- есть разница, откуда это "сама-сама" берется: когда это от обидок на мужиков/мир - то со временем сильно усугубляет поведение, потом такие мужчин адекватных не привлекают (сильно много сил нужно потратить на преодоление закостенелого образа ее жизни, обидки на прошлое могут быть настолько глубоки и любимы, что мама не горюй); когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А почему, действительно, тенденция сейчас такая у женщин, настолько не уважают себя, что живут и спят с кем попало. Вместо ухода от токсичных отношений, попустительствуют альфонсам, или просто муд@кам. Причем, одинаково все и у молодых, и у тех кому за 30. С каких пор это вообще стало нормой? Само собой, что каждый почти самец уверен, что только его комфорт и его личные интересы должны соблюдаться. Ведь, если одна взбрыкнет, будет еще вагон других. Как - то незаметно мы перешли к потребительству , забыли о ценности каждого конкретного человека. Вывод лично для меня, что самодостаточность, это способность ценить себя, не как вагину, кухонный комбайн, инкубатор или счет в банке, а как личность, которая общается, спит, живет и рожает детей равной себе личности, а не лицу мужского пола , которое способно только на деструктивные отношения.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Эх, жаль Дима ушел от нас в расцвете форумной жизни. Сейчас бы схлестнулись). Он уверен, что мужики перестали себя уважать и превратились в служителей меркантильных вагин, ты считаешь, что женщины превратились в обслуживающий во всех смыслах персонал. Это ж идеальный диалог получился бы)).
Не знаю, мне кажется теткам сейчас значительно легче, чем сто лет назад, например. Так что в целом я довольна).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки