Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 57 из 2108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 42144
  1. Вверх #1121
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, сколько стоит каравай на 85 человек (ну т.е. хотя бы на 8 кг.)! Я заказала уже, но негде больше не узнавала и не знаю дорого это или нет! Заказала на Дачной, женщина делает на дому! Я у подруги на свадьбе его пробовала, очень вкусный, безумно красивый! Но стоит 50 у.е.! Вот хочу услышать мнения, но не судите строго!
    А зачем тебе прямо на 85 чел???
    По опыту- это очень символический продукт.... Его бывает и не разрезают, а молодые просто забирают с собой...
    А если и режут- то не весь- половину.... и небольшими кусочками.. и ставуят возле торта. А гости сами берут, если захотят...
    Так что делай на 4 кг. и не парься...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Vision_for
    Может, кто-то знает работу фотографа Дмитрия Локаша, поделитсь опытом), его презентационный сайт :www.lokash.odessa.net

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, совет, где можно заказать наклейки для "свадебного шампанского".

Подруга заказывала в центральном Кодаке на Екатериненской угол Дерибасовской. Мне понравилось, как это выглядит. Они с женихом дарили такие бутылки тем, кто участвовал в конкурсах.

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Vision_for Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает работу фотографа Дмитрия Локаша, поделитсь опытом), его презентационный сайт :www.lokash.odessa.net
    -Как по мне, так самый ЗАУРЯДНЫЙ одесский стандарт: у Яши Воскобойника, внука проф. Столярского (по его же рассказу), и то интереснее, хотя снимает в старой евр.-ж.манере 70-х годов.
    Из "продвинутых" лично я рекомендовал бы Ершова (без Светы Жаворонковой - категорически!), Алика+Игоря Маршаков(345505; 80679735282) и Вадима+Ирину Мурсалимовых (7498753; 7193184): эти люди ЯВНО знают и умеют добиться того, что нужно Вам и их творчеству...
    Из откровенных "цифровиков" - конечно, Василий Кречковский (7140507; 80679135964), Борис Бухман (7240464; 80674802540) и воспитанный (не в пример прочим) и скромный, но ОЧЕНЬ профессиональный Анатолий Ларченко (7268789; 80972252406), который приходит на свадьбу или банкет в смокинге(!!!) с бабочкой (как по мне - это излишество!)...
    Выводы делайте сами!
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 22.07.2007 в 00:00.

5. Вверх #1125
    Посетитель
    [QUOTE=BEATLES;1479982]а что у нас из заведений есть человек так на 200? )))
    желательно за городом, в районе киевской трассы?[/QUOT

Холодная Балка ресторан "Хаджибей" (вроде)
    (это напротив Дачного) говорят там очень красиво и зал на 150-200 человек

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Во сколько тебе оно обошлось, если не секрет? На 7-м только продажа? На прокат не дают?
    400 у.е.

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    у нас бал такой случай,позвонили мы тамаде (видели ее программу у знакомых на свадьбе),на нашу дату она была занята,но она предложила вариант,если мы дадим больше той суммы которую ей предложила другая пара то она согласится.Я считаю это уже вымагательство.
    Кстате на свадьбе у нас тамадой был Валера Савельев.Было весело.
    Кошмар!!! А вы подумайте если она бы потом так поступила и с вами! Дайте больше тех и я буду ваша. Это кошмар за пару недель до свадьбы когда и без того куча нервов узнать что вы отсались без тамады. Я считаю что имя этой тамады надо объявить всем!

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    я позавчера сел за фотошоп и за час все сделал....
    вчера отнес в кодек, и вчера уже были наклейки для свадебного шампанского с моей фото и фото моей любимой....

так что дерзайте, лучше Вас ни кто не сделает.
    А сколько же это стоило??

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! А вы подумайте если она бы потом так поступила и с вами! Дайте больше тех и я буду ваша. Это кошмар за пару недель до свадьбы когда и без того куча нервов узнать что вы отсались без тамады. Я считаю что имя этой тамады надо объявить всем!
    В наше время когда каждый пытается заработать как может,лучший способ заключать какойто письменный договор в случае чего тамада должна будет вернуть удвоенную сумму аванса.
    Имя называть незачем ,потомучто программа у нее действительно интересная.

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Алмазик
    В наше время когда каждый пытается заработать как может,лучший способ заключать какойто письменный договор в случае чего тамада должна будет вернуть удвоенную сумму аванса.
    Интересная программа - это понятие относительное, а порядочность - понятие абсолютное. Если она непорядочно поступила (хотела поступить) с молодоженами - то я думаю она заслуживает того, чтобы стать известной!
    Форум (эта тема в частности) же существует для того, чтобы поделиться информацией и помочь, а не посеять сомнение в порядочности каждой тамады женского пола с интересной программой

11. Вверх #1131
    User banned

-Конгениально! Давайте так: с тамадой (всё же мужского рода) заключаем договор, что, если хоть один гость останется недоволен (такой всегда найдётся!), то ОН (тамада) обязуется не только вернуть двойной аванс (как при "кидке" с квартирой), но и оплатить все услуги по свадьбе: музыку, видео, фото, машины и прокат платья невесты! Во бизнес пойдёт!
    А заодно заключите договоры со всеми шаровыми МР-3 "проигрывателями (будь то на ноуте или минидиске) с тем, что, будучи уличены в ПОСТОЯННОМ использовании (чужих из Нета) фонограмм, они ОПЛАТЯТ ВСЕ расходы по праздничному застолью.
    Прибавим к этому обещанные за 2-го дитятю 15.000грн, и лет через 5 население Украины УТРОИТСЯ!
    Попутно вымрут как класс шаровые "музыканты" и "ведущие"...
    А кстати, кто реально ловил "музыкантов" на полном или 1/2 подлоге: проигрывании "полных плюсовок" или "фирменных минусовок с бэками"??? Делитесь впечатлениями!
    Вот так!
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 21.07.2007 в 20:41.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Наша свадьба была почти 4 года назад, так что, цены, видимо, уже неактуальны. Разве что координатами могу поделиться. А вот хотели обвенчаться в этом году, а после венчания поехать на час-два кататься со свидетелями на лимузине, и в нем же устроить фуршет. А все лимузинные фирмы предлагают свадебный заказ от 4-х часов, и попробуй докажи, что у нас не свадьба уже, и нам не надо так много

У нас на свадьбе был отличный фотограф, Олег Глатенко, но, как ни крути, все-таки он постановщик. А теперь я хочу репортажника. Поделитесь кто-нибудь координатками, а?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Iriwa
    [Форум (эта тема в частности) же существует для того, чтобы поделиться информацией и помочь, а не посеять сомнение в порядочности каждой тамады женского пола с интересной программой [/QUOTE]

Полностью согласна! Не понимаю зачем тогда надо было разглашать эту инфу(про тамаду) ????

14. Вверх #1134
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас на свадьбе был отличный фотограф, Олег Глатенко, но, как ни крути, все-таки он постановщик. А теперь я хочу репортажника. Поделитесь кто-нибудь координатками, а?
    -Посидим - подумаем... Касаемо Олега - ничего плохого не скажем, а это - уже хорошо!

15. Вверх #1135
    Частый гость
    у кого есть тел Дома Приемов?
    кто-то что-то про Золотой берег знает?
    Свадьба в сентябре

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Свадьба в сентябре
    Я была там, зал огромный - мне понравлися, как кормят не знаю... но там на сентябрь все выходные были заняты уже
    Жизнь моя - моя МариАнна

17. Вверх #1137
    Частый гость
    а в каком салоне у нас етсь весь ассортимент Papilio? ато в свадебном есть куча картинок, но не ссылки на салон

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    а в каком салоне у нас етсь весь ассортимент Papilio? ато в свадебном есть куча картинок, но не ссылки на салон
    В Papilio - на среднефонтанской и Мишель на Канатной
    Жизнь моя - моя МариАнна

19. Вверх #1139
    User banned
    у кого есть тел Дома Приемов?
    Свадьба в сентябре
    -"приёмы" действительно забиты, а вот "Золотой Берег" - роскошно воссозданный комплекс для широкого спектра ... клиентов и удовольствий... Поверьте, вполне достойный и не самый дорогой ресторан с прекрасным сервисом. Правда, на банкеты "клеют" своих лабухов, но ребята работают вполне прилично (ноутбуки+роскошное хозяйское усиление) и жалоб, вроде, пока не было...
    Тел: 334222 (ресторан), 332818 (банька -Де люкс) общая адм. -333111
    Удачи!
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 22.07.2007 в 20:52.

20. Вверх #1140
    Новичок
    Если кто нибудь надумает праздновать свадьбу в ресторане "1000 и 1 ночь" - не советую, сами прошли через это, и остались недовольны. Зал конечно большой и красивый, но еда - просто ужас, мало того, половину своровали, а половина с прошлой свадьбы(( да ещё и официанты пьяные((

Ответить в теме
Страница 57 из 2108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права