Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1679
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Не всех можно купить и очаровать. Самое разумное, когда противник сильнее напирает - это уметь бегать быстрее, чем он. Имхо )
    Всех, просто цена у всех разная!)
    Красота спасет мир!

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    и ты готова каждому ее заплатить, лишь бы не отступать?

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    и ты готова каждому ее заплатить, лишь бы не отступать?
    Я никогда не отступаю, если у меня есть цель. Но вопрос не поняла: мы говорим о том, что можно сделать,что бы минимизировать потери моральные и физические, защитить себя от агрессии.) Ты о чем?
    Красота спасет мир!

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Ты слишком буквально принимаешь слово "брыкаться") просто не сидит на попе ровно, а берет все в свои руки и сама и сама...))))
    - есть разница, откуда это "сама-сама" берется: когда это от обидок на мужиков/мир - то со временем сильно усугубляет поведение, потом такие мужчин адекватных не привлекают (сильно много сил нужно потратить на преодоление закостенелого образа ее жизни, обидки на прошлое могут быть настолько глубоки и любимы, что мама не горюй ); когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #1125
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - есть разница, откуда это "сама-сама" берется: когда это от обидок на мужиков/мир - то со временем это усугубляет поведение, потом такие мужчин адекватных не привлекают (сильно много сил нужно потратить на преодоление закостенелого образа ее жизни ); когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.
    Сама-сама обычно берется из детства. Как, впрочем, и многое другое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сама-сама обычно берется из детства. Как, впрочем, и многое другое.
    - да, почти все закладывается там; прорастет ли в отрочестве другое, более конструктивное (хватит ли сил на это у индивида), зависит от многих факторов ....

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для moryana
    - тогда смахивает на "чуть утрированное" стандартное упражнение по преодолению страхов общения и публичности
    Страхи через публичное унижение не корректируются. Так прививается и закрепляется токсический стыд.

Это не бред. Это поведение жертвы, которая не понимает. Но может быть, по счастливой случайности она, увидев себя со стороны, что-то поймет. Случайностей не бывает, все закономерно. Люди, которым не надо попадать на такие семинары, не попадут. Вот и все. А поймут, к сожалению, единицы. А если человек все таки попал туда, то это означает, что он что-то ищет, а это уже хорошо.)
    Ты сейчас расписала технологию заманивая в секту.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Страхи через публичное унижение не корректируются. Так прививается и закрепляется токсический стыд..
    - верно!

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    - когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.
    Это ближе) адекватности во всем хочется))

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для moryana
    - есть разница, откуда это "сама-сама" берется: когда это от обидок на мужиков/мир - то со временем сильно усугубляет поведение, потом такие мужчин адекватных не привлекают (сильно много сил нужно потратить на преодоление закостенелого образа ее жизни, обидки на прошлое могут быть настолько глубоки и любимы, что мама не горюй ); когда "сама" - адекватно ситуации - то дело совсем другое.
    Слушай, а как ты определяешь, когда "сама" от обидок, а когда - адекватно ситуации? И какой именно ситуации?
    Если навык сформирован - он уже адекватен ситуации.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #1131
    есть такие,что не продаются,а сами покупают))))

12. Вверх #1132
    Матрёшка форума
    А почему, действительно, тенденция сейчас такая у женщин, настолько не уважают себя, что живут и спят с кем попало. Вместо ухода от токсичных отношений, попустительствуют альфонсам, или просто муд@кам. Причем, одинаково все и у молодых, и у тех кому за 30. С каких пор это вообще стало нормой? Само собой, что каждый почти самец уверен, что только его комфорт и его личные интересы должны соблюдаться. Ведь, если одна взбрыкнет, будет еще вагон других. Как - то незаметно мы перешли к потребительству , забыли о ценности каждого конкретного человека. Вывод лично для меня, что самодостаточность, это способность ценить себя, не как вагину, кухонный комбайн, инкубатор или счет в банке, а как личность, которая общается, спит, живет и рожает детей равной себе личности, а не лицу мужского пола , которое способно только на деструктивные отношения.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Может они думают , что за все страдания на земле их отблагодарят на небе )) А может просто верят в судьбу и с гордостью несут свой крест . У каждой разная история о том "как я стала жить с мудаком" объединяет их общее - следующий может быть еще хуже )
    Главное четко формировать этот тезис. Не ищи следующий может быть хуже... Это так показательно для мужчин которые не могут ничего дать женщине))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #1134
    Матрёшка форума
    Может они думают , что за все страдания на земле их отблагодарят на небе )) А может просто верят в судьбу и с гордостью несут свой крест . У каждой разная история о том "как я стала жить с мудаком" объединяет их общее - следующий может быть еще хуже )
    Может быть, вряд-ли женщины в таких ситуациях вообще способны оценить здраво себя и партнера. Еще стадное чувство, это же норма повсеместная.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Да мне то что ))) Я с радостью отпускаю всех своих любимых в свободное плаванье с попутным ветром )) Вообще понять где лучше, можно только все попробовав , это женщины не сильно хотят идти искать .
    Может они думают, что следующий может быть хуже))) Сам же сказал))

16. Вверх #1136
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А почему, действительно, тенденция сейчас такая у женщин, настолько не уважают себя, что живут и спят с кем попало. Вместо ухода от токсичных отношений, попустительствуют альфонсам, или просто муд@кам. Причем, одинаково все и у молодых, и у тех кому за 30. С каких пор это вообще стало нормой? Само собой, что каждый почти самец уверен, что только его комфорт и его личные интересы должны соблюдаться. Ведь, если одна взбрыкнет, будет еще вагон других. Как - то незаметно мы перешли к потребительству , забыли о ценности каждого конкретного человека. Вывод лично для меня, что самодостаточность, это способность ценить себя, не как вагину, кухонный комбайн, инкубатор или счет в банке, а как личность, которая общается, спит, живет и рожает детей равной себе личности, а не лицу мужского пола , которое способно только на деструктивные отношения.
    Эх, жаль Дима ушел от нас в расцвете форумной жизни. Сейчас бы схлестнулись). Он уверен, что мужики перестали себя уважать и превратились в служителей меркантильных вагин, ты считаешь, что женщины превратились в обслуживающий во всех смыслах персонал. Это ж идеальный диалог получился бы)).

Не знаю, мне кажется теткам сейчас значительно легче, чем сто лет назад, например. Так что в целом я довольна).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1137
    Матрёшка форума
    Эх, жаль Дима ушел от нас в расцвете форумной жизни. Сейчас бы схлестнулись). Он уверен, что мужики перестали себя уважать и превратились в служителей меркантильных вагин, ты считаешь, что женщины превратились в обслуживающий во всех смыслах персонал. Это ж идеальный диалог получился бы)).

Не знаю, мне кажется теткам сейчас значительно легче, чем сто лет назад, например. Так что в целом я довольна).
    Я с Димой в целом согласна. Равно с женщинами, есть мужчины олени в браках. Я таких знаю, к примеру)))

18. Вверх #1138
    ....Не знаю, мне кажется теткам сейчас значительно легче, чем сто лет назад, например. Так что в целом я довольна).
    - именно так

Слушай, а как ты определяешь, когда "сама" от обидок, а когда - адекватно ситуации? И какой именно ситуации?
    - обиженок видно сразу , либо еще на этапе достаточно раннего общения (причем обоих полов это касается).

Если навык сформирован - он уже адекватен ситуации.
    - конечно, вот к примеру навык выдергивать чеку и бросать гранату - всегда и везде адекватен - он же сформирован

19. Вверх #1139
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я с Димой в целом согласна. Равно с женщинами, есть мужчины олени в браках. Я таких знаю, к примеру)))
    То есть все перестали себя уважать?) и М и Ж? Тут уж не знаю даже что сказать. Стегать их надо всех. Розгами. Чтоб хоть за дело мучались, а не просто так)).

20. Вверх #1140
    Матрёшка форума
    То есть все перестали себя уважать?) и М и Ж? Тут уж не знаю даже что сказать. Стегать их надо всех. Розгами. Чтоб хоть за дело мучались, а не просто так)).
    Почему все? Ты довольна, я довольна, многие живут счастливо. Но не все же, верно? Были бы все счастливы, не было бы потребностей в тренингах как правильно жить, замуж выйти и прочее. Ты не согласна?)

Ответить в теме
Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права