Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 57 из 2364 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 47276
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин если б эту неделю муж не приходил домой в обед я бы повесиласьсо своей принцессой. Девочки а как часто трубочку можно ставить? Слышала что не часто чтоб не привыкла,типа может перестать сама какать
    Мы одно время каждый день ставили, но педя сказала, что может привыкнуть, сейчас пьем лекарства курсом и стул наладился, газики мучают, но он их в основном сам выпускает.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мы одно время каждый день ставили, но педя сказала, что может привыкнуть, сейчас пьем лекарства курсом и стул наладился, газики мучают, но он их в основном сам выпускает.
    а шо за курс?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Я палочкой пробовала,не получилось,трубочкой лучше
    Я себе тоже трубочку купиоа, когда у малой с животиком были проблемы, но так ни разу ее и не использовала.
    Один раз хотела, но в этот день малой как-то сразу легче стало. Видно почувствовала одним местом, что сейчас что-то ей будут делать)))
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    что пьете? дуфалак?

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    девочки.а вы кролей где покупаете7
    В Антрекоте)
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    что пьете? дуфалак?
    А нам кормящим дуфалак интересно можно? А то иногда траблы с этим делом...(
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    что-то типа ленивого штруделя: яблоки натереть на терку и завернуть в лаваш рулетом - и в духовку
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    тоже делала, вкуснятина и с ть1квой еще, никто не догадался 4то это лаваш
    Да и вообще на4иняй 4ем хо4ешь - творог, мясо с сь1ром, сь1р и зелень
    Забыла написать что сладкое не хочу так как лаваши на ужин))
    А нам зелень(укроп можно)?я б себе сделала начинку из укропа,сыра,помидорки

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!
    А мы сегодня в два ночи как покушали, так засыпали только пока соска была во рту (т.е на 2-3 мин), потом выплевываем и плачь и так часа полтора! блин, я уже чуть не психанула! а потом до меня сквозь сон дошло что это наверно животик крутит, взяла чуток погладила и положила возле себя и ребенок уснул, а утром мы покушали и благополучно подрыхли вместе (на кровати) до пол второго с перерывом на еду с закрытыми глазами)))
    А сейчас тусим на балконе. только что начал плакать, потом раздался волшебный звук и ребенок затих)

а я гуляю во время болезней, еще не холодный воздух, чтоб его боятся.
    Выздоравливайте!
    и комаровский тоже вроде пишет что при кашле очень полезно гулять, особенно возле водоемов

Доброе утро,а мы поели и у мамы на пузе пригрелись пока столбиком ходили,ну как теперь снять чтоб не проснулась блин,я б тоже еще подрыхла. Девченки аваши маси ручками машут во сне? Ножки поднимают вверх? И еще интересно кто сколько набрал в первый месяц на гв,мне педя говорила что сплошной недобору всех.
    довольно часто, особенно ручками

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    день 7 ноября - красный день календаря!!!!!!
    с праздником))))))))))))))
    девочки, ваши масики икают? мой икает, как чумачечий))))
    еще как! в основном после еды, но иногда бывает и так

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    у нас тоже была желтушка и при выписке и в месяц,мы пили хепель по четверти таблетки 3 р в день и все прошло,а может и само прошло,ничего такого страшного нет.
    нам педя сказала по четверти таблетки 2 раза в день, но я вот не спросила как долго? пьем уже 10 дней, думаю позвонить уточнить или от него не будет вреда если попьем до следующего посещения?

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    пусть ваш пупик заживает
    я во время обработки даже не пытаюсь его успокоить - это мы так передаём привет соседям которые маме всю беременность спать мешали)))))
    а толку что я пытаюсь? пока не одену и не возьму на руки, не успокоится

а может от твоего недоедания?
    Доброе утро мамули!!!!
    Как же мне "нравятся" эти завтраки в 11 4асов, но и за это спасибо коне4но))
    ха! я часа в 2 позавтракала)

и у меня, глаза по 5 копеек, все рассматривает))) клёво коне4но но я пока не врубаюсь как его развлекать, а бросаешь одного или ложишь сразу возмущается
    о, мы уже заказали мобиль -жду не дождусь)

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Я ставлю возле кровати пиалу с сушками/печенюшками и чашку/бутылку с узваром или водой. Или иногда встаю и чай делаю. Иначе от голода не могу уснуть, а ведь надо, чтоб и до следующего кормления что-то набралось.
    а у меня всегда возле кровати бутылка с водой, т.к. во время кормления сушняк жуткий

Люся и Вика, я сейчас Оленьку к бабушке на недельку отправила и понимаю теперь, что разница в 5-6 лет между детьми просто сказка, можно же и 10-рых рожать)))
    реально легко. А когда Олюнька дома, все полный трындец начинается!!!

Так, что девочки у которых первый малыш, берите на заметку!
    да, я уже давно сделала вывод что желательно чтоб хотя бы года 4 была разница, вот только если я захочу 3-го, то рожать под 40 как-то не очень...

Блин если б эту неделю муж не приходил домой в обед я бы повесиласьсо своей принцессой. Девочки а как часто трубочку можно ставить? Слышала что не часто чтоб не привыкла,типа может перестать сама какать
    нам тож такое на курсах говорили

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, когда во втором классе дете, или постарше-не тяжело, Ириша? Или наоьорот помладше? Тяжело всегда, ну и все относительно тяжело. Вот доча моя в первый класс пошла, ходит в продленку, уроки все там делает, я только проверяю, ито , иногда могу и заьыть))))

Аьсолютно согласна! Я так-же , успела дочу на линейку отвести, ну и еще 2 недели попровожать в школу и все, ушла в отпуск))). Но нам со школой легко, не знаю, что дальше ьудет))

И я хочу!! Селянина!!))))))))
    муж на черемушках покупает у одной бабки курицу домашнюю, а в этот раз и кролика

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    насчет уздечки, то по любому еще врач, который будет подрезать (у нас в стоматполиклинике подрезают) тоже будет смотреть. у моей Миланки подрезали и вверху и внизу... это быстро все происходит, бояться не надо. подрезают, чтобы в будущем у ребенка не возникали проблемы с речью, чтобы все буквы выговаривал.... некоторым деткам подрезают, если грудь захватить не могут
    Димке тоже рекомендовали подрезать, а в стомтпол. посмотрели и сказали, что не нужно
    Мама говорит что мне тоже говорили подрезать но она мне так и не подрезала и с дикцией у меня проблем нет, буквы все выговариваю. Подожду еще до трех месяцев может что- то поменяеться

Спасибки,я тоже читала что на живот выкладывать и втянется
    У нас уже начал втягиваться)) но до совершенства еще далеко, главное чтоб не было пупочной грыжи

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мы только что вернулись с поликлиники с планового осмотра. Побывали сегодня и у лора и хирурга и окулиста, правда к окулисту прийдеться идти еще раз идти т.к. Темасик уснул и никак не захотел открывать глаза чтоб посмотреть глазное дно))

Лор нас смотрел пару секунд и вынес свой вердикт надоподрезать уздечку! Девочки кому такое говорили за чем это вообще надо?!

Хирург сказал что у нас все впорядке. Саша ge_ra можешь тоже не волноваться на счет кожного пупа, хирург сказал просто выкладывать почаще на животик и он сам станет на место, даже не надо ничего заклеявать. А еще мы два раз описали хирурга)))

А на заключение у нас была педя. В классике жанра попугать нас высоким билирубином и еще добавила чтоу нас мраморная сеточка на коже и подборочоек труситься когда он кричит а это все неврологические признаки из- за повышенного билирубина
    Еще она нас взвесила сказал что мы набрали больше нормы на 120 грамм но этого малого и надо его лучше кормить и мне лучше питаться, а еще она нашла запавший родничок но я дома трогала он с момента родов не изменился
    Саша, сколько вам уже, что вы на плановый осмотр пошли? Уже есть месяц? Как показания билирубина смотрит педя? Вы кпждый раз сдаете кровь или спец. аппаратом?

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    В точку..пример на мне))у меня с младшим братом разница 6 лет..он грудничек..я первоклашка..со мной нужно было заниматься и с ребенком..мама разрывалась..говорит было тяжело..
    5 лет тоже не кайф! Один выпускается из вуза, другой выпускается из школы и сразу поступает, 2 выпускных оплатить, экзамены там всякие сдать.. Капец!

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Доброе утро,а мы поели и у мамы на пузе пригрелись пока столбиком ходили,ну как теперь снять чтоб не проснулась блин,я б тоже еще подрыхла. Девченки аваши маси ручками машут во сне? Ножки поднимают вверх? И еще интересно кто сколько набрал в первый месяц на гв,мне педя говорила что сплошной недобору всех.
    у нас набор 1200 за первый месяц и 2 см)
    мы не пеленаемся уже давно, он практически все время спит в позе "руки вверх" или мордаху закрывает) ноги гуляют только когда газики мучают, а после трубочки спит спокойно. вчера педя сказала, что трубочку нужно ставить когда она помогает, ничего вредного нет. но я заметила что он стал реже какать после этого. может потому что через трубку все выходит, а может действительно эта самая трубочка и виновата. будем еще наблюдать.

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    день 7 ноября - красный день календаря!!!!!!
    с праздником))))))))))))))
    девочки, ваши масики икают? мой икает, как чумачечий))))
    икает когда пампик меняю, думаю ему там прохладно.

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Мы в первый месяц набрали 1100.
    Малая не то чтобы машет, а иногда так тяжко вздыхает, при этом ручки вверх поднимает вместе с ножками. А еще может один глаз открыть, проверить обстановку и спать дальше)))
    одним глазом проверить - святое дело, еще губки поджать, скорчить рожицу, типа "что это вы тут затеяли"))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

а у нас странность, ночью без проблем в кроватке спим и не рыпаемся даже, а днем просто прилипаем к маме и все!
    мой тоже днем в кроватке ни в какую не хочет спать! любит спать в подушке для кормления, прям внутри) как в коконе)

добрый вечер, мамули!
    мы сегодня ездили гулять в парк горького, как жаль что у нас на районе нет парков( малый видимо привык еще в животике к машинке, спит сладенько всю дорогу. так в ручки замерзла пока гуляли, а тут как раз подружка встретила девочку, которая муфты продает, так мы сразу и прибарахлились, остаток прогулки уже ручки были теплые, а то даже было страшно потрогать малого, проверить температуру тела. так что мы к зиме готовы)

вчера у нас были хирург, завтра ждем невропатолога домой. все хорошо,но назначили нам курс массажа с 2х месяцев, оздоровительного, видимо для профилактики) может кто то посоветует специалиста хорошего?
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Саша, сколько вам уже, что вы на плановый осмотр пошли? Уже есть месяц? Как показания билирубина смотрит педя? Вы кпждый раз сдаете кровь или спец. аппаратом?
    нам завтра месяц, нам в поликлинике сказали что надо делать в месяц осмотр лор, окулист, хирург и невропатолог. Но так как мы сегодня ездили на день грудничка, то решила сразу сделать обход врачей
    Показания смотрит по анализам, мы сдавали два раз в этом месяце в резника
    Откуда в наших поликлиниках такие могут быть аппараты)))

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

добрый вечер, мамули!
    мы сегодня ездили гулять в парк горького, как жаль что у нас на районе нет парков( малый видимо привык еще в животике к машинке, спит сладенько всю дорогу. так в ручки замерзла пока гуляли, а тут как раз подружка встретила девочку, которая муфты продает, так мы сразу и прибарахлились, остаток прогулки уже ручки были теплые, а то даже было страшно потрогать малого, проверить температуру тела. так что мы к зиме готовы)

вчера у нас были хирург, завтра ждем невропатолога домой. все хорошо,но назначили нам курс массажа с 2х месяцев, оздоровительного, видимо для профилактики) может кто то посоветует специалиста хорошего?
    Натуля, почем муфту купила?
    Когда сегодня гуляла, тоже задумалась о ней...
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а еще мы смотрим на мобиль с интересом, не отрываясь по минут 20-30. я уже насильно его выключаю, думаю не вредно ли столько упражнений?
    beauty is everywhere a welcome guest

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ляксандра, хеппель можно максимум 1 мес. пить

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А нам кормящим дуфалак интересно можно? А то иногда траблы с этим делом...(
    я пью,мне в роддоме сказали что можно

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а еще мы смотрим на мобиль с интересом, не отрываясь по минут 20-30. я уже насильно его выключаю, думаю не вредно ли столько упражнений?
    Наташ,сколько за вызов врачей домой платила?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #1138
    а шо за курс?
    У нас запоры были и колики, немного слизи я в пампике увидала и сдали капрограмму, выявили бактерии, слизь и поыышенные лейкоциты. Прописали нам бэбинорм и бэбинос, малый стал заметно лучше себя чувствовать, но курс еще пьем.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мы только что вернулись с поликлиники с планового осмотра. Побывали сегодня и у лора и хирурга и окулиста, правда к окулисту прийдеться идти еще раз идти т.к. Темасик уснул и никак не захотел открывать глаза чтоб посмотреть глазное дно))

Лор нас смотрел пару секунд и вынес свой вердикт надоподрезать уздечку! Девочки кому такое говорили за чем это вообще надо?!

Хирург сказал что у нас все впорядке. Саша ge_ra можешь тоже не волноваться на счет кожного пупа, хирург сказал просто выкладывать почаще на животик и он сам станет на место, даже не надо ничего заклеявать. А еще мы два раз описали хирурга)))

А на заключение у нас была педя. В классике жанра попугать нас высоким билирубином и еще добавила чтоу нас мраморная сеточка на коже и подборочоек труситься когда он кричит а это все неврологические признаки из- за повышенного билирубина
    Еще она нас взвесила сказал что мы набрали больше нормы на 120 грамм но этого малого и надо его лучше кормить и мне лучше питаться, а еще она нашла запавший родничок но я дома трогала он с момента родов не изменился
    Хахаха))) у вас типа невралгия из-за билирубина.. А нас тоже попугала медсестра, что тремор нижней челюсти это невралгия (на каком основании интересно?))) и икота это тоже типа невралгия!)))

20. Вверх #1140
    У нас запоры были и колики, немного слизи я в пампике увидала и сдали капрограмму, выявили бактерии, слизь и поыышенные лейкоциты. Прописали нам бэбинорм и бэбинос, малый стал заметно лучше себя чувствовать, но курс еще пьем.
    ясно,
    уду знать на всяк,а капрограмма это анализ чего?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 57 из 2364 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя