Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1311
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Ну космическая или нет - каждому свое. Я себе нашла на свой размер белье на уровне 450-500 грн за комплект. Но у меня вообще форма специфическая в добавок к специфическому размеру )) Триумф мне не нравится - скучные модели (в моем размере). У итальянцев вообще не существует понятия того, что бывает маленькая спинка и большая грудь... Я уже несколько лет покупаю себе польское белье... я им очень довольна. Приходишь, а на твой размер ДАЖЕ несколько моделей подбирают!!
    опять таки ...кому что... для кого-то 500 грн - смешная цена ...
    ну так где оно то продаётся?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну так где оно то продаётся?
    ой, по моему кругом!!! И на Таирова есть и на Южном..я покупала на черемушках при входе с улицы космонавтов (напротив парка горького) есть магазинчик...у них прямо плакаты висят (дамы с немаленьким размером бюста) ... я там последние несколько комплектов покупала... а еще ..на такой размер корсет- просто находка. Он так здорово подбирает - просто Маша Распутина ))

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    ой, по моему кругом!!! И на Таирова есть и на Южном..я покупала на черемушках при входе с улицы космонавтов (напротив парка горького) есть магазинчик...у них прямо плакаты висят (дамы с немаленьким размером бюста) ... я там последние несколько комплектов покупала... а еще ..на такой размер корсет- просто находка. Он так здорово подбирает - просто Маша Распутина ))
    Так, а можно адресок магазина возле парка горького, потоснее где он там и про корсет, Вы шили где-то?

4. Вверх #1124
    User banned
    Кругом-да не кругом, для меня проблема найти 65E, правда счастье иногда случается, в основном беру в Алисе, но выбор для таких параметров маленький, со скидкой купила хорошенький комплект CHANGE в Бюстье, он мой самый любимый. Может кто-то знает рыбные места в центре, для узкой спины с большим объемом?

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Кругом-да не кругом, для меня проблема найти 65E, правда счастье иногда случается, в основном беру в Алисе, но выбор для таких параметров маленький, со скидкой купила хорошенький комплект CHANGE в Бюстье, он мой самый любимый. Может кто-то знает рыбные места в центре, для узкой спины с большим объемом?
    1)где алиса и какой порядок цен?
    2)где бюстье?
    Одно из рыбных мест - триумф, их полно в городе, но сезон на сезон не приходится, хоть несколько вариков у них всегда есть, но там дороговато((( а ещё есть магазин кажется кружева называется на садовой сразу за марио. так выбор класс был раньше (думаю и сейчас не хуже) но вот там совсем дорого(((

6. Вверх #1126
    User banned
    я закупаюсь в Семье, на Котовского, есть в Афине на 6м этаже кажеться. Но больше люблю Семью, выбор намнОго больше.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121661 - цены где-то +/- 400-500 за комплект, в основном польские марки
    Бюстье - на Среднефонтанской, 2й этаж, напротив Монтона, у них в большинстве русская марка, цены по более, но есть скидочные позиции, я там нарыла датский комплект коричневый со скидкой 50 % уже не помню вышел около 500 грн. Единственный минус для меня, там все лифоны без отстегиваюихся бретелек.
    Тот что на Садовой, надо будет заглянуть, спасибо за наводку.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Фро
    а ещё есть магазин кажется кружева называется на садовой сразу за марио. так выбор класс был раньше (думаю и сейчас не хуже) но вот там совсем дорого(((
    Это Мерси
    Очень люблю этот магазин. Но там сейчас действительно дороговато стало Раньше за 500-700 можно было взять, сейчас от 1000 (ну, то что мне нравится)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Это Мерси
    Очень люблю этот магазин. Но там сейчас действительно дороговато стало Раньше за 500-700 можно было взять, сейчас от 1000 (ну, то что мне нравится)
    Да, точно! а я там купальник хотела купить, так там со скидкой -30% только верх стоил 1170 + ещё низ примерно гривен 600 был( мне такое не по корману. я купила триумф, но к своему удивлению очень не удачно! купальник за сезон привратился в тряпку! Лиф растянулся Выгорел!!!! В общем больше не куплю!

9. Вверх #1129
    Да, точно! а я там купальник хотела купить, так там со скидкой -30% только верх стоил 1170 + ещё низ примерно гривен 600 был( мне такое не по корману. я купила триумф, но к своему удивлению очень не удачно! купальник за сезон привратился в тряпку! Лиф растянулся Выгорел!!!! В общем больше не куплю!
    Триумф вроде не покупала, не знаю как он по качеству должен быть.
    На каждый день в основном покупаю Милавицу, Алису ну еще некоторые по цене где-то до 400-500 грн. вполне можно найти приличное белье

Тут конечно еще много зависит от формы и размера груди, на 1-2 размер гораздо проще найти красивое и не дорогое. Да и когда грудь маленькая, лифчики особо и не растянутся; а с 3-4 размером, да еще что б держало и придавало красивую форму, побегай-поищи...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:42.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Тут конечно еще много зависит от формы и размера груди, на 1-2 размер гораздо проще найти красивое и не дорогое. Да и когда грудь маленькая, лифчики особо и не растянутся; а с 3-4 размером, да еще что б держало и придавало красивую форму, побегай-поищи...
    Вот тут не скажите... До родов полная 3 ка - выбирай не хочу
    А после родов не могу найти бельё вообще ( 2размер )

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Вот тут не скажите... До родов полная 3 ка - выбирай не хочу
    А после родов не могу найти бельё вообще ( 2размер )
    Ну не знаю, у моей младшей сестры 2-ка, из любого магазина без покупки не уходит Что не примерит, все хорошо сидит и с формой чашек можно эксперементировать.
    Я например, "Анжелику" не одену, т.к. наклонятся нельзя будет

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Ну не знаю, у моей младшей сестры 2-ка, из любого магазина без покупки не уходит Что не примерит, все хорошо сидит и с формой чашек можно эксперементировать.
    Я например, "Анжелику" не одену, т.к. наклонятся нельзя будет
    Спина то у меня с размером груди не уменьшилась Все смотриться гармонично , но когда дело доходит до выбора белья - появляется трабл

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Спина то у меня с размером груди не уменьшилась Все смотриться гармонично , но когда дело доходит до выбора белья - появляется трабл
    Я об этом не подумала

14. Вверх #1134
    Триумф вроде не покупала, не знаю как он по качеству должен быть.
    На каждый день в основном покупаю Милавицу, Алису ну еще некоторые по цене где-то до 400-500 грн. вполне можно найти приличное белье
    вообще триумф хорошего качества, но купальник меня огорчил! при чём я ещё купила плавки другие у них, они тоже не пригодны на 2й сезон! стодно в солярий зайти!

Это ничего. у меня полный 5й + большая полнота, то есть 70% 5к мне уродуют радную хорошую форму! так что вообще только нюансов... и по цене с ума сойти можно как дорого! Я пакупала раньше в магазине в новом цуме, большой выбор и хороший лиф (цветной, кружевной) можно было купать за 100-150грн!! а щас они закрыты((((
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:42.

15. Вверх #1135
    Модница форума
    Это ничего. у меня полный 5й + большая полнота, то есть 70% 5к мне уродуют радную хорошую форму! так что вообще только нюансов... и по цене с ума сойти можно как дорого! Я пакупала раньше в магазине в новом цуме, большой выбор и хороший лиф (цветной, кружевной) можно было купать за 100-150грн!! а щас они закрыты((((
    в Америке полно не стандартного белья... если кто-то есть то было бы шикарно. Или заказывать через посредников.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    в Америке полно не стандартного белья... если кто-то есть то было бы шикарно. Или заказывать через посредников.
    Да, знаю, видела много раз у них много!!! Никого там нет, а заказать не примерив нереально у меня же не 2й размер где промахнуться сложно! А если не подайдёт - не продашь потом: сложный размер, высокая цена.

17. Вверх #1137
    Новичок Аватар для Piki
    К сожалению, фотоаппарат оставила у мужа и не могу сфоткать свою бюстик...сейчас пороюсь в интернете - может найду на сайте. А магазинчик находится на Космонавтов, там есть со стороны парка Горького вход на рынок Черемушки, а магазинчик прямо вдоль дороги. У них еще вывеска Атлантик, по моему, и большие плакаты в окнах висят. 70Е я несколько комплектов покупала - были такие размерчики. А корсет не шила,а покупала в магазинчике на Киевском рынке... там есть напротив фитнес клуба "стрекоза". Тоже польский и больших размеров.

Ну вот нашла сайт фирмы, которую я последнее время покупаю... первая моделька в жизни смотрится намного интереснее и размер пишут до Ф чашки...вторую модельку покупала еще весной..все лето относила, как новенький! покупала за 200 грн 70Е размер. А корсет такой же, но черного цвета, но недешевый...600 грн, по моему...но на большой груди- это что-то.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:43.

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Нестандартного размера белье покупать без примерки - верх глупости, ИМХО.

У меня 36D и я очень часто не могу себе ничего подобрать, хотя в Америке выбор в десятки раз лучше, чем в Одессе.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #1139
    User banned
    вообще триумф хорошего качества, но купальник меня огорчил! при чём я ещё купила плавки другие у них, они тоже не пригодны на 2й сезон! стодно в солярий зайти!
    я белье в триумфе не покупала, только купальник. То что быстро растягивается, не держит форму к тому же выгорает за сезон это факт.

Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Нестандартного размера белье покупать без примерки - верх глупости, ИМХО.

У меня 36D и я очень часто не могу себе ничего подобрать, хотя в Америке выбор в десятки раз лучше, чем в Одессе.
    100 %, ме например, надо перемерят штук 5-10 лифонов, чтобы выбрать хоть один подходящий, много ньюансов: размер, объем и форма груди. Люблю форму балконет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2009 в 22:41.

20. Вверх #1140
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Ищу трусики кружевные с очень высокой талией, выше пупка (типа стиль ретро), не утягивающие. Нигде не могу найти такие, чтобы не были "бабские"
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права