Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 56 из 637 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 12735
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,кто пользуется оранжевыми памперсами?????
    купила целую пачку и муж купил!!!!боюсь,что физически не успеем использовать,т.к.в каждой по 88 штук!!!!!
    кому надо-не покупайте!!!!
    купили в Таврии за 112 с копейками,88 штук,2-ка
    живём на Таирова.кому надо????
    ой, вы уже двойками пользуетесь? а сколько вам?

2. Вверх #1102
    Постоялец форума
    http://deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/razvitie_i_obschenie/rebenok_ot_nulya_do_goda_chto_u_nego_v_golove/

Прикольная статейка! Улыбнуло!

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ой, вы уже двойками пользуетесь? а сколько вам?
    месяц и 6 дней....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    У нас четвёрка!) 3 м. сегодня!!!)))
    ух, молодцы, это мы наверное одни такие миниатюрные еще)поздравляю Вас с 3-мя месяцами, растите здоровенькими и счастливенькими))

5. Вверх #1105
    месяц и 6 дней....
    ой вы нас на три дня всего лиш старше)) а на нас еще и 1-ка большевата, вечно спадают, когда у нее животик болит и ножками интенсивно двигает...)))))

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у нас Муни остатки 1 - просто впритык! срочно их пользую, потому что стоят бешенных денег, и если останутся неиспользованными - будет жаба давить))) в них реально совершенно не красная попка. не парят, хорошо впитывают, я их покупала на первое, жаркое время. 1-ка Прмиум Кеар - мала была еще в роддоме, сейчас 2-ка - очень хороша, нигде не жмет
    нам, как и Катиной, k-sobaka, дочке
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    скажите, девочки, а что-то для хорошего сна можно давать месячному малышу? или может маме что-то можно пить, что бы через себя малышй шло?... а то я малого сегодня держала только на ГВ - и прощай сон(((( с 16 до 22 гуляли! я его усыплю - через 15 минут он уже просыпается, при этом пеленатый, и капризничает, что спать хочет, а не может((((
    попробуй две капли валерианы дать с ложечки, разведеной конечно водичкой
    Все что ни делается — все к лучшему!

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо взять себе на заметку этот препарат =)
    эти препараты помогают от газиков, но не от колик
    Все что ни делается — все к лучшему!

9. Вверх #1109
    тааак....а мы не какаем вторые сутки...последний раз было позавчера-вечером......начинаю переживать....т.к.раньше какали два раза точно...а тут......блин,всё из-за этих переходов со смесей.....а мож чё с желудочком????пукаем постоянно,газики отходят......животик не твёрдый....едим со вчерашнего вечера и сегодня хорошо-не рвём.....перешли ж на анитирефлюксную смесь...вводили по чуть-чуть,как и сказала педя....водичку пьём с ромашкой......и на животе лежим,и глажу её,и ножки подгибаю-газики отходят,каках нет....блин....ну что за фигня.....чё делать????

кстати,НЕЖНАЯ поделилась с нами весами электронными.....(спасибо ей огромное)....и что вы думаете???нам сказали в пол-ке пелёнка весит 100 гр,а набрали мы и весим 4 кг....вот...прийти к ним во вт-должны набрать 200 гр!!!!и ШО вы думаете-весим мы 4340......это типо набрали за 4 дня 340 гр?????бред....только меня переволновали с их совдеповскими весами.........а мож это мы не какали и столько весим?????

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас Муни остатки 1 - просто впритык! срочно их пользую, потому что стоят бешенных денег, и если останутся неиспользованными - будет жаба давить))) в них реально совершенно не красная попка. не парят, хорошо впитывают, я их покупала на первое, жаркое время. 1-ка Прмиум Кеар - мала была еще в роддоме, сейчас 2-ка - очень хороша, нигде не жмет
    нам, как и Катиной, k-sobaka, дочке
    Что за Муни? Никогда не слышала...

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    тааак....а мы не какаем вторые сутки...последний раз было позавчера-вечером......начинаю переживать....т.к.раньше какали два раза точно...а тут......блин,всё из-за этих переходов со смесей.....а мож чё с желудочком????пукаем постоянно,газики отходят......животик не твёрдый....едим со вчерашнего вечера и сегодня хорошо-не рвём.....перешли ж на анитирефлюксную смесь...вводили по чуть-чуть,как и сказала педя....водичку пьём с ромашкой......и на животе лежим,и глажу её,и ножки подгибаю-газики отходят,каках нет....блин....ну что за фигня.....чё делать????

кстати,НЕЖНАЯ поделилась с нами весами электронными.....(спасибо ей огромное)....и что вы думаете???нам сказали в пол-ке пелёнка весит 100 гр,а набрали мы и весим 4 кг....вот...прийти к ним во вт-должны набрать 200 гр!!!!и ШО вы думаете-весим мы 4340......это типо набрали за 4 дня 340 гр?????бред....только меня переволновали с их совдеповскими весами.........а мож это мы не какали и столько весим?????
    Ну и замечательно,что не рыгаете.Может Вам смесь подошла и вообще организм перестраивается под новую смесь, поэтому не какает. Если ее животик не беспокоит, то подождите пока и не переживайте за Ваши каки. Столько из-за того,что не какаете весить Вы не можете, какахи максимум на 50 гр потянут, больше я думаю такой малюсенький ребенок выдать не сможет
    Муни - японские подгузники, в Таврии видела и в Антошке. Что-то около 280 -290 грн стоят что ли. А мы попробовали Хагисы ждинсы - очень понравились , не парят, мягусенькие, супер просто. Теперь их выбрали с пользование

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Муни - японские подгузники, в Таврии видела и в Антошке. Что-то около 280 -290 грн стоят что ли. А мы попробовали Хагисы ждинсы - очень понравились , не парят, мягусенькие, супер просто. Теперь их выбрали с пользование
    Это сколько там штук и из какого они материала за 280-290 грн? А хаггисы джинсовые это ж краски там немерено в них навероное...? Мы пока остановились на Памперс Премиум Кейр. Не идеально, конечно... Но за ночь хоть попа не красная и резинки не давят. Пока будем их пользовать.

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Это сколько там штук и из какого они материала за 280-290 грн? А хаггисы джинсовые это ж краски там немерено в них навероное...? Мы пока остановились на Памперс Премиум Кейр. Не идеально, конечно... Но за ночь хоть попа не красная и резинки не давят. Пока будем их пользовать.
    Внутри белюсенькте и мягусенькие, сверху тоже, краски особо я там не заметила. На Памперсы атив бейби и оранжевые у нас началась жуткая аллергия, попа за ночь вся в сыпи стала, на при рождении мы пользовались тоже Премиумами, было нормально, они и по качеству были лучше, чем другие Памперсы.

14. Вверх #1114
    срыгиваем немного.......буквально чуть течёт......в эту антирефлюксную какая-то фигня входит,типо меди,которая сразу густеет....как-то так я поняла....так я когда малую кормлю и она недоела-через минут 20-30 в бутылочке смесь не такая жидкая,как после обычной,а гуще.......взвесились до прогулки-4.340..пришли взвесились-4.280......60 гр я так понимаю-выписяли...правильно???хотя памперс и не такой полный уж был....пососала одну сисю-пописяла дважды-4.360.....фигня какая-то.....я так понимаю,чтоб понять сколько в груди-нужно в идеале,чтоб она не писяла во время кормления.....сделала смесь-90 мл.....съела всю!!!взвесила +90 гр....4.350.....ножками дрыгает,несильно....но......периодически вскрикивает-непонятно...не то,что какать пора,не то,что чуть не доели.....я уже ничёёё не понимаю......сейчас ровно 2е суток.....прочитала в нете,что кто не на ГВ-то через сутки начинается процесс гниения и брожжения из-за того,что ИС тяжёлая...вот и думай,как быть.....

15. Вверх #1115
    летние закрыли)))))
    усё.......
    а мы таки беспокойные......что-то надо делать с какахами...

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Jany
    японские, 90 шт 330 грн
    летние закрыли)))))
    усё.......
    не поняла?
    досвистелись! а ведь я не раз предупреждала об вреде упоминания конкурирующих структур(((((
    Последний раз редактировалось Jany; 26.08.2012 в 20:59.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #1117
    Постоялец форума
    летние закрыли)))))
    усё.......
    Берете резинову клизмочку, отрезаете пол-груши, мажите маслом(вазелином), и облегчаете масю. Нам еще мылко здорово помогает ( и не так сильно попу намучивает)

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    срыгиваем немного.......буквально чуть течёт......в эту антирефлюксную какая-то фигня входит,типо меди,которая сразу густеет....как-то так я поняла....так я когда малую кормлю и она недоела-через минут 20-30 в бутылочке смесь не такая жидкая,как после обычной,а гуще.......взвесились до прогулки-4.340..пришли взвесились-4.280......60 гр я так понимаю-выписяли...правильно???хотя памперс и не такой полный уж был....пососала одну сисю-пописяла дважды-4.360.....фигня какая-то.....я так понимаю,чтоб понять сколько в груди-нужно в идеале,чтоб она не писяла во время кормления.....сделала смесь-90 мл.....съела всю!!!взвесила +90 гр....4.350.....ножками дрыгает,несильно....но......периодически вскрикивает-непонятно...не то,что какать пора,не то,что чуть не доели.....я уже ничёёё не понимаю......сейчас ровно 2е суток.....прочитала в нете,что кто не на ГВ-то через сутки начинается процесс гниения и брожжения из-за того,что ИС тяжёлая...вот и думай,как быть.....
    Мы как-то трое суток не какали... Я уже в панике была и тревогу бить начала... При этом ребёнка вроде бы ничего не мучало, животик не был вздут, пукали хорошо, не плакала... В общем, я уже решила,что если она не покакуняет,то буду ставить ей свечку. Муж шёл с работы и купил глицериновые свечки. Но они так нам и не понадобились, вечером доча обрадовала нас )) Так в таком количестве,что прямо за все трое суток выдала нам ))) Свечки лежат в холодильнике не распакованные, так сказать на всякий случай.
    Можешь дочке свечку поставить и будет вам радость )
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем доброе утро и хорошего настроения

А нам сегодня уже месяц
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего настроения

А нам сегодня уже месяц
    Поздравляю вас, растите здоровенькими и счастливенькими))

Закрытая тема
Страница 56 из 637 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права