Зачем? Потому что были чувства, было желание быть вместе, да, и забыла сказать, что собиралась замуж. Что касается ЭГО - наверное, я такой человек, но все эти годы он же принимал меня такой и любил, а сейчас в итоге выстроил все так, что я во всем виновата и он устал от таких отношений
А может не по теме совсем..
У меня такое уже почти полгода длится, то собираемся развестись-то нет...считай не то что бы дважды, тут по сто раз в одну и ту же реку.. Все чаще понимаю что не могу принять недостатки человека и не смогу комфортно с ним жить и дальше-но каждый раз крохотная надежда говорит: погоди, может все изменится!
А по сути ничего не меняется..
Характер у меня уравнобешенный!
супер... смог что? поставить для себя точку, если он не планировал это делать??? (сам сказал). Не думаю, что молодец. Мне наоборот кажется, что как-то не по-мужски это не разобраться, в чем были проблемы и как их можно решить, если чувства были, а они были. Не верю, что за такое короткое время можно все забыть и чтобы было все равно, а он именно такой вид и делает. Может, это конечно женский взгляд
В Вас проблема. И он эту проблему решил.
Зачем манипулировать чувствами, человеком, ели любите? Зачем собирать вещи и уходить, если не собираетесь этого делать? У меня ответ только один - Вы пренебрегаете его чувствами, из чего следует что не цените и не дорожите этими отношениями. Если один раз Вы попытались уйти, потом еще раз, то кто знает сколько таких демонстраций будет дальше?
ТалаN, ты манипулятор, ты просто игралась и игралась довольно жестоко, в качестве малюсенького примера-твои же слова о том что ты не в первый раз говорила ему о том что надо разъезжаться, потом ты ждала что он начнет тебя отговаривать. это не гармония, это не любовь. одна демонстративно бежит с корабля, другой скулит "не убегай!". Такие шантажы любую психику истощат.
Вот поэтому я и говорю: Молодец мужик, смог все-таки. Смог найти в себе силы разорвать то что его тяготило. И не надо говорить про то что его такое положение семь лет устраивало, а тут вдруг перестало устраивать. Ты что его семь лет так на пробой проверяла?
Сделай выводы и иди дальше![]()
Только симптоматическое лечение!
Судя из Вашего текста, лучший выход для меня и для нас - оставить все как есть, ничего не ждать, не строить иллюзий. так получается? Вы абсолютно правы, просто мне кажется, если бы он один раз сказал бы мне, что я делаю ему больно таким образом или что-то вроде того, я вроде бы понятливая
Социальные закладки