Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1762
  1. Вверх #1121
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шева пошел против власти? Это не его конек. Тут они прокололись...
    Ой, Конса, ну, ты из Шевы тоже политика не делай, куда б он ни подался, это никак не скажется на политических процессах, происходящих в стране. Это лишь ТМ, торгует лицом) О Кличко могу тоже самое сказать, пока не начнет активную политическую жизнь вести.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    А вы, извините, кто такая, что бы я спрашивал ваше позволение, что мне писать? Попутали, ув.? Не в состоянии предоставить факты? Слейтесь молча.
    Подождите, я абсолютно не сливалась. Вы говорите, что УДАР - это не партия альтернативы? Почему? И почему Королевская - это альтернатива? Вы агитируете за г-жу Королевскую? Так и скажите
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Подождите, я абсолютно не сливалась. Вы говорите, что УДАР - это не партия альтернативы? Почему?
    Потому, что мне так хочется, такой ответ устроит?
    И почему Королевская - это альтернатива? Вы агитируете за г-жу Королевскую? Так и скажите
    Потому. Утренний недосып? Покажите мой дословный пост, где будет призыв голосовать за королевскую! Если не покажете, вы балаболка.

4. Вверх #1124
    Потому, что мне так хочется, такой ответ устроит?

Потому. Утренний недосып? Покажите мой дословный пост, где будет призыв голосовать за королевскую! Если не покажете, вы балаболка.
    Нет, Босслет) Если у вас личная неприязнь - это ваше личное дело, так сказать. У меня утренний недосып, вы правы. Но вы несколько страниц назад говорили о том, что Королевская - это альтернатива (и приписочку делали "имхо"). Помните? Я вот вам задаю вопрос: почему УДАР, ОО, Свобода - это не альтернатива? Почему вам именно так хочется(с)???? А Королевская -альтернатива?
    Ответ "мне хочется" не котируется.

5. Вверх #1125
    User banned
    Нет, Босслет) Если у вас личная неприязнь - это ваше личное дело, так сказать. У меня утренний недосып, вы правы.
    Ответ "мне хочется" не котируется.[/B]
    А мне ваша отмазка в виде игнора моего вопроса так тем более. Вы балаболка и все тут.
    Далее вы в игноре, може не трудится печатать, я ваших букаф все равно не увижу. Высыпайтесь!

6. Вверх #1126
    А мне ваша отмазка в виде игнора моего вопроса так тем более. Вы балаболка и все тут.
    Далее вы в игноре, може не трудится печатать, я ваших букаф все равно не увижу. Высыпайтесь!
    Вот так ведут себя и предлагаемые в качестве Альтернативы партии. Ни ответов на поставленные вопросы, ни обьяснений. Только оскорбления и обвинения. Тоже самое ждет все население Украины по приходу оппозиционеров (Альтернативы) к власти. Равно как и сечйас "президента геть, русский язык тоже". А по факту - ни одного добротного обещания.

пИчалька, Босслет, что вы это не читаете.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А была ли дружба?
    Как минимум сотрудничество. А участие в выборах в поддержку Бакая уже говоорит о том, что Кличко - не новый политик, а старый кучмист.
    Также, как Удар - не новая политическая сила, ибо зарегистрирована уже не один год (недавно всего-лишь переименована), про Кличко я написал выше, а остальные персонажи - также давно в политике, в том числе непосредственно участвовавшие в управлении государством.
    Последний раз редактировалось Слово; 18.09.2012 в 18:50.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Как минимум сотрудничество. А участие в выборах в поддержку Бакая уже говоорит о том, что Кличко - не новый политик, а старый кучмист.
    Также, как Удар - не новая политическая сила, ибо зарегистрирована уже не один год (недавно всего-лишь переименована), про Кличко я написал выше, а остальные персонажи - также давно в политике, в том числе непосредственно участвовавшие в управлении государством.
    В моём понимании новый тот кто не имел во власти достаточного влияния, причем речь не о людях, а о партии. То есть партия, где будет лидер или лидеры входили в разные политические силы даже при власти, являются новыми, так как сейчас они выступают отдельно от той силы и ведут за собой больше новых людей, чем старые ПР и Батькивщина. Новые политики или силы могут вырасти скорее из таких новых партий, чем со старых.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.09.2012 в 07:42.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #1129
    User banned
    Чем ближе выборы, тем меньше остается желание отдавать свой голос за ту или иную партию. Не верю никому.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Чем ближе выборы, тем меньше остается желание отдавать свой голос за ту или иную партию. Не верю никому.
    А что разве, чтобы отдать кому-то свой голос обязательно ему верить? Я вот считаю, что в первую очередь нужно верить в стратегию и отдавать свой голос согласно ей. А не голосование или голосование против всех выгодно в первую очередь старым партиям, где высокий антирейтинг и есть возможность подтасовывать результаты.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Яценюк - "честный европеец" - трижды солгал в прямом эфире ICTV
    http://polemika.com.ua/news-98296.html#title

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Яценюк - "честный европеец" - трижды солгал в прямом эфире ICTV
    http://polemika.com.ua/news-98296.html#title
    Меня так радуют новости про Сеню))) Что ни новость, так он чудит. Альтернатива не слишком "увесистая", но оспаривать нет смысла - все-таки альтернатива. Мне Яценюк напоминает недоросшего подростка, который не знает, то ли за игрушку хвататься, то ли уже за девушками бегать. И врет...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Меня так радуют новости про Сеню))) Что ни новость, так он чудит. Альтернатива не слишком "увесистая", но оспаривать нет смысла - все-таки альтернатива. Мне Яценюк напоминает недоросшего подростка, который не знает, то ли за игрушку хвататься, то ли уже за девушками бегать. И врет...
    Демократия, как-никак. Альтернатива действующей власти у нас есть - хиленькая, паршивенькая, но есть. Да еще и выбор большой: от неонацистов до "демократов", в общем, что душа пожелает.

14. Вверх #1134
    User banned
    Да еще и выбор большой: от неонацистов до "демократов", в общем, что душа пожелает.
    Это кто такие???

15. Вверх #1135
    Это кто такие???
    Одна печальноизвестная партия, которая раньше называлась "Социал-национальной партией Украины" и логотипом которой был символ одной из дивизии СС.

16. Вверх #1136
    User banned
    Одна печальноизвестная партия, которая раньше называлась "Социал-национальной партией Украины" и логотипом которой был символ одной из дивизии СС.
    А при чем здесь неонацисты к националистам? Вы что не понимаете или не ощущаете разницы между этими словами/понятиями? Загуглите определения.
    А ну ка приведите логотип ВО Свобода, о котором вы говорите.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    К сожалению, если бы не обьединение, Яценюка в принципе слышно не было бы. А так, он практически до власти дорвался. А ну-ка, даже Юлю затмил практически Вот и бьет спесь в голову. Тоже мне альтернатива действующей власти....

18. Вверх #1138
    User banned
    Подождите, я абсолютно не сливалась. Вы говорите, что УДАР - это не партия альтернативы? Почему? И почему Королевская - это альтернатива? Вы агитируете за г-жу Королевскую? Так и скажите
    Извините,взляд со стороны.А по-моему всё будет вот так!Как всегда....
    Здоровый пессимизм!
    Изображения

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Извините,взляд со стороны.А по-моему всё будет вот так!Как всегда....
    Здоровый пессимизм!
    ))) А никто и не спорил. Всем очевидно, что предстоящие выборы будут проходить по принципу "из двух зол меньшее" Что поделать, если нет альтернативы нормальной? Так что - готовьтесь )

20. Вверх #1140
    А при чем здесь неонацисты к националистам? Вы что не понимаете или не ощущаете разницы между этими словами/понятиями? Загуглите определения.
    А ну ка приведите логотип ВО Свобода, о котором вы говорите.
    Прекрасно понимаю разницу и прекрасно понимаю, о чем говорю.
    А вот подобного рода логотип у них был, слегка виозменненый символ двизии СС "Дас Рейх":

Вот она, "альтернатива" и такой мне точно не надо.

Ответить в теме
Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права