Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 57 из 347 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6940
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    мы все люди, и тех кого величают женами и тех кого любовницами, прощают те кто в силах понять, а тот кто бессилен, тот ищет дальше, живя обиженным, ущербным и злым на весь белый свет. Что хуже, никто не знает.
    Да,мы все люди.И,возможно,если такая ситуация случится со мной,я прощу мужа.Один раз
    Но,кажется,ты предлагаешь простить и понять еще и ту,с кем переспит мужчина? Я правильно понимаю? Иначе я пойду дальше по жизни обиженная и ущербная? Пардон,я не настолько христианка)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1122
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Эта фраза просто венец терпимости и уважения к высказанным мнениям

"Королевы морали",как ты изволила выразится,это просто женщины,которые живут по общепринятым моральным законам."Не возлюби чужую жену/мужа"-как то так в Библии сказано.Придет Пенелопа,процитирует точнее,но смысл от этого не изменится.

Сразу подчеркну,что спор принял более эмоциональный характер,когда тут прозвучали слова"у нас демократичная страна и каждый может спать с тем,кого хочет".
    Тут есть и жены,и любовницы.Те,кто спят с чужими мужьями всегда найдут себе оправдание и будут сетовать на людскую нетерпимость.
    Только вот это женам потом приходится принимать тяжелое решение о расставании,или прощении.Так что понятно,когда любовница(бывшая или настоящая) с легкостью отписывается тут,что и как надо делать.Ведь это не она на месте жены.
    А почему в этом треугольнике тяжело только жене? А принимать решения мужу, любовнице не надо? У них нет чувств? И когда, сушествует треугольник - виноваты все! А не то, что бедная жена сидела сидела, а тут муж негодяй ушел гулять!!!

Да,мы все люди.И,возможно,если такая ситуация случится со мной,я прощу мужа.Один раз
    Но,кажется,ты предлагаешь простить и понять еще и ту,с кем переспит мужчина? Я правильно понимаю? Иначе я пойду дальше по жизни обиженная и ущербная? Пардон,я не настолько христианка)))
    Нет тут речь о том..что иногда, кто не прощает измены...потом живет с недоверием ко всем, злостью...Прощения в глобальном понимании этого слова в его душе нет. Не спокойна душа!

3. Вверх #1123

Победитель
    конкурса
    когда читаешь гневные посты некоторых моралисток,может создаться впечатление,что коварные соблазнительныцы так и караулят несчастных мужчин в те моменты,когда они находятся без второй половины,и тут же набрасываются на несчастных,сбивая их с пути истинного...
    да если дома все замечательно,редкий мужчина будет искать отношений на стороне(более длительных,чем секс на раз)!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    когда читаешь гневные посты некоторых моралисток,может создаться впечатление,что коварные соблазнительныцы так и караулят несчастных мужчин в те моменты,когда они находятся без второй половины,и тут же набрасываются на несчастных,сбивая их с пути истинного...
    да если дома все замечательно,редкий мужчина будет искать отношений на стороне(более длительных,чем секс на раз)!
    Без моралисток, мы бы грешные, совсем потеряли бы пути истинные...
    Человек падок по совей натуре, и грешен изначально. Самое главное в этой теме, да и в вообще стараться даже не думать осудить человека.
    Каждый свободен.
    А жизнь то одна.
    Или все изначально рождены мудрецами, что б учиться исключительно на чужих ошибках?
    С ветром в поле когда-то повенчана...

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девачки, двачки!!! Мне кажется, лубовницей не ставали только те, кто очень рано вышел замуж. У каждой девушки 100 пудов была интрижка с женатиком или просто несвободным...
    Некоторые ситуации не зависят от твоего выбора, ты встречаешься со свободным, а тут бац, оказывается он женат и что делать - пойти топиться, ведь ты была любовницей женатого!!! Ай-яй-яй, какой стыд!
    Еще ситуации, он говорит что женат, есть дети, а ты ему - дядя иди ты... он бегает за тобой месяцами, делает то что ну просто никто не делал - ты чувствуешь себя королевой и такой любимой.. и крепость падет-ведь ты поуши в...! Поймите, есть ситуации в которых ты ничего не можешь выбрать, мужчины делаю выбор за тебя и усе! А тут уже вина жены, ведь ей-то пофиг где оно шляется, доверяй, но проверяй!
    Я тоже в 18-20лет зарикалась с женатиками вообще разговаривать.. и что, принципиальность и категоричность даже меня от этого не уберегла!
    С тех пор и не засуживаю любовниц.
    Ах, как удобно "нивинаватая я, он сам пришел!"
    Так оправдательно чувствовать себя жертвой, жертвой обстоятельств и мужской коварности, и с чистой совестью удовлетворять СВОИ хотелки.

Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    +пицот случаи бывают разные,если каждый раз анализировать хорошо\нехорошо,то жить когда...а где спонтанность,где я вас девушки\женщины,жены,любовницы(нужное подчеркнуть) спрашиваю?
    А я тебя спрашиваю: ты чем думаешь? Головой и сердцем, или жопой и перцем? Спонтанная эрекция управляет твоей жизнью? Ты Человек Разумный, или так в гамадрилах и ходишь?

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Пенелопа, ты жжОшь::

А можно, например, устраиваться на работу, делая работу другого человека ненужной (или менее ценной)? ) Или давать советы другу/подруге прекратить отношения с кем-то (от чего тоже пострадает третье лицо)? Да куча вариантов, мы большинством своих действий влияем на судьбы третьих лиц, и что теперь сделаешь?)) Сидеть и из дому не выходить?)))

Тем более, что если любовница и отобьет мужа, то неизвестно еще злом это обернется в итоге для бывшей жены или благом )

К тому же разница "свое-чужое" очень условна, и да и "покушаться" можно по-разному )

И хотел еще спросить: а что, у человека есть право собственности на другого? Я не знал)
    Последний абзац - вообще апофеоз:: Удачной борьбы)))))
    *хто бы еще тебя посмешил?*

Люди - не собственность друг друга в смысле отмены рабовладения и крепостного права. Но институт брака, права и обязанности мужа и жены, никто не отменял. И если рассуждать "никто не собственность", то тогда понятны фразы "жена - не стена, подвинется". И меня просто умиляют толерантные отношения к любовницам самих любовниц, и в то же время нежелание разделить СВОЕГО мужа с другой женщиной. Это же касается и мужчин "я могу изменять и заводить любовниц, любовницы - хорошие, а жена - мегера. Но если эта мегера найдет себе любовника, то она самая -пресамая подлая кака!"

Женщины-любовницы демонстрируют отличные примеры психологической защиты "мой любовник - самый прекрасный в мире! Он не может быть подлым предателем и коварным изменщиком, ведь он такой классный и так за мной ухаживает! конечно же это его жена - стерва в грязном халате, фригидная глупая барби, бесхозяйственная и кривоногая! Она заколдовала его до свадьбы своей красотой и кулинарными изысками, а как только поженились, то сразу жена испортилась, патамушто колдовство всегда рассеивается штампом загса!"

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А я за жен и любовниц)
    То в одину сторону побегу, то с другой стороны постреляю::
    Тьху, ну как тебя не любить?!!!!

мы часто забывапем о том,что бумажка с гордым названием "свидетельство о браке" не является документом,подтверждающим права частной собственности на отдельно взятую личность...
    и уж тем более не дает гарантии того,что чувства будут длиться вечно...
    а многие об этом забывают....
    Главное - чтобы при этом не сохранялась двойная мораль: чужой муж - не её собственность, а мой муж - моя собственность!"
    Или ты будешь своему мужу позволять заводить себе любовниц? Или ты не веришь, что от тебя можно гулять?

Эта фраза просто венец терпимости и уважения к высказанным мнениям)

"Королевы морали",как ты изволила выразится,это просто женщины,которые живут по общепринятым моральным законам."Не возлюби чужую жену/мужа"-как то так в Библии сказано.Придет Пенелопа,процитирует точнее,но смысл от этого не изменится.

Сразу подчеркну,что спор принял более эмоциональный характер,когда тут прозвучали слова"у нас демократичная страна и каждый может спать с тем,кого хочет".
    Тут есть и жены,и любовницы.Те,кто спят с чужими мужьями всегда найдут себе оправдание и будут сетовать на людскую нетерпимость.
    Только вот это женам потом приходится принимать тяжелое решение о расставании,или прощении.Так что понятно,когда любовница(бывшая или настоящая) с легкостью отписывается тут,что и как надо делать.Ведь это не она на месте жены.
    Исход 20:14,17 и Втор.5:18, 21 "Не прелюбодействуй.... Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего,... ни всего, что есть у ближнего твоего." Матф.5:28 "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Римл.13:9 "Заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не пожелай чужого"... заключаются в сем слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Эта фраза просто венец терпимости и уважения к высказанным мнениям

Мда,а у вас талант перекручивать смысл сказанного,на свой манер как ни у кого другогопочему вы во всех и во всём видите только плохоеУ меня сложилось впечатление,что у вас учащается пульс когда вы читаете смс,идущее в разрез вашему мнению,а возможно я ошибаюсь?
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #1127
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я тебя спрашиваю: ты чем думаешь? Головой и сердцем, или жопой и перцем? Спонтанная эрекция управляет твоей жизнью? Ты Человек Разумный, или так в гамадрилах и ходишь?
    Это искусственное противопоставление. Точно также я могу сказать, что те, кто думают головой и сердцем - в старых девах ходят И голова, и перец - это есть человек)

у каждого - свои функции)) когда голова начинает решать за перца - проблемы не меньше, чем когда наоборот

*хто бы еще тебя посмешил?*

Люди - не собственность друг друга в смысле отмены рабовладения и крепостного права. Но институт брака, права и обязанности мужа и жены, никто не отменял. И если рассуждать "никто не собственность", то тогда понятны фразы "жена - не стена, подвинется". И меня просто умиляют толерантные отношения к любовницам самих любовниц, и в то же время нежелание разделить СВОЕГО мужа с другой женщиной. Это же касается и мужчин "я могу изменять и заводить любовниц, любовницы - хорошие, а жена - мегера. Но если эта мегера найдет себе любовника, то она самая -пресамая подлая кака!"

Женщины-любовницы демонстрируют отличные примеры психологической защиты "мой любовник - самый прекрасный в мире! Он не может быть подлым предателем и коварным изменщиком, ведь он такой классный и так за мной ухаживает! конечно же это его жена - стерва в грязном халате, фригидная глупая барби, бесхозяйственная и кривоногая! Она заколдовала его до свадьбы своей красотой и кулинарными изысками, а как только поженились, то сразу жена испортилась, патамушто колдовство всегда рассеивается штампом загса!"
    Главное - чтобы при этом не сохранялась двойная мораль: чужой муж - не её собственность, а мой муж - моя собственность!"
    Или ты будешь своему мужу позволять заводить себе любовниц? Или ты не веришь, что от тебя можно гулять?
    А, ну это другой вопрос. Я тоже за последовательность
    The client is always wrong

8. Вверх #1128
    Сообщение от Пенелопа

Супер!Девочки,ну тогда помогите разобраться в следующем!У знакомого знакомых Жена красавица,готовит шикарно,ноги от ушей,образованна,а он нашёл себе пухлика -ростом невеличка,волосики жиденькие,по его рассказам не готовит вообще,мы с мужем увидели случайно их,никогда бы не подумала,что эта девушка может быть его любовницейЖду ваших коментов

9. Вверх #1129

Победитель
    конкурса
    дело в том,что не всегда мужчине важна "обертка"...тем более,что законный "фантик"-обзавидуешься...
    мы ведь никогда не сможет до конца понять чужие отношения...скорее всего ,он просто нашел ту,в которой есть нечто,чего не хватает жене...
    и это не только секс...общие взгляды и интересы,общее дело како-нибудь,умение слушатьи слышать в конце концов....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #1130
    дело в том,что не всегда мужчине важна "обертка"...тем более,что законный "фантик"-обзавидуешься...
    мы ведь никогда не сможет до конца понять чужие отношения...скорее всего ,он просто нашел ту,в которой есть нечто,чего не хватает жене...
    и это не только секс...общие взгляды и интересы,общее дело како-нибудь,умение слушатьи слышать в конце концов....
    Да мне-то понятно,я хочу услышать мнение Пенелопы,и почему у неё вдруг жёны стали страшные,и фригидные?

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Да мне-то понятно,я хочу услышать мнение Пенелопы,и почему у неё вдруг жёны стали страшные,и фригидные?
    Я уже выше приводила свою точку зрения на мужчин, не умеющих "играть в старые игрушки", а потому гоняющихся за новыми.

А чтобы поставить диагноз по-интереснее, мне нужна информация не от тебя, а от самого мужчины

12. Вверх #1132
    Я уже выше приводила свою точку зрения на мужчин, не умеющих "играть в старые игрушки", а потому гоняющихся за новыми.

А чтобы поставить диагноз по-интереснее, мне нужна информация не от тебя, а от самого мужчины
    Так понятно,но тогда откуда у вас информация,что говорят любовницы про жён,неужели вы сними говорите на эти темы? Или это так думаете вы.В моём кругу общения не говорят ни про жён,ни про любовниц,в мире очень и очень много других тем для разговоров,которые намного важнее чем ковыряться в грязном бельеНеужели вы не понимаете,что в данный момент делаете пиар любовницам,уделяя им столько внимания

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Ирусита
    чужая семью - темный лес..может со стороны и кажется, что всё прекрасно - жена-красавица и муж - порядочный и хороший, а внутри - нет тепла... жена может миллион раз быть образована и кулинарный бог, красавица - умница..на 100 голов выше чем мужчина..а ему нужна простушка - чтобы почувствовать себя "вах"..чтобы кто-то молился на него..
    а может у той, простенькой, есть так называемая харизма, то, что привлекает людей..в общем, не мне судить..
    да и тема тут другая..я бы второй раз не простила никогда, и правда тогда была б на всю жизнь тряпкой..
    насчет иностранцев - дело не в цвете кожи, религии( хотя тут есть свои ньюансы )мужчина - он везде мужчина, русский, украинец или иностранец..у всех верхняя и нижняя голова работает практически одинаково, только вот иностранцы больше уважают женщин))) можете мне поверить)))

14. Вверх #1134
    User banned
    Мужчины полигамны от природы... а портив нее, не попрешь Но, я не оправдываю наши поступки. Измена, - это проявление слабости.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Мужчины полигамны от природы... а портив нее, не попрешь Но, я не оправдываю наши поступки. Измена, - это проявление слабости.
    супер..тогда давайте все будем жить такими , какими мы есть от природы..как собаки..или кошки...или кто там еще..обезъяны, наконец...

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Anders007

Исход 20:14,17 и Втор.5:18, 21 "Не прелюбодействуй.... Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего,... ни всего, что есть у ближнего твоего." Матф.5:28 "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Римл.13:9 "Заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не пожелай чужого"... заключаются в сем слове: "люби ближнего твоего, как самого себя".
    не цитируйте мне переписанные 100раз людьми истины,это всего лишь договоренности определенного общества,я на вашей стороне во многом,но то что сегодня любовница может завтра перерости в жену и обратно,все очень призрачно и условно...или по вашему женился один раз и пипец тяни лямку до конца жизни... Вы смотрите на этот вопрос с одной стороны и думаете,что правда у Вас,а вторую сторону игнорируете...а у них свои мотивы и своя правда...но истина одна)))

По Вашей логике человек думающий головой и сердцем- не может иметь любовницу?

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ... как животные, только мы не животные...
    :)

18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Не существует такой вещи как сексуальная энергия. Энергия едина и одинакова. Секс – это один из выходов, одно из направлений ее, это одно из применений энергии. Жизненная энергия едина, но она может проявляться в различных направлениях. Секс – одно из них. Когда жизненная энергия становится биологической, она принимает форму сексуальной. Секс – это всего лишь применение жизненной энергии.
    Ошо
    :)

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    супер..тогда давайте все будем жить такими , какими мы есть от природы..как собаки..или кошки...или кто там еще..обезъяны, наконец...
    Зачем же так категорично? Достаточно впустить в отношения третью. Уж от двух своих женщин большинство мужчин налево не повернут.

ПС: Перед командировкой, отдыхом или любым другим отъездом мужа не забываем давать ему презирвативы его размера!
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Зачем же так категорично? Достаточно впустить в отношения третью. Уж от двух своих женщин большинство мужчин налево не повернут.

ПС: Перед командировкой, отдыхом или любым другим отъездом мужа не забываем давать ему презирвативы его размера!
    как вы циничны!! вы же смеётесь над тем что может уничтожить человека!!! на всю жизнь втоптать в грязь и заставить чувствовать себя вторым сортом!!!! два человека соединяясь из половинок образуют едиство, а вы говорите о ком то третьем, четвертом..о презервативах..чесно..не смешно и даже противно..

Закрытая тема
Страница 57 из 347 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права