Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 56 из 758 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 15149
  1. Вверх #1101
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А Вам хоть что-то перепало из сегодняшних пирожков? )) Мои туристы пока чухались, так летять в итоге с Киева, на неделю за те же деньги что с Одессы на двенадцать дней
    Ничегошеньки не перепало. Все было съедено за нас
    Моих туристов цены все же смущают - завтра придут смотреть что с Турцией, видать дернут до Анталии в Папиллон Бельвиль за 530 доларей с человека. Все ж Папиллон и ультра-олл, а цены ниже, чем в какой-нибудь, не здесь будет сказано, Гардении плаза.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Если горящую путевку,только с Киева!С Одессы вылетов почти нет,а если и есть-так дерут в 3 раза дороже.Сегодня поеду в турагенство,есть на 17.01 в Хургаду на 8 дней в Гранд Плаза 4* все включено 877$ на двоих))

3. Вверх #1103
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    Если горящую путевку,только с Киева!С Одессы вылетов почти нет,а если и есть-так дерут в 3 раза дороже.Сегодня поеду в турагенство,есть на 17.01 в Хургаду на 8 дней в Гранд Плаза 4* все включено 877$ на двоих))
    Смущает лишь, что это оператор Корал. Тут уже по поводу его принимающей стороны в Хургаде много было нелестных слов сказано.
    Зато цены ниже, чем у ближайшего преследователя ...

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    успели? а то места то закончились эти

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,стоит ли здесь покупать маску и ласты или лучше и дешевле купить в Шарме?
    маску подбирать лучше в спокойных условиях на родине, а где купить подешевке китайское Гэ нет никакой разницы.
    Хорошая маска стоит не меньше 20$ (критерии выбора -мягкий силикон и закаленное стекло), а трубка большинству новичков вовсе не нужна- 90% людей просто напьются воды ))
    оптимальный вариант для новичков - купить хорошее снаряжение б/у
    брать снаряжение напрокат у арабов КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ причин для этого множество))
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

6. Вверх #1106
    Код:
    Смущает лишь, что это оператор Корал. Тут уже по поводу его принимающей стороны в Хургаде много было нелестных слов сказано.
    Вернулись из Шарма встречающая сторона - Корал-очень довольны - все четко без задержек и проволочек - помогают, советуют, сопровождают. А вот знакомые поехали через Карья - тут они уже рады что если не провели, то хотя бы встретили

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    успели? а то места то закончились эти
    Злая,как собака!только днем звонила,было еще 4тура на 17.01 в этот отель,приехала в турагенство через 2 часа,а там уже все разобрали,даже 3* за 620$ на двоих вымели,как жареные семечки.И это называется,в стране кризис,писец.!!!

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А вы,я так поняла,в Пегасе работаете.Могу сказать,что летала с Тезтуром,Туртесом и Коралом,никакой разницы не заметила,только в цене.Тезтур самый дорогой,не лучше и не хуже.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Злая,как собака!только днем звонила,было еще 4тура на 17.01 в этот отель,приехала в турагенство через 2 часа,а там уже все разобрали,даже 3* за 620$ на двоих вымели,как жареные семечки.И это называется,в стране кризис,писец.!!!
    да, так бывает, из Киева же вся Украина работает. так что взяли с итоге?

10. Вверх #1110
    Пока что ничего,в 3* за 1200$ я ехать не собираюсь,еще и на питание HB.Буду сейчас штудировать все сайты их,может выловлю что-то))

11. Вверх #1111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    кто летал самолетом из Шарма в Каир на пирамиды? Самолеты не очень страшные? можно ли доверять этим авиалиниям?
    Летали в прошлом году из Шарма в Каир и из Шарма в Луксор.
    Экскурсии брали у Пегаса, не помню точно в какую цену, что-то около 230-250 дол. с человека. Самолеты- боинги, мне показалось, что даже более новые, чем те, на которых мы совершали перелет из Одессы в Шарм. Насколько я поняла, рейсы чартерные у турецких авакомпаний. за 40 минут перелета, умудрялись даже чем-то накормить.

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,стоит ли здесь покупать маску и ласты или лучше и дешевле купить в Шарме?
    Были в Шарме буквально неделю назад, так вот однозначно покупать маску с трубкой в Египте дешевле раза в три по сравнению с нашими ценами на 7 км плюс в добавок облегчаешь себе ношу по прилету туда. Просто надо уметь торговаться, там народ бедный и если ты сразу ставишь нужную тебе цену и видишь, что с тобой не соглашаются, то просто уходи, там таких лавочек ещё штук 30, а конкуренция там большая, поэтому не стоит огорчаться скорее всего тебе не дадут уйти с лавки и все же согласятся на твою цену. Я везде диктовала свои цены (нас было 4 человека), такси с самого дальнего района (Набк) в Олд Маркет мне обходилось как их местная маршрутка за четверых, также само и покупки в Олд Маркете (маска с трубкой силикон за 8 долларов), коралловые тапочки за 4 доллара, фотоаппарат для многократной съемки за 12 долларов или за 11, уже точно не помню. Так что всё в ваших руках.

13. Вверх #1113
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    только что вернулась из Шарма, Club Magic Life, ездили от Туртесса - что сказать - я побывала в раю!!!!! (в Египте 3-ий раз - до этого в Шератоне и Хайате). Мэджик - лучшее, что я видела !
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #1114
    Частый гость
    LionAD, значит мы летели вместе -)))
    Мы брали горящую путевку у туртесса. Rehana Royal 5*. Нас почему-то забыли предупредить, что у нас слегка урезанный AI, т.е. мы можем пользоваться барами с 11 до 23,00 и только 1 раз посетить ресторан а-ля карт. Мы, коенчно, возмущались, т.к на сайте ничего такого не было, но неудоство это нам составило только в последний вечер -))
    Отель в состоянии завершения строительства.... Очень сочувствую россиянам, которые платили 1100 за чел. Но для нас соотношение цен-качество было очень даже.
    В этом отеле потрясающий риф, но там ветренное место и постоянно были волны, что мешало наслаждаться этим цветным рыбным супом.
    Когда был супер-ветер, мы ездили в Наама Бей на общественный пляж , там полный штиль

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для odboy
    напишите кто то отзывы о новогоднем ужине в отелях...что там было необычного

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    только что вернулась из Шарма, Club Magic Life, ездили от Туртесса - что сказать - я побывала в раю!!!!! (в Египте 3-ий раз - до этого в Шератоне и Хайате). Мэджик - лучшее, что я видела !
    Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш отель. А то по этому названию поисковик выдает все, кроме Египта

17. Вверх #1117
    lorik скорее всего вместе - как вам понравилась работа одесского аэропорта - на вылете 20 минут нас продержали на морозе перед самолетом в мороз в тапочках и легких курточках, и обратно час подождать багажа было просто отлично

но и Каирский аэропорт тоже порадовал - в зал отлета набили три рейса, а потом орали их номера - чтоб нам не скучно было

на счет стоимости - мы немного подороже выложились - 1600 уйов за человека на неделю - но Мэджик того стоит, ALL - был практически круглые сутки, аля-карт правда мы попользовали один раз - оч понравилось, но процесс выбора в основном ресторане нас забавлял больше - так что мы больше и не пытались - но точно знаю что ограничений нет.

Такого разнообразия очень красывых и вкусных коктейлей в баре у бассейна никогда не видела, и безалкогольные, и алкогольные, и какао, и эспрессо, и кофейные коктейли, и клубничные, маноговые, дынные фреши....уммммм...
    а какое удовольствие оставить такой коктейльчик с зонтичками и всякими остальными прибамбасами у кромки бассейна и периодически к нему подплывать

очень понравилась кальянная в отеле (тоже в ALL включался )

вечером в двух барах приличные импортные напитки и оч хороший кофе.

короче мы из отеля вышли два раза - один раз в торговый центр (пешком рядом с отелем) и один раз на экскурсию в Каир - ничуть не жалеем, что не стали метаться на все экскурсии подряд (тем более что в Египте в 3-ий раз и уже почти везде были)

могу смело рекомедовать Мэджик всем, кто хочет отлежаться с комфортом именно в отеле. Если соберусь в 4-ый раз - то только туда.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш отель. А то по этому названию поисковик выдает все, кроме Египта
    мы ориентировались на сайт Туртесса, где и брали тур
    http://www.turtess.com/hotel.php?hotel_id=380&name=Magic+Life+Sharm

(ну и на топхотелс тоже много отзывов)

большое спасибо Сергею (представитель туртесса в Одессе на Жукова) - помните трех девочек ? - так вот мы вам очень благодарны!

отдельный респект Тамерлану (гиду туртесса в отеле) - все всегда вовремя, правильно и не навязчиво.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Меджик тоже понравился очень. И питание,и атмосфера, и шикарная красивая територия, но Хаят все равно люблю больше)))
    Una Bella Donna

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Meli
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе: в какой отель лучше с ребенком 5 лет ехать? Есть три вроде неплохих варианта: Coral Beach Rotana Resort, Hilton Sharks Bay , Coral Beach Montazah. В какие вообще отели лучше в Шарме ездить с детьми?

Закрытая тема
Страница 56 из 758 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права