|
Приветики!
А мы сегодня в два ночи как покушали, так засыпали только пока соска была во рту (т.е на 2-3 мин), потом выплевываем и плачь и так часа полтора! блин, я уже чуть не психанула! а потом до меня сквозь сон дошло что это наверно животик крутит, взяла чуток погладила и положила возле себя и ребенок уснул, а утром мы покушали и благополучно подрыхли вместе (на кровати) до пол второго с перерывом на еду с закрытыми глазами)))
А сейчас тусим на балконе. только что начал плакать, потом раздался волшебный звук и ребенок затих)
и комаровский тоже вроде пишет что при кашле очень полезно гулять, особенно возле водоемов
довольно часто, особенно ручками
еще как! в основном после еды, но иногда бывает и так
нам педя сказала по четверти таблетки 2 раза в день, но я вот не спросила как долго? пьем уже 10 дней, думаю позвонить уточнить или от него не будет вреда если попьем до следующего посещения?
а толку что я пытаюсь? пока не одену и не возьму на руки, не успокоится
ха! я часа в 2 позавтракала)
о, мы уже заказали мобиль -жду не дождусь)
а у меня всегда возле кровати бутылка с водой, т.к. во время кормления сушняк жуткий
да, я уже давно сделала вывод что желательно чтоб хотя бы года 4 была разница, вот только если я захочу 3-го, то рожать под 40 как-то не очень...
нам тож такое на курсах говорили
муж на черемушках покупает у одной бабки курицу домашнюю, а в этот раз и кролика
Мама говорит что мне тоже говорили подрезать но она мне так и не подрезала и с дикцией у меня проблем нет, буквы все выговариваю. Подожду еще до трех месяцев может что- то поменяеться
У нас уже начал втягиваться)) но до совершенства еще далеко, главное чтоб не было пупочной грыжи
у нас набор 1200 за первый месяц и 2 см)
мы не пеленаемся уже давно, он практически все время спит в позе "руки вверх" или мордаху закрывает) ноги гуляют только когда газики мучают, а после трубочки спит спокойно. вчера педя сказала, что трубочку нужно ставить когда она помогает, ничего вредного нет. но я заметила что он стал реже какать после этого. может потому что через трубку все выходит, а может действительно эта самая трубочка и виновата. будем еще наблюдать.
икает когда пампик меняю, думаю ему там прохладно.
одним глазом проверить - святое дело, еще губки поджать, скорчить рожицу, типа "что это вы тут затеяли"))
мой тоже днем в кроватке ни в какую не хочет спать! любит спать в подушке для кормления, прям внутри) как в коконе)
добрый вечер, мамули!
мы сегодня ездили гулять в парк горького, как жаль что у нас на районе нет парков( малый видимо привык еще в животике к машинке, спит сладенько всю дорогу. так в ручки замерзла пока гуляли, а тут как раз подружка встретила девочку, которая муфты продает, так мы сразу и прибарахлились, остаток прогулки уже ручки были теплые, а то даже было страшно потрогать малого, проверить температуру тела. так что мы к зиме готовы)
вчера у нас были хирург, завтра ждем невропатолога домой. все хорошо,но назначили нам курс массажа с 2х месяцев, оздоровительного, видимо для профилактики) может кто то посоветует специалиста хорошего?
beauty is everywhere a welcome guest
нам завтра месяц, нам в поликлинике сказали что надо делать в месяц осмотр лор, окулист, хирург и невропатолог. Но так как мы сегодня ездили на день грудничка, то решила сразу сделать обход врачей
Показания смотрит по анализам, мы сдавали два раз в этом месяце в резника
Откуда в наших поликлиниках такие могут быть аппараты)))
а еще мы смотрим на мобиль с интересом, не отрываясь по минут 20-30. я уже насильно его выключаю, думаю не вредно ли столько упражнений?
beauty is everywhere a welcome guest
Ляксандра, хеппель можно максимум 1 мес. пить
Социальные закладки