|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Нет, Босслет) Если у вас личная неприязнь - это ваше личное дело, так сказать. У меня утренний недосып, вы правы. Но вы несколько страниц назад говорили о том, что Королевская - это альтернатива (и приписочку делали "имхо"). Помните? Я вот вам задаю вопрос: почему УДАР, ОО, Свобода - это не альтернатива? Почему вам именно так хочется(с)???? А Королевская -альтернатива?
Ответ "мне хочется" не котируется.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вот так ведут себя и предлагаемые в качестве Альтернативы партии. Ни ответов на поставленные вопросы, ни обьяснений. Только оскорбления и обвинения. Тоже самое ждет все население Украины по приходу оппозиционеров (Альтернативы) к власти. Равно как и сечйас "президента геть, русский язык тоже". А по факту - ни одного добротного обещания.
пИчалька, Босслет, что вы это не читаете.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Как минимум сотрудничество. А участие в выборах в поддержку Бакая уже говоорит о том, что Кличко - не новый политик, а старый кучмист.
Также, как Удар - не новая политическая сила, ибо зарегистрирована уже не один год (недавно всего-лишь переименована), про Кличко я написал выше, а остальные персонажи - также давно в политике, в том числе непосредственно участвовавшие в управлении государством.
Последний раз редактировалось Слово; 18.09.2012 в 18:50.
В моём понимании новый тот кто не имел во власти достаточного влияния, причем речь не о людях, а о партии. То есть партия, где будет лидер или лидеры входили в разные политические силы даже при власти, являются новыми, так как сейчас они выступают отдельно от той силы и ведут за собой больше новых людей, чем старые ПР и Батькивщина. Новые политики или силы могут вырасти скорее из таких новых партий, чем со старых.
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.09.2012 в 07:42.
Это снова вопрос вероятности )
Чем ближе выборы, тем меньше остается желание отдавать свой голос за ту или иную партию. Не верю никому.
А что разве, чтобы отдать кому-то свой голос обязательно ему верить? Я вот считаю, что в первую очередь нужно верить в стратегию и отдавать свой голос согласно ей. А не голосование или голосование против всех выгодно в первую очередь старым партиям, где высокий антирейтинг и есть возможность подтасовывать результаты.
Это снова вопрос вероятности )
Яценюк - "честный европеец" - трижды солгал в прямом эфире ICTV
http://polemika.com.ua/news-98296.html#title
Меня так радуют новости про Сеню))) Что ни новость, так он чудит. Альтернатива не слишком "увесистая", но оспаривать нет смысла - все-таки альтернатива. Мне Яценюк напоминает недоросшего подростка, который не знает, то ли за игрушку хвататься, то ли уже за девушками бегать. И врет...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки