Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 57 из 533 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 10654
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Открытое овальное окно может закрываться к возрасту 3-5 лет. У приблизительно 5% взрослого здорового населения земного шарика овальное окно остается открытым на всю жизнь. Классический пример этому - Арнольд Шварцнеггер. Открытое овальное окно совершенно не помешало ему многократно становится мистером Олимпией, сниматься в кино и заниматься губернаторством Калифорнии.
    В Вашем случае - лучше всего если Вы сделаете УЗИ-контроль сердца через 12 месяцев. В нашем городе оптимальное место - Воробьева 3, детская областная больница.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    ..
    Пишу по той причине, что проф. Николаева чрезвычайно грамотный специалист. ..
    Видимо да. Потому как пытался попасть а консультацию запись на 2 месяца вперед. А нужно попасть

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Видимо да. Потому как пытался попасть а консультацию запись на 2 месяца вперед. А нужно попасть
    присоединюсь.Мы были у неё,правда,1год назад,она за 10мин.определила что нас беспокоит,а то что не мог определить "доктор"из ц.Литвака-там есть такой Кучма,он вообще кучу страстей нарисовал,так она только посмотрела на ребёнка,не притрагиваясь,и тут же сказала что и как и что дальше делать!!! Попробуйте,она принимает не только в ц.Резника,а ещё и в санат."Белая акация". Я осталась очень удивлена в хорошем смысле.

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    уже сбилась со счета сколько дней, недель, месяцев звоню и в Акацию и в Резника, что б записаться, Слава Богу, что это моя прихоть попасть к Николаевой, а не необходимость.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    уже сбилась со счета сколько дней, недель, месяцев звоню и в Акацию и в Резника, что б записаться, Слава Богу, что это моя прихоть попасть к Николаевой, а не необходимость.
    На днях были у нее по записи в Резника. Процедура записи происходила так: дозванивались в регистратуру, там сообщали, что записи уже нет, но говорили в какой день начнется; в день записи, не доверяя телефону, "гонец" приехал в центр, в обеденное время, и мест оставалось всего парочку. Можно предположить, что в день открытия записи надо с утра становиться на лыжи и мчаться записываться.

6. Вверх #1126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    а какими травками лечились, и кто давал рекомендации как лечить травками?
    Рекомендации не давали... просо уже была паника, и дошло до того, что ребенок просло лежал и не двигался.... даже ножками просто не шевелил.... тогда уже выхода не было... делала ему на водяной бане девяси, чебрец, солодка. по 1 чайной ложке(начала давать, чтоб проверить реакцию) потом увеличила по столовой 2-3раза в день между едой... месяц пили, потом 2 недели перерыв, потом опять месяц пили, опять перерыв... сейчас прекратили..., но при простуде, первое что даю (это лук в нос, и травки. и шиповник чтоб писял больше) Удачи вам))))

7. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    К сожалению, полгода - это недостаточный срок, чтобы на 100 % быть уверенной, что все, вылечились..., помогло...
    У нас по году не бывало обструкций, а потом опять (раз в год!). С больницами и капельницами.
    Травки нельзя бросать, их годами пьют.
    Лисена, а, если аллергия, то как быть с травками?
    Ну если сильная алергия, то надо пойти к алергологу.. очень мне понравился в резника, он нас вывел из алергий диетами...и конечно надо пробовать давать мизерные дозы, чтоб организм привык к травке... начни с половины чайной ложки, а потом увеличивай... согласна с тем, что травки не надо прекращать... вот хочу малого в садик отдавать... так там будем пить регулярно.. чтоб организм окрепнул))))

8. Вверх #1128
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    лично у меня есть опыт лечения бадами и тестирования компьюторной диагностики у врач гомеопата. ребенка выличили а до этого постоянные обструктивные бронхиты и чего до этоо не перепили и нтибиотики и вские спец препараты... вобщем на вкус и цвет. я никого не агитирую но и категорично то же нельзя говорить - это хорощее а это плохое.
    просто интересовалась комп диагностиками, думала что туфта это все... а ведь кому-то помогло что-то выяснить))))...

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    в "акацию" точно надо ехать а не звонить!!!! там в главном корпусе в регистратуре все расскажут и скажут на каком этаже и в каком кабинете ее медсестра сидит-запись была только через нее.доктор к записи вообще не имеет отношения-игнорирует все что с этим связано.даже в день приема я лично не видела чтобы она какой либо очередностью интересовалась.она -доктор,иногородних тогда из Резника посоветовала прийти к ней в "акацию" и сказала день,но не сказала время,те с самого утра там стояли,а очередь шла только та,кот.была записана медсестрой.врач на их недоумение вообще не реагировала.к ней идут детки от грудничков и до....и поэтому очередь никто уступать не хочет.

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для ankas
    Подскажите кардиолога для ребенка в Резника

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для ankas
    Какой график работы УЗИ сердца в детской на Воробьёва?

12. Вверх #1132
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    просто интересовалась комп диагностиками, думала что туфта это все... а ведь кому-то помогло что-то выяснить))))...
    диагностика диагностике рознь этокак два разных враача, хотя учились в одном вузе. я за диагностику специалистами врачами, которые на этих диагностиках докторские защищили и очередь к тким врачам за 2-3 месяца вперед рсписаны... я отрицательно отношусь к диагностике при раазных клубах типа гербалайф и тому подобных....по этим диагностикам восновном и судят.

13. Вверх #1133
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    По поводу Николаевой мнения очень разные! Лично нам она поставила не верный диагноз, когда мы обратились в Харьков, в институт им. Ситенко, там были в шоке. . . Потеряли целый год из-за нее ! И вообще, если у Вас серьезные проблемы, у нас нет толковых детских ортопедов
    подпишусь! и про неверный диагноз от Николаевой у нас тож такое было,и про то что нет толковых ортопедов детских, я покрайней мере таких три года назад очень искала но не нашла

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    На днях были у нее по записи в Резника. Процедура записи происходила так: дозванивались в регистратуру, там сообщали, что записи уже нет, но говорили в какой день начнется; в день записи, не доверяя телефону, "гонец" приехал в центр, в обеденное время, и мест оставалось всего парочку. Можно предположить, что в день открытия записи надо с утра становиться на лыжи и мчаться записываться.
    Ма записывались также. Узнали по телефону в какой день будет запись к Николаевой, и в этот день бабушка поехала в Резника, была там в 8 утра, сказала, что до нее уже несколько человек было записано.

15. Вверх #1135
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Были у 4 дерматологов. Толком никто ничего не говорит. Подозревают отрубевидный лишай... А вообще советуют летом позагарать и так проверить, что это.
    Шоколадница, ну у нас повидимому одно и тоже, пятнышки действительно пока не загорят летом так их и видно, у нас в прошлом году тоже были - потом загорели, летом ничего ...наверно потому что солнце, море... потом опять. Действительно чем-то похоже на лишай...такое пятнышко чуть чуть с корочкой, вот я начала мазать, залечили это пятнышко и борльше не появляется.
    Мне кажется это все таки из-за очень сухой чувствительной кожи образуются трещинки и туда попадает инфекция..Попробуй смазывать кремом с маслом апельсина.
    Не болейте!

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    Ма записывались также. Узнали по телефону в какой день будет запись к Николаевой, и в этот день бабушка поехала в Резника, была там в 8 утра, сказала, что до нее уже несколько человек было записано.
    Достаточно странный ажиотаж с записью . Грамотный пиар со стороны Николаевой. При том, расценки у нее достаточно высокие.
    Жизнь - прекрастна !

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    подпишусь! и про неверный диагноз от Николаевой у нас тож такое было,и про то что нет толковых ортопедов детских, я покрайней мере таких три года назад очень искала но не нашла
    Сейчас, к сожелению, не появились.
    Жизнь - прекрастна !

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Если не сложно, опишите ситуацию с Вашим ребенком. Что было, какой диагноз Вам поставила Наталья Григорьевна, а какой в инст-те им. Ситенко. И кто Вас в Харькове консультировал.
    Пишу по той причине, что проф. Николаева чрезвычайно грамотный специалист. Заявления насчет "у нас толковых детских ортопедов" считаю уж очень...ммм...эмоциональными.
    Если не хотите писать на форуме - напишите в личку.
    Оставайтесь при своем мнении, очень рада за Вас, что Вы, не рисковали здоровьем своего ребенка. И от правильного диагноза и потеренного времени не зависило его состояние. По поводу эмоций, то их уже нет. Не хотелось бы, что бы кто-то из форумчан попал в примерную ситуацию, не дай Бог- в такую же.
    Институт им. Ситенко - единственный в Украине институт, где действительно помогают людям, не скрывая ничего . Подобный - только в Санкт- Петербурге. Первый раз нас консультировал пр.Шевченко Д.С., а дальше уже по нашим проблемам . Эти люди действительно грамотные.
    За что им - огромное спасибо. Ребенка мне на ноги поставили.
    Жизнь - прекрастна !

19. Вверх #1139
    Светлая голова Аватар для Odessica
    девочки, моей дочке нужно сделать общий анализ крови и мочи, только так, чтобы это были действительно верные результаты, а не от фонаря,
    в нашей поликлинике уже разочаровалась, не подскажете куда обратиться? Вроде бы такая простая вещь, а я растерялась...не знаю куда лучше обратиться.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для шоколадница
    В Резника, в дет. обл. больнице (6 этаж)

Закрытая тема
Страница 57 из 533 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права