Спасибо за пожелания.Единственно не могу понять откуда сложилось впечатление ,что у меня нет опыта в общении с контролирующими органами.Ещё какой,особенно обхсс,когда хотят дань за 12 лет снимать.Всё решаемо,только уровень решений другой.А приведённый мной пример нынешних клиентов и способов их одевания и обувания,для меня тоже нов,хотела узнать у кого тоже такое и как часто.Это новый вид покупателей-аферистов и спекулянтов,потому как спекулируют на возрасте.Чек не был выдан,из-за полного отсутствия возможности это сделать.Я уже выше писала

,человек взял а не купил,померить на дом а ответ дал на следующий день по телефону.Мне что на дом выезжать и чеки выдавать?В торговле обувью более 12 лет и опт на 7 км,розница в различных ТЦ.Вобщем не новичок и во многие инстанции как говорится,вхожу легко.Но хочется законности и показать соседним магазинам ,что с такими не просто можно,а и нужно боротся.

А эмоции самые что ни на есть не агресивные,вы видели не эмоционального одессита?Корнеги тоже читала,всегда говорю "если хочешь чтоб тебя услышали,говори как можно тише".

Мыслитель и Клиент правы,спасибо.

Социальные закладки