|
Уважаемые форумчане! Это ДК "Жирафёнок". Совершенно случайно оказалась на вашей темке.
Для всех, кто нас не знает, но прислушивается к психопатам, таким, как "МОРОЗ", могу с уверенностью сообщить, что в нашем центре в каждой комнате установлены камеры наблюдения, которые пишут 24 часа в сутки! И любой родитель, может зайти в кабинет директора и просмотреть в записи любую секунду, пребывания своего ребенка у нас!!!
P.S. А конкурентам, с вашего позволения, посоветую: "Для того, что бы себя пропиарить, не обязательно втаптывать в грязь других". Спасибо за внимание.
Дошкольное образование, важнее университетского!
а тут не конкуренты писали, а обычные мамочки, да и конкурировать особо то с вами нечего...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Камеры это здорово! Видимо поэтому, некоторые няни или воспитатели, особенно молодые))) отрываются на детях без камер!!! Преподавательский состав у вас отличный и сильный, не каждый частный сад думаю сравнится. Но что касается садика, тут видим что видим..((( возможно это мимолетное видение![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Мне кажется-камеры не выход.Представляете,каково работать а тем более с детьми под постоянным наглядом...я бы не выдержала...главное,что ребёнок рассказывает,его впечатления и желание ходить.Я так считаю.
У камер есть еще один существенный недостаток: они дают картинку, но не звук, а значит они дают недостоверную инфомацию. В доме, где недобросовестная няня шарит по шкафам, изображения достаточно, а в саду интерпретация увиденного может привести и к обратному эффекту(((
заботинцы, завтра садик работает?
70 и 2000!
Заботино завтра работает)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
подскажите пож а Заботино в стандартном графике работает понедельник -пятница?
Подскажите,пожалуйста, сколько деток в группе в Заботино (ребёнку 3,5 года). И ещё очень интересует момент, принимают ли детей кашляющих, с соплями и т.п.
Нам тоже 3,5 года) Уже год ходим в Заботино! В группе около 10 деток. Кто-то ходит через день, кто-то до обеда и т.д.) Так что кол-во каждый день разное)
По поводу кашляющих и сопливых вот моё мнение) Кашель и сопли бывают разные (например если ребёнок уже переболел, а кашель или насморк может быть ещё недели 2( так что держать ребёнка дома? ). Да и какая нормальная мама поведёт в сад больного ребёнка.
За этим смотрят и если видят, что малыш заболел, то сразу же звонят родителям.
Я не разу не видела в Заботино деток с зелёными соплями. А вот в гос. саду каждый второй малыш ходит с зелёными соплями в сад и это считается нормальным((((
Последний раз редактировалось Елена24; 16.04.2013 в 14:04.
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Чтобы быть заразным, сопли как раз не обязательно должны быть зелеными...)
..... Да и какая нормальная мама поведёт в сад больного ребёнка.
Я понимаю, что в нашем государстве сложно маме долго сидеть на больничном с ребенком, поэтому и ведут, думала, что такая история только с гос садами. Рассматривала частные, а там др причина - деньги не возвращают за пропуски и туда ведут....ну если уже в шрр ведут и ждут за дверью, понимаю что проблема тут не в госудаостве...
Вот например у ребенка температура в четверг еще была ночью высокая, а он уже в понедельник на занятии как вы думаете не заразен?
и это один из многих примеров...
скажите кто-то встречал сад где действительно это контролируется????
спасибо большое
Меня в этом плане восхитил подход в России (может дс такой но, мне кажется обобщенный подход). Подруга в Москве малого в сад водит - так там каждое утро деток осматривает мед сестра, за пару дней до вылета в Одессу их утром из сада вернули с единственным симптомом - красным горлышком, а ночью у ребенка температура 40. Понимаю, многие мамы расстроились от такого подхода, т.к. есть и матери одиночки , у которых работа, на которой сложно уйти на больничный - единственный источник дохода. Но мне кажется, если бы везде так делали - детки болели бы значительно реже. Проще ожидать мед контроля, конечно, от частных дс. Кто-то в курсе вообще, где-то это есть?
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
скажите в каких садах Одессы, спасибо
Социальные закладки