница несущественная. с сырым мясом мне что то не везет,как ни приеду-его или нет,или цены мало чем отличаються от того же сильпо.но все равно считаю,что туда стоит ездить
водка в Таврии дешевле, проверено.
а это уже интересно, т.к. знаю в Метро спиртное всегда было дешевле... правда давно не брал и от цен отстал, тем более в последнее время они скачут постоянно...но почему-то у меня сомнения что вся водка дешевле и остальной алкоголь тоже... может Хортица разве что, т.к. у них тесные контакты с Таврией...
я до копейки не сравнивала цены на спиртное,но раскатав губу взять в метро подешевле,я разачаровалась.где то в таких же пределах.везти оттуда смысла нет.но это я за более дорогое спиртное,а пиво и всякие слабоалкагольные там дешевле.
Памперсы...памперсы. Уточните пожалуйста, почём в метро подгузн ики фирмы PAMPERS JUMBO PACK (самая большая упаковка). К примеру я беру в Антошке за 102.5грн, а в Сильпо 109грн.
Arrive ее guilpourra
Немцы немцами,а директор то армянин или азейрбаджанец. И мне интересно в Германии или хотя бы в Венгрии в Метро тоже отсутствует объявленный на скидку товар?? Я знаю,что в США если вы приехали за именно этим товаром, а его нет.То вам дадут карточку по которой вы в течении месяца за ту же цену сможете его приобрести в любой день.Еще извинятся,еще и пироженое в подарок дадут
Я не спец по подгузникам, но на сайте Метро они с 5.11.2008 стоят 62,55![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Elenaaa; 08.11.2008 в 15:40.
не будьте многословными....
ничего не имею против метро, сами ездим и отовариваемся на месяц вперед...
но! из песни слов не выкинешь:
купили летом несколько упаковок конфет - 2 из них были растаявшие настолько
(а мы ночью отовариваемся, и сразу все погружается в холодильник)
что не то что гостей угощать, но и самим есть противно
видно долго разгружали или что![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Рейтинг супермаркетов по цене, удобству и ассортименту
Заметьте, у "Метро" высокий рейтинг.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ездил сегодня в Метро.
Кредиты уже не выдают.
Много игрушек и подарков к НГ.
Появились куры, есть даже пупки и печенка.
Чай "Mabroc" пропал.
Кукурузных палочек так и не нашли...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А зачем вам синие куры?
Там, кстати очень неплохие лобстерыНа базаре раки дороже будут
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки