Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 56 из 162 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3234
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Насчёт весов.Включаете,появляются 0000,затем кладёте пеленку,появляются цифры, нажимаете кнопку "тара", все само обнуляется,Затем кладете на весы малыша.Появляется вес.Если малыш двигается и вес прыгает,нажмите "hold",он за фиксируется.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А как ты делала массажик? Тебе показывали? А то я наобум массажировала возле носика там ,сверху и вроде помогло, больше слезки не текут ,как раньше . Как ваши дела с поносиком, легче вам?
    .
    Я видео смотрела и пыталась так же делать. С поносом лучше ,пьем бифидумбактерин и биогайу.

Девочки, а как вы отличаете переднее молоко, заднее?
    Последний раз редактировалось Си-Си; 28.01.2016 в 10:48.

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я видео смотрела и пыталась так же делать. С поносом лучше ,пьем бифидумбактерин и биогайу.

Девочки, а как вы отличаете переднее молоко, заднее?
    Ну переднее оно более прозрачное как водичка, а дальше уже как молочко более насыщенного белого цвета.

А я сегодн узнала что такое ад( ребёнок до 6 часов кричал, мучал животик!( только когда поставила трубочку эту, она смогла попугать и какать. И тогда уснула!( жесть.... И это я вчера попробовала скушать половинку яблока ( впервой)
    А и кстати по поводу молокоотсоса. Вот честно считаю что механического хватает с головой! Мы д не 10 литров молока доим, а сколько получается. Максимум что у меня было ( и то это в первые дни когда молоко только прибывало) это бутылочка 150 грамм! Ничего не болело, руки не отвалились и заняло это минут 10 максимум. Сейчас сцедить могу если только планирую куда то идти, чтоб оставить маме. Хорошо что мы кушаем с бутылочки ( как говориться голод не тетка). Так что не вижу смысла платить сумасшедшие деньги ( потому что электрический очень не дешевое удовольствие). Ну это как говориться личное мнение)
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 28.01.2016 в 11:02.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А я сегодн узнала что такое ад( ребёнок до 6 часов кричал, мучал животик!( только когда поставила трубочку эту, она смогла попугать и какать. И тогда уснула!( жесть.... И это я вчера попробовала скушать половинку яблока ( впервой)
    ты яблоко сырое ела???
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ты яблоко сырое ела???
    Да, врач сказала что можно и я на свой страх и риск!( и вот тебе результат

6. Вверх #1106
    Девочки у кого было КС, я понимаю что вы не врачи, но может было у кого то. У меня над швом небольшое уплотнение( иду на след неделе к врачу, и чёт меня так напугало это( может это внутренний шов? Жесть прям

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Насчёт весов.Включаете,появляются 0000,затем кладёте пеленку,появляются цифры, нажимаете кнопку "тара", все само обнуляется,Затем кладете на весы малыша.Появляется вес.Если малыш двигается и вес прыгает,нажмите "hold",он за фиксируется.
    А еще можно сразу пеленку положить до включения весов и сразу будет по 000000
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ну переднее оно более прозрачное как водичка, а дальше уже как молочко более насыщенного белого цвета.

А и кстати по поводу молокоотсоса. Вот честно считаю что механического хватает с головой! Мы д не 10 литров молока доим, а сколько получается. Максимум что у меня было ( и то это в первые дни когда молоко только прибывало) это бутылочка 150 грамм! Ничего не болело, руки не отвалились и заняло это минут 10 максимум. Сейчас сцедить могу если только планирую куда то идти, чтоб оставить маме. Хорошо что мы кушаем с бутылочки ( как говориться голод не тетка). Так что не вижу смысла платить сумасшедшие деньги ( потому что электрический очень не дешевое удовольствие). Ну это как говориться личное мнение)
    И у моего от яблока живот болит, это единственное, что я не ем)
    У меня нет молокоотсоса, я старшему руками сцеживала, но он не ел))
    А у меня походу месики начались, после родовые закончились, а через неделю опять кровь, я сначала испугалась, но потом поняла что все таки месики, а я их как мин пол года не ждала блин((
    Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 28.01.2016 в 11:36.
    ♥♥♥

9. Вверх #1109
    Да, врач сказала что можно и я на свой страх и риск!( и вот тебе результат
    та ну, реально рано еще есть сырые овощи и фрукты
    Девочки у кого было КС, я понимаю что вы не врачи, но может было у кого то. У меня над швом небольшое уплотнение( иду на след неделе к врачу, и чёт меня так напугало это( может это внутренний шов? Жесть прям
    у меня тоже уплотнения давно. Это внутренние швы... там их несколько и на разных уровнях. У меня твердовато выше внешнего шва и выпирает немного. И вообще у меня не живот а холодеееецц

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А у меня походу месики начались, после родовые закончились, а через неделю опять кровь, я сначала испугалась, но потом поняла что все таки месики, а я их как мин пол года не ждала блин((
    Моя хомячит все- дашь бутылку съест- дашь сисю съест... проглот... а вот вес и не сильно набирает, за первый месяц почти 800 грамм... хотя многие тут пишут больше кг набирают

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Айришка
    И у меня есть уплотнение над швом. Как валик маленький. Он как буд-то не чувствительный был. А теперь вроде чуть мягче стал и кожа ожила.
    А вы мажете мазями шов? Или это только муж мой говорит, что нужно мазать, чтоб шрам был меньше. Но я то понимаю, что у кого как.

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мне педиатр тоже говорила сырое яблоко есть, малому месяца ещё не было. Я мысленно покрутила у виска... Он только сейчас стал лучше реагировать на печёное...

Карица, по поводу весов. Дожидайся когда ребёнок замрёт, отвлеки. И посмотри несколько раз. У нас бывало и 6 нажатий hold показывало разные значения(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #1113
    И у моего от яблока живот болит, это единственное, что я не ем)
    Ооооо я думала они пока кормишь не приходят(( жесть! Вот что меня удивляет что много где пишут что яблоки можно( и уже не первый раз слышу что у деток болит животик!((( а ещё недавно смотрела меню для мам на ГВ ( так как уже не знаю что есть) и там везде есть капуста!!! Это бред какой то. Что потом с ребёнком будет?(

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    та ну, реально рано еще есть сырые овощи и фрукты

у меня тоже уплотнения давно. Это внутренние швы... там их несколько и на разных уровнях. У меня твердовато выше внешнего шва и выпирает немного. И вообще у меня не живот а холодеееецц
    про холодец это вообще отдельный разговор(((

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И у меня есть уплотнение над швом. Как валик маленький. Он как буд-то не чувствительный был. А теперь вроде чуть мягче стал и кожа ожила.
    А вы мажете мазями шов? Или это только муж мой говорит, что нужно мазать, чтоб шрам был меньше. Но я то понимаю, что у кого как.
    Я пока ничем не мажу, врач сказала пока Ниче не мазать, но мне ещё и узелки эти не сняли!( хотя многим знаю ещё в рд их снимают. Мне сказали месяц ходить. Вот на след неделе уже снимут заодно спрошу чем Мазать.

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    я слышала что можно мазать через 3 месяца после кс

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ооооо я думала они пока кормишь не приходят(( жесть! Вот что меня удивляет что много где пишут что яблоки можно( и уже не первый раз слышу что у деток болит животик!((( а ещё недавно смотрела меню для мам на ГВ ( так как уже не знаю что есть) и там везде есть капуста!!! Это бред какой то. Что потом с ребёнком будет?(
    .
    сама в шоке, что так рано )

Я капусту в борще ела, но там её совсем мало было, а так конечно побаиваюсь, хотя очень хочется тушеной капусты, притом что я её не очень люблю)

♥♥♥

16. Вверх #1116
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!
    Вот и у меня та же история была с яблоком(( мне врач разрешила кушать банан и попробовать пол яблока - обойдёмся пока печёными(( хотя я в тот день ещё и рис поела - горе-мамаша
    Капусту тоже ем в борще, а ещё салат ела с пекинской капустой, но она наверно ж не такая, как наша обычная))
    Кто яйца ест?

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро всем)
    И я зверюга если не высплюсь, все раздражает, ничего не могу заставить себя делать, а посплю совсем другой человек и силы где-то берутся))
    Я хочу как то перестать жрать на ночь, особенно сладкого, а то вечно нажрусь на ночь, а потом удмвляюсь почему живот так медленно сходит. И еще хочу на фитнес через пару месяцев ходить, короче все я хочу))))

о-о)) мы с подружкой в прошлом году решили бегать по-утрам. Я собиралась опять на фитнес, а она сделала такое интересное предложение. ну, она, я малого к 8 отводила в школу и замечательное время, чтобы пробежаться к морю и обратно. Но сначала она простыла, потом - в марте - что-то еще у нас случилось, а потом я забеременела) так и не побегали)
    Я так понимаю, что фитнес мне не светит следующие три года (пока не начнется сад, да и в детские комнаты в клубах малышей до 3 лет обычно не берут), а дома у меня не хватит силы воли (проверено). А впереди лето. У меня еще целлюлит вылез и очень "красивые" следы от уколов железа. В общем, лета жду с печалькой.
    Кстати, массажи антицеллюлитные когда можно начинать, кто знает?

Яблоки свежие я ем.. еще с роддома.. но я и в беременность их очень много ела, может, поэтому дите нормально переносит.
    Капусту пекинскую ем.
    Яйца не ем - не люблю. Но кажется, их можно 2 в неделю

Аленка, ничего себе "подарочек". У меня с первым они начались, когда ему было 1,3. Интересно, когда в этот раз будет

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Маня 113
    девчёнки,привет,кто-то знает про такой недостаток,как синехии у девочек?

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и у меня та же история была с яблоком(( мне врач разрешила кушать банан и попробовать пол яблока - обойдёмся пока печёными(( хотя я в тот день ещё и рис поела - горе-мамаша
    Капусту тоже ем в борще, а ещё салат ела с пекинской капустой, но она наверно ж не такая, как наша обычная))
    Кто яйца ест?
    Я чёт вообще капусты боюсь как огня! Хотя с огромным удовольствием сеушала бы борщ или квашеной капусты!) а яйца ем периодически только желток, так как наш педиатр напугала меня что белок сильнейший аллерген !(

20. Вверх #1120
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

о-о)) мы с подружкой в прошлом году решили бегать по-утрам. Я собиралась опять на фитнес, а она сделала такое интересное предложение. ну, она, я малого к 8 отводила в школу и замечательное время, чтобы пробежаться к морю и обратно. Но сначала она простыла, потом - в марте - что-то еще у нас случилось, а потом я забеременела) так и не побегали)
    Я так понимаю, что фитнес мне не светит следующие три года (пока не начнется сад, да и в детские комнаты в клубах малышей до 3 лет обычно не берут), а дома у меня не хватит силы воли (проверено). А впереди лето. У меня еще целлюлит вылез и очень "красивые" следы от уколов железа. В общем, лета жду с печалькой.
    Кстати, массажи антицеллюлитные когда можно начинать, кто знает?

Яблоки свежие я ем.. еще с роддома.. но я и в беременность их очень много ела, может, поэтому дите нормально переносит.
    Капусту пекинскую ем.
    Яйца не ем - не люблю. Но кажется, их можно 2 в неделю

Аленка, ничего себе "подарочек". У меня с первым они начались, когда ему было 1,3. Интересно, когда в этот раз будет
    Так в том-то и дело, что я фруктами объедалась всю беременность! Мы с мужем вечером приговаривали здоровую фруктовую тарелку по сезонности. Соответственно в последнее время это были яблоки, бананы, апельсины, мандарины. Я конечно могу подумать, что это от риса могло у неё быть, я его не мало съела, а может яблоко другого сорта нужно попробовать. Печёные у нас идут норм.

Ответить в теме
Страница 56 из 162 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя