Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 57 из 758 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 15149
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе: в какой отель лучше с ребенком 5 лет ехать? Есть три вроде неплохих варианта: Coral Beach Rotana Resort, Hilton Sharks Bay , Coral Beach Montazah. В какие вообще отели лучше в Шарме ездить с детьми?
    В Coral Beach Rotana Resort - в этом стройка, Montazah - больше все таки для молодежно-взрослого отдыха, а не для детского как по мне. Из детских мне понравился Nubian Vilage 4* - зеленый, с горками и детишками занимаються в нем хорошо.
    Una Bella Donna

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Coral Beach Rotana Resort - в этом стройка
    откуда информация про стройку? и на сколько свежая? что строят?

3. Вверх #1123
    Инфо практически из первоисточника)). Строят давно, еще с ноября, сначала корпуса меняли, а теперь решили пляжем заняться. Я так понимаю что его наконец-то расшырят.
    Una Bella Donna

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для MooN28
    Были в "Савите" в декабре, с нами был ребенок 7 лет, 2 дня у него ушло на адаптацию, а потом мы его не видели целыми днями.

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Савита, эта которая Ла Вита? Тоже смотрю этот отель. Детская анимация хорошая?

Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Были в "Савите" в декабре, с нами был ребенок 7 лет, 2 дня у него ушло на адаптацию, а потом мы его не видели целыми днями.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Да сейчас они называются "Савита" Не могу сильно судить у каждого свои понятия. Малому понравилось. Он нашел себе друзей и они все время пропадали где-то. Анимация что детская что взрослая ненавязчивая т.е. никто не заставляет и за ноги не тянут. У нас была компания из 8 человек поэтому нам анимация была не очень нужна

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Инфо практически из первоисточника)). Строят давно, еще с ноября, сначала корпуса меняли, а теперь решили пляжем заняться. Я так понимаю что его наконец-то расшырят.
    не понял, на плаже что ли стройка? или его просто облагораживают и расширяют? ни на одном сайте не вижу об этом информации, поэтому и уточняю у вас. ТЕЗтур обычно всегда на сайте своем пишет - ВНИМАНИЕ! сройка, или ремонт бассейна, или ремонт спортзала и т.д. и т.п., про Корал - ни слова

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    с Савитой работает только ТЕЗтур, поэтому, если выбирать этот отель, то вылет - только из Киева сейчас

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для bagus
    Кто в последнее время был в Хургаде отель Sea Star 5*?
    (интерисуют только свежие отзывы не старше 1 года)
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,стоит ли здесь покупать маску и ласты или лучше и дешевле купить в Шарме?
    если вам нужно качество и готовы потратить гривен 200, то у нас однозначно. В Шарме-то дешевле, на все протекает

Цитата Сообщение от bagus Посмотреть сообщение
    маску подбирать лучше в спокойных условиях на родине, а где купить подешевке китайское Гэ нет никакой разницы.
    Хорошая маска стоит не меньше 20$ (критерии выбора -мягкий силикон и закаленное стекло), а трубка большинству новичков вовсе не нужна- 90% людей просто напьются воды ))
    оптимальный вариант для новичков - купить хорошее снаряжение б/у
    брать снаряжение напрокат у арабов КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ причин для этого множество))
    со всем согласна, кроме того, что новичку трубка не нужна. Я была новичком, и не наглоталась. А что бы я делала без трубки? Никуда я бы ни заплыла и не увидела бы красот этих.
    Я брала маски и трубки в магазине Ихтиандр, на двоих обошлось около 500 грн. Дорого, но оно того стоило! Зато я в них кайфовала и нормально дышала.
    Мы там с ребятами познакомились, и вечером в ОЛД Маркете они купили набор где-то за 25$ - так[B] все текло[/B - это попросту выброшенные деньги. Плавание, а соответственно и большая часть отдыха было испорчено плохим качеством. Так что я согласна с bagus - берите у нас, у проверенном месте.

11. Вверх #1131
    Частый гость
    Только из Египта. Там можно было купить маску за 7-10 долл силикон. Вроде нормально. Никто не жаловался.

12. Вверх #1132
    Купили 2 маски в Египте за 15$ плавалось нормально, ничего не протекало. Лично я как новичок пока не погрузилась с аквалангом дышать правильно никак не получалось.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Только из Египта. Там можно было купить маску за 7-10 долл силикон. Вроде нормально. Никто не жаловался.
    Купили 2 маски в Египте за 15$ плавалось нормально, ничего не протекало. Лично я как новичок пока не погрузилась с аквалангом дышать правильно никак не получалось.
    все познаётся в сравнении
    тут два момента: бюджет и качество отдыха, а дальше уже каждый выбирает, исходя из желаний и возможностей

лично мое мнение: если я отдыхаю на Красном море, в котором провожу 40-50% времени, мне должно быть комфортно, и чтобы никакие мелочи не портили впечатление

14. Вверх #1134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе: в какой отель лучше с ребенком 5 лет ехать? Есть три вроде неплохих варианта: Coral Beach Rotana Resort, Hilton Sharks Bay , Coral Beach Montazah. В какие вообще отели лучше в Шарме ездить с детьми?
    Tropicana Grand Azure в Шарме. Там очень много семей с детьми отдыхает, эт кстати хороший семейный отель.

15. Вверх #1135
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    если вам нужно качество и готовы потратить гривен 200, то у нас однозначно. В Шарме-то дешевле, на все протекает

со всем согласна, кроме того, что новичку трубка не нужна. Я была новичком, и не наглоталась. А что бы я делала без трубки? Никуда я бы ни заплыла и не увидела бы красот этих.
    Я брала маски и трубки в магазине Ихтиандр, на двоих обошлось около 500 грн. Дорого, но оно того стоило! Зато я в них кайфовала и нормально дышала.
    Мы там с ребятами познакомились, и вечером в ОЛД Маркете они купили набор где-то за 25$ - так[B] все текло[/B - это попросту выброшенные деньги. Плавание, а соответственно и большая часть отдыха было испорчено плохим качеством. Так что я согласна с bagus - берите у нас, у проверенном месте.
    два года назад муж купил маску тут дома , а я как-то протормозила, и купили мне ее тоже в Олд Маркете - протекала безбожно, я очень расстроилась. Но мы собрались с духом - и опять двинули в этот магазин, поругались, доплатили немножко и поменяли на более качественную. Потом все было хорошо))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Тоже только вернулся из Египта. У нас в отеле можно было пользоваться маской, ластами и трубкой бесплатно. Если протекала - идешь меняешь. Единственное неудобство, что - каждый вечер просили обязательно сдавать и с утра надо было получать снова. Но это как-то не напрягало.

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Тоже только вернулся из Египта. У нас в отеле можно было пользоваться маской, ластами и трубкой бесплатно. Если протекала - идешь меняешь. Единственное неудобство, что - каждый вечер просили обязательно сдавать и с утра надо было получать снова. Но это как-то не напрягало.
    особенно не заморачиваясь на болячках очень хорошо сохраняющихся во влажной теплой среде тогда конечно супер)) или соленая вода - лучший дезраствор?
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Tropicana Grand Azure в Шарме. Там очень много семей с детьми отдыхает, эт кстати хороший семейный отель.
    да, класснай отель, но пантон там 800м.....

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Ага отель то ничего, но первое как тут уже сказали понтон,приливы и отливы, и еще в феврале месяце в набке ужасно дует, в тропикане как и во многих других отелях этого региона даже на пляже стоят загородки от ветра что бы можно было нормально загорать - так что зимой этот отель с детками не лучший вариант.
    Una Bella Donna

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не понял, на плаже что ли стройка? или его просто облагораживают и расширяют? ни на одном сайте не вижу об этом информации, поэтому и уточняю у вас. ТЕЗтур обычно всегда на сайте своем пишет - ВНИМАНИЕ! сройка, или ремонт бассейна, или ремонт спортзала и т.д. и т.п., про Корал - ни слова
    О стройке рассказала подруга которая работает в шарме - что стройка на пляже отеля есть, дествительно на сайте Тез тура информации подобной не нашла, зато у туртесса разыскала более точную - оказываеться там рядом строиться еще один отель и стройка затрагивает пляж, и несколько корпусов Тирана.
    Una Bella Donna

Закрытая тема
Страница 57 из 758 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права