Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 56 из 1857 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 37139
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Вот читаю ваши сообщения и завидую. Сама ем очень плохо, хотя у меня уже 26 нед, за весь срок набрала 5кг. Ем раз в день - хотя до беремен ела нормально и вес у меня кстати то-же маленький 49-50 кг это до беременности Вот как бы мне захотеть кушать, хотя бы 3р в день.

а чего не ешь 3 р в день???
    я только в начале Б как с голодухи все время жевала...а вот сейчас попустило... тоже ем только раз, два в день...
    кстати тоже 26 неделек и вес до Б 49, сейчас 56кг. так что тоже далеко не ушла..
    я в последнее время утром заставляю себя сьесть ложку меда и запить стаканом воды..мне помагает запустить желудок и потом ближе ко дню немного пробивает покушать...

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Подскажите пожалуйста, стоит ли делать УЗИ для подтверждения беременности? У меня на тесте вторая бледная полосочка и я ни как не могу поверить!

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоит ли делать УЗИ для подтверждения беременности? У меня на тесте вторая бледная полосочка и я ни как не могу поверить!
    УРА! Поздравляю!
    Стоит, чтоб исключить внуматочную Б.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    УРА! Поздравляю!
    Стоит, чтоб исключить внуматочную Б.
    Спасибочки! А где его лучше зделать?

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    есть мнение,что на ранних сроках не желательно вмешательство: ни узи, ни осмотр на кресле... внематочная не такая уж и частая проблема и в принципе если уже и случится, то делают операцию, ставят имплантант- спасают трубу.... если нет предрасположенности- то не стоит делать узи, имхо
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #1106
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    есть мнение,что на ранних сроках не желательно вмешательство: ни узи, ни осмотр на кресле... внематочная не такая уж и частая проблема и в принципе если уже и случится, то делают операцию, ставят имплантант- спасают трубу.... если нет предрасположенности- то не стоит делать узи, имхо
    + 1
    Ещё, если полоска слабая, то скорее всего, узи может не показать, сходите на 7 день задержки, тогда плодное яйцо уже видно в матке. А так будете неделю волноваться: раз не видно, вдруг оно в трубе? А если потерпите 2 недельки, то и сердечко можно услышать будет
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1107
    Спасибочки! А где его лучше зделать?
    Я делала у Арбатского в Ремеди. У него внутреннее поэтому воду пить не надо. А вообще в этой темке о многих написано.
    Ну и, естественно, как написала Nautilus, нечего туда ходить раньше, чем через дней 7-10 задержки.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мой врач мне не рекомендовал. Тоже вначале была бледная вторая полосочка. Лучше запаситесь терпением - через недельку еще раз сделаете тест - тогда будут четкие признаки. А вообще, вас уже можно поздравить!

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мой врач мне не рекомендовал. Тоже вначале была бледная вторая полосочка. Лучше запаситесь терпением - через недельку еще раз сделаете тест - тогда будут четкие признаки. А вообще, вас уже можно поздравить!
    Я очень, очень на это надеюсь))))))))))))))))))))

10. Вверх #1110
    Новичок
    Попробуйте купить тест с большой чувствительностью, знаю идут по номера 1, 2 и 3(фирму к сожалению не помню), так вот возьмите 2 или 3, стоит около 25-30 грн и будьте спокойны. Или просто попросите провизора в аптеке, тоб он нашел тест с наибольшей чувствительностью, из тех что имеются в аптеке...Чем больше номер теста, тем выше его чувствительность к ХГЧ, сделайте, у меня показал за 4 дня до задержки
    Последний раз редактировалось Аллена; 18.12.2008 в 12:37.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить тест с большой чувствительностью, знаю идут по номера 1, 2 и 3(фирму к сожалению не помню), так вот возьмите 2 или 3, стоит около 25-30 грн и будьте спокойны. Или просто попросите провизора в аптеке, тоб он нашел тест с наибольшей чувствительностью, из тех что имеются в аптеке...Чем больше номер теста, тем выше его чувствительность к ХГЧ, сделайте, у меня показал за 4 дня до задержки
    Я делала тест с самой высокой чувствительностью, думаю надо подождать, но так хочется поскорее убедиться))))

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мне обычный осмотр врача подтвердил маточную беременность. Узи назначили только на 10-й неделе.
    :)

13. Вверх #1113
    Надо дождаться сл. недели и пойти к врачу)))))

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    обычные тесты чувствительность 25 единиц, более точный - 10 или 5 единиц.
    У меня тоже первый тест показал бледную вторую полоску, через день тоже, а следующий четкие 2 полоски!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мне обычный осмотр врача подтвердил маточную беременность. Узи назначили только на 10-й неделе.
    Интересно, как это осмотр может определить это?
    Насколько я знаю, на осмотре видно только что изменен цвет (ближе к синему) и рыхлость поверхности. И все. А если там лазить вместе с зеркалом и рассматривать все тщательно, то это может сорвать Б. Поэтому многие врачи "слегка" и заглядывают не рассматривая все глубоко, чтоб вообще не прикасаться ни к чему.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Вот читаю ваши сообщения и завидую. Сама ем очень плохо, хотя у меня уже 26 нед, за весь срок набрала 5кг. Ем раз в день - хотя до беремен ела нормально и вес у меня кстати то-же маленький 49-50 кг это до беременности Вот как бы мне захотеть кушать, хотя бы 3р в день.
    Ой... завидовать точно нечему...А я вот Вам завидую всего то 5кг))) это же ссссупер!!! Зато родила и все и нет заморочек по поводу ПОХУДЕТЬ. (я после первого ребенка вышла с роддома +10кг чуть мозгами не двинулась...) ну конечно же спустя 4 месяца я была в прежнем весе и без единой растяжечки что меня очень радовало))).

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Танюшка бледненькая полосочка практически не видная (не на одном тесте а на 4-х) бегает у нас сейчас по комнате и потрепывает наши нервишки дочке уже 3.5года. Так что это не факт... а по поводу осмотра врача на раннем сроке категорически не советуют.к.часто приводит к срыву беременности.Наберитесь терпением(понимаю что сложно) и сделайте тест позже, или на узи (пусть после месячных проидет 2недельки) смело.Я недавно делала на пастера практически угол Ольгиевской там находится городская гинекологическая больница и там есть отделение репродукции узи 75гр. есть и внутреннее там делают все очень бережно. Когда я пошла у меня тоже было по узи 3 недельки (также как и у Вас небыло сил больше ждать))))).)

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Танюшка бледненькая полосочка практически не видная (не на одном тесте а на 4-х) бегает у нас сейчас по комнате и потрепывает наши нервишки дочке уже 3.5года. Так что это не факт... а по поводу осмотра врача на раннем сроке категорически не советуют.к.часто приводит к срыву беременности.Наберитесь терпением(понимаю что сложно) и сделайте тест позже, или на узи (пусть после месячных проидет 2недельки) смело.Я недавно делала на пастера практически угол Ольгиевской там находится городская гинекологическая больница и там есть отделение репродукции узи 75гр. есть и внутреннее там делают все очень бережно. Когда я пошла у меня тоже было по узи 3 недельки (также как и у Вас небыло сил больше ждать))))).)
    У меня сегодня был уже третий тест, на первом дней 5 назад видела полоску только я, а сегодня она все еще бледная но видна и на приличном состоянии)))

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Интересно, как это осмотр может определить это?
    Насколько я знаю, на осмотре видно только что изменен цвет (ближе к синему) и рыхлость поверхности. И все. А если там лазить вместе с зеркалом и рассматривать все тщательно, то это может сорвать Б. Поэтому многие врачи "слегка" и заглядывают не рассматривая все глубоко, чтоб вообще не прикасаться ни к чему.
    Не знаю, я как только увидела бледненькую вторую полосочку, побежала к врачу. Мы так и договаривались - как только, так сразу. В первый раз он меня не смотрел - назначил витамин Е и фолиевую, а через 2 недели уже подтвердил после осмотра - да, беременность 3 недели. И ничего он мне там не нарушил. А вот УЗИ лишнее делать не рекомендовал - говорил - наделаешься еще во время беременности. Так что - смотря какой врач.

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь - так тоже бывает.Я за восемь месяцев набрала 3.5 кг, а за последний 1 кг. Так что за всю беременность - всего 4.5 . Есть не могла первые три месяца вообще - даже похудела, потом токсикоз прошел, а аппетит не пришел. А вот в последний месяц, когда по идее у нормальных людей аппетит снижается - у меня началось! Практически от холодильника не отходила! Нормально все - зато маська моя родилась 2700 - без разрывов, без проблем - легкие роды. А говорят, если мама легко рожала,значит и для ребенка стресс от рождения был минимальный. Желаю и вам того же!
    Спасибо, а то с первым я набрала 25кг и все было вроде нормально, а сейчас спустя 9лет думаю может со здоровьем проблемы Врач говорит не будеш есть под капельницу положим

Ответить в теме
Страница 56 из 1857 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права