|
смешно дураку, что рот на боку.no comment !
И что? И что? Вы беретесь на основании этхи данных сделать вывод оприбыльности канала?Расценки на рекламу, количество рекламы, направленность канала, количество сотрудников, уровень зарплат... ну и так далее.
Я имею в виду более предметно. Скажем, на $500.А чем мы тут с вами занимаемся, если не спорим?)
А, ну все.2) нет, спасибо
За всех говорить не буду. Сам - не бессребренник и на то не претендую. Просто спорить с человеком, который за свои слова ответить не способен считаю бессмысленным.А что все российские шовинисты, меркантильные сребролюбцы, или только вы???
Итоги боев: Тугрик и джедай - получают лопатой по личной переписке. ц4 - за переход на личность Тугрика. AG-ents доказывает, что одно сообщение тоже может быть флудом. МОДы. Спасибо. Тип
i do direct
Да начальство сказало, мол, все валить на Россию. А фактов не дало. Вот и крутится молодой человек - как умеет.Откуда дровишки?
Это о Голодоморе? )) НАсчет выставеи липовых фоток в Севастополе.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
да, с выставкой сбушники пролетели прикольно))
Вам кто-то мешает их иметь? Мои многие хорошие знакомые имеют так называемые про-российские взгляды. только сегодня общался с коллегой, ему нравится, что восстановили советский гимн, он очень любит Путина и терпеть не может оранжевых. Когда он, вы и прочие относительно рядовые люди скинетесь и сделаете партию или общественную организацию, я буду ходить к вам на круглые столы, читать ваши заявления и писать о вашей деятельности. Пока вы не начнете прикрывать идеологическими криками корыстные цели.
А шутить больше про финансирование из России не буду. Бывает, занесло. Деньги – вопрос болезненный.
Болезненный, не болезненный. Философский, я бы сказала.
Способен ли человек при деньгах иметь принципы и за них платить или же готов расплачиваться только из другого кармана?
Или - способен ли человек без денег платить за свои принципы или у него денег не хватит? И тогда какая сумма станет достаточной для отстаивания своих принципов?Я так понимаю об этом речь идет?
А вот вы можете ответить за себя, когда будете "ходить к вам на круглые столы, читать ваши заявления и писать о вашей деятельности"? Вы будете так писать как вам проплатят - за или против или все-таки исходя из своих убеждений?
А как вам поступить когда ваши убеждения совпадут с точкой зрения дающего вам деньги? Уволиться?![]()
Вопрос, кажется, слишком индивидуальный.
И еще. Корыстные цели - идеологическими криками. Как вы определите эту грань? Вот лично вы. Для себя.
Последний раз редактировалось L'autre; 11.03.2009 в 21:58.
Я говорю сейчас не о неких абстрактных людях, которые за собственные деньги отстаивают свои принципы. Я заявлял, что по информации, которая у меня есть, политики не вкладывают в себя собственные деньги. В чем это хорошо, потому что получая деньги от кого-то, политик убеждает своих меценатов (спонсоров) в собственной компетентности. В чем-то плохо, потому что он становится, в украинских условиях, заложником их интересов. Герой нашей темы может быть и не относится к таким политикам. Я считаю, что принципов у него нет. Он пиарится, может и за собственные деньги, на кровавых воспоминаниях, предрассудках и необразованности одесситов.
По поводу меня и вообще журналистов, которые "пишут как проплатят". Журналистика зеркало общества. Одесситы не верят в СМИ и, что самое главное, не платят за них деньги. Заплатив за компьютер, вы вправе требовать, чтобы он нормально работал. Включив телевизор или получив в руки бесплатную газету, вы априори получите то, что заказали.
PS. Это чтобы не скатиться в личную переписку)) А вообще я бы с удовольствием работал в СМИ, которое бы отображало мою гражданскую позицию, но такого пока нет. Надо делать самому и, наверное, за собственные деньги.
Социальные закладки