Я ела яйца варенные пару раз, все норм.
В борще красном ела тоже капусту, тоже все ок. А вот на печенный яблоки у нас газики, по этому зеленые даже не рискую есть
Ты крабовый ела? это моя мечта. Но чет я стремаюсь есть кукурузку, крабовые палочки и конечно же майонез.
В 2 месяца они съедают около 130 грамм.
Хочу кстати поделиться новостью. Я таки взяла на прокат укачивающий центр. Естественно он ей не понравился с начала, просидела в нем две минуты и в плачь. Но я начала постепенно ее приучать. После кормления в хорошем настроении садила на пять минут, потом больше если она нормально себя в нем ведет. Больше 15 минут пока там не сидела и вот сегодня она в нем уснула... я вшоке. И проспала 30 минут. 30 минут это конечно для сна мало- но в такой качельке это мега для меня, учитывая что я вообще не приделах. Уже переложила в коляску и укачала. Надеюсь что дальше только лучше будет и мы его вяли не зря.
Также сегодня -завтра муж должен забрать молокоотсос б.у. но элеткрический и с массажной фигней. Способствует улучшению лактации и тд. Буду цедить молоко и смогу отлучаться на немного на выходных в магаз хотя бы без спешки. А там если таки выйду на работу- будет незаменимая вещь.
Я раньше принимала таблетки, года 3 на них точно была. Очень понравилось. Но сейчас на них наверное стоимость просто нереальная. Даже не знаю что делать. А со спиралью у меня кума забеременела и получилась внематочная

Социальные закладки