Тема: Имеет ли размер груди значение??

Ответить в теме
Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1488
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Как обладательница 5 размера-говорю с уверенностью, что имеет))))))

2. Вверх #1102
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Amica Mea Посмотреть сообщение
    Сейчас посыпятся предложения предъявить доказательства в студию...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1103
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Сейчас посыпятся предложения предъявить доказательства в студию...
    У меня первая мысль была о том, что девушка за жОнихами пришла
    PRO TEMPORE

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    а я на море когда смотрю на эти 5е размеры, у меня самооценка повышается

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а я на море когда смотрю на эти 5е размеры, у меня самооценка повышается
    А у Вас, наверное, 7-й, раз самооценка повышается? Другой причины быть не может))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    А у Вас, наверное, 7-й, раз самооценка повышается? Другой причины быть не может))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
    Может, может! Ещё как может)))))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #1107
    Когда женщина не симпатична и весит кг 100, никто не обратит внимания на ее грудь, но есть девушки с внешностью Надежды Мейхер, и вот когда у тебя все в норме, как и у твоей подруги, но плюс раскошная грудь, мужчины всегда обратят на тебя больше внимания, чем на подругу. Или в сравнении с Мейхер вы все-таки считаеете себя лучше? Ваше право, но большинство мужчин головы сворачивают, когда такая проходит рядом)

8. Вверх #1108
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня первая мысль была о том, что девушка за жОнихами пришла
    по себе судите? в жОнихах-не нуждаюсь...

но размер груди таки-да имеет значение....если идете Вы и ваша подруга -у одной 1-ый, а у второй 4-ый-поверьте мне, у любого нормального мужчины взгляд дольше задержиться на 4-ом. И это естественно.

9. Вверх #1109
    Да уж. Видела вчера такую на море. С тонкой такией, плоской попой и 5 размером, висящим до пупа. Не потому, что она рожала и кормила, а потому что она под массой своей отвисает. А девушке лет до 20. Вот это краса!!! Ничего не скажешь! Та ну на фиг такое счастье.
    Я не устану повторять - всё должно смотреться пропорционально. Без излишиств.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1110
    по себе судите? в жОнихах-не нуждаюсь...
    а я какбЭ тоже. Но у меня и 5 размера нет. При этом подруги с 3 по 6 размер откровенно завидуют)).
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1111
    Может, может! Ещё как может)))))
    Может, если у девушки шикарные длинные ноги и т.д. На обычных среднестатистических женщин с неброской внешностью внимания не обращают. Сейчас смотрю фильм с Орнеллой Мути, грудь не большая, но внешность у нее очень броская. Вот и на такую внимание обратят.

12. Вверх #1112
    Когда женщина не симпатична и весит кг 100, никто не обратит внимания на ее грудь, но есть девушки с внешностью Надежды Мейхер, и вот когда у тебя все в норме, как и у твоей подруги, но плюс раскошная грудь, мужчины всегда обратят на тебя больше внимания, чем на подругу. Или в сравнении с Мейхер вы все-таки считаеете себя лучше? Ваше право, но большинство мужчин головы сворачивают, когда такая проходит рядом)
    а шо это вас так задело?)

Мейхер далеко не идеал, она выглядит уже давно старше своих лет (лицо), но фигура у неё очень красивая - с этим спорить не буду)) Однако не всем идет 5й размер, даже в сочетании с ногами и талией, да и уж лучше 3й - он лучше сохраняется, если уж на то пошло)

А да, у меня меньше 3го, но комплексы закончились вместе со школой - мне это всё идет, и 5ка смотрелась бы ведеристо лично на мне) Так что не вижу причин страдать )

13. Вверх #1113
    а я какбЭ тоже. Но у меня и 5 размера нет. При этом подруги с 3 по 6 размер откровенно завидуют)).
    У меня грудь не отвисает, отвисшая грудь бывает, как большая, так и маленькая - все зависит от физиологических особенностей. И 1 размер как 2 шкурки может отвисать.
    Говорите, что мужчины не любят подтянутых женщин с большой грудью? Хорошо, теперь буду убеждать всех мужчин, которые обращают на меня внимание или пытаются познакомится, что они ничего не смыслят в красоте. Только одна проблемка- их слишком много)))

14. Вверх #1114
    Рофлік невмирущій

О,девочки сисями меряюцца
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1115
    У меня грудь не отвисает, отвисшая грудь бывает, как большая, так и маленькая - все зависит от физиологических особенностей. И 1 размер как 2 шкурки может отвисать.
    Говорите, что мужчины не любят подтянутых женщин с большой грудью? Хорошо, теперь буду убеждать всех мужчин, которые обращают на меня внимание или пытаются познакомится, что они ничего не смыслят в красоте. Только одна проблемка- их слишком много)))
    Мадам, а вы что думаете, что мужчины восхищаются исключительно объемами?) Есть еще форма, упругость, соски и прочее, прочее) А то что смотрят, так большое всегда привлекает взор, и в хорошем, и в плохом смысле))

16. Вверх #1116
    а шо это вас так задело?)
    Судя по Вашим высказываниям, больше это Вас задевает, т.к. не можете смирится, что мужчины обращают внимание на большую грудь. Вот Вы себя хвалите, что Вам все идет, а почему Вы решили, что другим не идет их 3, 4 или 5-й размер? У каждого свое мнение по поводу своей внешности, не надо себя идеализировать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 22:32.

17. Вверх #1117
    Мадам, а вы что думаете, что мужчины восхищаются исключительно объемами?) Есть еще форма, упругость, соски и прочее, прочее) А то что смотрят, так большое всегда привлекает взор, и в хорошем, и в плохом смысле))
    Конечно, форма и т.д. имеет значение, но я говорю тут о красивой упругой груди.

18. Вверх #1118
    Судя по Вашим высказываниям, больше это Вас задевает, т.к. не можете смирится, что мужчины обращают внимание на большую грудь. Вот Вы себя хвалите, что Вам все идет, а почему Вы решили, что другим не идет их 3, 4 или 5-й размер? У каждого свое мнение по поводу своей внешности, не надо себя идеализировать.
    Пффф))) Что мне делать с моей внешностью, решу как-нить сама, дамочка)) Я про вас и словом не заикнулась, между прочим - так и вы не переходите на личности, как базарка.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для обалденная
    Город ожидания улица свидания, дом любви.....будет время заходи.
    Девочки на вкус и цвет товарищей нет!!!Каждому свое ,у всех разные вкусы, кто то любит большие, кто то маленькие и упругие...
    Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.

20. Вверх #1120
    Пффф))) Что мне делать с моей внешностью, решу как-нить сама, дамочка)) Я про вас и словом не заикнулась, между прочим - так и вы не переходите на личности, как базарка.
    Мне 24 года, а Вы меня дамочкой называете, странно это, к тому же свой возраст скрыли, что уже пора?

Ответить в теме
Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права