|
Врач Бочарова посоветовала делать массаж у массажистки Натальи.Может кто-то делал у неё массаж. Довольны ли Вы и сколько стоил?.Прежде чем звонить ,хочу узнать немного ...спасибо заранее...
Подскажите, пожалуйста, а к Бочаровой нужно ехать с какими-то результатами УЗИ, нейросонограммой на первый прием?
Девочки, кто недавно был у Гученко в 5й поликлинике? Она по-прежнему принимает только после приема окулиста? Или это уже необязательно? Спс
Меньше пафоса, господа!
Не набегаетесь, все рядом. Сегодня была: прием занял 30 минут и на УЗИ - 30 минут. Идти 10 минут от здания до здания. Хотя конечно очередь, но если ребеночек маленький могут и пропустить
На 3-м этаже УЗИ делала Ольга..., но она заболела и все идут к Гоголину. Врач от Бога - покажет все на экране, расскажет и если надо даст фото.
Моему малому 8.10 в поликлинике на Краснослободской на УЗИ поставили диагноз дисплазия и отсутствие ядер в тазобедреном суставе. Сегодня прошла УЗИ у Гоголина - и ядра есть и углы в норме, т.е. все ок. Нейроносография тоже показала, что лечение прошло просто отлично.
И я отписываюсь. 2 часа ожидания стоили того. Очень квалифицированная и толковая консультация. И хорошо что не сделала никаких ненужных обследований. Потому что она направила к Храмову на ТУС. Нам нужно только это. Очень всем благодарна за контакты и советы!
100%. Классный врач. Вчера были у него. Все рассказал, показал. Что, откуда, почему получилось именно так, на что обратить внимание, что нужно делать, а чего лучше избегать. 50% из всего времени проведённого в кабинете он нам всё объяснял и показывалИ вообще очень позитивный человек.
Про Храмова могу сказать тоже самое. Всё объясняет, показывает. Очень много интересного после визита к нему узнал. Тоже позитивный человек, только с долей грусти. Но это наверно специфика работы, детский нейрохирург всё таки, какой тут нафиг позитив.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Опять пробовала записаться к невропатологу в Доме с ангелом. Как всегда безрезультатно. Сказали что записи на октябрь нету, а нужно приезжать 29 октября и тогда, если я успею перед толпой других мам, может быть меня запишут. Тоже самое мне ответили, когда я попросила записать на ЭЭГ. Самое интересное, что подруга вчера была с ребенком на ЭЭГ и было всего 3 человека, перед ней вообще никого не было. Зачем регистраторы так делают непонятно. Мне конечно это все надоело,и я спокойно, без лишних нервов записалась в Интосану на определенное время, причем цена что Доме с ангелом, что в Интосане одинакова. Ну а аппарат не хуже, если не лучше. Завтра посмотрю. Кому интересно, напишу.
а в какой интосане и сколько стоит?)))маленьким деткам шапку оденут?
Мы делали ЭЭГ в "Одесском городском детском центре эпилепсии" при Детской городской больнице №3.
Социальные закладки