Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1679
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Чем добру пропадать - хай утроба лопнэ!"
    Красота спасет мир!

2. Вверх #1102
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Это не бред. Это поведение жертвы, которая не понимает. Но может быть, по счастливой случайности она, увидев себя со стороны, что-то поймет. Случайностей не бывает, все закономерно. Люди, которым не надо попадать на такие семинары, не попадут. Вот и все. А поймут, к сожалению, единицы. А если человек все таки попал туда, то это означает, что он что-то ищет, а это уже хорошо.)
    А до самой, конечно, не доходит. Я ж говорю, обидеть, унизить, сказать, что дура - легко. Сложно понять, почему такая. Удачи!)
    Быть милой дурочкой в 20 лет, это даже умиление вызывает. Не набраться хоть элементарного опыта ближе к 40 годам, вызывает недоумение. Поэтому не понимают и желания нет, а вот сочувствия тем более, особенно когда дама воображает , что постигла дзен)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На выходе что вы получили? После взрыва мозга. Вы читали с целью научиться выбирать правильных мужчин и строить с ними приятные и плодотворные отношения? Эта цель достигнута?
    Осознание пришло собственных ошибок. Цель бы - научиться стимулировать своего мужчину "на подвиги". В первую очередь это то, что я ранее делала типа во благо в будущем, где-то какое-то самопожертвование, где-то не правильно формулировала свои желания и не правильно доносила их своему мужчине... где-то не хватало терпения дождаться результата и я делала многое, как мне казалось и лучше и быстрее, тем самым возлагая на себя лишние обязанности, не давала самореализоваться своему мужчине, самостоятельно решать проблемы, а потом еще и критиковала... в общем я не получала ничего, ни подарков, ни помощи, ни понимания, обостряла отношения, естественно не чувствовала заботы и любви...
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - очень редко, когда действительно заставляют. Гораздо чаще "хрупкая и ранимая" сначала нагородит на свои ягодки проблем по всем фронтам - а потом как получит по головушке за свои же поступки, так на весь мир обижается и делает вид, что "гордая и сильная".
    Да, именно так и было!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #1104
    Электроник

Семейная жизнь очень способствует погружению к тайнам мироздания
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1105
    Модератор

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Осознание пришло собственных ошибок. Цель бы - научиться стимулировать своего мужчину "на подвиги". В первую очередь это то, что я ранее делала типа во благо в будущем, где-то какое-то самопожертвование, где-то не правильно формулировала свои желания и не правильно доносила их своему мужчине... где-то не хватало терпения дождаться результата и я делала многое, как мне казалось и лучше и быстрее, тем самым возлагая на себя лишние обязанности, не давала самореализоваться своему мужчине, самостоятельно решать проблемы, а потом еще и критиковала... в общем я не получала ничего, ни подарков, ни помощи, ни понимания, обостряла отношения, естественно не чувствовала заботы и любви...

Да, именно так и было!
    Если осознали, исправили и получили то, что хотели, значит книги не бестолковые).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1106
    Прям не знаю, что здесь читать)) Сарказм? Стас?)) Неужели ты серьезно?
    Красота спасет мир!

7. Вверх #1107
    Модератор

Любая жизнь должна к этому вести).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1108
    Модератор

Даже погуглила пошла. Наверное что-то в этом есть.
    Основная сложность даже не в том, чтобы знать технику: что нужно говорить и делать в опасной ситуации, сложность в том, чтобы не начать паниковать, приглушить эмоции страха и гнева. Потому что сказать комплимент агрессивному чуваку нужно еще и правильным тоном и с правильным выражением лица.

9. Вверх #1109
    Электроник

Прям не знаю, что здесь читать)) Сарказм? Стас?)) Неужели ты серьезно?
    Ну а как думаешь?)) Можно в семейном быту отключиться от всего и постигать Вселенную?)))

10. Вверх #1110
    Интересно...Не знаю, не читала у Ракова и про КПК тоже, но была в подобной ситуации. Оказывается, правильно поступила. Просто инстинкт самосохранения сработал. Нужно будет читнуть.
    Красота спасет мир!

11. Вверх #1111
    Электроник

Интересно...Не знаю, не читала у Ракова и про КПК тоже, но была в подобной ситуации. Оказывается, правильно поступила. Просто инстинкт самосохранения сработал. Нужно будет читнуть.
    Читерша)

12. Вверх #1112
    Ну а как думаешь?)) Можно в семейном быту отключиться от всего и постигать Вселенную?)))
    Можно, Стас.
    Это, наверное, наивысшее умение. Вообще, человек многое может, если захочет, я верю в это. И в сложных условиях это умение становится лучше. Фильм "Пеле", "Эдди Орел" - это истории настоящих людей, которые сделали невозможное возможным. Семейный быт - отягчающее обстоятельство.))
    Последний раз редактировалось Покорительница; 25.01.2017 в 14:43.
    Красота спасет мир!

13. Вверх #1113
    Читерша)
    ))))))))))))
    Сарказмщик)
    Красота спасет мир!

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- пока будет брыкаться, на нее нормальные время свое тратить не захотят ....
    Ты слишком буквально принимаешь слово "брыкаться") просто не сидит на попе ровно, а берет все в свои руки и сама и сама...))))

15. Вверх #1115
    Как реагировать на мужскую грубость? Трехшаговая технология КПК https://www.baby.ru/blogs/post/382470020-382052732/
    Красота спасет мир!

16. Вверх #1116
    Модератор

Как реагировать на мужскую грубость? Трехшаговая технология КПК https://www.baby.ru/blogs/post/382470020-382052732/
    "Если вы уже замужем, и когда к вам подходит другой мужчина, вы говорите: «Пошел вон, козел», — то какую вы привычку формируете? Правильно. Посылать мужчину как такового. И так же вы будете вести себя дома со своим мужем. Это произойдет просто по привычке. "- фигня какая-то, простите меня фанатки))

17. Вверх #1117
    "Если вы уже замужем, и когда к вам подходит другой мужчина, вы говорите: «Пошел вон, козел», — то какую вы привычку формируете? Правильно. Посылать мужчину как такового. И так же вы будете вести себя дома со своим мужем. Это произойдет просто по привычке. "- фигня какая-то, простите меня фанатки))
    Просто предложение не правильно сформулировано, а суть, ну я так понимаю, в том, что если любого мужчину можно назвать козлом, то и своего тоже. Может я не права.)
    Последний раз редактировалось Покорительница; 25.01.2017 в 15:16.
    Красота спасет мир!

18. Вверх #1118
    Модератор

Просто предложение не правильно сформулировано, а суть, ну я так понима, в том, что если любого мужчину можно назвать козлом, то и своего тоже. Может я не права.)
    В этом тексте было не про любого мужчину, а про агрессивно пристающего.
    Во всем остальном, мне показалось, что автор учит не как отшить пристающее быдло, а как его очаровать. Нафига это надо -вопрос, конечно.
    В том, что не нужно демонстрировать страх и ответную агрессию, сходятся многие тренеры по самообороне. Если получается проявить доброжелательность и уверенность в себе, то это будет наилучшим вариантом. Но все, конечно, зависит от конкретной ситуации.

19. Вверх #1119
    В этом тексте было не про любого мужчину, а про агрессивно пристающего.
    Во всем остальном, мне показалось, что автор учит не как отшить пристающее быдло, а как его очаровать. Нафига это надо -вопрос, конечно.
    В том, что не нужно демонстрировать страх и ответную агрессию, сходятся многие тренеры по самообороне. Если получается проявить доброжелательность и уверенность в себе, то это будет наилучшим вариантом. Но все, конечно, зависит от конкретной ситуации.
    Может и очаровать, но что бы себя защитить, подавив его агрессию, то есть купить, иными словами. А потом спокойно уйти.) Мое мнение.
    Красота спасет мир!

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Может и очаровать, но что бы себя защитить, подавив его агрессию, то есть купить, иными словами. А потом спокойно уйти.) Мое мнение.
    Не всех можно купить и очаровать. Самое разумное, когда противник сильнее напирает - это уметь бегать быстрее, чем он. Имхо )

Ответить в теме
Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права