Тема: Огурцы

Ответить в теме
Страница 57 из 164 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3270
  1. Вверх #1121
    Цветоман форума
    На Киевском вчера много видела - темно-зеленые с более светлым кончиком, крупные и черношипые. Везде пишут - родничок))) Это правда он? Почему-то думала, что родничок светлый.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #1122
    Человек-Загадка
    Ой, а можно выложить фотку истинного тираспольского родничка??? Ну чтоб развеять все сомнения и отмести те, что на рынке продают под их видом?
    растем, цветем и пахнем:)

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    На Киевском вчера много видела - темно-зеленые с более светлым кончиком, крупные и черношипые. Везде пишут - родничок))) Это правда он? Почему-то думала, что родничок светлый.
    правильно думали)он и должен быть светлый с белым пятнышком)у меня есть сорт похожий,надо фотку поискать)
    ну правда по вкусу Родничек совсем ни о чем..мне вот интересно еть любители Родничка на покушать?у на сосед им занимается..только говорит,что это на продажу,т.е.не ест его семья Родничек...

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Nadya K Посмотреть сообщение
    Один есть очень похож, завтра посмотрю как его зовут, а остальные рядом стояли, те росли, но тоже ....рынок однако, но зато свежие ... и вкусные
    На юго-западном массиве на базарчике одна бабка торгует уже много лет именно таким огурцом как вы говорите -ченошипый,очень похож на родничок и с незасохшим цветком на конце....Так и не признается что за сорт
    Как -то мне сказали что Компонист от фирмы Рейк Цван похож- посадил пол теплицы на осень, дождался плодов ... и выкосил всё...чёрный...не оно. У каждого свои понятия похож -не похож. Мне -бы видеть визуально эти плоды.
    В огурцах я как-то немножко разбераюсь

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вы правильно думали Родничок всегда был светлым, который сразу можно отличить от других огурцов. На жаргоне старых тепличников есть только два сорта- белый и чёрный
    Так и говорили Родничок белый огурец, а все остальные-чёрные.
    Но есть и небольшие секреты, к примеру как осветлить огурец, как сделать колючку(шипы) Естественно здесь я об этом писать не буду-конкуренция понимаете-ли
    Кстати если огурец растёт в тени, то он темнее других плодов.

Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Ой, а можно выложить фотку истинного тираспольского родничка??? Ну чтоб развеять все сомнения и отмести те, что на рынке продают под их видом?
    Ой а я только собрал пару ящичков огурцов и уже упаковал их. Как-то не хочется распаковывать и фотать, но дня три назад в кулинарии я имел неосторожность кинуть ссылочку на мою темку, и схлопотал предупреждение за рекламу.Второго что иметь не хочется.
    Поэтому если вам интересно -то в разделе продмаг есть темка 'Продам тепличные огурцы " Родничок F1". Не обязательно читать что там написано , но фотку посмотреть можно.
    Последний раз редактировалось moldigal; 06.07.2015 в 20:58.

5. Вверх #1125
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Ой а я только собрал пару ящичков огурцов и уже упаковал их. Как-то не хочется распаковывать и фотать, но дня три назад в кулинарии я имел неосторожность кинуть ссылочку на мою темку, и схлопотал предупреждение за рекламу.Второго что иметь не хочется.
    Поэтому если вам интересно -то в разделе продмаг есть темка 'Продам тепличные огурцы " Родничок F1". Не обязательно читать что там написано , но фотку посмотреть можно.
    Ох... спасибки... пошла искать))))

наФлааа!!!

Так вот ты какой.... олень северный))))) .... дурят нашего брата.... ох дурят.....
    и вот нашла в ан фаз ...

Последний раз редактировалось Дачник; 04.07.2015 в 17:52.
    растем, цветем и пахнем:)

6. Вверх #1126
    13 md house Аватар для Don Juan
    вот фото двух сортов огурцов
    Слева Родничок ( ну или то что было в пачке с семенами под этим названием), справа Борис , оба с черными шипами.

7. Вверх #1127
    Вы ничего не путаете ? С какой стороны на фотку смотреть? Может так?если нет -тогда я вообще ничего в огурцах не понимаю

8. Вверх #1128
    нет, так как написала так и есть))))
    Кстати " Родничок" так и горчит((((
    Борис похож на то, что изначально заявлено Седеком. Очень вкусный, сладкий огурец. Самый вкусный у меня из всех посаженных , а изначально "повелась" на название))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 05.07.2015 в 10:54.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    он и должен быть светлый с белым пятнышком
    Нет на родничке никаких пятнышек
    у меня есть сорт похожий,надо фотку поискать)
    Покажите
    ну правда по вкусу Родничек совсем ни о чем..
    Именно поэтому на него цена в 3 раза дороже
    мне вот интересно еть любители Родничка на покушать?
    Кто-то-же ест только моих огурцов 50-60 кг в день, и это только в "одном месте" Вот сегодня завёз 54 кг
    у на сосед им занимается..только говорит,что это на продажу,т.е.не ест его семья Родничек...
    Я тоже его не ем -дорого

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нет, так как написала так и есть)
    Я должен это видеть
    Пошёл рыть нет насчёт вашего Бориса
    Последний раз редактировалось moldigal; 05.07.2015 в 12:41.

10. Вверх #1130
    Ну я же показала своими фото, что разные производители под одним популярным названием продают гадость. Психанула, выбросила пакетик с остатками семян, теперь жалею, надо было выложить название фирмы производителя, чтобы другие не купили .То что слева скармливаю курам каждый день ((((( Если даже обрезать горькую "попку", огурец на вкус-трава(((
    Покопалась в Гугле, посмотрела картинки, мой родничок больше всего похож на обложку с пачки Семян Украины.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 05.07.2015 в 12:43.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Да ладно вам))))) Родничок не Родничок)))) Я вам вот что покажу.. купила для спортивного интереса белые огурцы. Фирма вроде приличная . Но выросло вот что)) плодоносят только на пасынках, на вкус как обычный молодой огурец, но огромный
    сейчас будет фото
    ,

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для lanaya-

13. Вверх #1133
    Это как тут называют армянский огурец. У меня эта невкусная вещь выросла в прошлом году из семян Китайское чудо)))))
    Последний раз редактировалось li-ven; 05.07.2015 в 15:56.

14. Вверх #1134
    По поводу Родничка не спорю,я в этом не спец,но на вид,на базаре вобщем отличить могу.Цена понятно,мы как бы платим за название,ведь логики не вижу,когда по вкусу не очень,а цена выше,просто его имя работает на него,это как я вижу,это классика,так сказать ,как тот же Микадо или еще ,что то в этом роде)))
    По поводу спора с фотки Don Juan ,спорить нечего,т.к. фирмы пакующие семена тоже могут напаковать,если на базаре за Родничёк выдают все подряд,то почему бы и с семенами такого не делать?его же все садят...
    А белые огурцы я тоже в этом году взяла,только они у меня другие,сфоткаю,покажу,на вкус ничего,правда через один,дала мужу на работу,коллег удивить так один-горький,другой-вкусный)))шкурка нежная,чем то на кабачёк он похож,наверно наскрещивали ))но урожайность конечно смешная

15. Вверх #1135
    На другом форуме обсуждали белый сорт Невеста, длинные пупырчатые, довольно красивые огурцы. Говорят и на вкус хорошие.

16. Вверх #1136
    На другом форуме обсуждали белый сорт Невеста, длинные пупырчатые, довольно красивые огурцы. Говорят и на вкус хорошие.
    у меня написано Китайский белый,кстати до этого брали Китайский зеленый,тоже очень хороший был,но шкурка не такая нежная как у белых,но запах у них супер

17. Вверх #1137
    у меня написано Китайский белый,кстати до этого брали Китайский зеленый,тоже очень хороший был,но шкурка не такая нежная как у белых,но запах у них супер
    В этом году Изумрудный поток от Седека, отличный, длиный,колючий, у меня он в теплице и пока один держится без признаков болячек. Если выживет хотя бы еще месяц, будет постоянно у меня расти. Солить его не пробовала, а на салат и так похрустеть то что надо.

18. Вверх #1138
    Борис похож на то, что изначально заявлено Седеком. Очень вкусный, сладкий огурец. Самый вкусный у меня из всех посаженных , а изначально "повелась" на название))))
    Подозреваю что именно так и зовут вашего мужа
    .То что слева скармливаю курам каждый день
    Покопалась в Гугле, посмотрела картинки, мой родничок больше всего похож на обложку с пачки Семян Украины.
    Боюсь что вы сами перепутали семена, и теперь обманываете своих курей. Попробуйте им сказать что это огурцы Борис-будут они их есть? Хотя курица самая глупая птица-всегда гребёт от себя
    Огурцы Борис -темно-зелёные http://www.solnsad.ru/ogurcy108-boris.htm
    Если я вас не убедил-Буду фотать свои огурцы

И для всех-никогда не выбирайте семена огурцов по картинке на пачке, а только по названию. 99% что у вас вырастут огурцы совершенно другого вида. Инфа от одного директора семенного магазина.

19. Вверх #1139
    Подозреваю что именно так и зовут вашего мужа

Боюсь что вы сами перепутали семена, и теперь обманываете своих курей. Попробуйте им сказать что это огурцы Борис-будут они их есть? Хотя курица самая глупая птица-всегда гребёт от себя
    Огурцы Борис -темно-зелёные http://www.solnsad.ru/ogurcy108-boris.htm
    Если я вас не убедил-Буду фотать свои огурцы

И для всех-никогда не выбирайте семена огурцов по картинке на пачке, а только по названию. 99% что у вас вырастут огурцы совершенно другого вида. Инфа от одного директора семенного магазина.
    Про то как зовут мужа не угадали)))), так зовут сына)
    Ничего не перепутала, светлые получились, потому что лежали на пленке, всегда один бочок такой получается. И еще Родничок я и раньше когда-то сажала, но чтобы он ребристый был ( или не знаю как правильно написать), такого не помню.
    Вы меня вчера сбили, тем что написали, что я перепутала. Пошла посеяла контрольных несколько кустов.На всякий случай проверить. Хотя у меня мало сортов огурца, чтобы я перепутала, подписанные были.Но вдруг внучка помогла))))Это с помидорами могу ошибиться, там сортов море. Ну да ладно, посмотрим.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    По поводу Родничка не спорю,я в этом не спец,но на вид,на базаре вобщем отличить могу.Цена понятно,мы как бы платим за название,ведь логики не вижу,когда по вкусу не очень,а цена выше,просто его имя работает на него,это как я вижу,это классика,так сказать ,как тот же Микадо или еще ,что то в этом роде)))
    По поводу спора с фотки Don Juan ,спорить нечего,т.к. фирмы пакующие семена тоже могут напаковать,если на базаре за Родничёк выдают все подряд,то почему бы и с семенами такого не делать?его же все садят...
    Вот-вот в этом году садила семена в гранулах....как лук белый...хи-хи а выросла КАПУСТА!!!!!!!!!!!Вот это точно нафасовать могут чего угодно
    Последний раз редактировалось li-ven; 06.07.2015 в 13:10.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

Ответить в теме
Страница 57 из 164 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права