Как обладательница 5 размера-говорю с уверенностью, что имеет))))))
Как обладательница 5 размера-говорю с уверенностью, что имеет))))))
Когда женщина не симпатична и весит кг 100, никто не обратит внимания на ее грудь, но есть девушки с внешностью Надежды Мейхер, и вот когда у тебя все в норме, как и у твоей подруги, но плюс раскошная грудь, мужчины всегда обратят на тебя больше внимания, чем на подругу. Или в сравнении с Мейхер вы все-таки считаеете себя лучше? Ваше право, но большинство мужчин головы сворачивают, когда такая проходит рядом)
Да уж. Видела вчера такую на море. С тонкой такией, плоской попой и 5 размером, висящим до пупа. Не потому, что она рожала и кормила, а потому что она под массой своей отвисает. А девушке лет до 20. Вот это краса!!! Ничего не скажешь! Та ну на фиг такое счастье.
Я не устану повторять - всё должно смотреться пропорционально. Без излишиств.
PRO TEMPORE
а шо это вас так задело?)
Мейхер далеко не идеал, она выглядит уже давно старше своих лет (лицо), но фигура у неё очень красивая - с этим спорить не буду)) Однако не всем идет 5й размер, даже в сочетании с ногами и талией, да и уж лучше 3й - он лучше сохраняется, если уж на то пошло)
А да, у меня меньше 3го, но комплексы закончились вместе со школой - мне это всё идет, и 5ка смотрелась бы ведеристо лично на мне) Так что не вижу причин страдать )
У меня грудь не отвисает, отвисшая грудь бывает, как большая, так и маленькая - все зависит от физиологических особенностей. И 1 размер как 2 шкурки может отвисать.
Говорите, что мужчины не любят подтянутых женщин с большой грудью? Хорошо, теперь буду убеждать всех мужчин, которые обращают на меня внимание или пытаются познакомится, что они ничего не смыслят в красоте. Только одна проблемка- их слишком много)))
О,девочки сисями меряюцца![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Судя по Вашим высказываниям, больше это Вас задевает, т.к. не можете смирится, что мужчины обращают внимание на большую грудь. Вот Вы себя хвалите, что Вам все идет, а почему Вы решили, что другим не идет их 3, 4 или 5-й размер? У каждого свое мнение по поводу своей внешности, не надо себя идеализировать.
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 22:32.
Девочки на вкус и цвет товарищей нет!!!Каждому свое ,у всех разные вкусы, кто то любит большие, кто то маленькие и упругие...
Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.
Социальные закладки