Сообщение от
mishajedi1985
Я говорю сейчас не о неких абстрактных людях, которые за собственные деньги отстаивают свои принципы. Я заявлял, что по информации, которая у меня есть, политики не вкладывают в себя собственные деньги. В чем это хорошо, потому что получая деньги от кого-то, политик убеждает своих меценатов (спонсоров) в собственной компетентности. В чем-то плохо, потому что он становится, в украинских условиях, заложником их интересов. Герой нашей темы может быть и не относится к таким политикам. Я считаю, что принципов у него нет. Он пиарится, может и за собственные деньги, на кровавых воспоминаниях, предрассудках и необразованности одесситов.
По поводу меня и вообще журналистов, которые "пишут как проплатят". Журналистика зеркало общества. Одесситы не верят в СМИ и, что самое главное, не платят за них деньги. Заплатив за компьютер, вы вправе требовать, чтобы он нормально работал. Включив телевизор или получив в руки бесплатную газету, вы априори получите то, что заказали.
PS. Это чтобы не скатиться в личную переписку)) А вообще я бы с удовольствием работал в СМИ, которое бы отображало мою гражданскую позицию, но такого пока нет. Надо делать самому и, наверное, за собственные деньги.
Социальные закладки