Ну не буду же я вам весь выпуск пересказывать.))) Если заинтересовало - посмотрите, тогда и обсудим.
Согласна на 100%!
Даже если мужчина изначально хотел, стремился, добивался, для него малейшее проявление женской инициативы - это как белый флаг капитуляции. Раз пошли ответные движения, значит, *крепость пала*. Теперь можно не церемониться и диктовать свои условия. И это (повторюсь) даже если изначально инициатором отношений был мужчина.
А если - женщина... Да мужик в такой ситуации вообще чувствует себя королем! Ишь, мол, как баба старается! *Это все ради меня, любимого! Снизойти, что ли? Приголубить? Или еще помурыжить?* Примерно так.
Инициатива - это прерогатива мужчины. Так было всегда, так (если по-умному) должно оставаться и впредь. Последний век слишком разбаловал нас, женщин. Равенство, независимость, самостоятельность, борьба за свои права. И чего добились? *Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик*?(с)Пашем, как проклятые, еще и в изнеженных капризных существам, коими сейчас стало большинство мужчин, пытаемся разглядеть *того самого, единственного*?
Надо бы остановиться. Да давно надо было! *Да, мы можем и сами зарабатывать, но предпочтительнее, чтобы это делал мужчина. Да, имеем право проявлять инициативу, но - лучше подождать мужской.* Примерно так было бы нормально. А иначе уже дисбаланс получается.(((
Искренность - это как собачья преданность. Снисходительно принимается и нисколько не ценится.
Лучше брать пример с кошек - оборвала шторы, нагадила в тапки, опрокинула цветы, цапнула, если хотел погладить, а у нее - не было настроения, и все равно - the best.
Дельфийка, это - единичный случай.
Ну как можно утверждать, много таких или нет?))) Как можно утверждать, что инициатива нужна?)))
Наверное, видее тем, кто неоднократно *вляпывался*, а не тем, кому с первого раза повезло. Один положительный пример еще ни о чем не говорит. Просто повезло, и все.))
Черепанова, снова одна теория... *Вы выбирали безответственных*. А Вы сами - ответственного выбрали?
Сразу скажу - неважно, как Вы ответите.
Если выбрали ответственного - единичный случай вовсе не отражает общей картины. Если еще не выбрали - ну, о чем тогда вообще говорить?
Это Вы из личного опыта? Тогда я не удивляюсь, почему большинство мужчин жалуются, что нынче девушки такие пошли, что и жениться не на ком.
Социальные закладки