Девченки, ну может хватит.
Груди разные нужны, груди разные важны!
Только что вернулась с дня рождения, где одной из гостей была моя подруга, которая пару лет назад сделала себе операцию по уменьшению груди. Рассказала ей о сегодняшних дебатах на форуме, она только усмехнулась. Говорит, что ни секунды не жалеет о содеянном. Чувствует себя намного лучше, устает меньше, боли в спине прошли.... Муж тоже смирился, хотя одно время был недоволен тем, что она это сделала. Пережил и успокоился.))))Теперь у нее вместо 6-го полный 3-ий, и она наконец-то может себе позволить носить одежду, которая раньше была ей недоступна, т.к. сама она вполне среднего телосложения, а с таким огромным декольте надо было все вещи перешивать. Вот еще один плюс в пользу среднестатистического размера.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.06.2012 в 11:07.
А совсем маленькие - разве не красиво? Ну совсем-совсем....
Имеет значение для чего? Или для кого? Для того, чтоб обратить на себя внимание, возможно конечно и имеет, но чтоб удержать рядом с собой мужчину, не имеет никакого значения размер груди.
Как вы ошибаетесь! На всех обращают внимание. И на ярких красавиц, на сереньких мышек. Мужчины загадочны.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
а я всегда считала,что мужчинам по барабану,большая грудь или нет..
ведь грудь(как и *опа,ноги,глаза и т.д.)-это всего лишь составляющая одного целого.
ну неужели кому-то может понравиться прыщавая кривоногая крокодила,но с большой красивой грудью?
Может это Вас и удивит, но не все живут по одесскому времени.Главное – чтобы были довольны она и муж, а все остальные – это уже вторично.Верю-верю, т.к. сама была в гостях у женщины, которая вставила себя импланты. У нее после кормления ребенка очень сильно отвис ее 2-й размер, муж дал деньги на силикон. В общем, теперь ее 4-м все довольны)))
На ее фигуре, от того, что грудь стала в 2 раза меньше, общая картинка хуже не стала, даже наоборот – более пропорционально. Когда грудь мешает нормально функционировать в повседневной жизни, то ее уменьшение только пойдет на пользу... во всех смыслах, если ты понял, о чем я.
Вот и я том же. Не все то красота, что требует подобных жертв.)))
Вот он... идеал )
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
ОФ – ресурс семейный, тут свои ограничения... Потом не говори, что тебя не предупреждали. На всякий случай советую ознакомиться....
Насчет личных предпочтений, разве их кто-то тут оспаривает?![]()
Стоим с племяшем 25лет на остановке,он стал разглядывать девушку,стоящую спиной к нам...Ну попа ,ножки,волосыКрасивенько так))))))) Стоим дальше...маршрутки долго нет... Разворачивается наша дева к нам лицом... Я наблюдаю за родственником...Его взгляд медленно поднимается снизу-вверх...грудь...так ничего и когда он увидел лицо девушки...чуть не отпрыгнул перекрестившись....На лице явно трактор развернулся и никакие формы не спасают...так что я тоже за то,что должно быть в целом все симпатишно)))
И никакое знание пяти языков так же не спасет))))))))))))
Ну....так попробовать...для разнообразия,разве что... )))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки