Насчёт весов.Включаете,появляются 0000,затем кладёте пеленку,появляются цифры, нажимаете кнопку "тара", все само обнуляется,Затем кладете на весы малыша.Появляется вес.Если малыш двигается и вес прыгает,нажмите "hold",он за фиксируется.
|
Насчёт весов.Включаете,появляются 0000,затем кладёте пеленку,появляются цифры, нажимаете кнопку "тара", все само обнуляется,Затем кладете на весы малыша.Появляется вес.Если малыш двигается и вес прыгает,нажмите "hold",он за фиксируется.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Ну переднее оно более прозрачное как водичка, а дальше уже как молочко более насыщенного белого цвета.
А я сегодн узнала что такое ад( ребёнок до 6 часов кричал, мучал животик!( только когда поставила трубочку эту, она смогла попугать и какать. И тогда уснула!( жесть.... И это я вчера попробовала скушать половинку яблока ( впервой)
А и кстати по поводу молокоотсоса. Вот честно считаю что механического хватает с головой! Мы д не 10 литров молока доим, а сколько получается. Максимум что у меня было ( и то это в первые дни когда молоко только прибывало) это бутылочка 150 грамм! Ничего не болело, руки не отвалились и заняло это минут 10 максимум. Сейчас сцедить могу если только планирую куда то идти, чтоб оставить маме. Хорошо что мы кушаем с бутылочки ( как говориться голод не тетка). Так что не вижу смысла платить сумасшедшие деньги ( потому что электрический очень не дешевое удовольствие). Ну это как говориться личное мнение)
Последний раз редактировалось Жека4ка; 28.01.2016 в 11:02.
Девочки у кого было КС, я понимаю что вы не врачи, но может было у кого то. У меня над швом небольшое уплотнение( иду на след неделе к врачу, и чёт меня так напугало это( может это внутренний шов? Жесть прям
И у моего от яблока живот болит, это единственное, что я не ем)
У меня нет молокоотсоса, я старшему руками сцеживала, но он не ел))
А у меня походу месики начались, после родовые закончились, а через неделю опять кровь, я сначала испугалась, но потом поняла что все таки месики, а я их как мин пол года не ждала блин((
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 28.01.2016 в 11:36.
♥♥♥
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Мне педиатр тоже говорила сырое яблоко есть, малому месяца ещё не было. Я мысленно покрутила у виска... Он только сейчас стал лучше реагировать на печёное...
Карица, по поводу весов. Дожидайся когда ребёнок замрёт, отвлеки. И посмотри несколько раз. У нас бывало и 6 нажатий hold показывало разные значения(((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ооооо я думала они пока кормишь не приходят(( жесть! Вот что меня удивляет что много где пишут что яблоки можно( и уже не первый раз слышу что у деток болит животик!((( а ещё недавно смотрела меню для мам на ГВ ( так как уже не знаю что есть) и там везде есть капуста!!! Это бред какой то. Что потом с ребёнком будет?(
про холодец это вообще отдельный разговор(((
Я пока ничем не мажу, врач сказала пока Ниче не мазать, но мне ещё и узелки эти не сняли!( хотя многим знаю ещё в рд их снимают. Мне сказали месяц ходить. Вот на след неделе уже снимут заодно спрошу чем Мазать.
Всем привет!
Вот и у меня та же история была с яблоком(( мне врач разрешила кушать банан и попробовать пол яблока - обойдёмся пока печёными(( хотя я в тот день ещё и рис поела - горе-мамаша
Капусту тоже ем в борще, а ещё салат ела с пекинской капустой, но она наверно ж не такая, как наша обычная))
Кто яйца ест?
Доброе утро всем)
о-о)) мы с подружкой в прошлом году решили бегать по-утрам. Я собиралась опять на фитнес, а она сделала такое интересное предложение. ну, она, я малого к 8 отводила в школу и замечательное время, чтобы пробежаться к морю и обратно. Но сначала она простыла, потом - в марте - что-то еще у нас случилось, а потом я забеременела) так и не побегали)
Я так понимаю, что фитнес мне не светит следующие три года (пока не начнется сад, да и в детские комнаты в клубах малышей до 3 лет обычно не берут), а дома у меня не хватит силы воли (проверено). А впереди лето. У меня еще целлюлит вылез и очень "красивые" следы от уколов железа. В общем, лета жду с печалькой.
Кстати, массажи антицеллюлитные когда можно начинать, кто знает?
Яблоки свежие я ем.. еще с роддома.. но я и в беременность их очень много ела, может, поэтому дите нормально переносит.
Капусту пекинскую ем.
Яйца не ем - не люблю. Но кажется, их можно 2 в неделю
Аленка, ничего себе "подарочек". У меня с первым они начались, когда ему было 1,3. Интересно, когда в этот раз будет
девчёнки,привет,кто-то знает про такой недостаток,как синехии у девочек?
Так в том-то и дело, что я фруктами объедалась всю беременность! Мы с мужем вечером приговаривали здоровую фруктовую тарелку по сезонности. Соответственно в последнее время это были яблоки, бананы, апельсины, мандарины. Я конечно могу подумать, что это от риса могло у неё быть, я его не мало съела, а может яблоко другого сорта нужно попробовать. Печёные у нас идут норм.
Социальные закладки