Я очень люблю детские делать - вот там можно применить всю фантазию, гостиная - задает основной стиль дома, в спальне люблю применять легкие, воздушные ткани - не утяжелять пространство.
|
Я очень люблю детские делать - вот там можно применить всю фантазию, гостиная - задает основной стиль дома, в спальне люблю применять легкие, воздушные ткани - не утяжелять пространство.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 01.03.2010 в 14:25.
Может кто подскажет, где можно заказать ролеты на окна.
ролеты наружные защитные или рулонные шторы?
Евгения спасибо большое![]()
а еще вопросик а какую ткань взять лучше? и в каких цветах? тема спальни Африка, стены серый жемчуг однотонные. только у изголовья стена поярче зебра
Так как это спальня я бы советовала светлые цвета - например молочный, белый, можно и бело-серое сочетание.
Например основной цвет белый, а второй как акцент серый.
Ткань лучше выбрать мягкую - муар, шифон, хлопок, лен ( легкий), хлопковый муар, сетка с мелкой мелкой фракцией - смотрится как лен.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, есть ли у нас в городе услуга по чистке вертикальных (тканевых) жалюзи? И если да, то как это делается - на дому или они снимают и увозят?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Подскажите пожалуста стоимость римской шторы
высота 260 см и ширина-160 см.Из плотной ткани ,может лен или два вида ткани,со стороны комнаты лен и на улицу другая ткань.
mod
Дочка не хочет тканевые шторы,сейчас у нее обычные жалюзи.Вот думаю чем заменить.может что-то подскажите?
mod
Категорически против штор или гардин.Посмотрю что такое японские.Еслиб не бельэтаж,вообще ничего на окнах небылобы.
mod
Сообщение от тина-45
Категорически против штор или гардин.Посмотрю что такое японские.Еслиб не бельэтаж,вообще ничего на окнах небылобы.
Полностью согл.,у меня 6-й этаж -и только ролетные жалюзи на солнечной стороне-великолепно))))) и цветы-цветы............
Нет не хочу закрывать.Это размер окна до подоконника.
mod
Рулонные очень просто смотрятся и крепить их надо внутри проема,а там цветы на подоконнике.А как открывать окно?Не то.
mod
Социальные закладки