|
Да нет,слово "понятие"-термин П.Р.Это ,к стати одно из отличий:оппозиция хочет жить не по понятиям,а по законам.
Конса, приветВмешаюсь в беседу, так, слушай, ПР не первый год уже на политической арене, а потому как бы многие слышали хотя бы тезисно о программе. А вот альтернатива, тот же Кличко в предвыборном ролике говорит о том, как круто за рубежом, но он партиот и хочет, чтобы мы жили так же хорошо. Оппозиция в целом - вовсе методом противодействия агитирует.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Пабло, и давно к таким умозаключениям пришли? Это я так, не в тему
Ну что рассуждать о том, кем они были? Если мы старательно (ну вы, я всего 1 раз голосовала) каждые выборы на протяжении всего времени существования независимой Украины их выбираем? Или вы несколько лет назад не знали, что и Альтернатива, и действующая власть, и все полит.деятели попадают в ВР 2-мя способами: по призванию (вкладывая деньги) и по наследству (ну, когда своих деток в кресла садят). И что-то ни разу партии не сменились. Как были одни и теже лица, так и остались. Так зачем мне снова выбирать тех, кто уже был? И кто на текущий момент предлагает себя в качестве альтернативы, если по-вашему - все го...(С)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Босслет, вы в порядке?
Вы требуете подтверждать, что УДАР - альтернатива ПР дословной цитатой от Кличко и Гурвица, а сами пишите, что Королевская - альтернатива? И главное - приписка "имхо" особо порадовала.
Давайте определимся, почему Королевская - альтернатива, а остальные оппозиционные партии - не альтернатива.
А вы ув. лагуна в порядке?Ответы на мои вопросы из этого поста будут?
Потому что она кое-что делает сидя,а не стоя.Это -единственное различие с П.Р,а и быть по-другому не могло:она ими и рождена а выдвинута к "Выборам".Королевская-такая же альтернатива П.Р-как Гепа-алтернатива Добе.Не смешите и разводите народ.
Ну зачем говорить с человеком о том, что он не может подтвердить? Вы почему-то позволяете себе писать "имхо", а я должна подтверждать фактами. С какой радости, уважаемый?
Федор Петрович, совершенно согласна с тем, что Королевская - не альтернатива, но сомневаюсь в том, что выдвинута она ПРовцами. С таким же успехом, можно сказать, что КПУ тоже от ПР. Ведь у них программа развития схожа в пункте "русский язык для народа", а остальные партии хотят его отменить...
КПУ,Королевская-это филиалы П.Р.Одна дружная компания.Жаль,что некоторые это не понимают.А есть и их много,ко умышленно" заблуждается,и обманывает народ.Деньги Фирташа вложены в Кличко?.Не знаю,передавали не через меня.Деньги Ходорковского были вложены практически во все ведущие партии Раши.
Это уж вряд ли. Если предположить, что Королевская не альтернатива, а союзник, то надо быть глупцом, чтобы дать ей развалить партию ии "похоронить" её на веки вечные. по-моему, это всё догадки, что она создала техническую партию. Пока я вижу в ней альтернативу, не обладающую достаточной мощью для победы на выборах.
"Почую кожного", "Покращення вже сьогодні" кто ж этого не слышал? И после выборов - "Любимый город может спать спокойно.."
Регионалы сами постарались для оппозиции - лучшего противодействия этому покращенню и "Шоб он глухим був и не почув никого" придумывать даже не надо...
А была ли дружба? В отличие от главы городской организации и кандидата в парламент от ПР Трухановаhttp://www.reporter.com.ua/news/z4f/«Александр Ангерт – это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы. Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня».
Можно и о нынешних отношениях глав обл-горорганизаций ПР Матвийчука, Труханова и Юры Енакиевского в нете поискать.. Про Кличко ведь было желание найти, тут оно куда подевалось?
Меня больше удивляет, почему люди так любят ПР, что у них такой рейтинг. Даже если Королевская и филиал ПР, то отдать за неё голос всё равно во много раз лучше, чем за тот же ПР. Хотя думаю Пр не очень выгодно что Королевская отдельно баллотируется, всё таки голоса у них же она так же заберет. ПР вообще выгодно чтобы люди не пошли на выборы или голосовали против всех.
Это снова вопрос вероятности )
Что Вы размениваетесь:Рыбка,Бокай,Юра-Енакиевский,Ангерт и очень многие ,к сожалению и позору,другие.Что говорить о них,если у нас "Верховный Главнокомандующий"-на порядок выше стоит в рейтинге.Это ли не позор?
А мне совершенно понятно, чем альтернатива не угодила. Говорю лично за себя. Я не могу сказать, что они хуже, вы слово неверное подобрали. Удар Украина вперед - молодые партии. О Королевской многие и не слышали, пока она не сколотила себе партию, выйдя из рядов БЮТа. Об Ударе знают благодаря Клично и не более. Только имя и вытягивает процент. ФЗ - Сеня не в счет.БЮТ - там вообще кавардак.
Социальные закладки