Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2541
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    можно спросить по-другому:
    на основании КАКИХ ЗАКОНОВ американцы бомбили Югославию?
    - законы США?
    - устав НАТО?
    - устав ООН?
    - и, наконец, законы Югославии..?
    вы с влд как сговорились. пытаетес поймат меня но как то неуклюже.

в вашем списке ЗАКОНОВ пункты 2 и 3 не являются ЗАКОНАМИ!
    устав нато - НЕ ЗАКОН, а это только устав.
    устав ООН. не закон, а это только устав.

зачем мне ставит так плохо поставленные вопросы? я непойму с какой целью.
    вы меня путаете или путаетесь сами?

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вы с влд как сговорились. пытаетес поймат меня но как то неуклюже.

в вашем списке ЗАКОНОВ пункты 2 и 3 не являются ЗАКОНАМИ!
    устав нато - НЕ ЗАКОН, а это только устав.
    устав ООН. не закон, а это только устав.

зачем мне ставит так плохо поставленные вопросы? я непойму с какой целью.
    вы меня путаете или путаетесь сами?
    в моем списке вообще не законов, только вопросы
    если у вас нет ответов, то ноу проблем

3. Вверх #1123
    User banned
    из мной перецисленных, да. но не самое эффективное из возможных. например вполне можно было обойтись без агентов, можнобыло далней авиацией, послать ркаетку в мечеть
    А что, ракета от бомбы в этом плане сильно отличается???

а то что там еще пара сотня мусуьман, так аллах с ними.
    Это ты про Ирак???

и потом это не прагматизм - это цинизм. впрочем не уверен что вам это понятно.
    Улл, это тебе непонятно, что без цинизма не бывает прагматизма.

4. Вверх #1124
    в моем списке вообще не законов, только вопросы
    если у вас нет ответов, то ноу проблем
    ну-ну. еще по-русски я читать не разучился.
    перечитайте свой пост. сначала вы *претендуете*, что собираетесь узнать у меня какой ЗАКОН был применен.
    и далее даете *список* предполагаемых ответов, и в этом списке у вас каша. два пункта законы, два нет.
    если у вас ВСЕ вопроса так формулируются, можете экономить свое и мое время, на ТАК поставленные вопросы ответов не будет.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А что, ракета от бомбы в этом плане сильно отличается???
    сильно отличается не ракета от бомбы а цель. или яндарбиев с сыном или яндарбиев с сыном и еще 200 прихожан.

Это ты про Ирак???
    удивлен вашей неосведомленостью, яндарбиева убили в катаре. вы мне еще спросите где это, с вас станется. вообще, я замечаю уровень образования в школах сильно упал.
    Улл, это тебе непонятно, что без цинизма не бывает прагматизма.
    нет. это тебе непонятно. бывает одно без другого. и еще как.

6. Вверх #1126
    User banned
    сильно отличается не ракета от бомбы а цель. или яндарбиев с сыном или яндарбиев с сыном и еще 200 прихожан.
    Ты считаешь, что ракетой можно было убить только Яндарбиева, а прихожане остались бы живы??? Хм...чёто сомневаюсь я сильно...

удивлен вашей неосведомленостью, яндарбиева убили в катаре. вы мне еще спросите где это, с вас станется. вообще, я замечаю уровень образования в школах сильно упал.
    Да знаю я про Катар, знаю... Просто сотни невинно погибших мусульман мне почему-то Ирак напоминают... Сказать, почему???

нет. это тебе непонятно. бывает одно без другого. и еще как.
    Может, и бывает, но только не в спецслужбах... Они там все такие прагматичные, такие циничные, что просто жуть... Это я про ЦРУ...

7. Вверх #1127
    Да знаю я про Катар, знаю... Просто сотни невинно погибших мусульман мне почему-то Ирак напоминают... Сказать, почему???
    хмм.. а мне сотни погибших мусульман почему то ассоциируется кроме ирака с чечней, афганистаном, палестиной и еще крестовыми походами.

но когда мне говорят про фамилию яндарбиев у меня четкая ассоциация.
    1 убили яндарбиева, без суда и следствия
    2 метод бомба, чисто оружие террористов.
    3 пострадал невинный человек - сын, думаю это было запланированно.
    4 все предпосылки назвать это акцией устрашения
    5 убийц встречали цветами и аплодисментами
    6 уродливая мораль - апплодировать убийцам
    7 уродливое и больное обшество, которое апплодирует убийцам.

8. Вверх #1128
    User banned
    хмм.. а мне сотни погибших мусульман почему то ассоциируется кроме ирака с чечней, афганистаном, палестиной и еще крестовыми походами.
    Все верно. Только там демократию не строили. А методы, как оказалось, одинаковые.
    Что ни пытаешься построить - убивать надо...

Дык на дачу показаний его не дозовешься...
    Ну что ты... Те же близнецы не от бомбы рухнули... Ты еще Веру Засулич вспомни )))
    пострадал невинный человек - сын, думаю это было запланированно.
    Если отбросить то, что ты думаешь - то соглашусь.
    ...или предупреждения... Вор должен сидеть в тюрьме - тоже не ласково звучит. А еще могу напомнить судьбу тех террористов, которые расстреляли израильскую команду на олимпиаде. Там и устрашение, и месть (кстати, помнишь наш разговор о нравственности???), и рпагматизм, и цинизм... Хотя лично я - за такие методы.

Есть шпиёны, а есть разведчики. Это одно и то же, только с разных колоколен смотрено.
    Замени "убийцы" на "герои" - и всё встанет на свои места.

9. Вверх #1129
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    В Югославии доля разбойников была приблизительно одинаковой во всех лагерях, но так стало удобно натовцам, после обозначения единственного "козла" - сербов.
    Значит цель натовцев была совсем не в том, что они выбрали в качестве предлога бомбардировок (прекращение "геноцида"). Впрочем, практически во всех последних конфликтах истинные цели натовцев, а точнее тех, кто их возглавляет, никогда еще не совпадали с заявляемыми. В этом состоит двуличие сабжа, а по-простонародному - подлость.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Наверное, нужно было ждать, пока они друг друга там повырезают?
    Другого способа никто пока не придумал - стой в стороне и принимай беженцев. Надо заметить, такой порядок существовал на протяжении многих веков и только янки в конце двадцатого века решили, что их бомбами можно исправить несовершенство мира. Тупая самонадеянность.
    Ну если бы они помогали сербам ты бы тут так не распинался.
    Ты хочешь сменить ник на Обсервер-2? Если нет, то высказывайся только за себя.

11. Вверх #1131
    выводить из зала недемократично - пусть орут, кто кого переорет..
    а если выводить, то обе команды - это будет демократия..
    пусть в зале останется один Буш и скажет свое веское слово))
    А еще лучше - распечатать бушевскую речь на листочках и раздавать тем, кто вообще захочет ее читать, тогда и митинги не потребутся )

12. Вверх #1132
    речь идет оследующем. не было ни правых ни виноватых, оба противника хороши (хотя на мой взгляд у сербов руки побольше в крови будут). но надо было противников развести.надо было остановить кровь гражданского населения. к сожалению милошевич не понимал никаких аргументов. никаких разговоров
    его пытались остановить уговорить - ноль. оставалось одно. развести стороны в разные стороны.
    и остановить надо было именно милошевича. косовары - были обречены они были слабее.
    что было и сделано. и убийства прекратились. трагично? да. плохо? да. но не вмешайся нато было бы хуже.
    А кто натовцам и янки, в первую очередь, дал право решать, что в данном случае нужно предпринимать? Они "наместники Бога" на Земле? И кто решил, что Милошевич более виновен, чем албанцы? Этому конфликту уже не один десяток лет и то, что сейчас бомбами притушили резню это только временное затишье. Национально-религиозно-сепаратистское противостояние насилием остановить еще никому не удавалось. А то, что своими действиями натовцы способствовали изгнанию сербов со своей земли, с этим преступлением кто и когда будет разбираться?

13. Вверх #1133
    User banned
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Посмотреть американские СМИ или СМИ проплаченые американцами (которые в любом государстве есть, в том числе в государствах бывшего СССР), так Америка и ее политика направлена на свободу, равноправие, демократию и мирное сосуществование.
    А посмотреть СМИ другие - которые не находятся под американским влиянием (в том числе СМИ государств из состава Евросоюза), так ситуация кардинально меняется - американское образование в плачевном состоянии, американское правительство занимается само9урством, а политика Америки основана именно на терроре, попытках получения мирового господства, диктатуре и т.п.
    Что же есть правда, а что ложь?....
    На сегодняшний день, конечно, уже давно разработаны системы "зомбирования" и управления мнением аудитории через СМИ. Но даже у России заметно меньше возможностей применять эти системы, как финансовых, так и физических, чем у Америки. Так же учитывая стремление американского правительства к мировому господству и где обычно происходят разногласия и политические проблемы: Украина-Россия, Грузия-Россия, Страны прибалтики-Россия; попытки Белорусии-России, и даже в России. Возникает "странное" совпадение - частое присутствие России в этих проблемах, не смотря на ее нейтральное поведение к данным государствам. И притом, что Россия единственное государство не идущее на поводу у американских политиков и способное дать любой ответ Америке как теоретически, так и, при необходимости, физически.
    Россия всегда старалась строить, как минимум нейтральные, как максимум дружественные отношения с любыми государствами (в том числе с Америкой). В отличие от построения отношений Америки с другими государствами, после прихода Буша младшего - построенные на терроре и диктатуре.
    Американцы, конечно, понимают, что лучше не идти на прямой конфликт с врагами, а ссорить их между собой или создавать врагов своим врагам - "и ручки чисты, и головки целы". Так что ничего удивительного не будет, если 90% всех терактов как в Ираке, так и в других государствах (особенно не направленных на американцев) организованы американскими спецслужбами.
    Правдивость СМИ контролируемых Америкой оставляет желать лучшего.
    Как начало войны с Ираком - когда в первые дни войны тот же CNN рассказывал как американские войска уже на въезде в Багдад, притом, что реально они, тогда, вошли на территорию Ирака на километр! Или как преподносятся ими Америка - как спаситель мира, борец за свободу и т.п., а Ирак, Иран, Корея, Китай, Россия и т.д. являются неблагодарными врагами всего мира, постоянно строят козни Америке и готовят террористов.
    Спросите у американского населения - "что по их мнению представляет из себя террорист?" - большинство вам ответит, что он - араб (хотя, после арабов по популярности на данную роль претендуют русские), часто бородатый, бомжеватого вида, с автоматом Калашникова, часто мусульманин, обычно выходец из арабских государств (на крайний случай Россия, Корея, Китай).
    Но в других государствах (где видимо люди не настолько глупы в большинстве своем, чтоб им такую чушь было так легко навязывать) знают, что террористы могут выглядеть как угодно и быть как национальности, так и родом откуда угодно! И действующих террористических группировок хватает во многих государствах - в Ирландии, Испании, Таиланде и др. А террористом номер один, даже в Европе, большинство считает Буша младшего, т.е. действующего президента Америки!
    Американцам даже смогли навязать такую чушь, как идею о том, что если государство которому совершенно нет до Америки, которое находится совершенно на другом континенте и не представляет совершенно никакой угрозы для Америки (у которого даже в мыслях нет конфликтов с Америкой) вызывает подозрения значит оно опасно для безопасности Америки и нужно туда прийти, захватить власть силой, а потом уже не важно - может это, была ошибка (как к примеру с Ираком) и может зря убили десятки-сотни тысяч мирных жителей - это же, по мнению американского правительства никого уже не должно волновать!
    Притом что и9иотские требования американского правительства, Америка по отношению к себе восприняла бы как призыв к войне.
    А недавняя идея о размещении американских ПРО в Евразии? - Наверное, так много врагов развелось...... - А единственный кто достойно может ответить на агрессию США как раз Россия, и именно вокруг нее и размещаются ПРО!
    Не хотелось бы конечно, чтоб американское правительство по своей глупости, наивности и слишком завышенной самоуверенности начало войну с Россией.
    Т.к. многие знают, что если даже в воздухе взорвать треть ядерных запасов России и Америки, то жизнь человечества на земле будет закончена.
    А вместо того, чтоб заключать договора о сокращении вооружений, американская политика направлена кардинально в обратном направлении т.е. развивать гонку вооружений! О каких мирных идеях политики США может идти речь???
    Т.е. если подумать, то лидирующее место (а остальным даже и близко не подойти к лидеру) в организации гонки вооружений, "зомбировании", занятии терроризмом и идеологических диверсиях, наверное все же США!
    Не хотел бы никого обидеть, но учитывая уровень интеллектуального развития большей части американского населения - можно понять почему так легко верит американец таким фантастическим историям о том что США это мессия. К сожалению есть и те кто переехав туда тупо цитируют бред американских СМИ (даже не вдумываясь о том что они несут) или еще в более плачевном состоянии утверждают что это все Задорнов. ..... Дааа хорошо Задорнов развернулся - не то что в т.н. СНГ, а и в Европе, и в Азии и на Ближнем востоке его любят ))))
    А может это от низкого интеллектуального уровня? Нужно же подумать и найти, что бы умное ответить - проще же, как компьютер - если файл не найден - стандартный ответ.
    Возможно, поэтому эти товарищи переехали отсюда - ведь здесь нужно думать головой, чтоб заработать, а там можно и пятой точкой подумать и козырнуть дипломом колледжа (что соответствует среднему специальному образованию т.е. училище). Там же на выпускника колледжа смотрят как у нас на профессуру
    Не хотел никого обидеть своим постом, - ведь я пишу о большинстве, а не об исключениях, которые подтверждают правила.
    ИМХО
    Интересно Ваше мнение по этому вопросу?
    Таких бредовых русских-народных сказок я не слышал со времён Ку-кры-ник-сов !

14. Вверх #1134
    User banned Аватар для magentis

но когда мне говорят про фамилию яндарбиев у меня четкая ассоциация.
    3 пострадал невинный человек - сын, думаю это было запланированно.
    А как же тогда относиться к операции возмездия израильских спецслужб против палестинских террористов в Мюнхене.
    Там тоже уродливая мораль ?

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А как же тогда относиться к операции возмездия израильских спецслужб против палестинских террористов в Мюнхене.
    Там тоже уродливая мораль ?
    поправка....
    израильских террористов против палестинских террористов
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    поправка....
    израильских террористов против палестинских террористов
    Санкционированы эти действия были Правительством Израиля во главе с Голдой Мейер.

17. Вверх #1137
    Санкционированы эти действия были Правительством Израиля во главе с Голдой Мейер.
    Санкция кого-либо на убийства 18 человек оправдывает методы и даёт право им называться спецслужбами или героями?
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Санкция кого-либо на убийства 18 человек оправдывает методы и даёт право им называться спецслужбами или героями?
    Не израильские террористы ворвались в расположение палестинских спортсменов, а наоборот.
    Израиль поступил абсолютно правильно, наказав обидчиков по полной программе.
    В этом у израильского государства стоит поучиться.

19. Вверх #1139
    Не израильские террористы ворвались в расположение палестинских спортсменов, а наоборот.
    Израиль поступил абсолютно правильно, наказав обидчиков по полной программе.
    В этом у израильского государства стоит поучиться.
    развивать тему не буду, каждый останется при своём мнении.....
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #1140
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    двуличие сабжа, а по-простонародному - подлость
    Не стоит тут искать какое-то изощрённое коварство ; дело, скорее, сводилось к двум почти механическим вещам : 1. немецкой традиционной вражде к сербам и поддержке всех прочих югославов и 2. американскому вне-историческому подходу к конфликтам (мнение локального большинства - закон). У американцев нет никакой неприязни к сербам, они так же механически могли бы бомбить их врагов, если бы у тех было больше пушек. Американцы ничего не смыслят ни в истории ни в психологии ; бомбить немцев, вьетнамцев, иракцев или сербов - это абсолютно равноценные действа : высокопрофессиональные, бесшабашные, во имя "свободы и демократии".
    Европейцы оказались в заложниках американской (и отчасти немецкой) политики. И России не стоит валить их всех в одну кучу ; ей нужно искать среди европейцев своих союзников. Самым контрпродуктивным, сегодня, является анти-европейская риторика, которая лишает Россию единственного потенциального союзника перед американцами и китайцами. Даже самые жуткие европейские просчёты - или даже "подлости" ! - не должны отталкивать Европу от России. Ибо в политике нет худшей ситуации, чем изоляция ; такого не могут себе позволить даже американцы.

Закрытая тема
Страница 57 из 128 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права