роби и макс пейн все правильно сказали!! и надеюсь развеяли сомнения тех кто выше меня осуждал...
люди остались живы!!! так что как говориться - спасибо господи))))
была бы спортивная у меня машина - ганял бы и на ней!!!!
|
роби и макс пейн все правильно сказали!! и надеюсь развеяли сомнения тех кто выше меня осуждал...
люди остались живы!!! так что как говориться - спасибо господи))))
была бы спортивная у меня машина - ганял бы и на ней!!!!
А я тут при чем? Я не на таврии ехал 165...![]()
А я тут причем? Я как и всегда считаю, что на нашем авто ехать быстро нельзя. А понятие быстро - конечно для каждой машины разное, но ложить стрелку на Отечественном авто - безумие.
Ребят, если у кого из вас появится реально быстрая машина, вы забудете что такое выжимать на полную со своей чахотки. Это станет не интересным) Интересно будет уже не скорость - а УСКОРЕНИЕ=)
Июнь сего года - 07:30 утра, киевская трасса (перед Краснознаменкой), один за рулем, TOYOTA CAMRY 30, двигатель 2,4.
С полной остановки - тапку в пол! Разгон с нуля до 100 км/ч за 8,5 секунды; далее разгон до 190 и... расхожусь в полуметре от б...ской молоковозки (выехала - едва успел заметить).
ПЫ.СЫ. До момента отпускания педали газа субьективное ощущение, что моя черная барыня радостно сопит и без напряга продолжает разгон дальше.
После этого утреннего прикола желания летать пропало насовсем.
а что бывает что производитель пишет тех. характеристику в худшую сторону чем есть на самом деле?просто камрюха 2.4 не может разгонятся до 100 км/ч за 8.5
![]()
чем мерял?
Уважаемый, простите пожалуйста, если соврал немного... Что успевали видеть глаза, то и рассказал. Спорить не собираюсь, равно как и рассказывать байки, которых тут больше половины - неинтересно мне это.
А впрочем, с камерой можно попытаться засечь разгон точно.
А сколько по паспорту у нее разгон должен быть?
макс пєйн, если вывесить колеса и пустить двигло вразнос - вполне может быть, что и 220 будет.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки