Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 57 из 176 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3506
  1. Вверх #1121
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Методы "оранжевых" такие же совковые как и бело-голубых (а также бело-малиновых, кажется)
    Вообще, людей и их семьи жалко. Которые действительно пострадали от Голодомора (пофиг был он геноцидом или нет), а тут такая лажа с выставкой памяти жертв
    Понятно. Но речь идет не о том. Я говорю: Голодомор взяли на знамена, как символ нации. И вдруг оказывается, что те, кто так и называется: служба безопасности украины, т.е. именно они призваны всячески охранять эти самые символы, допускают фальсификацию у самого основания; да еще и по мелочи. Не чувствуете кошмарного диссонанса?
    i do direct

2. Вверх #1122
    User banned
    да, с выставкой сбушники пролетели прикольно))

Вам кто-то мешает их иметь? Мои многие хорошие знакомые имеют так называемые про-российские взгляды. только сегодня общался с коллегой, ему нравится, что восстановили советский гимн, он очень любит Путина и терпеть не может оранжевых. Когда он, вы и прочие относительно рядовые люди скинетесь и сделаете партию или общественную организацию, я буду ходить к вам на круглые столы, читать ваши заявления и писать о вашей деятельности. Пока вы не начнете прикрывать идеологическими криками корыстные цели.
    А шутить больше про финансирование из России не буду. Бывает, занесло. Деньги – вопрос болезненный.
    Слова,слова... Как только я создам такую партию, Вы же точно также начнёте обвинять и её в "корысти" как сейчас "Родину". Патамуштаааа идеологические враги.
    И напридумываете кучу бреда уже обо мне, как сегодня о Маркове... Знаем, плавали. Я лучше Маркова и Родину поддержу.

3. Вверх #1123
    User banned
    Я говорю сейчас не о неких абстрактных людях, которые за собственные деньги отстаивают свои принципы...
    Это так называемый "сферический конь в вакууме". Интересно было бы понять на примерах, что это за люди такие уникальные...

Герой нашей темы может быть и не относится к таким политикам. Я считаю, что принципов у него нет. Он пиарится, может и за собственные деньги, на кровавых воспоминаниях, предрассудках и необразованности одесситов.
    ...
    О! Об этом я и говорил в предыдущем сообщении... Неважно, что есть. Важно что об этом говорят...
    Знаете, я как как "необразованный одессит" пилевать хотел на Ваше мнение. И согласен, чтобы меня обобрали до нитки, если взамен из города и страны вышвырнут всю бандеровскую нечисть (а лучше посадят).

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме
    Я говорю сейчас не о неких абстрактных людях, которые за собственные деньги отстаивают свои принципы. Я заявлял, что по информации, которая у меня есть, политики не вкладывают в себя собственные деньги. В чем это хорошо, потому что получая деньги от кого-то, политик убеждает своих меценатов (спонсоров) в собственной компетентности. В чем-то плохо, потому что он становится, в украинских условиях, заложником их интересов. Герой нашей темы может быть и не относится к таким политикам. Я считаю, что принципов у него нет. Он пиарится, может и за собственные деньги, на кровавых воспоминаниях, предрассудках и необразованности одесситов.
    По поводу меня и вообще журналистов, которые "пишут как проплатят". Журналистика зеркало общества. Одесситы не верят в СМИ и, что самое главное, не платят за них деньги. Заплатив за компьютер, вы вправе требовать, чтобы он нормально работал. Включив телевизор или получив в руки бесплатную газету, вы априори получите то, что заказали.
    PS. Это чтобы не скатиться в личную переписку)) А вообще я бы с удовольствием работал в СМИ, которое бы отображало мою гражданскую позицию, но такого пока нет. Надо делать самому и, наверное, за собственные деньги.
    По крайней мере выяснили, что источником финансирования Кремль может не считаться и с вашей точки зрения. И даже это не являлось бы злом, раз мнения источника и финансируемого совпадают, да? Ведь политик как и журналист должен быть непристрастным или же отстаивать свою точку зрения? Или в крайнем случае сам должен создать партию//сми со своей точкой зрения на свои деньги? Хоть никто ему, я так понимаю, и не должен верить, что на свои?

Кстати, на каких "кровавых воспоминаниях, предрассудках и необразованности одесситов" пиарится Марков?

5. Вверх #1125
    User banned
    Я заявлял, что по информации, которая у меня есть, политики не вкладывают в себя собственные деньги.
    Вы уже признались, что это не ваша информация, а ваше личное мнение, основанное на ваших умозаключениях и фантазиях, а не на фактах. то есть - слух, сплетня.

Надо делать самому и, наверное, за собственные деньги.
    Защищая интересы Сердюка, Гурвица и прочих Ющенковских ставленников в регионе, вы себе на свое ТВ денег, а тем паче авторитета не заработаете. Да и прежде чем лезть в журналистику, осознайте хотя бы разницу между фактом и вашей фантазией.

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Понятно. Но речь идет не о том. Я говорю: Голодомор взяли на знамена, как символ нации. И вдруг оказывается, что те, кто так и называется: служба безопасности украины, т.е. именно они призваны всячески охранять эти самые символы, допускают фальсификацию у самого основания; да еще и по мелочи. Не чувствуете кошмарного диссонанса?
    так я не спорю - это отвратительно

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Это так называемый "сферический конь в вакууме". Интересно было бы понять на примерах, что это за люди такие уникальные...
    ну вот когда-то была газета "Правое дело", в которой я работал. никаких меценатов, высказывание позиции редакции, правозащитная деятельность. Ну вот и нет больше газеты

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Кстати, на каких "кровавых воспоминаниях, предрассудках и необразованности одесситов" пиарится Марков?
    Великая отечественная война, "американские" оранжевые власти, русский язык, бандеровцы-фашисты.

8. Вверх #1128
    User banned
    Ну вот и нет больше газеты
    А может, ее просто читать никто не хотел, потому что вы людей вместо фактов кормили плодами своей бурной фантазии?

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме
    Великая отечественная война, "американские" оранжевые власти, русский язык, бандеровцы-фашисты.
    Ставить в плюс или в минус, что другие не хотят на этом пиарится и пиарятся на - "освободительном" УПА, "руке Москвы", украинском языке и "кровавой гэбне"? Явно не ориентируясь не на "одесситов", а скорее на львовян, принимая во внимание их "предрассудки"?

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вы уже признались, что это не ваша информация, а ваше личное мнение, основанное на ваших умозаключениях и фантазиях, а не на фактах. то есть - слух, сплетня.
    Защищая интересы Сердюка, Гурвица и прочих Ющенковских ставленников в регионе, вы себе на свое ТВ денег, а тем паче авторитета не заработаете. Да и прежде чем лезть в журналистику, осознайте хотя бы разницу между фактом и вашей фантазией.
    Во-первых, я не обязан вам признаваться, где я что узнаю. Не нравится - считайте, что я фантазирую. А да, и ждите официальных заявлений от органов власти
    Во-вторых, вы меня с кем-то путаете. По поводу Сердюка я ничего сказать не могу. Ющенко показал себя бесхребетным политиком, который не выполняет своих обещаний. Гурвиц застрял в 90-х. Из городских политиков мне сейчас больше всего Гончаренко симпатичен и то так 7-8.
    И еще - личностные оценки в личку, она для того и существует

11. Вверх #1131
    User banned
    ну вот когда-то была газета "Правое дело", в которой я работал. никаких меценатов, высказывание позиции редакции, правозащитная деятельность. Ну вот и нет больше газеты
    И какие выводы Вы делаете из угасания этого Вашего "Правого дела"?
    Может такая вот "партия-движение" за копейки и без "интересу" что-то сделать в современном мире?

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для markz
    Игорь Марков не щадит даже своих близких
    Одесситы, особенно аудитория, скандально известного телеканала «АТВ», уже привыкли видеть его хозяина, лидера партии «Родина» Игоря Маркова в роли пламенного оппозиционера и отважного защитника прав горожан. Но правда, как, оказалось, имеет несколько иные оттенки.

Не так давно Одесса стала свидетелем организованного боевиками депутата горсовета массового побоища возле здания облгосадминистрации. Тогда были жестоко избиты идейные недруги – участники акции под флагами партии «Свобода».

Однако не раз и не два до этого импровизированного фестиваля боевых искусств город сотрясали подробности не менее варварских индивидуальных разборок с использованием бейсбольных бит. Их жертвами становились люди, волею судьбы оказавшиеся на пути амбициозных строительных, а порой и просто рейдерских «бизнес-проектов» депутата, органично сочетающего черносотенные убеждения с уголовной практикой. Но, как оказалось, в борьбе за деньги и власть Игорь Марков не щадит даже своих близких…

Криминальный авторитет по кличке «Марадонна», лидер партии «Родина», депутат Одесского городского совета и «защитник всех одесситов» Игорь Марков женился на дочери руководившего городской мусорной свалкой еще в советские времена Василия Павловича Серых восемь лет назад. Казалось бы – вошел в семью. Но дальше произошло то, что противоречит даже законам уголовного мира, его специфическим «понятиям» и правилам поведения.

Тогда Марков принял предложение тестя организовать совместный бизнес – и в Одессе появилась мусороудаляющая фирма «Союз».

«Было всё нормально, пока я занимался организационными вопросами. Но спокойно работать мне дали недолго. Вскоре я стал жертвой разбойного нападения с участием охраны Игоря Маркова. Они меня сильно избили. До сих пор чувствую дискомфорт со здоровьем. Наблюдаю потерю зрения и слуха. Если бы тогда сотрудники милиции вовремя не появились, я бы вряд ли сейчас общался тут с вами», - рассказывает Василий Серых.

Избиением и прекращением всех контактов с отцом жены дело не ограничилось.

«Это было натуральное рейдерство. Он выкинул меня из фирмы «Союз». Да и женился на моей дочке он только ради того, чтобы войти в нашу семью и забрать мой бизнес, в котором я проработал 20 лет. Меня знает весь город», - сообщил В. Серых.

Свое продолжение драма Василия Серых получила совсем недавно:

«29 января 2008 года охрана Маркова совершила на меня очередное нападение. Забрали мою технику, бегали по свалке с автоматами. Забрали все запчасти, которые я 20 лет собирал. Забрали солярку. Всё, что я создавал все эти годы, он у меня забрал».

Василий Петрович сообщил, что знает представителей охраны Маркова лично и готов опознать каждого из нападавших. «Они разъезжают по городу на джипах «Мицубиси Паджеро». Один из нападавших крикнул мне: «Подожди, мы ещё с тобой разберёмся».

Василий Серых надеется на защиту от боевиков лидера партии «Родина». «Я раньше уважал Игоря Маркова. Сегодня я отказался от общения с ним. Но это такой человек, который может пойти на всё. Если меня дважды спасали – третий раз могут и не спасти. Надеюсь на то, что меня и членов моей семьи оградят от нападок и угроз со стороны Игоря Маркова».

Вот такая у нас, друзья, «Родина». В смысле, партия. Хотя, конечно, и к Родине, где есть такая партия, тоже есть вопросы…

Григорий Дмитриев

Что не говорите, а если бы не сам Марков, то этого бы не было

13. Вверх #1133
    User banned
    Василий Петрович сообщил, что знает представителей охраны Маркова лично и готов опознать каждого из нападавших.
    Мне интересно, а почему г-н Серых не подал заявление в милицию? Сейчас власть была бы рада новому уголовному делу против Маркова.
    Вывод - это все очередная ложь.
    Кстати, чтобы впредь не ошибались - Марадонна это не депутат Игорь Марков, а, как мне объяснили, его брат.

14. Вверх #1134
    Мне интересно, а почему г-н Серых не подал заявление в милицию? Сейчас власть была бы рада новому уголовному делу против Маркова.
    Вывод - это все очередная ложь.
    Кстати, чтобы впредь не ошибались - Марадонна это не депутат Игорь Марков, а, как мне объяснили, его брат.
    Не знаю, кто вам, что объяснял, но Марадонна = Игорь Марков. Это 250 %
    А по поводу г-на Серых, тут два варианта, первый если "есть" какой-либо заговор против Маркова, то мимо данный случай не пройдет, а если же его нет, то статьей по интернету всё и ограничиться...

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    А по поводу г-на Серых, тут два варианта, первый если "есть" какой-либо заговор против Маркова, то мимо данный случай не пройдет, а если же его нет, то статьей по интернету всё и ограничиться...
    Главное - "облико морале руссо туристо"

16. Вверх #1136
    Не знаю, про кого это "облико", но вот вам еще одно доказательство, пусть АТВ этот ролик покажет или интервью сделает с опровержением, если успеет, конечно, как до закрытия, так и до опасений выступающего. http://www.youtube.com/watch?v=2N8LlKcYUQc

17. Вверх #1137
    User banned
    Ну, видите, вам одно объясняли, мне другое. Мне даже говорили, за что кличка получена и кто ее ему дал. Не Игорю, а его брату.

предлагаю вам задуматься - откуда вообще взялась съемка (профессиональная, хотя и хреновая), и кто санкционировал ее вывешивание на сайте?

вот вам еще одно доказательство
    С каких пор видеоролик монолога какого-то человека является доказательством? Если уже так, то доказательством будет его письменные аффидевиты как свидетеля по делу, с ответственностью по статье за дачу ложный показаний по 384 статье УК.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 12.03.2009 в 13:41.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну, видите, вам одно объясняли, мне другое. Мне даже говорили, за что кличка получена и кто ее ему дал. Не Игорю, а его брату.

Ну и связи у вас! Это вы когда в исполкоме работали,или уже в Родине?

предлагаю вам задуматься - откуда вообще взялась съемка (профессиональная, хотя и хреновая), и кто санкционировал ее вывешивание на сайте?

Откуда инфа,что профессиональная съемка?А санкционируют обычно главные редакторы или хозяева сайта..вы не знали?

С каких пор видеоролик монолога какого-то человека является доказательством? Если уже так, то доказательством будет его письменные аффидевиты как свидетеля по делу, с ответственностью по статье за дачу ложный показаний по 384 статье УК.
    Фото и видеосъемки не являются доказательством в суде.А для следствия - самое оно

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ================

не ради кросспостинга----проанализируй эту ссылку, если можешь взгляни немного дальше и сопоставь с тем что ты написал выше.....

http://korrespondent.net/ukraine/politics/769381

20. Вверх #1140
    User banned
    Ну и связи у вас! Это вы когда в исполкоме работали,или уже в Родине?
    С чего вы взяли, что я работаю в Родине? Я - частный консультант, в третий раз повторяю для особо одаренных. Если вам очень интересно - узнал еще когда работал в исполкоме.

Откуда инфа,что профессиональная съемка?
    А вы глаза разуйте и еще раз посмотрите ролик. Ну, или телевизионщика знакомого спросите какого-то...

А санкционируют обычно главные редакторы или хозяева сайта..вы не знали?
    т.е. вы признаете, что хозяева официального сайта города санкционировали подготовку компромата на Маркова?

Фото и видеосъемки не являются доказательством в суде.А для следствия - самое оно
    Для следствия для начала нужен в законном порядке установленный факт совершения приступления. Он будет - будет разговор. А пока это - треп.

Закрытая тема
Страница 57 из 176 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя