Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 57 из 162 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3234
  1. Вверх #1121
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я чёт вообще капусты боюсь как огня! Хотя с огромным удовольствием сеушала бы борщ или квашеной капусты!) а яйца ем периодически только желток, так как наш педиатр напугала меня что белок сильнейший аллерген !(
    Точно белок?? Я чего-то думала, что желток... Хотя в салате я их ела, но то ж совсем чуток... Или если была бы аллергия, всё равно бы вылезла?
    Мне вот квашеной капусточки очень не хватает) хотя нам на курсах говорили, что квашенные, именно квашенные, без уесуса, овощи можно понемногу пробовать

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

о-о)) мы с подружкой в прошлом году решили бегать по-утрам. Я собиралась опять на фитнес, а она сделала такое интересное предложение. ну, она, я малого к 8 отводила в школу и замечательное время, чтобы пробежаться к морю и обратно. Но сначала она простыла, потом - в марте - что-то еще у нас случилось, а потом я забеременела) так и не побегали)
    Я так понимаю, что фитнес мне не светит следующие три года (пока не начнется сад, да и в детские комнаты в клубах малышей до 3 лет обычно не берут), а дома у меня не хватит силы воли (проверено). А впереди лето. У меня еще целлюлит вылез и очень "красивые" следы от уколов железа. В общем, лета жду с печалькой.
    Кстати, массажи антицеллюлитные когда можно начинать, кто знает?

Яблоки свежие я ем.. еще с роддома.. но я и в беременность их очень много ела, может, поэтому дите нормально переносит.
    Капусту пекинскую ем.
    Яйца не ем - не люблю. Но кажется, их можно 2 в неделю

Аленка, ничего себе "подарочек". У меня с первым они начались, когда ему было 1,3. Интересно, когда в этот раз будет
    Мне вот про массажи тоже интересно) Я затупила у врача спросить... Равно как и про предохранение( Может таблетки какие-то. Надо будет как-нибудь вызвонить ее.

А месики я вот жду, потому как слышала, что могут пойти, если перерывы между кормлениями больше 3х часов вроде. А у меня иногда и больше вылазит(

Вот не понимаю я связи между питанием беременной и кормящей) Я во время беременности суши,пиццу и мак постоянно жрала, думаешь сейчас норм будет?))))) И яблоки ела как не в себя. А тут блин на печеное взрывы, причем что у меня, что у малого)

Яйцо сегодня впервые съела, жареное (на сковороде гречка с фаршем в яйце и сыре). Но думаю там его было ничтожно мало)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а у меня весь день и ночь в туалете - бегаю - видно кефиром отравилась или что - ужас((( еще и "музыкально" все это сопровождаю. Вчера даже знобило(
    аккуратнее с молочкой девочки

Психолог вроде норм. Только архи дорого. Песочная Терапия - погуглите увидите что это. со мной была просто беседа типа расспросы про малого и семью. думаю ему не помешает точно. Скажем, хуже не будет. Очень надеюсь что станет лучше

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и у меня та же история была с яблоком(( мне врач разрешила кушать банан и попробовать пол яблока - обойдёмся пока печёными(( хотя я в тот день ещё и рис поела - горе-мамаша
    Капусту тоже ем в борще, а ещё салат ела с пекинской капустой, но она наверно ж не такая, как наша обычная))
    Кто яйца ест?
    Яйца ела в крабовом салате)
    Я вообще думаю спираль поставить, а то беременности теперь боюсь как огня, хватит))))
    А, только что нацедила 40 мл в бутылку ииии малый съел!))) ура ура, теперь я могу вырываться спокойнона пару часиков)
    Кстати, сколько примерно они сейчас едят, малому почти 2 мес?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю спираль поставить, а то беременности теперь боюсь как огня, хватит))))
    А, только что нацедила 40 мл в бутылку ииии малый съел!))) ура ура, теперь я могу вырываться спокойнона пару часиков)

И я спираль планирую, Мирену

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Жека4ка

вот видишь как здорово))) я сама б хотела узнать сколько они едят) нам скоро месяц) потому что я даю по требованию)

слушайте а эти спирали они вообще как? интересно они чувствуются? я тоже думала, но решила все же наверно таблетки какие то

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Аленка, мой ест от 100 до 140... но это 3-3,5 часа перерывы. По поводу смеси знаю, что 1/5 веса в сутки.

А спираль жалко, это же зачатие происходит, но эмбриончик не прикрепляется. Такой себе мини аборт(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне вот про массажи тоже интересно) Я затупила у врача спросить... Равно как и про предохранение( Может таблетки какие-то. Надо будет как-нибудь вызвонить ее.

А месики я вот жду, потому как слышала, что могут пойти, если перерывы между кормлениями больше 3х часов вроде. А у меня иногда и больше вылазит(

Вот не понимаю я связи между питанием беременной и кормящей) Я во время беременности суши,пиццу и мак постоянно жрала, думаешь сейчас норм будет?))))) И яблоки ела как не в себя. А тут блин на печеное взрывы, причем что у меня, что у малого)

Яйцо сегодня впервые съела, жареное (на сковороде гречка с фаршем в яйце и сыре). Но думаю там его было ничтожно мало)
    о, вызвонишь - поделишься)
    тут девочки статью кидали про необходимость диеты на ГВ, и там эта связь идет через всю статью)
    п.с. я пиццу уже ела - аж две разные) все норм) так что если ты уверена в продукте, можно пробовать.
    Так в том-то и дело, что я фруктами объедалась всю беременность! Мы с мужем вечером приговаривали здоровую фруктовую тарелку по сезонности. Соответственно в последнее время это были яблоки, бананы, апельсины, мандарины. Я конечно могу подумать, что это от риса могло у неё быть, я его не мало съела, а может яблоко другого сорта нужно попробовать. Печёные у нас идут норм.
    Тут не узнаешь, пока по отдельности не попробуешь рис и яблоко, в разные дни. Я, кстати, рис не ем и пока не планирую) ну суши хочу, конечно. Плов очень хотела - перегорела. Я просто помню, какие у малого были трудности с газиками, поэтому обходу пока именно этот продукт - береженого Бог бережет)
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    вот видишь как здорово))) я сама б хотела узнать сколько они едят) нам скоро месяц) потому что я даю по требованию)

слушайте а эти спирали они вообще как? интересно они чувствуются? я тоже думала, но решила все же наверно таблетки какие то
    вот и я ближе к таблеткам. В частности потому, что солидарна с Лучик по поводу спирали. А ты раньше их принимала? Я на ОКах не поправилась ни на грамм, кожа намного лучше была. Но с нашим образом жизни... Не хочу их принимать, когда мужа нет дома - не вижу смысла каждый день помнить о таблетках, если в таблетках нет необходимости. Но контракты у него относительно короткие, так часто делать перерывы в приеме таблеток категорически нельзя.
    Для кормящих есть специальные мини-пили, там меньше гормонов, кажется. Но их тоже можно не сразу после родов, а, кажется, через 4 или 6 месяцев

9. Вверх #1129
    у меня муж молчит уже почти сутки - не люблю такое... лучше получить от него письмо о том, что пока никаких новостей с заменой нет, чем ничего.. Накручиваю себя(

10. Вверх #1130
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Я у доктора своего была и спрашивала про предохранение, в том числе про спираль гормональную она сказала, что первые полгода лучше таблетки пить, а спираль лучше только где-то через полгода после родов. На счёт Мирены - не рекомендовала, говорит, что в моём возрасте лучше обычная либо таблы.
    На счёт мазать или не мазать шов после КС сказала, что можно мазать для собственного успокоения если хочу, так как по своему опыту не видела особой разницы между швами, которые мазали и нет, все зависит больше от самой кожи и очень индивидуально.

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет!
    Вот и у меня та же история была с яблоком(( мне врач разрешила кушать банан и попробовать пол яблока - обойдёмся пока печёными(( хотя я в тот день ещё и рис поела - горе-мамаша
    Капусту тоже ем в борще, а ещё салат ела с пекинской капустой, но она наверно ж не такая, как наша обычная))
    Кто яйца ест?
    Я ела яйца варенные пару раз, все норм.
    В борще красном ела тоже капусту, тоже все ок. А вот на печенный яблоки у нас газики, по этому зеленые даже не рискую есть
    Ты крабовый ела? это моя мечта. Но чет я стремаюсь есть кукурузку, крабовые палочки и конечно же майонез.

В 2 месяца они съедают около 130 грамм.

Хочу кстати поделиться новостью. Я таки взяла на прокат укачивающий центр. Естественно он ей не понравился с начала, просидела в нем две минуты и в плачь. Но я начала постепенно ее приучать. После кормления в хорошем настроении садила на пять минут, потом больше если она нормально себя в нем ведет. Больше 15 минут пока там не сидела и вот сегодня она в нем уснула... я вшоке. И проспала 30 минут. 30 минут это конечно для сна мало- но в такой качельке это мега для меня, учитывая что я вообще не приделах. Уже переложила в коляску и укачала. Надеюсь что дальше только лучше будет и мы его вяли не зря.

Также сегодня -завтра муж должен забрать молокоотсос б.у. но элеткрический и с массажной фигней. Способствует улучшению лактации и тд. Буду цедить молоко и смогу отлучаться на немного на выходных в магаз хотя бы без спешки. А там если таки выйду на работу- будет незаменимая вещь.

Я раньше принимала таблетки, года 3 на них точно была. Очень понравилось. Но сейчас на них наверное стоимость просто нереальная. Даже не знаю что делать. А со спиралью у меня кума забеременела и получилась внематочная
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #1132
    Вика, взяли Mamaroo?

У нас шезлонг Чикко в наследство достался, малую пока не особо впечатляет. А вот у малого был ФишерПрайс с легкой вибрацией - тоже удобная вещь, когда детка засыпает без твоего участия. Но мы его сразу продали, как переросли. Сейчас бы пригодился)) Детка все больше становится ручной

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Вика, взяли Mamaroo?

У нас шезлонг Чикко в наследство достался, малую пока не особо впечатляет. А вот у малого был ФишерПрайс с легкой вибрацией - тоже удобная вещь, когда детка засыпает без твоего участия. Но мы его сразу продали, как переросли. Сейчас бы пригодился)) Детка все больше становится ручной
    Нет я взяла Укачивающий центр Graco SweetPeace. Там и музыка- но она ее не впечатлила. И 6 функций качания и 2 режима вибрации.
    Я так поняла что Мамаро еще рано для наших- там полусидя точно они находятся и функци не так уж и много. Хотя может я не права.

В этой тоже три режима сидения, и есть почти полусидя- мне стремно было малую так садить- а под низ пеленочки положила, получилось что она практически лежит
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    вот и я ближе к таблеткам. В частности потому, что солидарна с Лучик по поводу спирали. А ты раньше их принимала? Я на ОКах не поправилась ни на грамм, кожа намного лучше была. Но с нашим образом жизни... Не хочу их принимать, когда мужа нет дома - не вижу смысла каждый день помнить о таблетках, если в таблетках нет необходимости. Но контракты у него относительно короткие, так часто делать перерывы в приеме таблеток категорически нельзя.
    Для кормящих есть специальные мини-пили, там меньше гормонов, кажется. Но их тоже можно не сразу после родов, а, кажется, через 4 или 6 месяцев
    В том то и вопрос, я никогда ничего не принимала) мы с мужем просто ппа использовали) или "безопасные дни") но как оказалось ни то ни то не вариант!!)) нет я очень хотела детей, так что мне то как раз на руку было))) это он хотел подождать, но как говориться не судьба ему была))) а теперь в дочке души не чает!) но пока просто я хочу воздержаться и года 4 не планирую. Обращусь наверно к своему доктору ( не из жк а к которой ходила раньше), чтоб она помогла подобрать правильные таблетки.

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Моя хомячит все- дашь бутылку съест- дашь сисю съест... проглот... а вот вес и не сильно набирает, за первый месяц почти 800 грамм... хотя многие тут пишут больше кг набирают
    а мы ничего не набрали(( как родились так и стоим на месте(((((

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Доброе утро всем)

Кстати, массажи антицеллюлитные когда можно начинать, кто знает?
    я собираюсь с марта-апреля

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Аленка, мой ест от 100 до 140... но это 3-3,5 часа перерывы. По поводу смеси знаю, что 1/5 веса в сутки.

А спираль жалко, это же зачатие происходит, но эмбриончик не прикрепляется. Такой себе мини аборт(
    А как ты знаешь, сколько он съедает? Или это из бутылочки?
    Я вот второй день кормлю грудью, и очень переживаю, чтоб наедался и вообще достаточное количество съедал. И в итоге набирал вес, нам это очень важно.

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    В борще красном ела тоже капусту, тоже все ок. А вот на печенный яблоки у нас газики, по этому зеленые даже не рискую есть

Ты крабовый ела? это моя мечта. Но чет я стремаюсь есть кукурузку, крабовые палочки и конечно же майонез.

Хочу кстати поделиться новостью. Я таки взяла на прокат укачивающий центр. Естественно он ей не понравился с начала, просидела в нем две минуты и в плачь. Но я начала постепенно ее приучать. После кормления в хорошем настроении садила на пять минут, потом больше если она нормально себя в нем ведет. Больше 15 минут пока там не сидела и вот сегодня она в нем уснула... я вшоке. И проспала 30 минут. 30 минут это конечно для сна мало- но в такой качельке это мега для меня, учитывая что я вообще не приделах. Уже переложила в коляску и укачала. Надеюсь что дальше только лучше будет и мы его вяли не зря.

Также сегодня -завтра муж должен забрать молокоотсос б.у. но элеткрический и с массажной фигней. Способствует улучшению лактации и тд. Буду цедить молоко и смогу отлучаться на немного на выходных в магаз хотя бы без спешки. А там если таки выйду на работу- будет незаменимая вещь.

Я раньше принимала таблетки, года 3 на них точно была. Очень понравилось. Но сейчас на них наверное стоимость просто нереальная. Даже не знаю что делать. А со спиралью у меня кума забеременела и получилась внематочная
    Я думаю от пары ложек салата ничего не будет, если с домашним майонезом так тем более)
    И я загорелась молоко отсосом, только механичеческий вот сейчас ищу.
    Ну все, теперь я уже боюсь спираль ставить(

♥♥♥

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    Я у доктора своего была и спрашивала про предохранение, в том числе про спираль гормональную она сказала, что первые полгода лучше таблетки пить, а спираль лучше только где-то через полгода после родов. На счёт Мирены - не рекомендовала, говорит, что в моём возрасте лучше обычная либо таблы.
    На счёт мазать или не мазать шов после КС сказала, что можно мазать для собственного успокоения если хочу, так как по своему опыту не видела особой разницы между швами, которые мазали и нет, все зависит больше от самой кожи и очень индивидуально.
    А в чём связь Мирены и возраста?

Со спиралью обычной или гормональной?
    Я ела салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, яйцами и кукурузой с майонезом, буряк варёный с майонезом ем - всё ок.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня малая таки не наедается и весы оказались верными .я нацелила 40 гр молока и взвесила её до и после кормления-весы показали разницу ровно 40 гр.Т.е. малявка моя сьедает 20-30 гр за кормление ,а это оч мало . Вот она и похудела .завтра записались на приём в инто сану,посмотрим что нам скажут
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 57 из 162 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя