Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1762
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Всмысле? Конса, ну ты ведь не считаешь г-жу Королевскую альтернативой? Мне вот в свете последних событий (когда ее из БЮТа попросили) она совсем не воспринимается, как политический деятель. Да и как-то сильно спонтанно она появилась.
    Я то не считаю, но она предлагает и предлагает..)))) Шева по своей спортивной славе не слабее Кличко, на уровень выборов в парламент эти две партии вышли одновременно. Но не опасается ее ПР почему то..
    Последний раз редактировалось konsa; 16.09.2012 в 16:38.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум
    Да нет,слово "понятие"-термин П.Р.Это ,к стати одно из отличий:оппозиция хочет жить не по понятиям,а по законам.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я думаю не наберется и десятая доля процента пришедших на выборы, знающих программы партий и на основании этого сделавших свой выбор.. Кличко преимущество, Янукович - позор. Что лучше?
    Конса, привет Вмешаюсь в беседу, так, слушай, ПР не первый год уже на политической арене, а потому как бы многие слышали хотя бы тезисно о программе. А вот альтернатива, тот же Кличко в предвыборном ролике говорит о том, как круто за рубежом, но он партиот и хочет, чтобы мы жили так же хорошо. Оппозиция в целом - вовсе методом противодействия агитирует.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему это? Если человек был говном в прошлом, то вероятность того, что он остался говном и по сей день стремится к единице.

Та ни Боже мой
    Пабло, и давно к таким умозаключениям пришли? Это я так, не в тему
    Ну что рассуждать о том, кем они были? Если мы старательно (ну вы, я всего 1 раз голосовала) каждые выборы на протяжении всего времени существования независимой Украины их выбираем? Или вы несколько лет назад не знали, что и Альтернатива, и действующая власть, и все полит.деятели попадают в ВР 2-мя способами: по призванию (вкладывая деньги) и по наследству (ну, когда своих деток в кресла садят). И что-то ни разу партии не сменились. Как были одни и теже лица, так и остались. Так зачем мне снова выбирать тех, кто уже был? И кто на текущий момент предлагает себя в качестве альтернативы, если по-вашему - все го...(С)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Немного теории:

И по сабжу:
    Альтернатива* ПР - это Королевская. Имхо! (из определения)
    Сравнивать ПР и оппозицию - абсурдно и на то есть масса причин.
    Говорить о том, что оппозиция является альтернативой или как тут один умник высказал тезис, что мол "оппозиция конкуренты", однако был не в состоянии четко и ясно обозначить, кто же конкретно и кому по сути является конкурентом в его теории, как минимум - субъективно и нелогично.
    Это все говорит о том, что тут некоторые из постящих, фактически занимаются подменой понятий.
    Босслет, вы в порядке?
    Вы требуете подтверждать, что УДАР - альтернатива ПР дословной цитатой от Кличко и Гурвица, а сами пишите, что Королевская - альтернатива? И главное - приписка "имхо" особо порадовала.
    Давайте определимся, почему Королевская - альтернатива, а остальные оппозиционные партии - не альтернатива.

6. Вверх #1106
    User banned
    Босслет, вы в порядке?
    Вы требуете подтверждать, что УДАР - альтернатива ПР дословной цитатой от Кличко и Гурвица, а сами пишите, что Королевская - альтернатива? И главное - приписка "имхо" особо порадовала.
    Давайте определимся, почему Королевская - альтернатива, а остальные оппозиционные партии - не альтернатива.
    А вы ув. лагуна в порядке? Ответы на мои вопросы из этого поста будут?

7. Вверх #1107
    Не покидает форум
    Потому что она кое-что делает сидя,а не стоя.Это -единственное различие с П.Р,а и быть по-другому не могло:она ими и рождена а выдвинута к "Выборам".Королевская-такая же альтернатива П.Р-как Гепа-алтернатива Добе.Не смешите и разводите народ.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    А вы ув. лагуна в порядке? Ответы на мои вопросы из этого поста будут?
    Ну зачем говорить с человеком о том, что он не может подтвердить? Вы почему-то позволяете себе писать "имхо", а я должна подтверждать фактами. С какой радости, уважаемый?
    Федор Петрович, совершенно согласна с тем, что Королевская - не альтернатива, но сомневаюсь в том, что выдвинута она ПРовцами. С таким же успехом, можно сказать, что КПУ тоже от ПР. Ведь у них программа развития схожа в пункте "русский язык для народа", а остальные партии хотят его отменить...

9. Вверх #1109
    User banned
    Ну зачем говорить с человеком о том, что он не может подтвердить? Вы почему-то позволяете себе писать "имхо", а я должна подтверждать фактами. С какой радости, уважаемый?
    А вы, извините, кто такая, что бы я спрашивал ваше позволение, что мне писать? Попутали, ув.? Не в состоянии предоставить факты? Слейтесь молча.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    КПУ,Королевская-это филиалы П.Р.Одна дружная компания.Жаль,что некоторые это не понимают.А есть и их много,ко умышленно" заблуждается,и обманывает народ.Деньги Фирташа вложены в Кличко?.Не знаю,передавали не через меня.Деньги Ходорковского были вложены практически во все ведущие партии Раши.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему же не помнить о прошлом?.Народ,который не помнит прошлого-не имеет будущего.Почему же не помнить "молодые годы" Труханова ,"бурую юность Януковича"?А может назвать правильно-бандиты рвутся к власти.А то так по-девичьи скромно.Называйте вещи своими именами.Можете добавить много "Народных депутатов" от П.Р.,которые провели детство не в Артеке.Вот тогда сианет всё ясно ,понятно и просто.
    Действительно, почему бы не вспомнить дружбу Кличко с бандитами, да и поддержка Бакая на выборах -то же не плюс им. Ведь кучмист Бакай у оппозиционеров не очень положительная фигура, не так ли?

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Потому что она кое-что делает сидя,а не стоя.Это -единственное различие с П.Р,а и быть по-другому не могло:она ими и рождена а выдвинута к "Выборам".Королевская-такая же альтернатива П.Р-как Гепа-алтернатива Добе.Не смешите и разводите народ.
    я с тобой согласен что она т.е. Королевская ими рожденна , но в этом нет ничего плохого вполне возможно что она может стать могильщиком ПР, а это уже не плохо

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я с тобой согласен что она т.е. Королевская ими рожденна , но в этом нет ничего плохого вполне возможно что она может стать могильщиком ПР, а это уже не плохо
    Это уж вряд ли. Если предположить, что Королевская не альтернатива, а союзник, то надо быть глупцом, чтобы дать ей развалить партию ии "похоронить" её на веки вечные. по-моему, это всё догадки, что она создала техническую партию. Пока я вижу в ней альтернативу, не обладающую достаточной мощью для победы на выборах.

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конса, привет Вмешаюсь в беседу, так, слушай, ПР не первый год уже на политической арене, а потому как бы многие слышали хотя бы тезисно о программе. А вот альтернатива, тот же Кличко в предвыборном ролике говорит о том, как круто за рубежом, но он партиот и хочет, чтобы мы жили так же хорошо. Оппозиция в целом - вовсе методом противодействия агитирует.
    "Почую кожного", "Покращення вже сьогодні" кто ж этого не слышал? И после выборов - "Любимый город может спать спокойно.."
    Регионалы сами постарались для оппозиции - лучшего противодействия этому покращенню и "Шоб он глухим був и не почув никого" придумывать даже не надо...

15. Вверх #1115
    User banned
    Это уж вряд ли. Если предположить, что Королевская не альтернатива, а союзник, то надо быть глупцом, чтобы дать ей развалить партию ии "похоронить" её на веки вечные. по-моему, это всё догадки, что она создала техническую партию. Пока я вижу в ней альтернативу, не обладающую достаточной мощью для победы на выборах.
    Шева пошел против власти? Это не его конек. Тут они прокололись...

16. Вверх #1116
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Действительно, почему бы не вспомнить дружбу Кличко с бандитами, да и поддержка Бакая на выборах -то же не плюс им. Ведь кучмист Бакай у оппозиционеров не очень положительная фигура, не так ли?
    А была ли дружба? В отличие от главы городской организации и кандидата в парламент от ПР Труханова
    «Александр Ангерт – это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы. Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня».
    http://www.reporter.com.ua/news/z4f/
    Можно и о нынешних отношениях глав обл-горорганизаций ПР Матвийчука, Труханова и Юры Енакиевского в нете поискать.. Про Кличко ведь было желание найти, тут оно куда подевалось?

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Мне вот не понятно, чем Кличко, Королевская более менее новые партии хуже ПР и Батькивщины? Почему у последних настолько выше рейтинг? Что не уже ли люди так ими довольны?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    КПУ,Королевская-это филиалы П.Р.Одна дружная компания.Жаль,что некоторые это не понимают.А есть и их много,ко умышленно" заблуждается,и обманывает народ.Деньги Фирташа вложены в Кличко?.Не знаю,передавали не через меня.Деньги Ходорковского были вложены практически во все ведущие партии Раши.
    Меня больше удивляет, почему люди так любят ПР, что у них такой рейтинг. Даже если Королевская и филиал ПР, то отдать за неё голос всё равно во много раз лучше, чем за тот же ПР. Хотя думаю Пр не очень выгодно что Королевская отдельно баллотируется, всё таки голоса у них же она так же заберет. ПР вообще выгодно чтобы люди не пошли на выборы или голосовали против всех.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #1119
    Не покидает форум
    Что Вы размениваетесь:Рыбка,Бокай,Юра-Енакиевский,Ангерт и очень многие ,к сожалению и позору,другие.Что говорить о них,если у нас "Верховный Главнокомандующий"-на порядок выше стоит в рейтинге.Это ли не позор?

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятно, чем Кличко, Королевская более менее новые партии хуже ПР и Батькивщины? Почему у последних настолько выше рейтинг? Что не уже ли люди так ими довольны?
    А мне совершенно понятно, чем альтернатива не угодила. Говорю лично за себя. Я не могу сказать, что они хуже, вы слово неверное подобрали. Удар Украина вперед - молодые партии. О Королевской многие и не слышали, пока она не сколотила себе партию, выйдя из рядов БЮТа. Об Ударе знают благодаря Клично и не более. Только имя и вытягивает процент. ФЗ - Сеня не в счет. БЮТ - там вообще кавардак.

Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права