Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 57 из 609 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 12163
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Мы перестали делать после того,как 2 курса нам не помогли и Бочерова сказала,что эта процедура не эффективна.Я доверяю ее мнению,т.к. ее рекомендации и назначения нам помогли.В отличие от Михайловой.
    Имеете право: у каждого свой опыт и своя история!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #1122
    Частый гость
    Врач Бочарова посоветовала делать массаж у массажистки Натальи.Может кто-то делал у неё массаж. Довольны ли Вы и сколько стоил?.Прежде чем звонить ,хочу узнать немного ...спасибо заранее...

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Врач Бочарова посоветовала делать массаж у массажистки Натальи.Может кто-то делал у неё массаж. Довольны ли Вы и сколько стоил?.Прежде чем звонить ,хочу узнать немного ...спасибо заранее...
    Мы делали
    Довольны, малый в принципе тоже, за исключением упражнений на животе(не всегда правда). Эффект был(в комплексе с ношением воротника Шанца). 1 массаж 15$.

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, а к Бочаровой нужно ехать с какими-то результатами УЗИ, нейросонограммой на первый прием?

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а к Бочаровой нужно ехать с какими-то результатами УЗИ, нейросонограммой на первый прием?
    Вообще она сама говорит , что надо сделать, Но для экономии времени-лучше пройдите предварительно. А УЗИ головы сделать лучше в обл роддоме у Гоголина. Она всех туда отсылает.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Вообще она сама говорит , что надо сделать, Но для экономии времени-лучше пройдите предварительно. А УЗИ головы сделать лучше в обл роддоме у Гоголина. Она всех туда отсылает.
    Чувствую я там набегаюсь по всему району. В Доме с ангелом конечно удобнее в том плане, что все на месте. А в самой больнице не делают никаких обследований?

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Чувствую я там набегаюсь по всему району. В Доме с ангелом конечно удобнее в том плане, что все на месте. А в самой больнице не делают никаких обследований?
    Есть.И УЗИ(на 3м этаже),и ЭЭГ,и куча всего...Спросите на 1м этаже,при входе.
    Бог есть любовь!

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Colibry
    Девочки, кто недавно был у Гученко в 5й поликлинике? Она по-прежнему принимает только после приема окулиста? Или это уже необязательно? Спс
    Меньше пафоса, господа!

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно был у Гученко в 5й поликлинике? Она по-прежнему принимает только после приема окулиста? Или это уже необязательно? Спс
    Завтра к ней идем, могу отписаться потом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Не набегаетесь, все рядом. Сегодня была: прием занял 30 минут и на УЗИ - 30 минут. Идти 10 минут от здания до здания. Хотя конечно очередь, но если ребеночек маленький могут и пропустить

На 3-м этаже УЗИ делала Ольга..., но она заболела и все идут к Гоголину. Врач от Бога - покажет все на экране, расскажет и если надо даст фото.
    Моему малому 8.10 в поликлинике на Краснослободской на УЗИ поставили диагноз дисплазия и отсутствие ядер в тазобедреном суставе. Сегодня прошла УЗИ у Гоголина - и ядра есть и углы в норме, т.е. все ок. Нейроносография тоже показала, что лечение прошло просто отлично.

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Colibry
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Завтра к ней идем, могу отписаться потом
    Буду очень Вам благодарна!
    Меньше пафоса, господа!

12. Вверх #1132
    Посетитель
    И я отписываюсь. 2 часа ожидания стоили того. Очень квалифицированная и толковая консультация. И хорошо что не сделала никаких ненужных обследований. Потому что она направила к Храмову на ТУС. Нам нужно только это. Очень всем благодарна за контакты и советы!

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Snegzav Посмотреть сообщение
    Не набегаетесь, все рядом. Сегодня была: прием занял 30 минут и на УЗИ - 30 минут. Идти 10 минут от здания до здания. Хотя конечно очередь, но если ребеночек маленький могут и пропустить

На 3-м этаже УЗИ делала Ольга..., но она заболела и все идут к Гоголину. Врач от Бога - покажет все на экране, расскажет и если надо даст фото......
    100%. Классный врач. Вчера были у него. Все рассказал, показал. Что, откуда, почему получилось именно так, на что обратить внимание, что нужно делать, а чего лучше избегать. 50% из всего времени проведённого в кабинете он нам всё объяснял и показывал И вообще очень позитивный человек.

И я отписываюсь. 2 часа ожидания стоили того. Очень квалифицированная и толковая консультация. И хорошо что не сделала никаких ненужных обследований. Потому что она направила к Храмову на ТУС. Нам нужно только это. Очень всем благодарна за контакты и советы!
    Про Храмова могу сказать тоже самое. Всё объясняет, показывает. Очень много интересного после визита к нему узнал. Тоже позитивный человек, только с долей грусти. Но это наверно специфика работы, детский нейрохирург всё таки, какой тут нафиг позитив.

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Colibry Посмотреть сообщение
    Буду очень Вам благодарна!
    Отписываюсь.
    Мы были у окулиста в 3 мес., поэтому сейчас с нас не потребовали прохождения (нам 8), но на след.визит в 1 год сказала, что надо будет сначала посетить окулиста, потом к ней.
    Я так понимаю, если пол года прошло, то надо к окулисту
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Опять пробовала записаться к невропатологу в Доме с ангелом. Как всегда безрезультатно. Сказали что записи на октябрь нету, а нужно приезжать 29 октября и тогда, если я успею перед толпой других мам, может быть меня запишут. Тоже самое мне ответили, когда я попросила записать на ЭЭГ. Самое интересное, что подруга вчера была с ребенком на ЭЭГ и было всего 3 человека, перед ней вообще никого не было. Зачем регистраторы так делают непонятно. Мне конечно это все надоело,и я спокойно, без лишних нервов записалась в Интосану на определенное время, причем цена что Доме с ангелом, что в Интосане одинакова. Ну а аппарат не хуже, если не лучше. Завтра посмотрю. Кому интересно, напишу.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а в какой интосане и сколько стоит?)))маленьким деткам шапку оденут?

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Маленьким и болшьшим деткам прекрасно делают ЭЭГ в Резника и там нет такой дикой очереди - мы вчера сделали, а записались неделю назад.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

18. Вверх #1138
    Мы делали ЭЭГ в "Одесском городском детском центре эпилепсии" при Детской городской больнице №3.

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Маленьким и болшьшим деткам прекрасно делают ЭЭГ в Резника и там нет такой дикой очереди - мы вчера сделали, а записались неделю назад.
    Вот и я говорю что очереди нет и ажиотажа такого нет. Так почему мне отвечают одно и то же что до октября все расписано?

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    150 грн на Космонавтов

Ответить в теме
Страница 57 из 609 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права