Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Осознание пришло собственных ошибок. Цель бы - научиться стимулировать своего мужчину "на подвиги". В первую очередь это то, что я ранее делала типа во благо в будущем, где-то какое-то самопожертвование, где-то не правильно формулировала свои желания и не правильно доносила их своему мужчине... где-то не хватало терпения дождаться результата и я делала многое, как мне казалось и лучше и быстрее, тем самым возлагая на себя лишние обязанности, не давала самореализоваться своему мужчине, самостоятельно решать проблемы, а потом еще и критиковала... в общем я не получала ничего, ни подарков, ни помощи, ни понимания, обостряла отношения, естественно не чувствовала заботы и любви...
Да, именно так и было!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Семейная жизнь очень способствует погружению к тайнам мироздания![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Даже погуглила пошла. Наверное что-то в этом есть.
Основная сложность даже не в том, чтобы знать технику: что нужно говорить и делать в опасной ситуации, сложность в том, чтобы не начать паниковать, приглушить эмоции страха и гнева. Потому что сказать комплимент агрессивному чуваку нужно еще и правильным тоном и с правильным выражением лица.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно...Не знаю, не читала у Ракова и про КПК тоже, но была в подобной ситуации. Оказывается, правильно поступила. Просто инстинкт самосохранения сработал. Нужно будет читнуть.
Красота спасет мир!
Можно, Стас.
Это, наверное, наивысшее умение. Вообще, человек многое может, если захочет, я верю в это. И в сложных условиях это умение становится лучше. Фильм "Пеле", "Эдди Орел" - это истории настоящих людей, которые сделали невозможное возможным. Семейный быт - отягчающее обстоятельство.))
Последний раз редактировалось Покорительница; 25.01.2017 в 14:43.
Красота спасет мир!
"Если вы уже замужем, и когда к вам подходит другой мужчина, вы говорите: «Пошел вон, козел», — то какую вы привычку формируете? Правильно. Посылать мужчину как такового. И так же вы будете вести себя дома со своим мужем. Это произойдет просто по привычке. "- фигня какая-то, простите меня фанатки))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В этом тексте было не про любого мужчину, а про агрессивно пристающего.
Во всем остальном, мне показалось, что автор учит не как отшить пристающее быдло, а как его очаровать. Нафига это надо -вопрос, конечно.
В том, что не нужно демонстрировать страх и ответную агрессию, сходятся многие тренеры по самообороне. Если получается проявить доброжелательность и уверенность в себе, то это будет наилучшим вариантом. Но все, конечно, зависит от конкретной ситуации.
Социальные закладки