Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 57 из 637 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 12735
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем привет, ой у нас тоже проблема была не какали с субботы, и дуется , краснеет вся, не может спать из за этого... главное пукает, и там чуть на памперсе мазалось типо от какашечек, я не выдержала и сделала ей фитилек сегодня, боже девочки какой ребенок довольный стал, аж улыбаться стала, я ее положили в кроватку, теперь сон уже перебила, так лежит играется с соской, смотрю она ее то вытащит, то сама обратно засунет, так прикольно))

так что "собака " попробуйте так сделать, если малышка еще не по какала у вас))

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))))
    мы вчера покакали!!!!!!!!!!!!!!!и то так-что вся ванная была....не то,что памперс......нормальным кашеобразным жёлтым!!! стулом.........и то столько-аааааа!!!!!!!!!!!!!!вот то радости у мамы с папой были))))и ничего не делали....видать перестройка)))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего настроения

А нам сегодня уже месяц
    поздравляем!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!
    Спасибо огромное всем за поздравления )))))

Вот видишь как хорошо,что манюнька сама справилась ))) я себе представляю вашу с папиком радость )) Сами в таакой ситуации были )) Когда доча вечером на третьи сутки покакуняли,мы с папой и с пампиком возле неё ламбаду танцевали ))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    всем добрый день!

знакомая показала вот такой термометр http://www.neon.zp.ua/product/Termom...DT8806C_46146/ мы будем заказывать, если есть желающие, присоединяйтесь. заказываем по 250 грн. нужно собрать 15 шт для заказа по этой цене. нас уже 9 чел есть. доставка включена уже в стоимость.

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Zuzu
    девочки, а кто пробовал гомеопатию? Вот чего нарыла в интернете:

Повышение температуры тела (простуда, грипп)
    Аконит 30 – сухой жар, бледность лица, тревожность, после переохлаждения,
    пребывания на ветру (ноги, тело, лоб холодные)
    Белладонна 30 – жар и озноб, красное, горячее лицо, пышет жаром, м б возбуждение
    Феррум фосфорикум 30 - лихорадка, начальные стадии воспаления
    Отит
    Пульсатилла 30
    Белладонна 30 – начальная стадия
    Насморк
    Нукс вом 30 – заложенность носа, чихание
    Пульсатилла 30 – желтовато- зеленоватые выделения из носа
    Кашель
    Бриония 30 – сухой кашель с болью и хрипами в груди
    Ипекакуана 30 – влажный кашель, судорожный, удушливый, с позывами на рвоту
    Купрум мет 30 – сухой, спастический кашель
    Нагноения, фурункулы, гнойные процессы
    Гепарсульфур 30
    Боль в горле
    Белладонна 30 – затрудненное глотание, сжатие, царапание в горле
    Зубная боль и другие боли с раздражением и возбуждением (нехирургического характера)
    Хамомилла 30
    Отравления, не «острые» боли в животе
    Арсеникум альбум 30 – тошнота, рвота и понос, упадок сил, пищевые отравления
    Пульсатилла 30 – тошнота (после жирной пищи, после «праздничного стола»)
    Ипекакуана 30 – рвота слизью
    Нукс вом 30 – икота, отрыжка, тошнота, проявления со стороны желудка
    Хина 30 – последствия обезвоживания (поносы, рвоты, кровопотеря)
    Колика у младенцев
    Нукс вомика 30
    Аллергические проявления кожные
    Апис 30 (плотный бледный отек с улучшением от холода)
    Белладонна 30
    Ожоги
    Апис 30
    Белладонна 30
    Солнечные ожоги
    Белладонна 30
    Раны, ушибы –
    Арника 30 – любые ушибы, травмы
    Рус 30 – растяжения, мышечные боли и другие проявления вследствие физических
    перегрузок, последствия промокания
    Затрудненное прорезывание зубов
    Хамомилла 30 – с капризностью, раздражительностью, жидким стулом
    Я знаю что такая аптека у нас есть, но результат не знаю...

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Нукс Вомика меня очень выручила во время токсикоза, жаль узнала о ней поздновато... Бегала рвать каждые 30 мин, а с ней хоть полегчало как-то. Уже все внутренности болели. Как вспомню...брр

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я бы хотела иметь в арсенале хорошего гомеопата, но сама назначать гомеопатию, особенно в этом списке чуть ли не каждая вторая проблема решается посредством белладонны, а это вроде как ядовитое растение? мне ее как-то назначали, но в мини-дозах, и непродолжительное время....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я бы хотела иметь в арсенале хорошего гомеопата, но сама назначать гомеопатию, особенно в этом списке чуть ли не каждая вторая проблема решается посредством белладонны, а это вроде как ядовитое растение? мне ее как-то назначали, но в мини-дозах, и непродолжительное время....
    Ну в любом случае даже гомеопатию должен назначать врач, это ж лекарственные средства как ни крути. В принципе, не обязательно искать именно гомеопата, сейчас многие грамотные врачи стараются по-возможности назначать гомеопатические препараты, там где можно обойтись только гомеопатией. А у Вас какая-то проблема или просто интересуетесь этими средствами?

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    всем добрый день!

знакомая показала вот такой термометр http://www.neon.zp.ua/product/Termom...DT8806C_46146/ мы будем заказывать, если есть желающие, присоединяйтесь. заказываем по 250 грн нужно собрать 15 шт для заказа по этой цене. нас уже 9 чел есть. доставка включена уже в стоимость.
    очень хорошая вещь, особенно когда нужно узнать температуру у спящего ребенка

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки подскажите что у малыша находиться с левой стороны под ребрышками? что то мне кажется что у моей крохи там как то больше выпирает чем с правой, уже переживать начала..((((

12. Вверх #1132
    девочки.у нас на ножке на большом пальчике ноготь видать вростает...там кожица не пускает.....палец стал краснючий....прям жесть......завтра к врачу...боже,ну что ж это такое....не одно.так другое...даже незнаю что делают в таких случаях.....боюсь и подумать....

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае даже гомеопатию должен назначать врач, это ж лекарственные средства как ни крути. В принципе, не обязательно искать именно гомеопата, сейчас многие грамотные врачи стараются по-возможности назначать гомеопатические препараты, там где можно обойтись только гомеопатией. А у Вас какая-то проблема или просто интересуетесь этими средствами?
    пару лет назад я лечилась у гомеопата и остались некоторые познания, но то был узкопрофильный врач. я хотела бы широкопрофильного.... желательно детского...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    девочки.у нас на ножке на большом пальчике ноготь видать вростает...там кожица не пускает.....палец стал краснючий....прям жесть......завтра к врачу...боже,ну что ж это такое....не одно.так другое...даже незнаю что делают в таких случаях.....боюсь и подумать....
    ничего не делать. у нас так было потом прошло. я прижигала спиртом чу-чуть.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    пару лет назад я лечилась у гомеопата и остались некоторые познания, но то был узкопрофильный врач. я хотела бы широкопрофильного.... желательно детского...
    Я бы тоже от такого не отказалась, да где ж его взять-то?))

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    ничего не делать. у нас так было потом прошло. я прижигала спиртом чу-чуть.
    она ж орёт и ножкой дрыгает...там ноготь как вростает выроде...он мягкий,но кожа НАД ногтем и ему некуда расти выходит...вот и воспаление пошло.....краснючий стал!!!!!как мозоликом набрался вроде.......в нете пишут зелёнкой мазать.....а что зелёнка делает????мож мазью какой противовоспалительной намазать на ночь????а какой,чтоб малышам можно???

17. Вверх #1137
    у нас зубки лезут, мазилки не помогают, вот и хочу попробовать гомеопатию...... только боюсь навредить, да и дозировку пока понять не могу

18. Вверх #1138
    Я бы тоже от такого не отказалась, да где ж его взять-то?))
    при аптеке на Тираспольской врач принимает, только добраться до него нам сложновато))

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что у малыша находиться с левой стороны под ребрышками? что то мне кажется что у моей крохи там как то больше выпирает чем с правой, уже переживать начала..((((
    Это видимо кишечник какахами набрался,оно у нас там тоже как гулькой выпирало. Как покакает, так и проходит.
    Ничего не надо делать, спиртиком протирайте легонечко и все, а потом эта кожица сама начнет отсыхать и отпадет и ногтик будет нормально расти. У нас такое на обоих ножках было, нас к хирургу отправляли, но мы не пошли и все (т-т-т) в норме. Главное не переусердствуйте там ваточкой со спиртиком, чтоб кожу не попалить.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    у нас зубки лезут, мазилки не помогают, вот и хочу попробовать гомеопатию...... только боюсь навредить, да и дозировку пока понять не могу
    Да ну, лучше сама не занимайся самолечением, к врачу по-любому надо.

Закрытая тема
Страница 57 из 637 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права