| ||
Тема: Огурцы
Это шутка юмора такая
А что остается делать если лень темку просмотреть.Каждый год одно и -тоже. Я не поленился и нашел свой пост которому ровно год ...и один день.
Посмотрите пост 811. Может что-то подойдет
http://forumodua.com/showthread.php?t=148310&page=41
Я только и отхватываю нарушения за ссылки...скоро вообще забанят. Вот кто-то обрадуется.
Пойду делать темку про семена, а то помидорники уже в личку пишут. Ссылки естественно опять раскидаю по огородным темам.
Дать хороших?. Как говорится-почувствуйте разницу![]()
Последний раз редактировалось moldigal; 02.07.2015 в 15:58.
Я посадила Конкурент, урожай так себе, средненький, каждый день на покушать, закрутить не получается. Но не горчат. На капельном поливе. Вкусные))).
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Не сделаю свою, а там меня забанят за спекуляцию и незаконное использование рабочего труда.![]()
Если позволите совет, не сажайте один сорт. Посадите пару сортов, пару гибридов, чтобы не остаться без урожая. И заодно посмотрите какие из них вам больше подходят. Какие-то больше устойчивы к разным болячкам, другие менее, у одних шкурка плотная, или горчат, у других все ок. Надо смотреть и выбирать.
Где вы покупали гибриды? У бабулек не надо вообще брать, тот же Родничок это гибрид и с него нельзя семена собирать, а они собирают и получается как у меня или у вас результат, хотя мои семена из интернет магазина (но какой -то левой фирмы). Из проф. пачек всхожесть практически 100%, проколов почти не бывает. В этом году открыла для себя гибрид пчелоопыляемый Борис, супер. Сладкий и в засолке хрустит. Все кому дала попробовать оценили. Буду заказывать семена там же где и брала. По цене копейки, 2 или 3 грн. за 10 шт. Даже если поднимут будет 5, все равно дешево.
Да и повторюсь я сажаю огурцы только через рассаду.
Вот темку замутил
http://forumodua.com/showthread.php?t=2668379&p=57035839#post57035839
Ну не знаю, если поштучно то может и нет. Сейчас -же каждый гилит свою цену.
Вот мне нужно тоже ехать за Родничком к производителю скоро, надо 2 кило -посмотрим что они загнут
Я уже боюсь тут такие вещи писать,это-ж не по теме
....Хотя пусть читают первый пост, или его редактируют по своему желанию![]()
а имя настоящее есть у того родничка? я честно говоря уже и не помню, как выглядит настоящий родничок, у меня примерно кустов 200 огурцов и сортов соответственно 15-20, есть такие на которых было написано - от автора, все абсолютно разные и цветочки у одних желтые разных оттенков, у других беленькие, все очень вкусные и нет ни одного горького , это я к тому, что на рынке все они идут как родничок, особенно всех удивляют цветочки, а они таки классные на свежесорванных огурчиках
Пчёлоопыляемый гибрид Родничок F1 Тираспольского института(именно там и вывели этот гибрид)
Что-то не совсем понял. У вас есть сорта или гибриды чёрношипых огурцов похожих на Родничок? Можно имя, а лучше фото плодов. Давно ищу что-то подобное. Знаю только один гибрид.
Социальные закладки