Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 56 из 176 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3506
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    конкретнее - где я сказал глупость?
    .
    no comment !

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    А раз вы их не видели - на каком основании вы утверждаете, что они неприбыльные?
    Именно финансовый отчет является основанием для тех или иных утверждений...
    а почему вы тогда беретесь высказывать свое мнение о том, в чем вы НИЧЕГО не понимаете?
    Т.е. вы утверждаете, что неприбыльны все каналы, кроме Здоровья, который не канал? Готовы поспорить?
    Расценки на рекламу, количество рекламы, направленность канала, количество сотрудников, уровень зарплат... ну и так далее.
    А чем мы тут с вами занимаемся, если не спорим?)

3. Вверх #1103
    User banned
    no comment !
    смешно дураку, что рот на боку.

4. Вверх #1104
    User banned
    Расценки на рекламу, количество рекламы, направленность канала, количество сотрудников, уровень зарплат... ну и так далее.
    И что? И что? Вы беретесь на основании этхи данных сделать вывод оприбыльности канала?
    А чем мы тут с вами занимаемся, если не спорим?)
    Я имею в виду более предметно. Скажем, на $500.

5. Вверх #1105
    И что? И что? Вы беретесь на основании этхи данных сделать вывод оприбыльности канала?

Я имею в виду более предметно. Скажем, на $500.
    1) да, приблизительно берусь
    2) нет, спасибо

6. Вверх #1106
    User banned
    2) нет, спасибо
    А, ну все.

7. Вверх #1107
    а, ну ладно

8. Вверх #1108
    Новичок
    А, ну все.
    А что все российские шовинисты, меркантильные сребролюбцы, или только вы???

9. Вверх #1109
    User banned
    А что все российские шовинисты, меркантильные сребролюбцы, или только вы???
    За всех говорить не буду. Сам - не бессребренник и на то не претендую. Просто спорить с человеком, который за свои слова ответить не способен считаю бессмысленным.

10. Вверх #1110
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Итоги боев: Тугрик и джедай - получают лопатой по личной переписке. ц4 - за переход на личность Тугрика. AG-ents доказывает, что одно сообщение тоже может быть флудом. МОДы. Спасибо. Тип
    i do direct

11. Вверх #1111
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Меня тоже задрало, что Россия финансирует в Украине то одну партию, то другую)))
    Откуда дровишки?

12. Вверх #1112
    User banned
    Откуда дровишки?
    Да начальство сказало, мол, все валить на Россию. А фактов не дало. Вот и крутится молодой человек - как умеет.

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    А так это тока муданы финансируются сознательными патриотами. Всё остальное - "рука Москвы".
    Ну, не положено в "ихней Украине" иметь пророссийские взгляды населению.

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    Вот так и появляются на стендах липовые фотки...

15. Вверх #1115
    Постоялец форума
    Это о Голодоморе? )) НАсчет выставеи липовых фоток в Севастополе.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

16. Вверх #1116
    да, с выставкой сбушники пролетели прикольно))
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А так это тока муданы финансируются сознательными патриотами. Всё остальное - "рука Москвы".
    Ну, не положено в "ихней Украине" иметь пророссийские взгляды населению.
    Вам кто-то мешает их иметь? Мои многие хорошие знакомые имеют так называемые про-российские взгляды. только сегодня общался с коллегой, ему нравится, что восстановили советский гимн, он очень любит Путина и терпеть не может оранжевых. Когда он, вы и прочие относительно рядовые люди скинетесь и сделаете партию или общественную организацию, я буду ходить к вам на круглые столы, читать ваши заявления и писать о вашей деятельности. Пока вы не начнете прикрывать идеологическими криками корыстные цели.
    А шутить больше про финансирование из России не буду. Бывает, занесло. Деньги – вопрос болезненный.

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме

Вам кто-то мешает их иметь? Мои многие хорошие знакомые имеют так называемые про-российские взгляды. только сегодня общался с коллегой, ему нравится, что восстановили советский гимн, он очень любит Путина и терпеть не может оранжевых. Когда он, вы и прочие относительно рядовые люди скинетесь и сделаете партию или общественную организацию, я буду ходить к вам на круглые столы, читать ваши заявления и писать о вашей деятельности. Пока вы не начнете прикрывать идеологическими криками корыстные цели.
    А шутить больше про финансирование из России не буду. Бывает, занесло. Деньги – вопрос болезненный.
    Болезненный, не болезненный. Философский, я бы сказала.
    Способен ли человек при деньгах иметь принципы и за них платить или же готов расплачиваться только из другого кармана?
    Или - способен ли человек без денег платить за свои принципы или у него денег не хватит? И тогда какая сумма станет достаточной для отстаивания своих принципов?Я так понимаю об этом речь идет?
    А вот вы можете ответить за себя, когда будете "ходить к вам на круглые столы, читать ваши заявления и писать о вашей деятельности"? Вы будете так писать как вам проплатят - за или против или все-таки исходя из своих убеждений?
    А как вам поступить когда ваши убеждения совпадут с точкой зрения дающего вам деньги? Уволиться?
    Вопрос, кажется, слишком индивидуальный.
    И еще. Корыстные цели - идеологическими криками. Как вы определите эту грань? Вот лично вы. Для себя.
    Последний раз редактировалось L'autre; 11.03.2009 в 21:58.

18. Вверх #1118
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Дело в том, что не сбушники это пролетели, вот ведь штука. Уродство идеологических вывихов полезло наружу. Да и методы стали очевидны заодно.
    i do direct

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Болезненный, не болезненный. Философский, я бы сказала.
    Способен ли человек при деньгах иметь принципы и за них платить или же готов расплачиваться только из другого кармана?
    Или - способен ли человек без денег платить за свои принципы или у него денег не хватит? И тогда какая сумма станет достаточной для отстаивания своих принципов?Я так понимаю об этом речь идет?
    А вот вы можете ответить за себя, когда будете "ходить к вам на круглые столы, читать ваши заявления и писать о вашей деятельности"? Вы будете так писать как вам проплатят - за или против или все-таки исходя из своих убеждений?
    А как вам поступить когда ваши убеждения совпадут с точкой зрения дающего вам деньги? Уволиться?
    Вопрос, кажется, слишком индивидуальный.
    И еще. Корыстные цели - идеологическими криками. Как вы определите эту грань? Вот лично вы. Для себя.
    Я говорю сейчас не о неких абстрактных людях, которые за собственные деньги отстаивают свои принципы. Я заявлял, что по информации, которая у меня есть, политики не вкладывают в себя собственные деньги. В чем это хорошо, потому что получая деньги от кого-то, политик убеждает своих меценатов (спонсоров) в собственной компетентности. В чем-то плохо, потому что он становится, в украинских условиях, заложником их интересов. Герой нашей темы может быть и не относится к таким политикам. Я считаю, что принципов у него нет. Он пиарится, может и за собственные деньги, на кровавых воспоминаниях, предрассудках и необразованности одесситов.
    По поводу меня и вообще журналистов, которые "пишут как проплатят". Журналистика зеркало общества. Одесситы не верят в СМИ и, что самое главное, не платят за них деньги. Заплатив за компьютер, вы вправе требовать, чтобы он нормально работал. Включив телевизор или получив в руки бесплатную газету, вы априори получите то, что заказали.
    PS. Это чтобы не скатиться в личную переписку)) А вообще я бы с удовольствием работал в СМИ, которое бы отображало мою гражданскую позицию, но такого пока нет. Надо делать самому и, наверное, за собственные деньги.

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не сбушники это пролетели, вот ведь штука. Уродство идеологических вывихов полезло наружу. Да и методы стали очевидны заодно.
    Методы "оранжевых" такие же совковые как и бело-голубых (а также бело-малиновых, кажется)
    Вообще, людей и их семьи жалко. Которые действительно пострадали от Голодомора (пофиг был он геноцидом или нет), а тут такая лажа с выставкой памяти жертв

Закрытая тема
Страница 56 из 176 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя