Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2077
  1. Вверх #1121
    Электроник

Цитата Сообщение от ТалаN Посмотреть сообщение
    Судя из Вашего текста, лучший выход для меня и для нас - оставить все как есть, ничего не ждать, не строить иллюзий. так получается? Вы абсолютно правы, просто мне кажется, если бы он один раз сказал бы мне, что я делаю ему больно таким образом или что-то вроде того, я вроде бы понятливая
    А ты его совсем не чувствуешь?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    ТалаN, ты манипулятор, ты просто игралась и игралась довольно жестоко, в качестве малюсенького примера-твои же слова о том что ты не в первый раз говорила ему о том что надо разъезжаться, потом ты ждала что он начнет тебя отговаривать. это не гармония, это не любовь. одна демонстративно бежит с корабля, другой скулит "не убегай!". Такие шантажы любую психику истощат.
    Вот поэтому я и говорю: Молодец мужик, смог все-таки. Смог найти в себе силы разорвать то что его тяготило. И не надо говорить про то что его такое положение семь лет устраивало, а тут вдруг перестало устраивать. Ты что его семь лет так на пробой проверяла?
    Сделай выводы и иди дальше
    А как же чувства? В смысле любовь...

3. Вверх #1123
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Эдакий вампиризм: "Если любит, пусть терпит какая я есть!"
    Отож..
    Бывает ли будущее с бывшими.. мне кажется это вопрос лишь нашей готовности мирится с тем, что стало причиной расставания.

4. Вверх #1124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я то чувствую, поэтому и не могу принять что он ничего не делает. Я знала, что не хорошо веду себя, где-то даже по-детски, но хотела услышать от него, что его не устраивает, а он молчал, может я так его провоцировала на серьезный разговор. В итоге по такой переписке я выгляжу монстром

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Судя из Вашего текста, лучший выход для меня и для нас - оставить все как есть, ничего не ждать, не строить иллюзий. так получается? Вы абсолютно правы, просто мне кажется, если бы он один раз сказал бы мне, что я делаю ему больно таким образом или что-то вроде того, я вроде бы понятливая
    Лучший выход-делать выводы. И не вешать своих собак на чужую голову. Если понятливая, то почему не поняла сама что делаешь ему больно таким образом?
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #1126
    А была ли любовь? Нет не так-а где в предложеной схеме место любви?

7. Вверх #1127
    Модератор

Люди разные бывают...
    Кто-то легче идет на перемирие и согласен на диалог, компромиссы; другие будут страдать, но никогда не сделают шаг на встречу.
    В этой теме сложно что-то советовать, люди сами должны понимать что именно между ними произошло и чувствовать есть ли смысл в реанимации отношений или нет.
    ИМХО.
    Это точно. Там может быть банальная упрямость, нашла коса на камень, человек уперся и сидит насупившись ждет, что с ним должны прийти мириться первые. Сколько таких историй знаю, тупо из-за гордыни и каких-то дебильных принципов люди не идут на примирени годами. Потом их уже судьба сама лбами сталкивает и О БОГИ! сколько же времени мы потеряли.
    Не надо по одному сообщению делать выводы, что там уже любовь прошла-увяли помидоры, это может быть простая упрямость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1128
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    звал - долго не рашалась, боюсь, что могу пожалеть...
    Похоже уже пожалела))
    Но теперь, главное не жалей себя, не холь это чувство, не обвиняй его. Будь с собой откровенна и пойми, что есть и твоя вина, найди в чем ты ошиблась и...примени эти знания(твой бесценный опыт) в следующих отношениях, а может еще и в этих

9. Вверх #1129
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я не могу советовать что делать. Я описала как выглядит Ваша ситуация со стороны, иногда чей-то взгляд помогает посмотреть на ситуацию по-новому и сделать выводы.

10. Вверх #1130
    Ягода Маринка

Тебя , в основном, интересует его к тебе?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1131
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Разочарование в нем, мужчине, или из-за того, что не пытается вернуть?
    Мне как-то кажется, что похоже на уязвленное самолюбие. Что он не делает первых шагов к примирению.
    Пока дочитывала предыдущие посты-об этом сто раз написали.
    Последний раз редактировалось sonyka; 31.08.2011 в 13:21.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот-вот! комплекс единственного ребенка в семье
    Вот у меня так муж говорит-"я меняться не собираюсь, не нравится ищи другого"..В этом все его решение проблемы и разговор по душам и заключается..
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #1133
    User banned
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А может не по теме совсем..
    У меня такое уже почти полгода длится, то собираемся развестись-то нет...считай не то что бы дважды, тут по сто раз в одну и ту же реку.. Все чаще понимаю что не могу принять недостатки человека и не смогу комфортно с ним жить и дальше-но каждый раз крохотная надежда говорит: погоди, может все изменится!
    А по сути ничего не меняется..
    Сам прожил гражданским браком 2,5 года. Закончилось тем, что поводом для того, чтобы сделать мне больно, мать использовала собственного ребенка (у нее девочка от первого брака), доведя ее до нервной истерики как раз перед моим приходом с работы. А надежда на то, что получится восстановить семью была почти полгода. Сейчас, через пол года после расставания пришлось ненадолго увидеться - забрать остатки своих вещей. Так вот, что наиболее поразило, она не помнит, что было причиной разрыва. Я не призываю сразу разрывать отношения, просто делюсь своим опытом, до чего такие отношения могут довести.
    При последней встречи в душе не было никаких эмоций - не положительных, ни отрицательных. Только боль (из-за ребенка) и пустота по отношению к ней.

14. Вверх #1134
    Сообщение от Андерсен
    Вот-вот! комплекс единственного ребенка в семье

Вот у меня так муж говорит-"я меняться не собираюсь, не нравится ищи другого"..В этом все его решение проблемы и разговор по душам и заключается..
    муж коррелирует с моим высказыванием?

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Исходя из опыта, чувствую вроде нормальный, а говорит ну прям дерево, а не человек! И на всех пофиг..и на все тоже..

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Сам прожил гражданским браком 2,5 года. Закончилось тем, что поводом для того, чтобы сделать мне больно, мать использовала собственного ребенка (у нее девочка от первого брака), доведя ее до нервной истерики как раз перед моим приходом с работы. А надежда на то, что получится восстановить семью была почти полгода. Сейчас, через пол года после расставания пришлось ненадолго увидеться - забрать остатки своих вещей. Так вот, что наиболее поразило, она не помнит, что было причиной разрыва. Я не призываю сразу разрывать отношения, просто делюсь своим опытом, до чего такие отношения могут довести.
    При последней встречи в душе не было никаких эмоций - не положительных, ни отрицательных. Только боль (из-за ребенка) и пустота по отношению к ней.
    Так вот именно дело в том, что сейчас назвать причину,вернее уже ПРИЧИНЫ разрыва предстоящего у меня язык устанет...Надо было сразу прекращать все после того как прожив с ним год почти, узнала что говорит полузнакомым дамам что живет один и прочла комментарии в адрес одной из них - "любимая"..
    Очень жалею что вошла в воду и простила..Потому как все теперь усугубилось..к тем обидам прибавился его пофигизм и авторитарная манера поведения..

17. Вверх #1137
    Кокетка Аватар для Svetka

А что ты от него хочешь? Просто может это требования чегото вообще не возможного?

18. Вверх #1138
    Кокетка Аватар для Svetka
    Так вот именно дело в том, что сейчас назвать причину,вернее уже ПРИЧИНЫ разрыва предстоящего у меня язык устанет...Надо было сразу прекращать все после того как прожив с ним год почти, узнала что говорит полузнакомым дамам что живет один и прочла комментарии в адрес одной из них - "любимая"..
    Очень жалею что вошла в воду и простила..Потому как все теперь усугубилось..к тем обидам прибавился его пофигизм и авторитарная манера поведения..
    А ну так что тут обсуждать, либо живи как живешь, либо выходи от туда - тебе решать!
    Самое страшное в оношениях - это наплевательское отношение на другого, если это действительно так, то как бы он просто тебя не ценит.

19. Вверх #1139
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Мужчины все помнят.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1140
    User banned
    Stanyslaw, это да. Я ТАКОГО никогда не забуду.

Ответить в теме
Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права