На вопрос Атоллу:
Получен ответ:Стандарт 42 (NSF) включает 8 параметров, а Стандарт 53 (NSF) - 60 параметров. По каким протестированы независимыми лабораториями"?
Аквафор пока молчит...NSF 58
|
На вопрос Атоллу:
Получен ответ:Стандарт 42 (NSF) включает 8 параметров, а Стандарт 53 (NSF) - 60 параметров. По каким протестированы независимыми лабораториями"?
Аквафор пока молчит...NSF 58
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Стоимость системы 2700 грн, можно найти и дешевле на гривен 300 со склада
http://www.vodolei.co.ua/product_info.php?products_id=6
Об этом лучше спросить учёных-физиологов, так же, как про соответствующую главу...
Может быть они есть?
Это очень кстати, потому, что у меня знакомая почти за 4000 грн. ОО купила (8 ступеней очистки!!!
). Попутно вопрос к специалистам ОО: почему такая разница в ценах? И, что теперь делать densen2002 или zyxer, они за 250 баксов предлагали
?
И Ваше мнение, относительно физиологической полноценности воды, конечно, имеет право на существование.
Стоимость системы 2700 грн, можно найти и дешевле на гривен 300 со складаТак Вы же сами нашли за 1121 грн.? Кто дешевле?
На вопрос Атоллу: Получен ответ: NSF 58"Правильный" ответ, только внимательнее посмотрите, о чём спрашивать?
С Вами весело, однако!
Люди, а вы с кем тут гутарите? Это же клон....![]()
core
Давайте своих знакомых мне, я им буду продавать фильтры Атолл ОО по цене 6000 грн, под названием "Супермега космический очиститель для марсиан", в придачу дам кучу сертификатов, с печатями и голограммами, сейчас такое не дорого сделать. Расскажу им что мой очиститель делает воду духовной и информационной, придает ей волю и богатство. И пусть пьют супермегачистую воду полученную от супердорогого фильтра, она явно лучше чем вода полученная от китайцев Атолла, Гейзера и Аквафора.Это очень кстати, потому, что у меня знакомая почти за 4000 грн. ОО купила (8 ступеней очистки!!! ). Попутно вопрос к специалистам ОО: почему такая разница в ценах? И, что теперь делать densen2002 или zyxer, они за 250 баксов предлагали ?
И Ваше мнение, относительно физиологической полноценности воды, конечно, имеет право на существование.
П.С. Все комплектующие будут покрашены в цвет "Хамелеон", это увеличит очередь буратин.
Последний раз редактировалось krisbird; 24.07.2009 в 15:12.
Непоняла кто это клон? Я? С чего ты взял?
Очень жаль!!!!!!!! , что нет такой возможности провести эксперимент, как в телевизионной програме " Знак якості". Взяли бы по системе обратного осмоса от каждой предлогаемой здесь торговой марки да протэстили бы их как положено по всем параметрам. И вынесли бы приговор на всю страну! И сразу же все стало бы на свои места!!!!!!![]()
Мембрана и картриджи теже самые (Атолл и вот эти Блуфильтр РО) - в чем будет разница? Разница только внешнем виде колб (корпуса), ито тут еще нужно протестировать кто лучше по размерам\прочности, трубочки и соединения идентичные это точно.
вы еще не поверили что цена завышена? я вам привел ссылку где идентичные комплектующие в 2-2,5 раза дешевле. Клон - взяли систему, поменяли колбы, приклеели новые наклейки, написали "супермегапупер..." и цену утроили, и кто не шарит покупает по принципу "что дороже то и лучше", а на самом деле это клон (копия).
Последний раз редактировалось krisbird; 24.07.2009 в 16:42.
Последний раз редактировалось core; 24.07.2009 в 18:08.
core какова стоимость тестирования системы по NSF 58? Атолл пока что ответил что американская сборка тестировалась (я так понимаю американцами), а вот российская сборка (те же комплектующие !!!) не тестировались из-за дороговизны тестирования и одновременно удорожания фильтра.
Преждевременно могу предположить что Сорбционная чистка + УФ лампа + сертификат (опять же который было возможно получить только при полной стерилизации воды УФ-лампой) это и был умный шаг Эмвэя. Производители посчитали что Сорбционная чистка + УФ-лампа приведет цену фильтра к цене ОО-системе, при этом качество очистки намного ниже, конечно же не учитывая уровень бактерий. Т.е. у покупателей есть выбор заплатить:
- 900 грн за сорбционную чистку;
- 1700 за сорбционную чистку плюс УФ-лампа;
- 1500-1800 за осмотическую чистку (насос 700 грн, УФ-лампа 700 грн)
- 4000 за сорбционную чистку плюс бактериальную плюс сертификат (Эмвэй - Еспринг)
Если состояние воды по бактериям позволяет то выгоднее взять либо 1 либо 3й вариант.
Последний раз редактировалось krisbird; 24.07.2009 в 19:28.
Могу предоставить на анализы водичку из-под фильтра "Изумруд" (100 уе) и фильтра обратного осмоса пр-ва Aquafilter (240 уе в 2003 году).
Хороший вопрос, только почему ко мне? Атолл Вам не отвечает на него?
Атолл пока что ответил что американская сборка тестировалась (я так понимаю американцами), а вот российская сборка (те же комплектующие !!!) не тестировались из-за дороговизны тестирования и одновременно удорожания фильтра.Конечно, тестировалась по 13 параметрам из 53.
На сколько же дорожает каждый фильтр, или их так мало продаётся?
Гениальное предположение, только результаты тестов, почему-то этого не подтверждаютПреждевременно могу предположить что Сорбционная чистка + УФ лампа + сертификат (опять же который было возможно получить только при полной стерилизации воды УФ-лампой) это и был умный шаг Эмвэя. Производители посчитали что Сорбционная чистка + УФ-лампа приведет цену фильтра к цене ОО-системе, при этом качество очистки намного ниже, конечно же не учитывая уровень бактерий..
То, что в скобках, можно как-то пояснить, почему нельзя получить сертификат без "полной стерилизации воды УФ-лампой"?
Если состояние воды по бактериям позволяет то выгоднее взять либо 1 либо 3й вариант.А как Вы это проверите?
Давайте - я обещал всё-таки.
Я надеюсь, что нам поверят о том что мы не сговорились.
По 46-ти параметрам не сделаю, да и если смысл - искать, то чего нет в нашей воде.
К примеру - лучший показатель общего содержания органических веществ - откчественный показатель - ОКП - окисляемость. Импортный чуть другой - TOC (Total Organic Carbon) - Общий органический углерод.
Если он достаточно низкий полсе утсановки очистки - 0,3 -0,2 ОКП.
Зачем что-то искать?
Конечно, там может быть мышьяк, но зачем винить фильтр, может Вас просто кто-то не очень любит
Могу забрать в понедельник - надо 1,5 литра на установку. Воду пропустить и т.д. ну я думаю Вы знаете.
Где забрать?
По тестам для мебран ОО:
Предположим у Вас есть сито с размером отверстий 1 мм.
Т.Е. частицы размером более 1 мм. не пройдут сквозь сито и не попадут на другую сторону.
Вопрос - зачем проверять, на проходимость сквозь сито, с размером отверстий 1 мм., вещества с размерами более 1 мм????
Так, очень примитивно, выглядит технология Обратного осмоса - размер пор мебран известен, молекулярный рамзмер веществ известен - так зачем проводить по известным веществам тесты, когда априори и так понятно, что они удаляются мембранами ОО??
Социальные закладки