Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 57 из 109 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2174
  1. Вверх #1121
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нее..видясь с человеком раз в год-два, язык не поворачивается назвать нынешним.
    Впрочем, романом тоже особо не назовешь такие отношения.
    Так..секс по старой памяти. Особенно если он действительно хорош.
    есть таке)) и действительно он хорош... а хорош он, тк нет отношений, нет ревности и планов на будущее)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я как-то сказала "о! опять цветы! хоть бы колбасы принес!" и он в следующий раз принес, и вообще стал приносить вкусности Бабушка-хозяйка квартиры доооолго с меня ужасалась

А у меня нет даже таких бывших, знакомством с кем можно похвастаться, погордиться или воспользоваться, или по кому я скучаю, поэтому ко всем однозначно минусовое отношение

Наверное ты был им родной матерью, чем взрастил в них пиявиц

Ничуть! Нам приятны только те бывшие, кто нам в душу не насерив! И в особенности те, кому не насерили мы сами, ага
    Мда это прямо в точку,но это так редко бывает,чтоб люди так нормально расходились,ведь,для некоторых чувство потери,ну прямо разрывает на повал.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    есть таке)) и действительно он хорош... а хорош он, тк нет отношений, нет ревности и планов на будущее)
    Есть у меня один такой знакомый. Как любовник просто супер! даже так: СУПЕР! Живет в другом городе, где я частенько бываю. Много лет назад отношения были романтичными с далеко идущими планами. Планы пошли отдельно, мы отдельно. теперь все проще. Когда он узнает, что я приехала вечер по плану: нежно, вкусно и секас. Вот один раз он и говорит "классный с тобой секс" на что я спокойно отвечаю " потому, что я к тебе ничего не чувствую. Тело -да, а я - нет" Знаете он даже не обиделся.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Есть у меня один такой знакомый. Как любовник просто супер! даже так: СУПЕР! Живет в другом городе, где я частенько бываю. Много лет назад отношения были романтичными с далеко идущими планами. Планы пошли отдельно, мы отдельно. теперь все проще. Когда он узнает, что я приехала вечер по плану: нежно, вкусно и секас. Вот один раз он и говорит "классный с тобой секс" на что я спокойно отвечаю " потому, что я к тебе ничего не чувствую. Тело -да, а я - нет" Знаете он даже не обиделся.
    ага) только мой в этом городе) когда-то пробовали строить отношения, но не сложилось.. так, что бывшие бывают разные) вот этого я рада видеть.. иногда)

5. Вверх #1125
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Мда это прямо в точку,но это так редко бывает,чтоб люди так нормально расходились,ведь,для некоторых чувство потери,ну прямо разрывает на повал.
    И тогда мы начинаем делать глупости Поэтому и считаю, если чувства не остыли, лучше не встречать бывших.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    меня такая мысль лишь отпугивает...уж много мне обиды парни принеслии не хочу я знать ,как они живут,мне это неинтересно

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И тогда мы начинаем делать глупости Поэтому и считаю, если чувства не остыли, лучше не встречать бывших.
    У меня чувства остыли еще до разрыва и я ушла от МЧ. Но когда я его встречала, мне очень приятно было слышать , что он понял ошибку, был не прав и т.д. И сейчас бы интересно было, т.к. оба очень сильные личности и проигравших нет.

8. Вверх #1128
    Рыжик
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня чувства остыли еще до разрыва и я ушла от МЧ. Но когда я его встречала, мне очень приятно было слышать , что он понял ошибку, был не прав и т.д. И сейчас бы интересно было, т.к. оба очень сильные личности и проигравших нет.
    Как-то встретила парня бывшего на улице, узнала что он женат, что ждут ребенка - и была, действительно, рада за него, никаких чувств, только искренняя радость. Правда расстались оччень давно мы.

9. Вверх #1129
    Как-то встретила парня бывшего на улице, узнала что он женат, что ждут ребенка - и была, действительно, рада за него, никаких чувств, только искренняя радость. Правда расстались оччень давно мы.
    у меня тоже такое было) правда не на улице и расстались недавно) даже на душе полегчало)

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мой бывший МЧ был уязвлен, что именно я его бросила. И когда встретились через 5 лет, произошла оценка ситуации, типа: кто муж? где работает? квартира своя, или как? Дети? Вообщем, я собой горжусь!

11. Вверх #1131
    Рыжик
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мой бывший МЧ был уязвлен, что именно я его бросила. И когда встретились через 5 лет, произошла оценка ситуации, типа: кто муж? где работает? квартира своя, или как? Дети? Вообщем, я собой горжусь!
    Если расстаетесь по твоей инициативе, тогда и понятно почему к бывшему "не тянет", а если оставили тебя, и ты к этому не был готов, создается иллюзия не законченных отношений.

12. Вверх #1132
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Тема такая... для людей врущих самих себе.
    Что значит хотелось или не хотелось? Захотелось - позвонил. Не позвонил - значит не захотелось.
    Гордость построила стену? Встретились случайно. "Случайности" замечательно планируются.

Я легко могу общаться со всеми "бывшими". И не понимаю в чем тут могут быть сложности .
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #1133

Победитель
    конкурса
    хлеб - это не романтично! Он цветочки приносил
    вот и надо было накрошить ему из них салатик)))
    подписалась на темку,и,не далее,как вчера,увиделась с бывшим)))
    возник,как черт из табакерки)))причем не одни ,а с женой)))
    господи,видели бы его перепуганные глаза)))
    бедненький,думал,что брошусь к нему в объятья и буду рыдать о прошедшей любви)))
    радует одно....после страха,прочитанного на его лице ,ни секунды теперь не сомневаюсь в правидльности своего решения)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Я легко могу общаться со всеми "бывшими". И не понимаю в чем тут могут быть сложности .
    ну с некоторыми просто не хочется, не о чем говорить, не интересно знать как дела и бла-бла-бла

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот и надо было накрошить ему из них салатик)))
    подписалась на темку,и,не далее,как вчера,увиделась с бывшим)))
    возник,как черт из табакерки)))причем не одни ,а с женой)))
    господи,видели бы его перепуганные глаза)))
    бедненький,думал,что брошусь к нему в объятья и буду рыдать о прошедшей любви)))
    радует одно....после страха,прочитанного на его лице ,ни секунды теперь не сомневаюсь в правидльности своего решения)))
    так многие так) думает, что на нем свет клином сошелся)

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Когда и если мне захочется встретиться с бывшей ( какой либо) - я просто возьму телефон , наберу номер и назначу встречу - проблемы в этом никакой нет И ваапче - расставаться со скандалом , а тем более мстить - это моветон. "...не треба мститись , повиннi ми любити, всiх ****расiв , злодiiв, убивць, бо всi вони народ i богоносцi ..." (с) Подерев'янський
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Когда и если мне захочется встретиться с бывшей ( какой либо) - я просто возьму телефон , наберу номер и назначу встречу - проблемы в этом никакой нет И ваапче - расставаться со скандалом , а тем более мстить - это моветон. "...не треба мститись , повиннi ми любити, всiх ****расiв , злодiiв, убивць, бо всi вони народ i богоносцi ..." (с) Подерев'янський
    Терпеть не могу "перелистывающих записную книжку", спустя чуть ли не годы после отношений. Несколько раз мне звонили, при чем я часто так и не могла вспомнить, о ком идет речь. А иногда нарочно придурялась, что не помню, нафига мне эти ностальгаторы?
    Моя любимая фраза "наверное ты не произвел на меня достаточно сильное впечатление, раз я тебя не помню"

18. Вверх #1138
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу "перелистывающих записную книжку", спустя чуть ли не годы после отношений. Несколько раз мне звонили, при чем я часто так и не могла вспомнить, о ком идет речь. А иногда нарочно придурялась, что не помню, нафига мне эти ностальгаторы?
    Моя любимая фраза "наверное ты не произвел на меня достаточно сильное впечатление, раз я тебя не помню"
    Ну не знаю не знаю ... )))) иногда бывает вспомнит про тебя такая...эмм..барышня ...хорошая...сам уже и забыл про нее.. а тут ОПА )))))
    и главное давно ее не видел очень ....и с ней это будет уже не первый раз..но как первый
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну ты маньяк,тебе к психиатору нужно.Я лично злодiiв, убивць не собираюсь,как ты там написал.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я честно говоря не совсем понимаю : нафига такие отношения , если ты после их окончания воротишь нос встретя человека на улице - не говоря уже о том , чтобы поздороваться ? Неужели они были настолько хреновыми , что тебе даже не хочется вспоминать о них и соответственно обо всех "уликах" этих отношений ? Тогда спрашивается - почему они были вообще (такие себе хреновые) ? Ну разве уволившись с нелюбимой работы и встретив бывшего нелюбимого начальника - мы даже не скажем ему здрасте ? Нет блин .. нужно настолько сделать вид "мне всё равно" , чтобы все поняли - насколько не всё равно
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 57 из 109 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права