Люди пашут ради денег ,власть не дала даже нормально отметить НГ а ткаие как ты еще выступают из- за подобных и живем так классно
|
Люди пашут ради денег ,власть не дала даже нормально отметить НГ а ткаие как ты еще выступают из- за подобных и живем так классно
ой философия наука толстопузых...
Да-да. Покопайтесь по форуму - посмотрите насколько я толстопуза. Просто как бы ни было сложно - не нужно черстветь и опускаться до радости чужому горю и проблемам. Вот это философия толстопузых.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Вставлю свои 5 копеек.
Считаю, и это сугубо мое мнение, цена за елку 1,5-2 метра -300-400 неадекватной. (простой поиск в яндексе выдал среднюю цену на опте 40 грн. (высота 1,20-2,20) опт - от 500 шт.,
с учетом доставки, откатов, и себе покушать реальная цена 80-150 грн.
Ну да ладно вопрос не в том чтобы посчитать чужие деньги...
Простите, кто-то всегда покупает елку 20 числа, а кто-то 31... и не нужно говорить "почему тянули", на это у каждого опять таки были свои причины, мне известны случаи когда на некоторых предприятиях особо мудрые директора умудряются зарплату выплатить 30 и сделать как будто это праздник... Хорошо если еще всю дадут...
Я 30 вечером был и на таирова и на черемушках и на новом чтобы найти за адекватную цену то что мне нравится.... и самое интересное, что этот же маршрут проделал и в субботу надеясь чтото найти... так уже цены 100-150 просто не было.. а платить уже 300-500-600 и даже 1000 за елку которая порадует мой глаз от силы 2 недели.. как то не хочется, такие деньги мне есть куда применить...
Вопрос как раз в том, что под якобы благовидным предлогом борьбы с нечипованными елками-соснами много детишек в результате осталось без елки, что на таком ажиотаже цены в течении нескольких часов на одну и туже елку поднялись в несколько раз...
И что от этого поднятия бюджет города что то получил (о глобальном я вообще молчу)?
Могли бы рейды по выявлению нечипованных елок делать заранее, конфисковать и бесплатно отдать в те же детские садики, больницы детские, дома-интернаты, да и тем же малоимущим и пенсионерам раздать.., а то что осталось реализовали бы по соц.ценам... но ведь лучше пыл борьбы проявить 31... и потом отчитаться.. вот как быстро мы все очистили от мест стихийной торговли елками..
не ври.... в после 16 все елки вывезли гаишники сопровождали и все поподметали
не верю я в мифическую борьбу с нечиповаными ёлками, хотя бы потому что их (если уж применять такие глобальные усилия милиции) легче не пустить в город, чем потом выгонять. Уже за пару недель даже легковушки при въезде в город проверяли на предмет провозимых ёлок, что уж говорить об оптовиках. И как говорят, была куча чипованых, а вывезли все буквально за пару часов.
Это явно спланированая акция против народа, что-то власть пытается донести непокорным
Хочу Вас искренне поздравить с этим. А я с посёлка (31 в 12 утра)отправилась в город. Поехала даже на Сегедскую, где мне говорили было много хвойных..потом на Говорова и на проспект Шевченко. После по маршруту 242 автобуса.......НИЧЕГО. И нельзя ведь сказать, что я не искала, согласитесь! Так что кто ищет...не всегда найдёт!И в самом деле меня радует, что хоть кто-то нашёл.
Последний раз редактировалось кудяблик; 06.01.2012 в 12:13.
Вот до ПРИВОЗА я к сожалению не доехала, т.к. было уже 7 вечера, мои поиски не обвенчались успехом, и мы с малой ехали домой. А на посёлке в 12(дня) одну последнюю сосну рубили на ветки(т.к.стояла разъярённая толпа жаждущая хвои) а возле второй устроили(ВНИМАНИЕ!!) АУКЦИОН, с музыкой и ведущим. Это нормально ??????????????
Ладно, вопрос по теме- это только в нашем городе такой идиотизм?
Социальные закладки