|
Всем вечерок добрый!
И я вдогонку теме пару слов скажу, с утра никак не соберусь))))))))))
Я тоже малого с 1,5 месяцев высаживала. К году писял стоя. Потом просился по-большому. По-малому - чаще приходилось подгадывать или предлагать. Дальше - лучше, садился на взрослое местечко со своей детской накладкой и т.д. и т.п. Весь такой хвалёный-перехвалёный))))... Лето почти без памперсов, на ночь только и на далёкую прогулку было. Но!!!
Пришла осень, а с нею - мамина работа и ...няня. Пришлось снова одевать подгузники, потому что эта няня-соседка принципиально не хотела спускаться ко мне, а мне не хотелось, чтоб малый обмочил ей квартиру, да и не представлялось, как она будет успевать с моим Серёжей...
Потом я просила, чтоб Серёжка был и у неё без памперса. Не знаю, как там у них было и чё, но теперь он стал ждать, пока его к горшку отведут. Оно-то и понятно, что в чужой квартире всё по-другому и не знаешь, куда бежать. Но, блинннн! Теперь коту под хвост все мои старания!!! )))))))))))))
Вместо того, чтобы бежать в туалет, он бежит ко мне и сообщает. Иногда бывает поздно...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Что ещё хотела сказать. Совет, что ли, вдруг кому понадобится.)))
Не стоит из темы горшка, отлучения от груди или привычки (сосать соску, пальцы или крутить волосы) делать платформу для выяснения отношений с ребёнком.)) Они, конечно же, могут вести себя вызывающе - миссия у них сейчас такая))))))))) Но порой дешевле бывает с ними не спорить, перевести разговор на другую тему.
Я так отучила Серёжку таскать меня за волосы. Просто перестала реагировать. Хотя мне это далось оооооооочень непросто....
Виле. Мой Серж тоже тот ещё комментатор! Грузовая или легковая машина поехала, большая, маленькая или огромная, что какого цвета и где находится, и в каком количестве))))).....
Сесть печатать ничего нельзя - столько восторга от какой-нибудь буквы на мониторе...
А Лика молодец - выработала реакцию)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Детские костюмы новогодние руками родителей))) я плакала
)))http://klumba.ua/club/post-37555/
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
у нас такое с ухом моим(((((( раньше держался за щеку, а теперь ухо требует. И так на ночь засыпает, подержится, подержится - и отвернется спать.
не если честно......меня иногда "терзают" укоры совести, что я работаю а не сижу в декрете полноценно, и позволяю ему такие "нежности", даже если они меня немного напрягают.... как говорят - может он так компенсирует что-то.
ага,а у меня родинка на подбородке...и знаю,что ковырять нельзя,а ей надо..."Мама одай мою ёдинку..ето моя ёдинка"
та я как-бы понимаю, что не при чем... а иногда как какой-то червячок ковыряет. Еще и последний месяц тяжелый и по работе и дома и с малым успеваю только гулять .... Раньше как-то каждый день занимались, какие-то поделки, буквы, книжки. А последнее время все бегом и еле успеваю перед сном книгу почитать((
Лорик ,кстати по поводу питания Настены,а может ты ей еще рисовые макароны предложишь?Моя ест с сыром)))А еще я в последнее время делаю ей "фигурный суп",офощи звездочками,соднышками режу))гуляюсь конечно,но ест она с удовольствием.И вообще если ей украшать еду,маскировать,то очень даже ничего питается)))
ЗЫ девочки,может у кого есть проверенные блюда,какие-то украшенные.Хочу еще что-то попробовать)))
Девочки,может кто знает увлекательный мультик, обучающий английскому языку??
Хотела с вами поделиться Мой Жорик играет с оркестром- Вообще музыка это его стихия http://www.youtube.com/watch?v=1KlnjnPtYs4
а это мы ходили в зоопарк- правда качество мобильного телефонаhttp://www.youtube.com/watch?v=Bi_IelaEHNE
Привет.
Кто-нибудь знает, как в Резника принимает окулист(он там один)?
Спасибо
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Да, пошло время перл))))))))))))))
Я пришла с парикмахерской мне Рома "касивая мама"так приятненько! И вот каждый день он мне говорит что я у него красивая)))) Ну что может быть лучше?
Но вот это командование начинается "туда не ходи, сюда ходи" "сядь тут а не там" я в шоке))))))
Я Рому научила "спасибо" за все говорить...так он теперь на дет площадке других учит...и не дай Бог кто-то кому-то, или ему, спасибо не скажет))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
дадада. и мои спасибкают)))
а о перлах -это чтото, сегодня утром пошли в магазин - купили молочку, а жека мне говорит - "зачем так много, мама" , я говорю вам одно, маме с папой другое. приехали на площадку съели бублик, и говорит мне женя -"давай мамин кефир" (а я его пила при них на улице, тк не успела по завтракать и обтерла пакет антисептич салфетками и ем себе) - а она требует- пришлоь им дать, все удивлялись у нас, как они пьют))))))))))) (ну там принцип, как у сока с трубочкой)
))))))))))))))))
Мы пока молчим шо партизаны, НО вчера нежданнчиком приехали родственнички из Одессы - муж со свекровью (пока еще муж и пока еще свекровь). Так распсиховалась, нервничала, расстроилась...Лягли спать - на улице ураган, дождь, гром и молния, малая ко мне попросилась. Ну и я в своих печалях не смогла отказать - и лежим, она меня так крепко обняла за шею, а потом просто легла рядом и по голове гладит, а потом еще и с придыхом "Ма-маааа!". И таааааак на душе стало хорошо, такая она роднюля моя нежная была... Эх... Детки это счастье, а все остальное сложиться)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Когда Стасик меня целует и говорит "ублю", я просто таю
Сидит, стучит машинкой об пол и тихонько приговаривает: "машинку ломать нельзя!"
Мою его под душем, забрал шланг, облился и так радостно:"Малыш помыл попу! малыш помог маме!"
Наблюдает за машинами на улице: "Машина поехала, большая, грузовик... едь ко мне, машина!"
прикольно)
а у меня малая только и знает :"мама, тай Катеньке кигу" (мама, читай Катеньке книгу), "не чу", "не гу" (не хочу, не могу), "дай Катеньке юку"......и начала говорить много разных слов, но все на один лад: ежик (еик), елка (ея) и все в таком духе
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки