Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1851
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    угу... точно) кроме Турции и отдохнуть уже и негде... или Турция или КрИм)))
    и какая такая прежняя Украина нравится?
    Почему негде??? Есть еще Италия, Карпаты в Украине, Белоруссия, смотря как кто отдыхает... А что вы меня все про прежнюю Украину спрашиваете, раньше тут не жили? вы сюда все недавно приехали?

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    интересную мысль в сказали - "вата" это самая многочисленная прослойка.... Это так много у нас врагов или оказывается так массово распространилось инакомыслие? Почему вы считая себя " меньшинством", считаете себя вправе "использовать" большинство, вы "избранные"?)) Если не сложно, уточните, кого вы считаете "ватой". Мне правда интересно, я не сильна в вашей терминологии...
    Действительно, неверно выразилась - не самая многочисленная, достаточно многочисленная, прослойка.
    "вата" не всегда враги, зачастую это люди которым пох...на все происходящее, только бы вернуть как было, вернуть ссср, вернуть мнимую стабильность, за все хорошее и против всего плохого, плохих наказать, хороших похвалить и в таком духе. проблема этих людей в том, что они легко внушаемы и падки на всевозможные подачки(((((( гречка, очечки, 20грн, шампунчик....и всякое такое чем там еще перед выборами разводят

3. Вверх #1123
    User banned Аватар для defageiro
    Почему негде??? Есть еще Италия, Карпаты в Украине, Белоруссия, смотря как кто отдыхает... А что вы меня все про прежнюю Украину спрашиваете, раньше тут не жили? вы сюда все недавно приехали?
    та вы шо)))
    спасибо, рассказали, где еще можно отдыхать)
    родилась в Одессе, да и бабушка тут родилась) так что я коренная одесситка...
    мне просто интересно, что именно вам так нравилось в Украине раньше?
    витя-хам?

4. Вверх #1124
    та вы шо)))
    спасибо, рассказали, где еще можно отдыхать)
    родилась в Одессе, да и бабушка тут родилась) так что я коренная одесситка...
    мне просто интересно, что именно вам так нравилось в Украине раньше?
    витя-хам?
    А что, кроме яныка тут больше ничего не было? А что вам нравится сейчас, откроете мне глаза?

5. Вверх #1125
    Частый гость
    ооо давно пора каждую мразь сливать, которая делает волны в обществе!!!
    We do just what we feel, riding horses made of steel

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    А что, кроме яныка тут больше ничего не было? А что вам нравится сейчас, откроете мне глаза?
    Открываем - идет ВОЙНА. Вот когда закончится, тогда можно будет оценивать что сделано, а чего не сделано. Попробуйте вести хозяйство с положительным балансом, когда ваш муж приведет домой постороннюю бабу, часть ваших детей будет называть ее мамой (потому что вы их когда-то поставили в угол), старшие родственники будут сопеть "что за дела, хотим как раньше", а вы постараетесь делать вид что ничего не происходит. Как долго протянете?

7. Вверх #1127
    та не - было)))
    как же?
    слив чмп - мне вот до сих пор покоя не дает)))
    да и много еще чего!
    глаза открыть?
    я шо - из похоронного бюро?
    сами подумайте... может у вас получится!
    в данный момент у нас ВОЙНА НА ВОСТОКЕ!!!
    не знали?

8. Вверх #1128
    Cтарый дракон

За любовь спасибо)))))) а чем меньше про уродов говорить, тем меньше их будет заметно)))
    Ну, раз на другие мои вопросы вам не хочется отвечать, то расшифруйте хоть, кто для вас уроды?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    кстати вот и ответ на "вату"
    угу... вечно им все должны... и государство... и вообще все...
    глазки завидущие... ручки загребущие

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ну, раз на другие мои вопросы вам не хочется отвечать, то расшифруйте хоть, кто для вас уроды?
    Я отвечу, почему нет... Человек, гражданин Украины, может не учить украинский язык, в зрелом возрасте, если ранее он им не овладел (всякое бывает в жизни, раньше это не было таким обязательным моментом), но тем не менее здесь жил, работал, платил налоги и заслужил право на общение и ведение документации на , к примеру, русском языке. Я допустим украинский понимаю, читаю, говорить могу, но мне жаль украинский язык, когда я на нем говорю)) я его порчу. Я лучше красиво на русском, чем коряво на украинском. Это мое уважение к украинскому языку. а уроды - это например (недавно видела) мужчина, за рулем , на лобовом стекле флажок украинский, на переезде открывает окно - туда летит пустая пачка от сигарет и следует смачный плевок тягучей медузой.... Все... урод, а не патриот, флажок можно засунуть в одно место. Патриот в доме, который любит не сорит и не плюется. Лицемеры для меня всегда уроды и не важно, какой маской они прикрыты. Подобная ситуация врезалась в глаз не из-за флажка, а просто подумалось - как только каждый срать на улице перестанет, убирать будет не нужно, будет и так чисто...

11. Вверх #1131
    Я отвечу, почему нет... Человек, гражданин Украины, может не учить украинский язык, в зрелом возрасте, если ранее он им не овладел (всякое бывает в жизни, раньше это не было таким обязательным моментом), но тем не менее здесь жил, работал, платил налоги и заслужил право на общение и ведение документации на , к примеру, русском языке. Я допустим украинский понимаю, читаю, говорить могу, но мне жаль украинский язык, когда я на нем говорю)) я его порчу. Я лучше красиво на русском, чем коряво на украинском. Это мое уважение к украинскому языку. а уроды - это например (недавно видела) мужчина, за рулем , на лобовом стекле флажок украинский, на переезде открывает окно - туда летит пустая пачка от сигарет и следует смачный плевок тягучей медузой.... Все... урод, а не патриот, флажок можно засунуть в одно место. Патриот в доме, который любит не сорит и не плюется. Лицемеры для меня всегда уроды и не важно, какой маской они прикрыты. Подобная ситуация врезалась в глаз не из-за флажка, а просто подумалось - как только каждый срать на улице перестанет, убирать будет не нужно, будет и так чисто...
    опять про язык???
    та хоть на китайском говорите - кто запрещает???
    а хамло - и в африке хамло, под каким бы флагом не хамило!

12. Вверх #1132
    опять про язык???
    та хоть на китайском говорите - кто запрещает???
    а хамло - и в африке хамло, под каким бы флагом не хамило!
    Девушка, мне задали вопрос вообще-то)))) вы хоть за разговором следите)))

13. Вверх #1133
    Девушка, мне задали вопрос вообще-то)))) вы хоть за разговором следите)))
    слежу-слежу! и внимательно!

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    раз вам интересны мечты "ваты", то у них и спросите
    Мне не интересны мечты ваты, потому что достаточно вспомнить мечты типичного совка с поправкой на текущую ситуацию и можно представить себе реальную картину в полноте. Вата любит ощущать себя частичкой империи, это наполняет значимостью серые будни. Она оперирует глобальными величинами и не видит будущего для Украины в отрыве от империи. Вата ищет и находит только негатив в переменах. Она хочет вернуть период застоя (из тех, который застала и помнит лучше всего), самый близкий это "павосемь".
    Вата это болото, в котором мы будем еще долго буксовать, если его не высушить.
    определитесь только кого вы "ватой" считаете
    Да чо там определяться? Вот вы вату от кефира отличите в темноте? Вот так и я. На ощупь.
    все подробно расспросите, а уж нам потом расскажете их мечты и стремления))
    Обязательно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #1135
    Патриот форума
    Все - теперь мне стало все понятно. А можно еще тогда спросить один вопрос - из окна машины плюют только патриоты? пустые пачки и мусор бросают только те у кого на лобовом стекле флажки висят? Может начать меняться нужно в первую очередь с себя? Для меня самые большие уроды - те кто взрывали в нашем городе дома и офисы волонтеров, те кто на школе моего ребенка слово новоросия написал, те кто клянут тех, кто на Востоке служит, те кто не понимая, что для них всех и для их детей делают эти ребята - зовут в наш город путина, вот это такие уроды, что стрелять их нужно не задумываясь ни одной секунды. А лицемеры те - кто прикрываясь праздным бытом, умышлено тянут за собой всех остальных.
    Видно я совсем очерствела за прошлый и этот год, меня плевки не нервничают
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #1136
    Отвечу на вопрос и подвяжу эту никчемную дискуссию. Нет, из окон плюют не только патриоты, но те кто плюют - точно не патриоты. И флажок не поможет. Это не только Украины касается, это в принципе так, жизненное наблюдение.

17. Вверх #1137
    Патриот форума
    Отвечу на вопрос и подвяжу эту никчемную дискуссию. Нет, из окон плюют не только патриоты, но те кто плюют - точно не патриоты. И флажок не поможет. Это не только Украины касается, это в принципе так, жизненное наблюдение.
    Тогда я не понимаю, за чем вы так поэтично описывали тягучую медузу, подчеркивая украинскую атрибутику в авто?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю, за чем вы так поэтично описывали тягучую медузу, подчеркивая украинскую атрибутику в авто?
    После ассоциации "флажок государства и патриот" можно идти застрелиться.
    А когда паспорт, права и техпаспорт с тризубами это кто?
    С ватой понятно, они безродные, а остальные?

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Человек, гражданин Украины, может не учить украинский язык, в зрелом возрасте, если ранее он им не овладел (всякое бывает в жизни, раньше это не было таким обязательным моментом), но тем не менее здесь жил, работал, платил налоги и заслужил право на общение и ведение документации на , к примеру, русском языке. Я допустим украинский понимаю, читаю, говорить могу, но мне жаль украинский язык, когда я на нем говорю)) я его порчу. Я лучше красиво на русском, чем коряво на украинском. Это мое уважение к украинскому языку.
    Общаться на русском никто и не запрещал. А насчёт документации - это должен быть реально работающий закон о региональных языках. Но разве отстаивать право на такой закон нужно под флагами соседней страны? С плакатами "Путин наш президент", "Путин, введи войска"? С призывами повторить донбасский сценарий?
    Человек, считающий себя гражданином Украины , любящий свой город, не станет принимать участие во всяких афёрах типа "русской весны" , спекулируя на языковом вопросе. Даже, если не выучил украинский.

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для Vitori

Ответить в теме
Страница 57 из 93 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права