Есть у меня один такой знакомый. Как любовник просто супер! даже так: СУПЕР! Живет в другом городе, где я частенько бываю. Много лет назад отношения были романтичными с далеко идущими планами. Планы пошли отдельно, мы отдельно. теперь все проще. Когда он узнает, что я приехала вечер по плану: нежно, вкусно и секас. Вот один раз он и говорит "классный с тобой секс" на что я спокойно отвечаю " потому, что я к тебе ничего не чувствую. Тело -да, а я - нет" Знаете он даже не обиделся.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Тема такая... для людей врущих самих себе.
Что значит хотелось или не хотелось? Захотелось - позвонил. Не позвонил - значит не захотелось.
Гордость построила стену? Встретились случайно. "Случайности" замечательно планируются.
Я легко могу общаться со всеми "бывшими". И не понимаю в чем тут могут быть сложности .
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
вот и надо было накрошить ему из них салатик)))
подписалась на темку,и,не далее,как вчера,увиделась с бывшим)))
возник,как черт из табакерки)))причем не одни ,а с женой)))
господи,видели бы его перепуганные глаза)))
бедненький,думал,что брошусь к нему в объятья и буду рыдать о прошедшей любви)))
радует одно....после страха,прочитанного на его лице ,ни секунды теперь не сомневаюсь в правидльности своего решения)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Когда и если мне захочется встретиться с бывшей ( какой либо) - я просто возьму телефон , наберу номер и назначу встречу - проблемы в этом никакой нетИ ваапче - расставаться со скандалом , а тем более мстить - это моветон.
"...не треба мститись , повиннi ми любити, всiх ****расiв , злодiiв, убивць, бо всi вони народ i богоносцi ..." (с) Подерев'янський
Otmor domesticus vulgaris
Терпеть не могу "перелистывающих записную книжку", спустя чуть ли не годы после отношений. Несколько раз мне звонили, при чем я часто так и не могла вспомнить, о ком идет речь.А иногда нарочно придурялась, что не помню, нафига мне эти ностальгаторы?
Моя любимая фраза "наверное ты не произвел на меня достаточно сильное впечатление, раз я тебя не помню"![]()
Я честно говоря не совсем понимаю : нафига такие отношения , если ты после их окончания воротишь нос встретя человека на улице - не говоря уже о том , чтобы поздороваться ? Неужели они были настолько хреновыми , что тебе даже не хочется вспоминать о них и соответственно обо всех "уликах" этих отношений ? Тогда спрашивается - почему они были вообще (такие себе хреновые) ? Ну разве уволившись с нелюбимой работы и встретив бывшего нелюбимого начальника - мы даже не скажем ему здрасте ? Нет блин .. нужно настолько сделать вид "мне всё равно" , чтобы все поняли - насколько не всё равно![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки