|
Да тут даже неизвестно, что лучше: готовить в неприспособленном помещении или из Таврии((((
Возможно большой начальник и друг просто не в курсе таких частностей?
Мои друзья сейчас не в Украине,как приедут,я обязательно попрошу еще раз уточнить этот момент.Вспоминаю,что в прошлом году,когда я выбирала сад для своей малявки,я задавала этот вопрос их администратору,она это категорически отвергла и даже предложила пойти посмотреть кухню на территории.Я отказалась,теперь вот думаю,что надо было все-таки пойти посмотреть.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Проконсультировалась... У них действительно есть своя кухня и они там готовят...Моя сотрудница раньше там работала, так что верить можно))))))
Да ,девочки начинали с Таврии, сейчас 100 % у них готовит женщина, сама видела не раз, меню нормальное, как для сада..
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
да, сама расстроилась, неприятно было, специально стояла наблюдала, т.к. имела на них виды, но преподаватели и психолог у них хорошие))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
девочки была на просмотре садика в Жирафенке осенью-интересовал очень вопрос питания.тоже прочла в этой теме про Таврию.спрашивала администратора . Меня прводили и я своими глазами увидела ,что у них есть своя небольшая кухня и столовая.Так что готовят они там. А садик вобщем произвел не самые приятные впечатления
Последний раз редактировалось _НАТАЛИ; 11.03.2013 в 19:17.
Всем привет. Вначале хотела написать о своих долгих и безуспешных поисках сада,о плюсах и минусах проштудированных мною садов (государственных и частных), но т.к. сама не люблю читать мемуары, то напишу кратко. В октябре 2012 года мы отдали сына в частный сад «Колибри». Можно на страницу расписать плюсы этого сада, из которых зеленая придомовая территория, дизайн внутри, высококвалифицированный персонал, питание, обучение, отношение к детям. Мой сын не любил учить стихи и песни, сейчас на утренниках знает наизусть роли других детей. С утра его не разбудить, а сейчас достаточно сказать: «Солнышко, пора в сад»)))).
Хотела еще добавить, что я из тех сумасшедших мамашек, которые никому не доверяют (тем более, после опыта просмотра других садов с невменяемыми воспитателями). Сколько раз неожиданно приезжали, без предупреждения и тихонько заходили, подсмотреть - все было безупречно! Что и говорить, если муж сказал, что сам хочет ходить в этот сад или даже жить там))))
Насколько мне известно,там фиксированная оплата за месяц,час пребывания выходит 15 или 16 гривен(пусть меня поправят,если что).Для меня такая система оплаты невыгодна,т.к. пятидневка мне не нужна.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки