Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 57 из 431 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8601
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Я была в Греции в прошлом году,когда они все выступали против падения уровня жизни. Так вот, даже если взять их зарплату в 1500евро и нашу в 1500грн, то они покупают бензин по 1,1 евро, а мы по 11грн. И так почти все цены, а на рыбу и морепродукты даже ниже чем у нас. Только доход у них получается в 10-11раз больше....
    Взято отсюда...
    http://pora-valit.livejournal.com/1389327.html
    Средняя зарплата до кризиса была 900 евро, такую вы могли получить легко. Сейчас она снизилась до 400 евро. Продавцы работают за 20 евро в день, желающих масса.

Трехкомнатную квартиру можно снять за 400-600 евро в месяц легко, только учитывайте, что по российским меркам она будет четырехкомнатной, здесь считают "зал плюс комнаты". Т. Е. наша двушка тут будет считаться однушкой.
    Налог с розницы 23% от оборота, реально конский. Причем налоги с фонда заработной никто не отменял. Про бензин уже писал, 1,7 евро за литр.
    Арендовать отдельно стоящий магазин в 50 квадратных метров вы сможете за 500 евро в месяц, в хорошем месте. Так что просчитать бизнес уже можете. Не забывайте о налоге с оборота и сильную конкуренцию, тут Греция, не Россия.
    Как сказал гид, Греция это рай, если у тебя есть работа.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Hunk
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вот он страх и обреченность
    Если у человека мнение на события расходится с Вашим - это не значит, что он боится и обречён. Просто он стал мудрее, чем был в 2004 году и Вы сейчас :р
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

3. Вверх #1123
    User banned
    Вот он страх и обреченность
    страх может быть у тебя. а я войну прошёл.в рядовых. так-что не надо о страхе.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Можно вопрос? Наткнулась на просторах, но в Одессе об этом не слышала. Так и было? Может, очевидцы найдутся?

Показать скрытый текст
    Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?

Вот ссылка на Одноклассниках
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ее выбирали и международные наблюдатели признали законными выборы
    уже писал
    еще раз.

легитимность была . президент был легитимен
    но после кризиса такого масштаба он уже не может быть легитимным.
    происшедшее говорит о том, что надо срочно проверить власть еще раз на голоса, кто за, кто против.

в любой демократической стране, после подобного тут же назначают досрочные перевыборы.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Причем здесь я? Я не писала, что не выходу потому что боюсь повторения 2004)))) ты же боишься, что будет хуже и тебя опять обманут, сам же написал, а теперь открещиваешься
    Сам себе противоречишь

7. Вверх #1127
    Частый гость
    у меня дед прошел в рядовых. и по его рассказам, страх быть убитым есть всегда. 24 часа в сутки и без выходных
    люди не фанатики.

другой вопрос что трудно но надо держать страх под контролем. не превратится в труса и не дай бог не подставить товарища..

но это оффтоп..

так что не смеши мне тапочки дедушка.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Если у человека мнение на события расходится с Вашим - это не значит, что он боится и обречён. Просто он стал мудрее, чем был в 2004 году и Вы сейчас :р
    34 года, а читать не научился. Прочитай еще раз его сообщение
    Смотрите глубже, это не мудрость, а боязнь быть обманутым и боязнь тратить свои силы на в итоге не сбывшиеся надежды.
    Это зашуганый и затюканый народ, который уже ни во что не верит, даже в себя, и это печально.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.01.2014 в 14:34.

9. Вверх #1129
    User banned
    Причем здесь я? Я не писала, что не выходу потому что боюсь повторения 2004)))) ты же боишься, что будет хуже и тебя опять обманут, сам же написал, а теперь открещиваешься
    Сам себе противоречишь
    ну не нужно передёргивать. страх и нежелание разные вещи. а вообще как это по майдановски

10. Вверх #1130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Проверить и на каждом доме вывесить списки кто и как проголосовал
    В любой стране демократической, разогнали бы сразу
    выборы тайные вроде как, не?

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    у меня дед прошел в рядовых. и по его рассказам, страх быть убитым есть всегда. 24 часа в сутки и без выходных
    люди не фанатики.

другой вопрос что трудно но надо держать страх под контролем. не превратится в труса и не дай бог не подставить товарища..

но это оффтоп..

так что не смеши мне тапочки дедушка.
    дед рассказывал. а ты не попал в авганскую мясорубку. вроде по возрасту подходишь. или смелого откупили?

12. Вверх #1132
    ну не нужно передёргивать. страх и нежелание разные вещи. а вообще как это по майдановски
    Нежелание от страха, что история повторится.
    А сказали, что вы мудрый...
    Передергивали как раз вы, переводя, с какого-то перепуга, стрелки на меня, говоря, что страх у меня и ничем не обосновывая, лишь бы ляпнуть, очень "умно", а главное "по-мужски".
    Никакого отношения к майдану не имею, я за народ!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.01.2014 в 14:46.

13. Вверх #1133
    Частый гость
    дед рассказывал. а ты не попал в авганскую мясорубку. вроде по возрасту подходишь. или смелого откупили?
    студент был. в 80

14. Вверх #1134
    34 года, а читать не научился.
    Это зашуганый и затюканый народ, который уже ни во что не верит, даже в себя, и это печально.
    Я б спросил возраст, да не принято... Так лихо вешаете на всех и вся ярлыки. Наверное всё знаете и всегда абсолютно правы? ))))

15. Вверх #1135
    User banned
    Нежелание от страха, что история повторится.
    А сказали, что вы мудрый...
    История повторится так как люди не изменятся, будут воровать, утаивать прибыль чтоб не платить налоги, будут брать взятки потому что сыну на квартиру насобирать нужно. Вы лично готовы стучать на родственников и знакомых зная что они получают зарплату в конвертах когда власть сменится?

16. Вверх #1136
    Частый гость
    как люди не изменятся, будут воровать, утаивать
    не в людях вопрос а во власти.
    в президенте.

если украина не в состоянии выбрать никого лучше зэка с двумя отсидками. а придурки ему еще и руки целуют (есть даже фото)
    то такое население не достойно иметь своего государства.. только как рабы кому то в стойло.

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Просмотрел тему, долго думал стОит-ли что-то написАть, поскольку вероятность того, что написанное будет понято теми кому это адресовано очень низка. Но все-же решил, "хоть кто-нибудь услышит"(с)...

Моя 17-летняя дочь тоже хотела ехать на Майдан, не отпустил.. Возможно она не простит мне этого в глубине души, а может поймет..
    Я не очень смелый человек, я не был на Майдане, но я каждый день (почти каждый) прихожу к Дюку, чтобы мне не было стыдно перед моими детьми и самим собой.
    У моих знакомых в Киеве, 20 и 22 летние сыновья, уже взрослые, и родители не могут им помешать ходить на Майдан, купили им каски, бронежилеты и не спят ночами, ждут когда дети вернутся домой.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

18. Вверх #1138
    User banned
    в президенте.

если украина не в состоянии выбрать никого лучше зэка с двумя отсидками. а придурки ему еще и руки целуют (есть даже фото)
    то такое население не достойно иметь своего государства.. только как рабы кому то в стойло.
    к вам тот же вопрос - готовы залаживать своих в налоговую при первых признаках жизни их не по доходам после прихода новой власти?

19. Вверх #1139
    в президенте.

если украина не в состоянии выбрать никого лучше зэка с двумя отсидками.
    Наверное это моё последнее сообщение в данной теме, ибо несколько раз писал защитникам майдана: "а какой дальнейший план действий?" и так не получил ответа. Сейчас майдан на трон тащит непойми кого без мыслей, что дальше будет. Вы (не лично, а сторонники "движухи") бравируете лозунгами и играете словами и понятиями, но не можете объяснить, что же люди получат в результате победы майдана. А революция ради революции - это вам в Египет, Ливию и т.д. Тут образованных больше, одних красивых лозунгов мало (хотя смотрю некоторым хватило)...

З.Ы. Всем спасибо, перехожу в разряд читателей. По доброй интернетовской традиции можете кидать в спину тапки и помидоры (я ж не буду отвечать, наверное))) )

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    Я б спросил возраст, да не принято... Так лихо вешаете на всех и вся ярлыки. Наверное всё знаете и всегда абсолютно правы? ))))
    Как аукнется, так и откликнется.
    Так же как и Вы, заметьте! Почему-то за собой не замечаем :р

Закрытая тема
Страница 57 из 431 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права