| ||
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
я это даже снимаю)))
Вообще они в этом возрасте вечно что-то "мочат", так и не запомнишь)
А так как у этого рот вообще не закрывается.... я пока доезжаю от дома до дачи - голова ромбиком)) Он все комментирует по типу:
-касын (красный) сет (свет), масына стоит. А буит зеноный (зеленый) и мы поедем.
И все так... или песни поет))
Застрять в пробке - это вообще мой страшный сон.
Причем под все это Лика спит, сладко и крепко)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ДЕвочки еще такая у нас проблема-это ВОЛОСЫ!!!!!!!Это ужас какой - то
он все время просит волосы,особенно когда новью просыпаеться ему обязательно надо меня нащупать...во сне может требовать волосы мои...я уже и подстриглась все равно,требует волосы!
Постоянно их крутит,выдирает...я уже сума схожу(((
Всем вечер! У меня тоже голова ромбиком) мало того что много говорит так еще и одну и ту же фразу раз восемь может повторить. Или вопросы свои повторяет)) мама где папа? И так по шесть семь раз каждый вопрос. Мы без пампика уже с майских. Как то само у нее все получилось и сразу. Вот начали без памперсов майские и все теперь без них . Видно время пришло. Зато мы еще на груди, пытаемся отлучаться но пока никак. Были успехи на дневной сон но не надолго. Пытаюсь пока объяснять что она взрослая и пора уже. Резко не хочу.
Оля, я сегодня малому обстригла очередной узелок, он сам себе свои волосы на палец накручивает накручивает и запутывает в конце концов. А раньше он постоянно мои крутил, показала ему, что свои тоже можно, так теперь он чуть что сразу крутить. Это касается - перед сном или когда мультики смотрит.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Супер.
Мы тоже каждый день выдаём перлы. Но я не записываю.
Сегодня вечером пошли какать. Встали с унитаза и я ему говорю "ничего себе Илюха у тебя какие сосиски выпали"а он мне "нее мама я ел пюре, сосиски нет". Я так смеялась
А в воскресение пошли с ним в Ривьеру. Зашли в магазин я захотела ему футболку купить. Примерила её, говорю "нравится? хочешь куплю?". Согласился. В итоге подходим к кассе, а он мне говорит "нет мама", "деси нет" (деньги нет). Держит её в руках и не отдаёт. Кассирша пыталась уговорить но безтолку. Пошли прогуляться по магазину и он тихо её повесил обратно в детский отдел. Я в шоке была, спрашиваю "что покупать не будем?", а он мне "нет мама". Так и ушли без футболки. Это первый раз такое.
Потом зашли ещё в один магазин. Я смотрю на себя вещи а он мне "не трогай мама, пошли домой" и руками уберат мои руки от вещей.
А ещё мне все время говорит "мама я сын".
Только говорю пошли кушать так он бежит и кричит "пюре и катетя". Главное чтоб мясо было. Это наше все!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки беспрививочные, как обстоят ваши дела с поступлением в садик?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки