Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А почему в этом треугольнике тяжело только жене? А принимать решения мужу, любовнице не надо? У них нет чувств? И когда, сушествует треугольник - виноваты все! А не то, что бедная жена сидела сидела, а тут муж негодяй ушел гулять!!!
Нет тут речь о том..что иногда, кто не прощает измены...потом живет с недоверием ко всем, злостью...Прощения в глобальном понимании этого слова в его душе нет. Не спокойна душа!
когда читаешь гневные посты некоторых моралисток,может создаться впечатление,что коварные соблазнительныцы так и караулят несчастных мужчин в те моменты,когда они находятся без второй половины,и тут же набрасываются на несчастных,сбивая их с пути истинного...
да если дома все замечательно,редкий мужчина будет искать отношений на стороне(более длительных,чем секс на раз)!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Без моралисток, мы бы грешные, совсем потеряли бы пути истинные...
Человек падок по совей натуре, и грешен изначально. Самое главное в этой теме, да и в вообще стараться даже не думать осудить человека.
Каждый свободен.
А жизнь то одна.
Или все изначально рождены мудрецами, что б учиться исключительно на чужих ошибках?
С ветром в поле когда-то повенчана...
Ах, как удобно "нивинаватая я, он сам пришел!"
Так оправдательно чувствовать себя жертвой, жертвой обстоятельств и мужской коварности, и с чистой совестью удовлетворять СВОИ хотелки.
А я тебя спрашиваю: ты чем думаешь? Головой и сердцем, или жопой и перцем? Спонтанная эрекция управляет твоей жизнью? Ты Человек Разумный, или так в гамадрилах и ходишь?
*хто бы еще тебя посмешил?*
Люди - не собственность друг друга в смысле отмены рабовладения и крепостного права. Но институт брака, права и обязанности мужа и жены, никто не отменял. И если рассуждать "никто не собственность", то тогда понятны фразы "жена - не стена, подвинется". И меня просто умиляют толерантные отношения к любовницам самих любовниц, и в то же время нежелание разделить СВОЕГО мужа с другой женщиной. Это же касается и мужчин "я могу изменять и заводить любовниц, любовницы - хорошие, а жена - мегера. Но если эта мегера найдет себе любовника, то она самая -пресамая подлая кака!"
Женщины-любовницы демонстрируют отличные примеры психологической защиты "мой любовник - самый прекрасный в мире! Он не может быть подлым предателем и коварным изменщиком, ведь он такой классный и так за мной ухаживает! конечно же это его жена - стерва в грязном халате, фригидная глупая барби, бесхозяйственная и кривоногая! Она заколдовала его до свадьбы своей красотой и кулинарными изысками, а как только поженились, то сразу жена испортилась, патамушто колдовство всегда рассеивается штампом загса!"
Тьху, ну как тебя не любить?!!!!
Главное - чтобы при этом не сохранялась двойная мораль: чужой муж - не её собственность, а мой муж - моя собственность!"
Или ты будешь своему мужу позволять заводить себе любовниц? Или ты не веришь, что от тебя можно гулять?
Исход 20:14,17 и Втор.5:18, 21 "Не прелюбодействуй.... Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего,... ни всего, что есть у ближнего твоего."Матф.5:28 "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Римл.13:9 "Заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не пожелай чужого"... заключаются в сем слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Это искусственное противопоставление. Точно также я могу сказать, что те, кто думают головой и сердцем - в старых девах ходятИ голова, и перец - это есть человек)
у каждого - свои функции)) когда голова начинает решать за перца - проблемы не меньше, чем когда наоборот
*хто бы еще тебя посмешил?*
Люди - не собственность друг друга в смысле отмены рабовладения и крепостного права. Но институт брака, права и обязанности мужа и жены, никто не отменял. И если рассуждать "никто не собственность", то тогда понятны фразы "жена - не стена, подвинется". И меня просто умиляют толерантные отношения к любовницам самих любовниц, и в то же время нежелание разделить СВОЕГО мужа с другой женщиной. Это же касается и мужчин "я могу изменять и заводить любовниц, любовницы - хорошие, а жена - мегера. Но если эта мегера найдет себе любовника, то она самая -пресамая подлая кака!"
Женщины-любовницы демонстрируют отличные примеры психологической защиты "мой любовник - самый прекрасный в мире! Он не может быть подлым предателем и коварным изменщиком, ведь он такой классный и так за мной ухаживает! конечно же это его жена - стерва в грязном халате, фригидная глупая барби, бесхозяйственная и кривоногая! Она заколдовала его до свадьбы своей красотой и кулинарными изысками, а как только поженились, то сразу жена испортилась, патамушто колдовство всегда рассеивается штампом загса!"
А, ну это другой вопрос. Я тоже за последовательностьГлавное - чтобы при этом не сохранялась двойная мораль: чужой муж - не её собственность, а мой муж - моя собственность!"
Или ты будешь своему мужу позволять заводить себе любовниц? Или ты не веришь, что от тебя можно гулять?![]()
The client is always wrong 間
Сообщение от Пенелопа
Супер!Девочки,ну тогда помогите разобраться в следующем!У знакомого знакомых Жена красавица,готовит шикарно,ноги от ушей,образованна,а он нашёл себе пухлика -ростом невеличка,волосики жиденькие,по его рассказам не готовит вообще,мы с мужем увидели случайно их,никогда бы не подумала,что эта девушка может быть его любовницей
Жду ваших коментов
![]()
дело в том,что не всегда мужчине важна "обертка"...тем более,что законный "фантик"-обзавидуешься...
мы ведь никогда не сможет до конца понять чужие отношения...скорее всего ,он просто нашел ту,в которой есть нечто,чего не хватает жене...
и это не только секс...общие взгляды и интересы,общее дело како-нибудь,умение слушатьи слышать в конце концов....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Так понятно,но тогда откуда у вас информация,что говорят любовницы про жён
,неужели вы сними говорите на эти темы? Или это так думаете вы.В моём кругу общения не говорят ни про жён,ни про любовниц
,в мире очень и очень много других тем для разговоров,которые намного важнее чем ковыряться в грязном белье
Неужели вы не понимаете,что в данный момент делаете пиар любовницам,уделяя им столько внимания
![]()
чужая семью - темный лес..может со стороны и кажется, что всё прекрасно - жена-красавица и муж - порядочный и хороший, а внутри - нет тепла... жена может миллион раз быть образована и кулинарный бог, красавица - умница..на 100 голов выше чем мужчина..а ему нужна простушка - чтобы почувствовать себя "вах"..чтобы кто-то молился на него..
а может у той, простенькой, есть так называемая харизма, то, что привлекает людей..в общем, не мне судить..
да и тема тут другая..я бы второй раз не простила никогда, и правда тогда была б на всю жизнь тряпкой..
насчет иностранцев - дело не в цвете кожи, религии( хотя тут есть свои ньюансы )мужчина - он везде мужчина, русский, украинец или иностранец..у всех верхняя и нижняя голова работает практически одинаково, только вот иностранцы больше уважают женщин))) можете мне поверить)))
Мужчины полигамны от природы... а портив нее, не попрешьНо, я не оправдываю наши поступки. Измена, - это проявление слабости.
не цитируйте мне переписанные 100раз людьми истины,это всего лишь договоренности определенного общества,я на вашей стороне во многом,но то что сегодня любовница может завтра перерости в жену и обратно,все очень призрачно и условно...или по вашему женился один раз и пипец тяни лямку до конца жизни... Вы смотрите на этот вопрос с одной стороны и думаете,что правда у Вас,а вторую сторону игнорируете...а у них свои мотивы и своя правда...но истина одна)))
По Вашей логике человек думающий головой и сердцем- не может иметь любовницу?
... как животные, только мы не животные...
:)
Не существует такой вещи как сексуальная энергия. Энергия едина и одинакова. Секс – это один из выходов, одно из направлений ее, это одно из применений энергии. Жизненная энергия едина, но она может проявляться в различных направлениях. Секс – одно из них. Когда жизненная энергия становится биологической, она принимает форму сексуальной. Секс – это всего лишь применение жизненной энергии.
Ошо
:)
Нет денег купить новое - береги старое.
как вы циничны!! вы же смеётесь над тем что может уничтожить человека!!! на всю жизнь втоптать в грязь и заставить чувствовать себя вторым сортом!!!! два человека соединяясь из половинок образуют едиство, а вы говорите о ком то третьем, четвертом..о презервативах..чесно..не смешно и даже противно..
Социальные закладки