|
ой, по моему кругом!!! И на Таирова есть и на Южном..я покупала на черемушках при входе с улицы космонавтов (напротив парка горького) есть магазинчик...у них прямо плакаты висят (дамы с немаленьким размером бюста) ... я там последние несколько комплектов покупала... а еще ..на такой размер корсет- просто находка. Он так здорово подбирает - просто Маша Распутина))
Кругом-да не кругом, для меня проблема найти 65E, правда счастье иногда случается, в основном беру в Алисе, но выбор для таких параметров маленький, со скидкой купила хорошенький комплект CHANGE в Бюстье, он мой самый любимый. Может кто-то знает рыбные места в центре, для узкой спины с большим объемом?
1)где алиса и какой порядок цен?
2)где бюстье?
Одно из рыбных мест - триумф, их полно в городе, но сезон на сезон не приходится, хоть несколько вариков у них всегда есть, но там дороговато((( а ещё есть магазин кажется кружева называется на садовой сразу за марио. так выбор класс был раньше (думаю и сейчас не хуже) но вот там совсем дорого(((
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я закупаюсь в Семье, на Котовского, есть в Афине на 6м этаже кажеться. Но больше люблю Семью, выбор намнОго больше.
https://forumodua.com/showthread.php?t=121661 - цены где-то +/- 400-500 за комплект, в основном польские марки
Бюстье - на Среднефонтанской, 2й этаж, напротив Монтона, у них в большинстве русская марка, цены по более, но есть скидочные позиции, я там нарыла датский комплект коричневый со скидкой 50 % уже не помню вышел около 500 грн. Единственный минус для меня, там все лифоны без отстегиваюихся бретелек.
Тот что на Садовой, надо будет заглянуть, спасибо за наводку.
Да, точно! а я там купальник хотела купить, так там со скидкой -30% только верх стоил 1170 + ещё низ примерно гривен 600 был( мне такое не по корману. я купила триумф, но к своему удивлению очень не удачно! купальник за сезон привратился в тряпку! Лиф растянулсяВыгорел!!!! В общем больше не куплю!
Триумф вроде не покупала, не знаю как он по качеству должен быть.
На каждый день в основном покупаю Милавицу, Алису ну еще некоторые по цене где-то до 400-500 грн. вполне можно найти приличное белье
Тут конечно еще много зависит от формы и размера груди, на 1-2 размер гораздо проще найти красивое и не дорогое. Да и когда грудь маленькая, лифчики особо и не растянутся; а с 3-4 размером, да еще что б держало и придавало красивую форму, побегай-поищи...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:42.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
вообще триумф хорошего качества, но купальник меня огорчил! при чём я ещё купила плавки другие у них, они тоже не пригодны на 2й сезон! стодно в солярий зайти!
Это ничего. у меня полный 5й + большая полнота, то есть 70% 5к мне уродуют радную хорошую форму! так что вообще только нюансов... и по цене с ума сойти можно как дорого! Я пакупала раньше в магазине в новом цуме, большой выбор и хороший лиф (цветной, кружевной) можно было купать за 100-150грн!! а щас они закрыты((((
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:42.
К сожалению, фотоаппарат оставила у мужа и не могу сфоткать свою бюстик...сейчас пороюсь в интернете - может найду на сайте. А магазинчик находится на Космонавтов, там есть со стороны парка Горького вход на рынок Черемушки, а магазинчик прямо вдоль дороги. У них еще вывеска Атлантик, по моему, и большие плакаты в окнах висят. 70Е я несколько комплектов покупала - были такие размерчики. А корсет не шила,а покупала в магазинчике на Киевском рынке... там есть напротив фитнес клуба "стрекоза". Тоже польский и больших размеров.
Ну вот нашла сайт фирмы, которую я последнее время покупаю... первая моделька в жизни смотрится намного интереснее и размер пишут до Ф чашки...вторую модельку покупала еще весной..все лето относила, как новенький! покупала за 200 грн 70Е размер. А корсет такой же, но черного цвета, но недешевый...600 грн, по моему...но на большой груди- это что-то.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:43.
Нестандартного размера белье покупать без примерки - верх глупости, ИМХО.
У меня 36D и я очень часто не могу себе ничего подобрать, хотя в Америке выбор в десятки раз лучше, чем в Одессе.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
я белье в триумфе не покупала, только купальник. То что быстро растягивается, не держит форму к тому же выгорает за сезон это факт.
100 %, ме например, надо перемерят штук 5-10 лифонов, чтобы выбрать хоть один подходящий, много ньюансов: размер, объем и форма груди. Люблю форму балконет.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:41.
Ищу трусики кружевные с очень высокой талией, выше пупка (типа стиль ретро), не утягивающие. Нигде не могу найти такие, чтобы не были "бабские"![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки