Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 57 из 378 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7543
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от margosha31

А у меня в эти дни болит живот..и нифига не хочеться если честно.
    Кстати у кого болезненые овуляции?
    Болит не болит, а что делать ??? Надо работать!!!

2. Вверх #1122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение

А у меня в эти дни болит живот..и нифига не хочеться если честно.
    О, я-то всегда думала, чего у меня где-то в середине цикла живот так тянет... А это овуляция, наверное)))
    Зато Отследить легче))))

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    у меня) чувствую постоянно. иногда тянет левый, иногда правый. поэтому четко знаю день) правда пока это никак не помогло...

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Здравствуйте девочки!!! посоветуйте куда лучше у нас пойти анализы сдать? хочу проверить свой организм, конкретно поставленной цели еще не добивались, хочу перед планированием немного подготовится, чтоб потом сюрпризов не было. перечитала вчера темку и какие именно анализы себе выписала, а вот куда надежней будет пока не знаю или лучше сразу в нескольких сдавать??? и я вот не поняла по поводу мужа, ему надо что-то сдавать или нет??? Буду очень Вам благодарна за помощь)))))))))

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!! посоветуйте куда лучше у нас пойти анализы сдать? хочу проверить свой организм, конкретно поставленной цели еще не добивались, хочу перед планированием немного подготовится, чтоб потом сюрпризов не было. перечитала вчера темку и какие именно анализы себе выписала, а вот куда надежней будет пока не знаю или лучше сразу в нескольких сдавать??? и я вот не поняла по поводу мужа, ему надо что-то сдавать или нет??? Буду очень Вам благодарна за помощь)))))))))
    Мне нравится сдавать в Синево - туда можно без направления и проколов с ними у меня не было еще ни разу.
    Но в любом случае, негативные результаты лучше пересдавать в других лабораториях.

Мужу можно сдать спермограмму...

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне нравится сдавать в Синево - туда можно без направления и проколов с ними у меня не было еще ни разу.
    Но в любом случае, негативные результаты лучше пересдавать в других лабораториях.

Мужу можно сдать спермограмму...
    Спасибки))))

А в Синево спермограмму делают???

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вы должны знать свой организм и его "слабые места". вот их есть смысл проверить и подготовить. + стандартный набор при планировании - мазок, узи, осмотр.
    и витаминки пить)

8. Вверх #1128
    Спасибки))))

А в Синево спермограмму делают???
    Не, спермограмму надо сделать в одной из репродуктивных клиник - Лада, Ремеди или в университетской на Тенистой (телефоны есть в гугле) - прозвоните, узнайте цены (до 200 грн) и что нужно для сдачи.

9. Вверх #1129
    Девочки, я ещё не забодала Вас ссылочками? Вот очередная про эрозию шейки матки http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...e-beremennosti

Согласна с Маринкой - я тоже сдаю в Синево. Только не называйте никаких фамилий врачей - сами пришли и захотели сдать. Ещё хорошая лаба - Смартлаб. Туда отвозят анализы 2 из 3-х репродуктивных клиник.
    Мужу нужно сдать спермограмму и только в репродуктивной клинике. Как подготовится к сдаче СГ погуглите.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:08.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вы должны знать свой организм и его "слабые места". вот их есть смысл проверить и подготовить. + стандартный набор при планировании - мазок, узи, осмотр.
    и витаминки пить)
    Вроде-бы "слабых мест" не наблюдала, но и говорить конкретно не могу. если ничего не беспокоит, не значит что все ОК... у меня больше психологически есть слабые места, накрутить себе и паниковать я гаразд...
    полтора года назад была киста фолликулярная, я была у Зильбермана и у Арбатского, сдавала анализы и узи, колола что-то в попу, не помню что, и она прошла. Арбатский тогда сказал что такое у каждой второй бывает..... Вот хочу себя успокоить, и начинать ПЛАНИРОВАТЬ))))))))))))

11. Вверх #1131
    Вроде-бы "слабых мест" не наблюдала, но и говорить конкретно не могу. если ничего не беспокоит, не значит что все ОК... у меня больше психологически есть слабые места, накрутить себе и паниковать я гаразд...
    полтора года назад была киста фолликулярная, я была у Зильбермана и у Арбатского, сдавала анализы и узи, колола что-то в попу, не помню что, и она прошла. Арбатский тогда сказал что такое у каждой второй бывает..... Вот хочу себя успокоить, и начинать ПЛАНИРОВАТЬ))))))))))))
    психологическое состояние очееень важно при планировании и самой б, поэтому наводите порядок в мыслях и вперед. не забудьте про витамины за 3 мес до начала планирования.
    ---
    а фолликулярная киста - это совсем не страшно и она никак не может повлиять на будущую б, так что не бойтесь)

12. Вверх #1132
    я так поняла что при фолликулярной кисте нет Овуляции, правильно?? и больше ничего плохого??? Тогда я сдам анализы и можно идти к гинекологу))))
    только вот у меня еще вопросик, мне как лучше, пойти в ЖК по району, мне в соседней теме посоветовали Чернову на Болгарской, или лучше сразу идти к Арбатскому заодно и УЗИ сделает???

13. Вверх #1133
    Да и еще, у меня 9дц, когда лучше анализы сдавать и на УЗИ???

14. Вверх #1134
    я так поняла что при фолликулярной кисте нет Овуляции, правильно?? и больше ничего плохого??? Тогда я сдам анализы и можно идти к гинекологу))))
    только вот у меня еще вопросик, мне как лучше, пойти в ЖК по району, мне в соседней теме посоветовали Чернову на Болгарской, или лучше сразу идти к Арбатскому заодно и УЗИ сделает???
    а как я знаю, то овуляции не произошло именно в тот вот цикл, когда выросла киста. а когда киста уходит, то все заново начинает работать и все ок. у нас же каждый месяц -новая жизнь так что не боись)))
    ---
    врача выбираешь сама, если хороший участковый - идешь к нему. сейчас такое время, что везде все за деньги, поэтому можно выбирать-перебирать.
    --
    на узи лучше всего на 5-7 день м ц.

15. Вверх #1135
    Именно в том цикле её не было))) А вот в следующем цикле, даже если эта киста никуда не ушла, то овуля быть может

Да и еще, у меня 9дц, когда лучше анализы сдавать и на УЗИ???
    Вот тут есть полный список анализов в какие дни сдавать - находи свои и читай. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    А на УЗИ идти смотря с какой целью. Если посмотреть овулю, то надо знать вообще длину твоего цикла; если посмотреть на кисту есть ли она - то можно уже идти. Там же по ссылке есть ещё и ссылка про то что и как мониторить в течении цикла - Правильное проведение УЗИ-мониторинга цикла по дням - это уже после списка анализов.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:11.

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ..а фолликулярная киста - это совсем не страшно и она никак не может повлиять на будущую б, так что не бойтесь)..
    Ну вот мне она мешает забеременеть.

я так поняла что при фолликулярной кисте нет Овуляции, правильно?? и больше ничего плохого???
    Это как раз самая и главная проблема при планировании. Киста - нет овули - нет беременности.

..а как я знаю, то овуляции не произошло именно в тот вот цикл, когда выросла киста. а когда киста уходит, то все заново начинает работать и все ок. у нас же каждый месяц -новая жизнь так что не боись)))..
    Пока она уйдет, сама или с дуфиком...А потом новый цикл чистый, и фолик опять не лопается(
    По крайней мере у меня так.

Кстати интересно, киста в левом, а правый что ни при делах или что)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение

Это как раз самая и главная проблема при планировании. Киста - нет овули - нет беременности.

Пока она уйдет, сама или с дуфиком...А потом новый цикл чистый, и фолик опять не лопается(

Кстати интересно, киста в левом, а правый что ни при делах или что)))
    Катавочка, ну ясно, что пока есть киста, то заб оччень сложно ( и возможно ли вообще?). но ее легко убирают витаминками и дюфом. а чтоб фолик лопался и ЯК выходила, можно помочь специальными препаратами. но это вопрос не ко мне уже, я просто знаю, что такие препараты есть.
    ---
    вот буквально недавно я спрашивала у девочек про цикличность работы яичников. у меня вот правый - ведущий, а левый рееедко при делах.

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    А Вам никогда никто не говорил такие слова как поликистоз или мультифоликулярные яичники? У вас цикл регулярный? или частые задержки? Если не лопается фолик, то дело в слишком плотной оболочке. Это лучше идти сразу к репродуктологу и смотреть гормоны, а дальше корректируя их самостоятельно беременеть.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, объясните блондинке, пожалуйста, вопрос базальной температуры. Прочитала кучу статей, -- ни одна из них не дает простого и понятного объяснения, - какой должна быть температура во время овуляции. В статьях пишется, что в день О. она падает. Я ее меряю-меряю: все время держится 36,8-36,9, а сегодня начала ползти - до 37. Когда ж овуляция-то? Должно быть падение температуры на днях или как? До монстриков у меня по подсчетам еще 15-16 дней.
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните блондинке, пожалуйста, вопрос базальной температуры. Прочитала кучу статей, -- ни одна из них не дает простого и понятного объяснения, - какой должна быть температура во время овуляции. В статьях пишется, что в день О. она падает. Я ее меряю-меряю: все время держится 36,8-36,9, а сегодня начала ползти - до 37. Когда ж овуляция-то? Должно быть падение температуры на днях или как? До монстриков у меня по подсчетам еще 15-16 дней.
    Какой именно она должна быть тебе никто не ответит, так как зависит от конкретного организма.
    Ты ее правильно меряешь? В одно и тоже время, не вставая после 6 часов сна?
    На вопрос где твоя овуляция:
    1. Цикл может быть ановулярным - такое бывает даже у здоровых женщин 1-2 раза в год
    2. Темпа еще упадет - у тебя первая фаза с достаточно высокой температурой, может лично для твоего организма 37 в первой фазе - это нормально
    3. Выводы по одному графику (даже по его кусочку) не ставятся - нужно "пробазалиться" хотя бы три цикла...

Ответить в теме
Страница 57 из 378 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права