Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1488
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Пффф))) Что мне делать с моей внешностью, решу как-нить сама, дамочка)) Я про вас и словом не заикнулась, между прочим - так и вы не переходите на личности, как базарка.
    Тоже самое могу сказать про Вас.

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Девченки, ну может хватит.

Груди разные нужны, груди разные важны!

3. Вверх #1123
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    У меня грудь не отвисает, отвисшая грудь бывает, как большая, так и маленькая - все зависит от физиологических особенностей. И 1 размер как 2 шкурки может отвисать.
    Говорите, что мужчины не любят подтянутых женщин с большой грудью? Хорошо, теперь буду убеждать всех мужчин, которые обращают на меня внимание или пытаются познакомится, что они ничего не смыслят в красоте. Только одна проблемка- их слишком много)))
    Та ради Бога, убеждайте кого хотите! Мне то что с этого?))))) Я говорю про не гармоничность. Если есть 5 размер, то и попа с ногами должны быть соответствующие. А не такое чувство, что "прилипили".
    PRO TEMPORE

4. Вверх #1124
    Заморская волшебница
    Только что вернулась с дня рождения, где одной из гостей была моя подруга, которая пару лет назад сделала себе операцию по уменьшению груди. Рассказала ей о сегодняшних дебатах на форуме, она только усмехнулась. Говорит, что ни секунды не жалеет о содеянном. Чувствует себя намного лучше, устает меньше, боли в спине прошли.... Муж тоже смирился, хотя одно время был недоволен тем, что она это сделала. Пережил и успокоился.))))Теперь у нее вместо 6-го полный 3-ий, и она наконец-то может себе позволить носить одежду, которая раньше была ей недоступна, т.к. сама она вполне среднего телосложения, а с таким огромным декольте надо было все вещи перешивать. Вот еще один плюс в пользу среднестатистического размера.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с дня рождения.
    Так Вы вчера в 10 вечера были еще на форуме. А потом пошли на ДР? Верю-верю, т.к. сама была в гостях у женщины, которая вставила себя импланты. У нее после кормления ребенка очень сильно отвис ее 2-й размер, муж дал деньги на силикон. В общем, теперь ее 4-м все довольны)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.06.2012 в 11:07.

6. Вверх #1126
    User banned
    А совсем маленькие - разве не красиво? Ну совсем-совсем....

7. Вверх #1127
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Amica Mea Посмотреть сообщение
    но размер груди таки-да имеет значение....если идете Вы и ваша подруга -у одной 1-ый, а у второй 4-ый-поверьте мне, у любого нормального мужчины взгляд дольше задержиться на 4-ом. И это естественно.
    Имеет значение для чего? Или для кого? Для того, чтоб обратить на себя внимание, возможно конечно и имеет, но чтоб удержать рядом с собой мужчину, не имеет никакого значения размер груди.

Может, если у девушки шикарные длинные ноги и т.д. На обычных среднестатистических женщин с неброской внешностью внимания не обращают. Сейчас смотрю фильм с Орнеллой Мути, грудь не большая, но внешность у нее очень броская. Вот и на такую внимание обратят.
    Как вы ошибаетесь! На всех обращают внимание. И на ярких красавиц, на сереньких мышек. Мужчины загадочны.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #1128
    Электроник

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    а я какбЭ тоже. Но у меня и 5 размера нет. При этом подруги с 3 по 6 размер откровенно завидуют)).
    завидуют, что им приходится мучиться отбиваясь от кавалеров, а у тебя "все в порядке"?))
    Особенно завидуют с шестым))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1129
    Электроник

Только что вернулась с дня рождения, где одной из гостей была моя подруга, которая пару лет назад сделала себе операцию по уменьшению груди. Рассказала ей о сегодняшних дебатах на форуме, она только усмехнулась. Говорит, что ни секунды не жалеет о содеянном. Чувствует себя намного лучше, устает меньше, боли в спине прошли.... Муж тоже смирился, хотя одно время был недоволен тем, что она это сделала. Пережил и успокоился.))))Теперь у нее вместо 6-го полный 3-ий, и она наконец-то может себе позволить носить одежду, которая раньше была ей недоступна, т.к. сама она вполне среднего телосложения, а с таким огромным декольте надо было все вещи перешивать. Вот еще один плюс в пользу среднестатистического размера.
    ну ну....

Открыла она двери мужу для измен)
    Сначала слюни, глядя на женщин с восхитительными объемами, раньше-то он женой восхищался, а потом и не только взгляды)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    завидуют, что им приходится мучиться отбиваясь от кавалеров, а у тебя "все в порядке"?))
    Особенно завидуют с шестым))))
    Не хочу тебя расстраивать, но дискомфорт от большой груди настолько велик, что никакое внимание мужчин не перекроет. Тем более, я писала про форму.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Имеет значение для чего? Или для кого? Для того, чтоб обратить на себя внимание, возможно конечно и имеет, но чтоб удержать рядом с собой мужчину, не имеет никакого значения размер груди.

Как вы ошибаетесь! На всех обращают внимание. И на ярких красавиц, на сереньких мышек. Мужчины загадочны.

Все серые мыши дружно пошли убиваться ап стенку из-за отсутствия внимания
    PRO TEMPORE

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    а я всегда считала,что мужчинам по барабану,большая грудь или нет..
    ведь грудь(как и *опа,ноги,глаза и т.д.)-это всего лишь составляющая одного целого.

ну неужели кому-то может понравиться прыщавая кривоногая крокодила,но с большой красивой грудью?

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    ну неужели кому-то может понравиться прыщавая кривоногая крокодила,но с большой красивой грудью?
    Есть такие уникумы... но почему то я с друзьями ломаю стереотипы.. не любим блондинок и большие сиськи )
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

14. Вверх #1134
    Заморская волшебница
    Так Вы вчера в 10 вечера были еще на форуме. А потом пошли на ДР?
    Может это Вас и удивит, но не все живут по одесскому времени.
    Верю-верю, т.к. сама была в гостях у женщины, которая вставила себя импланты. У нее после кормления ребенка очень сильно отвис ее 2-й размер, муж дал деньги на силикон. В общем, теперь ее 4-м все довольны)))
    Главное – чтобы были довольны она и муж, а все остальные – это уже вторично.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ну ну....

Открыла она двери мужу для измен)
    Сначала слюни, глядя на женщин с восхитительными объемами, раньше-то он женой восхищался, а потом и не только взгляды)
    На ее фигуре, от того, что грудь стала в 2 раза меньше, общая картинка хуже не стала, даже наоборот – более пропорционально. Когда грудь мешает нормально функционировать в повседневной жизни, то ее уменьшение только пойдет на пользу... во всех смыслах, если ты понял, о чем я.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но дискомфорт от большой груди настолько велик, что никакое внимание мужчин не перекроет. Тем более, я писала про форму.
    Вот и я том же. Не все то красота, что требует подобных жертв.)))

15. Вверх #1135

Вот он... идеал )

16. Вверх #1136
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Вот он... идеал )
    Спрячь под спойлер, а то цензура не пропустит!

Идеал – понятие относительное.... в плане размера, а вот форма – таки да, отличная.

17. Вверх #1137
    Спрячь под спойлер, а то цензура не пропустит!

Идеал – понятие относительное.... в плане размера, а вот форма – таки да, отличная.
    Это же тема о сиськах... это сиськи. Какая тут может быть цензура то...
    А насчет идеала... это уже сугубо мой идеал.

18. Вверх #1138
    Заморская волшебница
    Это же тема о сиськах... это сиськи. Какая тут может быть цензура то...
    А насчет идеала... это уже сугубо мой идеал.
    ОФ – ресурс семейный, тут свои ограничения... Потом не говори, что тебя не предупреждали. На всякий случай советую ознакомиться....

Насчет личных предпочтений, разве их кто-то тут оспаривает?

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Есть такие уникумы... но почему то я с друзьями ломаю стереотипы.. не любим блондинок и большие сиськи )
    Стоим с племяшем 25лет на остановке,он стал разглядывать девушку,стоящую спиной к нам...Ну попа ,ножки,волосы Красивенько так))))))) Стоим дальше...маршрутки долго нет... Разворачивается наша дева к нам лицом... Я наблюдаю за родственником...Его взгляд медленно поднимается снизу-вверх...грудь...так ничего и когда он увидел лицо девушки...чуть не отпрыгнул перекрестившись....На лице явно трактор развернулся и никакие формы не спасают...так что я тоже за то,что должно быть в целом все симпатишно))) И никакое знание пяти языков так же не спасет))))))))))))
    Ну....так попробовать...для разнообразия,разве что... )))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    На лице явно трактор развернулся и никакие формы не спасают...так что я тоже за то,что должно быть в целом все симпатишно)))
    Ну это вообще не обсуждается, тут разговор шел за определенную часть тело по моему только.

Ответить в теме
Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права