Я то чувствую, поэтому и не могу принять что он ничего не делает. Я знала, что не хорошо веду себя, где-то даже по-детски, но хотела услышать от него, что его не устраивает, а он молчал, может я так его провоцировала на серьезный разговор. В итоге по такой переписке я выгляжу монстром
Это точно. Там может быть банальная упрямость, нашла коса на камень, человек уперся и сидит насупившись ждет, что с ним должны прийти мириться первые. Сколько таких историй знаю, тупо из-за гордыни и каких-то дебильных принципов люди не идут на примирени годами. Потом их уже судьба сама лбами сталкивает и О БОГИ! сколько же времени мы потеряли.
Не надо по одному сообщению делать выводы, что там уже любовь прошла-увяли помидоры, это может быть простая упрямость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось sonyka; 31.08.2011 в 13:21.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сам прожил гражданским браком 2,5 года. Закончилось тем, что поводом для того, чтобы сделать мне больно, мать использовала собственного ребенка (у нее девочка от первого брака), доведя ее до нервной истерики как раз перед моим приходом с работы. А надежда на то, что получится восстановить семью была почти полгода. Сейчас, через пол года после расставания пришлось ненадолго увидеться - забрать остатки своих вещей. Так вот, что наиболее поразило, она не помнит, что было причиной разрыва. Я не призываю сразу разрывать отношения, просто делюсь своим опытом, до чего такие отношения могут довести.
При последней встречи в душе не было никаких эмоций - не положительных, ни отрицательных. Только боль (из-за ребенка) и пустота по отношению к ней.
Так вот именно дело в том, что сейчас назвать причину,вернее уже ПРИЧИНЫ разрыва предстоящего у меня язык устанет...Надо было сразу прекращать все после того как прожив с ним год почти, узнала что говорит полузнакомым дамам что живет один и прочла комментарии в адрес одной из них - "любимая"..
Очень жалею что вошла в воду и простила..Потому как все теперь усугубилось..к тем обидам прибавился его пофигизм и авторитарная манера поведения..
Характер у меня уравнобешенный!
Stanyslaw, это да. Я ТАКОГО никогда не забуду.
Социальные закладки