Болит не болит, а что делать ??? Надо работать!!!Сообщение от margosha31
|
Болит не болит, а что делать ??? Надо работать!!!Сообщение от margosha31
Здравствуйте девочки!!! посоветуйте куда лучше у нас пойти анализы сдать? хочу проверить свой организм, конкретно поставленной цели еще не добивались, хочу перед планированием немного подготовится, чтоб потом сюрпризов не было. перечитала вчера темку и какие именно анализы себе выписала, а вот куда надежней будет пока не знаю или лучше сразу в нескольких сдавать??? и я вот не поняла по поводу мужа, ему надо что-то сдавать или нет??? Буду очень Вам благодарна за помощь)))))))))
Девочки, я ещё не забодала Вас ссылочками? Вот очередная про эрозию шейки матки http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...e-beremennosti
Согласна с Маринкой - я тоже сдаю в Синево. Только не называйте никаких фамилий врачей - сами пришли и захотели сдать. Ещё хорошая лаба - Смартлаб. Туда отвозят анализы 2 из 3-х репродуктивных клиник.
Мужу нужно сдать спермограмму и только в репродуктивной клинике. Как подготовится к сдаче СГ погуглите.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:08.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вроде-бы "слабых мест" не наблюдала, но и говорить конкретно не могу. если ничего не беспокоит, не значит что все ОК... у меня больше психологически есть слабые места, накрутить себе и паниковать я гаразд...
полтора года назад была киста фолликулярная, я была у Зильбермана и у Арбатского, сдавала анализы и узи, колола что-то в попу, не помню что, и она прошла. Арбатский тогда сказал что такое у каждой второй бывает..... Вот хочу себя успокоить, и начинать ПЛАНИРОВАТЬ))))))))))))
психологическое состояние очееень важно при планировании и самой б, поэтому наводите порядок в мыслях и вперед. не забудьте про витамины за 3 мес до начала планирования.
---
а фолликулярная киста - это совсем не страшно и она никак не может повлиять на будущую б, так что не бойтесь)
я так поняла что при фолликулярной кисте нет Овуляции, правильно?? и больше ничего плохого??? Тогда я сдам анализы и можно идти к гинекологу))))
только вот у меня еще вопросик, мне как лучше, пойти в ЖК по району, мне в соседней теме посоветовали Чернову на Болгарской, или лучше сразу идти к Арбатскому заодно и УЗИ сделает???
Да и еще, у меня 9дц, когда лучше анализы сдавать и на УЗИ???
а как я знаю, то овуляции не произошло именно в тот вот цикл, когда выросла киста. а когда киста уходит, то все заново начинает работать и все ок. у нас же каждый месяц -новая жизньтак что не боись)))
---
врача выбираешь сама, если хороший участковый - идешь к нему. сейчас такое время, что везде все за деньги, поэтому можно выбирать-перебирать.
--
на узи лучше всего на 5-7 день м ц.
Именно в том цикле её не было))) А вот в следующем цикле, даже если эта киста никуда не ушла, то овуля быть может
Вот тут есть полный список анализов в какие дни сдавать - находи свои и читай. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
А на УЗИ идти смотря с какой целью. Если посмотреть овулю, то надо знать вообще длину твоего цикла; если посмотреть на кисту есть ли она - то можно уже идти. Там же по ссылке есть ещё и ссылка про то что и как мониторить в течении цикла - Правильное проведение УЗИ-мониторинга цикла по дням - это уже после списка анализов.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:11.
Ну вот мне она мешает забеременеть.
Это как раз самая и главная проблема при планировании. Киста - нет овули - нет беременности.
Пока она уйдет, сама или с дуфиком...А потом новый цикл чистый, и фолик опять не лопается(
По крайней мере у меня так.
Кстати интересно, киста в левом, а правый что ни при делах или что)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавочка, ну ясно, что пока есть киста, то заб оччень сложно ( и возможно ли вообще?). но ее легко убирают витаминками и дюфом. а чтоб фолик лопался и ЯК выходила, можно помочь специальными препаратами. но это вопрос не ко мне уже, я просто знаю, что такие препараты есть.
---
вот буквально недавно я спрашивала у девочек про цикличность работы яичников. у меня вот правый - ведущий, а левый рееедко при делах.
А Вам никогда никто не говорил такие слова как поликистоз или мультифоликулярные яичники? У вас цикл регулярный? или частые задержки? Если не лопается фолик, то дело в слишком плотной оболочке. Это лучше идти сразу к репродуктологу и смотреть гормоны, а дальше корректируя их самостоятельно беременеть.
Девочки, объясните блондинке, пожалуйста, вопрос базальной температуры. Прочитала кучу статей, -- ни одна из них не дает простого и понятного объяснения, - какой должна быть температура во время овуляции. В статьях пишется, что в день О. она падает. Я ее меряю-меряю: все время держится 36,8-36,9, а сегодня начала ползти - до 37. Когда ж овуляция-то? Должно быть падение температуры на днях или как? До монстриков у меня по подсчетам еще 15-16 дней.
В случае пожара -- горите
Какой именно она должна быть тебе никто не ответит, так как зависит от конкретного организма.
Ты ее правильно меряешь? В одно и тоже время, не вставая после 6 часов сна?
На вопрос где твоя овуляция:
1. Цикл может быть ановулярным - такое бывает даже у здоровых женщин 1-2 раза в год
2. Темпа еще упадет - у тебя первая фаза с достаточно высокой температурой, может лично для твоего организма 37 в первой фазе - это нормально
3. Выводы по одному графику (даже по его кусочку) не ставятся - нужно "пробазалиться" хотя бы три цикла...
Социальные закладки