|
А если на римскую плотную ткань?Еще японскую покажу ей.
mod
Как ширма будет хорошо,т.к. на улицу не будет ничего видно,а днем окна полностью открыты и сейчас.Вообщем или "ширма" или японская.Будем выбирать.
mod
Много по теме пречитала,можно Евгения ваш тел ,планирую одеть дом,спасибо
Женя,будет время,наберите 7009316 спасибо
Хвастаюсь своими шторами от Евгении Дизайн, сотрудничать с ней одно удовольствие!!!
Одеты обьекты: кухня, спальня, холл-прихожая и ещё одна кухня.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
холл и кухня №2![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Добрый деньИнтересуют рулонные шторы на балкон. Дайте пож. телефон для консультации по цене.
и меня рулонные шторы интересуют, есть координаты у кого-то? вроде в теме мелькал человек... отзовитесь в личку!
меня интересует покрывало на кровать (размер матраса 140х190) может кто-то, что-то подскажет?
Как тебе идейки?![]()
Большая перфекционистка.
Как тебе идейки?
Мне нравится, что-то в виде 4 фото. Сколько примерно будет такое стоить?
А ты размеры кровати напиши и девочки... мастерицы... всё подсчитают...
Большая перфекционистка.
Добрый вечер ! Евгения очень нравятся ваши работы .хочу с вами пообщаться ..можно ваш телефон в личку
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь варианты штор для такой кухни:
Ещё стадия ремонта, но уже думаю на эту тему. Хотелось бы что-нибудь не сильно замысловатое, но со своей изюминкой. Общая длина всех окон около 4 м. Хотелось бы чтобы шторы пропускали свет, но в тоже время отгородится от данного "пейзажа". Два окна, вероятно, будут открываться в режиме зимнего проветривания, т.к. при полном открывании мешали бы шторы. И ещё один момент - потолок низко опущен:
Можно ли в таком случае размещать несущую шторы конструкцию на стене? Или как-то иначе? Спасибо.
Социальные закладки