|
я, чтобы подтвердить Б побежала делать УЗИ на 5 нед.
до этого тестов накупила целую кучу и с переодичностью проходила их...
полосточка проявлялась очень слабая. Затем были боли в боку и я испугалась что может не дай бог внематочная... поэтому и пошла на таком раннем сроке для успокоения души.
Я считаю, что если Б. ожидаемая и будет оставлена и если ничего не тревожит (как в моем случае), то тогда думаю что стоит немного еще подождать, с переодичностью еще попроходить тесты и узи сделать попозжее. А если ситуация решается по другому (ну сами понимаете), то лучше пораньше все точно знать и принимать решения чем раньше.
всех благ.
я когда впервые тест сделала, полосочка тоже была очень бледная. Надо тест не сразу выкидывать, а подождать минут 25-30 - она четко проявится.
А вообще переживать не стоит - если грудь слегка налилась и поясничку чуть-чуть так тянет - добро пожаловать!!!
А по поводу осмотров - первое узи сделала на 5,5 недель (зачем-то еще и на кресло мой "бывший добрый" врач усадила...
ПОтом делала кажется на 7-ой, 9-ой, 12-ой,- твузи 14-ой(плановое) -непередаваемо было наблюдать как малыш растет!
Правда столько твузи делали из-за угрозы - наблюдали так сказать...
Я тоже за первые три месяца похудела из-за сильного токсикоза (даже стакан воды надолго не задерживался), а где-то с 12-ой недели - понеслось - я и холодильник неразделимы
Спасалась сушками в сумке. Пока доезжала до работы/домой по полпакета хомячила))) Ела с периодичностью полчаса)))
Сейча 15-я нед., не поправилась ни на грам!!! хотя живот вылез)) куда вся пища уходит - неизвестно
хотоя появился наконец нормальный цвет лица, а не бледно-салатовый![]()
если Б желанная, то тогда это здоровски... и если 2-я полосочка проявляется, то тогда действительнопоздравляю
я с переодичностью делала эти тесты... поначалу вообще особо ничего..а потом вроде виднеется...ну думаю..все глючит меня по полной...подаждала еще 3 денечка..сделала еще..еле-еле проявилася...я как выскочу с ванны...давай бегать по всему дому к окнам, где света побольше...мужа за барки захватила и к окну с ним...и ору на весь дом... видишь?! видишь?! скажи что меня не глючит...
вобщем полосочки...они такие... бывают скромняги
если ничего не беспокоит, то пока на узи не иди...подожди немножко...
вообще первое плановое аж в 12 неделек надо сделать. просто не все беременюшки выдерживают. многих переполняет желание заглянуть к карапузику. Я считаю что в этом нет ничего плохого... надо быть в позитиве и все будет ок![]()
Дамы, а вам не кажется что все дальше и дальше удаляетесь от сабжа?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
В четверг была на Узи у Солдатова- Обласная больница- масса позитива!!!очень внимательный и приятный доктор. Все показал и рассказал. папа доволен - 100% первенец - сынвсем очень рекомендую
Девочки, а кто узнавал как работают УЗИсты 1 РД в новогодние праздники???? ???Я имею ввиду Блонского и Панина(если не ошибаюсь)
мне моя врач сказала на прием прийти 2-го января...
я была удивлена...а она сказала что все работают
и сказала что праздники, это не повод останавливать течение жизни...
а может у кого роды начнуться...тут уж особо не выбираешь
так что я думаю что и узи тоже будет работать...только вот к ним же заранее запись то...
хотя действительно, лучше позвонить.
я записала на 15.01 к Блонскому, узи стоит 60 грн, фото +20 грн, видео +50 грн. Если двойня , то 120 грн. ))
скажите: а у него есть второй экран для мамы?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки