Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 57 из 183 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3641
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Люди пашут ради денег ,власть не дала даже нормально отметить НГ а ткаие как ты еще выступают из- за подобных и живем так классно

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А в чем это заключается? В том, что мне не нравится как кто-то радуется, что у чужого ребёнка не было праздника? А как было бы правильно? Сказать "сами виноваты"?
    как говорил товарищщщ сталин всем хорошим не будеш... и вобще а кому советский союз не нравиццца... тока наевшимся которые во время украли....

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим просто Посмотреть сообщение
    Люди пашут ради денег ,власть не дала даже нормально отметить НГ а ткаие как ты еще выступают из- за подобных и живем так классно
    согласен абсолютно ))) есть два ак47 мойдем воевать?

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от gruzoperevozki Посмотреть сообщение
    как говорил товарищщщ сталин всем хорошим не будеш... и вобще а кому советский союз не нравиццца... тока наевшимся которые во время украли....
    Хорошим нужно быть не всем, а прежде всего ради самого себя. А в злорадстве нет ничего хорошего ни для кого.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #1125
    User banned
    ой философия наука толстопузых...

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Да-да. Покопайтесь по форуму - посмотрите насколько я толстопуза. Просто как бы ни было сложно - не нужно черстветь и опускаться до радости чужому горю и проблемам. Вот это философия толстопузых.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Masterius
    Да что вы развели за скандал? Вот у меня не было денег на ёлку за 400грн - что было делать. К тому же, я считаю эту цену неадекватной. А был бы ребёнок - была бы проблема. Почему вы говорите, что люди ищут шары? Почему человек должен делать сложный выбор: купить ребёнку еду или ёлку? Ведь люди рассчитывали сэкономить не для того, чтобы купить себе лишний алкоголь! Имея детей и так очень много всего нужно. А под эту "золотую" ёлку ещё что-то нужно положить! Что крамольного в стремлении сэкономить деньги? Или вы не экономите? Это фу? Стыдно? Халатность? Моё мнение: халатность - это выложить такую сумму за ёлку, а потом думать чем накормить дитя. У кого была финансовая возможность создать праздничное настроение задолго - тот так и сделал. У кого не было - рассчитывал купить ёлку 31 по-дешевле, т.к. выбор уже невелик, актуальность теряется и они должны были подешеветь. Это и так жертва - человек пожертвовал парой дней радости для своей семьи. Думаете, будь у людей деньги и время - они бы откладывали ёлку на потом? Так всегда было, пока наши дорогие чиновники не решили ещё и на празднике подзаработать.
    "Я вся такая УМНАЯ, купила ёлку 26го!" Осталось ещё добавить ".. потому что я люблю своих детей". Фу! Мерзко читать, как кто-то радуется, что у чужого ребёнка был испорчен праздник.
    я купил хорошую 1.5 метровую ёлочку вечером 30 числа за 50грн )
    кто ищет тот всегда найдёт )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    В эпицентрах ёлки по 300-400 грн до сих пор пачками лежат....

И ещё вопрос: если вам так важно было купить ребёнку ёлку, то почему вы тянули до последнего момента? В конце концов даже в полночь можно было пойти и купить её, реализаторы ночуют возле своих грузовиков.

Вывод один: значит так было нужно, что аж никак не удавалось уделить время...
    Вставлю свои 5 копеек.
    Считаю, и это сугубо мое мнение, цена за елку 1,5-2 метра -300-400 неадекватной. (простой поиск в яндексе выдал среднюю цену на опте 40 грн. (высота 1,20-2,20) опт - от 500 шт.,
    с учетом доставки, откатов, и себе покушать реальная цена 80-150 грн.
    Ну да ладно вопрос не в том чтобы посчитать чужие деньги...
    Простите, кто-то всегда покупает елку 20 числа, а кто-то 31... и не нужно говорить "почему тянули", на это у каждого опять таки были свои причины, мне известны случаи когда на некоторых предприятиях особо мудрые директора умудряются зарплату выплатить 30 и сделать как будто это праздник... Хорошо если еще всю дадут...
    Я 30 вечером был и на таирова и на черемушках и на новом чтобы найти за адекватную цену то что мне нравится.... и самое интересное, что этот же маршрут проделал и в субботу надеясь чтото найти... так уже цены 100-150 просто не было.. а платить уже 300-500-600 и даже 1000 за елку которая порадует мой глаз от силы 2 недели.. как то не хочется, такие деньги мне есть куда применить...
    Вопрос как раз в том, что под якобы благовидным предлогом борьбы с нечипованными елками-соснами много детишек в результате осталось без елки, что на таком ажиотаже цены в течении нескольких часов на одну и туже елку поднялись в несколько раз...
    И что от этого поднятия бюджет города что то получил (о глобальном я вообще молчу)?
    Могли бы рейды по выявлению нечипованных елок делать заранее, конфисковать и бесплатно отдать в те же детские садики, больницы детские, дома-интернаты, да и тем же малоимущим и пенсионерам раздать.., а то что осталось реализовали бы по соц.ценам... но ведь лучше пыл борьбы проявить 31... и потом отчитаться.. вот как быстро мы все очистили от мест стихийной торговли елками..

9. Вверх #1129
    User banned
    не ври.... в после 16 все елки вывезли гаишники сопровождали и все поподметали

10. Вверх #1130
    User banned
    Да-да. Покопайтесь по форуму - посмотрите насколько я толстопуза. Просто как бы ни было сложно - не нужно черстветь и опускаться до радости чужому горю и проблемам. Вот это философия толстопузых.
    прости милая дай я тибе пацалую...

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    не верю я в мифическую борьбу с нечиповаными ёлками, хотя бы потому что их (если уж применять такие глобальные усилия милиции) легче не пустить в город, чем потом выгонять. Уже за пару недель даже легковушки при въезде в город проверяли на предмет провозимых ёлок, что уж говорить об оптовиках. И как говорят, была куча чипованых, а вывезли все буквально за пару часов.
    Это явно спланированая акция против народа, что-то власть пытается донести непокорным

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для кудяблик
    королёва угол вильямса, ильфа и петрова угол вильямса, южный рынок...во всех вышеперечисленных местах среди ночи наблюдал шатающихся туда-сюда реализаторов, которые ночью превращались в охранников. что-то мне подсказывает, что они бы не отказались продать пару ёлок)
    Я хочу уточнить, за какое число Вы говорите??? А как на счёт посёлка?

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Вадим просто Посмотреть сообщение
    Извините , не туда посиотрел там кто то меня просто достал своими советами покупать за год елку за два года яйца и в детстве шампанское и потом хранить его до нового года.Это Кудяблику
    ОООООООО, понимаю тут я с Вами солидарна они то меня и возмущают

14. Вверх #1134
    Много буков не бывает - бывает мало мозгов
    Можно с Вами согласиться???????????

15. Вверх #1135
    я купил хорошую 1.5 метровую ёлочку вечером 30 числа за 50грн )
    кто ищет тот всегда найдёт )
    Хочу Вас искренне поздравить с этим. А я с посёлка (31 в 12 утра)отправилась в город. Поехала даже на Сегедскую, где мне говорили было много хвойных..потом на Говорова и на проспект Шевченко. После по маршруту 242 автобуса.......НИЧЕГО. И нельзя ведь сказать, что я не искала, согласитесь! Так что кто ищет...не всегда найдёт!И в самом деле меня радует, что хоть кто-то нашёл.
    Последний раз редактировалось кудяблик; 06.01.2012 в 12:13.

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Можно с Вами согласиться???????????
    а вы Шампанское пьете?

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от gruzoperevozki Посмотреть сообщение
    а вы Шампанское пьете?
    Нет...а надо?

18. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Хочу Вас искренне поздравить с этим. А я с посёлка (31 в 12 утра)отправилась в город. Поехала даже на Сегедскую, где мне говорили было много хвойных..потом на Говорова и на проспект Шевченко. После по маршруту 242 автобуса.......НИХ...Я. И нельзя ведь сказать, что я не искала, согласитесь! Так что кто ищет...не всегда найдёт!И в самом деле меня радует, что хоть кто-то нашёл.
    я нашел привоз одна машина на эстонской 8 вечера сосны минимум 500грн чурки зажигали... и скажите я антисимит...
    Последний раз редактировалось gruzoperevozki; 03.01.2012 в 01:41.

19. Вверх #1139
    Вот до ПРИВОЗА я к сожалению не доехала, т.к. было уже 7 вечера, мои поиски не обвенчались успехом, и мы с малой ехали домой. А на посёлке в 12(дня) одну последнюю сосну рубили на ветки(т.к.стояла разъярённая толпа жаждущая хвои) а возле второй устроили(ВНИМАНИЕ!!) АУКЦИОН, с музыкой и ведущим. Это нормально ??????????????

20. Вверх #1140
    Ладно, вопрос по теме- это только в нашем городе такой идиотизм?

Ответить в теме
Страница 57 из 183 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права