|
не знаю, была служебная таврия-пикап, больше 120 - откровенно страшно. При том что ссыкливости за рулем нет и не было.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
больше к сожалению уже нет!!! ее убили до меня!!!
гонял бы и больше)))
на разгон она немного туповата!!! это же не гоночная машина....
ну а если дорога ровная или змейкой ехать
- 120-140 км - отлично себя ведет)))) не знаю кто там боится!!!
пугает только что узкая колесная база!!!!
если бы только в этом заключалась управляемость и устойчивость))))я всегда думаю головой и соблюдаю дистанцию - нужно знать где можно разгоняться и думать перед тем как тормозить
А если перелом дороги?
Ну если не думать головой то за руль вообще нечего садиться(хотя к сожалению полно таких кто давит в пол и кричит "Банзай!!!"). Но экстренные ситуации на то и экстренные что появляются неожиданно и предусмотреть их практически невозможно. Поэтому я считаю что скорость передвижения должна быть такая что ты должен быть уверен в машине и в адекватности ее реакций - сумеет ли она остановиться или объехать препятствие и при этом сохранить управление. Как написали выше "безопасная скорость" ))
p.s. мне вспоминается ширина шин Таврии длина ее базы и ширина колеи, и я вообще не представляю как на ней можно ехать больше чем где-то 80 км/ч...
90% от тех, кто гоняет на тазах, зазах и иже с ними имеют пулю в голове, чего на них равняться? чтобы догнать каталку больничную?
Карт не показатель - у него супер низкий центр тяжести и высокая энерговооруженность (л.с./кг веса), к тому же это гоночный автомобиль, а Таврия при всем уважении даже на стритрейсинг не потянет![]()
А те кто в Одессе гоняют (т. наз. "стритсракеры") - так это они до первого столба, дальше - естественный отбор... Вы ж не хотите на них равняться ?
р.s. мне стало любопытно какие у Таврии обороты при 140? )) (ну и естественно расход )
Максимум я ехал 165 км. на спидометре, но реально я думаю, меньше, так как это заявленный для моей машинки максимум.
А в норме по Киевской не более 130, по другим не более 110, ну и в городе не более 80-ти. И то, только если дорога и обстановка позволяют.
Социальные закладки