Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2406
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    а Вы позвоните и узнайте, раньше в "Колибри" приходили детки на пару часов.
    Да мы уже 7 месяцев в Заботино ходим)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для жирафа2009
    Уважаемые форумчане! Это ДК "Жирафёнок". Совершенно случайно оказалась на вашей темке.
    Для всех, кто нас не знает, но прислушивается к психопатам, таким, как "МОРОЗ", могу с уверенностью сообщить, что в нашем центре в каждой комнате установлены камеры наблюдения, которые пишут 24 часа в сутки! И любой родитель, может зайти в кабинет директора и просмотреть в записи любую секунду, пребывания своего ребенка у нас!!!

P.S. А конкурентам, с вашего позволения, посоветую: "Для того, что бы себя пропиарить, не обязательно втаптывать в грязь других". Спасибо за внимание.
    Дошкольное образование, важнее университетского!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    а тут не конкуренты писали, а обычные мамочки, да и конкурировать особо то с вами нечего...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от жирафа2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Это ДК "Жирафёнок". Совершенно случайно оказалась на вашей темке.
    Для всех, кто нас не знает, но прислушивается к психопатам, таким, как "МОРОЗ", могу с уверенностью сообщить, что в нашем центре в каждой комнате установлены камеры наблюдения, которые пишут 24 часа в сутки! И любой родитель, может зайти в кабинет директора и просмотреть в записи любую секунду, пребывания своего ребенка у нас!!!

P.S. А конкурентам, с вашего позволения, посоветую: "Для того, что бы себя пропиарить, не обязательно втаптывать в грязь других". Спасибо за внимание.

Камеры это здорово! Видимо поэтому, некоторые няни или воспитатели, особенно молодые))) отрываются на детях без камер!!! Преподавательский состав у вас отличный и сильный, не каждый частный сад думаю сравнится. Но что касается садика, тут видим что видим..((( возможно это мимолетное видение
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Мне кажется-камеры не выход.Представляете,каково работать а тем более с детьми под постоянным наглядом...я бы не выдержала...главное,что ребёнок рассказывает,его впечатления и желание ходить.Я так считаю.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    У камер есть еще один существенный недостаток: они дают картинку, но не звук, а значит они дают недостоверную инфомацию. В доме, где недобросовестная няня шарит по шкафам, изображения достаточно, а в саду интерпретация увиденного может привести и к обратному эффекту(((

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    У камер есть еще один существенный недостаток: они дают картинку, но не звук, а значит они дают недостоверную инфомацию.
    точнее и не скажешь !
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

8. Вверх #1128
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    заботинцы, завтра садик работает?
    70 и 2000!

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    заботинцы, завтра садик работает?
    Хм... мне даже в голову не приходило, что он может не работать. Только сейчас поняла, что завтра - 1 апреля. Дочка с нетерпением ждёт завтрашнего хора.
    Присоединяюсь к вопросу: завтра выходной или рабочий день?

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Заботино завтра работает)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    подскажите пож а Заботино в стандартном графике работает понедельник -пятница?

12. Вверх #1132
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, сколько деток в группе в Заботино (ребёнку 3,5 года). И ещё очень интересует момент, принимают ли детей кашляющих, с соплями и т.п.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от glamurchik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, сколько деток в группе в Заботино (ребёнку 3,5 года). И ещё очень интересует момент, принимают ли детей кашляющих, с соплями и т.п.
    Нам тоже 3,5 года) Уже год ходим в Заботино! В группе около 10 деток. Кто-то ходит через день, кто-то до обеда и т.д.) Так что кол-во каждый день разное)
    По поводу кашляющих и сопливых вот моё мнение) Кашель и сопли бывают разные (например если ребёнок уже переболел, а кашель или насморк может быть ещё недели 2( так что держать ребёнка дома? ). Да и какая нормальная мама поведёт в сад больного ребёнка.
    За этим смотрят и если видят, что малыш заболел, то сразу же звонят родителям.
    Я не разу не видела в Заботино деток с зелёными соплями. А вот в гос. саду каждый второй малыш ходит с зелёными соплями в сад и это считается нормальным((((
    Последний раз редактировалось Елена24; 16.04.2013 в 14:04.
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Чтобы быть заразным, сопли как раз не обязательно должны быть зелеными...)

15. Вверх #1135
    Посетитель
    ..... Да и какая нормальная мама поведёт в сад больного ребёнка.
    Я понимаю, что в нашем государстве сложно маме долго сидеть на больничном с ребенком, поэтому и ведут, думала, что такая история только с гос садами. Рассматривала частные, а там др причина - деньги не возвращают за пропуски и туда ведут....ну если уже в шрр ведут и ждут за дверью, понимаю что проблема тут не в госудаостве...
    Вот например у ребенка температура в четверг еще была ночью высокая, а он уже в понедельник на занятии как вы думаете не заразен?
    и это один из многих примеров...
    скажите кто-то встречал сад где действительно это контролируется????
    спасибо большое

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Меня в этом плане восхитил подход в России (может дс такой но, мне кажется обобщенный подход). Подруга в Москве малого в сад водит - так там каждое утро деток осматривает мед сестра, за пару дней до вылета в Одессу их утром из сада вернули с единственным симптомом - красным горлышком, а ночью у ребенка температура 40. Понимаю, многие мамы расстроились от такого подхода, т.к. есть и матери одиночки , у которых работа, на которой сложно уйти на больничный - единственный источник дохода. Но мне кажется, если бы везде так делали - детки болели бы значительно реже. Проще ожидать мед контроля, конечно, от частных дс. Кто-то в курсе вообще, где-то это есть?

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Рассматривала частные, а там др причина - деньги не возвращают за пропуски и туда ведут....
    в Заботино нет понятия ежемесячная оплата , вы платите только за то время , которое там проводит ребёнок , если вы не посещаете сад,то платить вы не будете ,ни за еду , ни зарплату няни и т.д.)
    оплата почасовая
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Меня в этом плане восхитил подход в России (может дс такой но, мне кажется обобщенный подход). Подруга в Москве малого в сад водит - так там каждое утро деток осматривает мед сестра, за пару дней до вылета в Одессу их утром из сада вернули с единственным симптомом - красным горлышком, а ночью у ребенка температура 40. Понимаю, многие мамы расстроились от такого подхода, т.к. есть и матери одиночки , у которых работа, на которой сложно уйти на больничный - единственный источник дохода. Но мне кажется, если бы везде так делали - детки болели бы значительно реже. Проще ожидать мед контроля, конечно, от частных дс. Кто-то в курсе вообще, где-то это есть?
    Такой подход не только в Москве, но и в некоторых гос.садах Одессы и Одесской области, в частности в Кодымком и Великомихайловском районе, по чему-то именно в области за этим следят тщательнее чем в городе.
    В Заботино и в Крошки Ножки оплата почасовая.

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В Заботино и в Крошки Ножки оплата почасовая.
    В Крошках разные варианты оплаты есть. Есть почасовая, а есть и помесячная

20. Вверх #1140
    Посетитель
    скажите в каких садах Одессы, спасибо

Ответить в теме
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права