|
Жизнь - прекрастна !
Атоксил есть в неограниченных колличествах в аптеках при детских отделениях инфекционки на Пастера. Мы взяли, пусть будет на всякий случай, скоро лето ... врач посоветовал делить порошок на два раза, прежде чем разводить... он пригоден 36 часов, а так в два раза дольше можно использовать![]()
Почитайте статью Сорбенты в практике аллерголога,там все существующие сорбенты расписывают и уточняют противопоказания.
К сожалению, полгода - это недостаточный срок, чтобы на 100 % быть уверенной, что все, вылечились..., помогло...
У нас по году не бывало обструкций, а потом опять (раз в год!). С больницами и капельницами.
Травки нельзя бросать, их годами пьют.
Лисена, а, если аллергия, то как быть с травками?
[QUOTE=Лисена;2486945]По поводу обструкции, мы первый раз заболели, нам был 1год, и в течении 1 месяца 3 раза в больнице вплоть до реанимации, не знала что делать... решила народными средствами травками.. и тьфу-тьфу-тьфу, нам 1,6уже... мне предлагали каралловая фирма у них здать каплю крови , анализы и они вылечат 100% я оставила на последний вариант... удивлена, что каму-то помогло)))[/QUOTE
Лисена я непоняла вашего сообщения? для чего вы меняя цитировали??
Мы сталкивались, в таком случае необходимо обильно поить ребенка.
Нам тоже энтеросгель назначили пока без запоров, а муж пил сорбент Энсорал, его гастроентеролог сказала что это сильнее энтерасгеля, я спросила у врача она сказала можете и его попить.
По совету форумчан обратились к педиатру Михайленко Лидия Романовна(центр Резника 7 кабинет) Спасибочки классная тетичка
Попробуйте так напрямую: http://www.health-ua.org/article/immuno/60.html
Если не сложно, опишите ситуацию с Вашим ребенком. Что было, какой диагноз Вам поставила Наталья Григорьевна, а какой в инст-те им. Ситенко. И кто Вас в Харькове консультировал.
Пишу по той причине, что проф. Николаева чрезвычайно грамотный специалист. Заявления насчет "у нас толковых детских ортопедов" считаю уж очень...ммм...эмоциональными.
Если не хотите писать на форуме - напишите в личку.
Кто сталкивался что у ребенка после трех лет незакрытое овальное окно, что говорят врачи?
Социальные закладки