|
Собрание проводится на стройплощадке? Мне не много говорит адрес.
нет не на стройке,собрание в новом кирпичном доме (тоже ММ строил) сразу возле дороги
Добрый день. Вчера была в офисе, разговаривала с Е.Ю. о начисленных кв.м., ответ прост - увеличилась жилплощадь за счет соседних квартир и балконы нам считали по коэф. 0,8. Наша 1к квартира в 6 секции 40.3 кв.- теперь 44.6, и доплата составляет 21204 грн. На счет про платы этой суммы, точно ничего не сказала. У кого появится информация касательно этого вопроса, пож. отпишитесь.
На счет перепланировок, юристу я честно говоря не звонила, но думаю что мы круто опоздали, надо было шевелиться до замеров БТИ, теперь уже проблематичней перенести стенку или выбить перегородку с кухни на балкон и т.д. Эти движения надо будет в тех паспорте менять. За что платить ~500$. Это так строители гов. а что скажет юрист не знаю, не звонила.
подскажите какой телефон у Елены Юрьевны?
Последний раз редактировалось HeMaH; 18.10.2012 в 10:44.
спасибо, звонил + 3 кв.м. = 15 500 грн. как только оплатим выдадут ордера
про собрание ответила, что это больше собрание жильцов которые уже начали делать ремонт
А что на счет бойлера, кто то задавал такой вопрос, на собрании они гов. что будут поставлять в связи с тем что не будет горячей воды.
Всем привет!Сегодня собрание было,а у меня не получилось подъехать...)))Кто был,пожалуйста расскажите,о чем велся разговор.Спасибо!
Была вчера на собрании. Рассказываю. Собрание проводилось для инвесторов шестой секции. Начальник эксплуатационного участка представил людей которые будут обслуживать дом, элетрика и сантехника. Еще предупредил о том что будут устанавливать счетчики,выдавать на них паспорта и нужно будет подписать акт о приемке счетчика. Так как сантехник за один день физически не успеет отработать всю секцию, то жильцов будут поэтажно приглашать звонками на определенный день.
Да, еще поднимали вопрос о бойлерах. Сказал, что не готов ответь, потому как не в курсе. Обещал выяснить и довести информацию народу. Для накопления строительного мусора во дворе будет установлен ковш. Попытки складирования мусора на этажах будут присекаться накорню. Оплата за вывоз мусора, за отопление и т.д. будет взыматься с момента получения документов на право собственности. Документы на право собственности уже в разработке в Коминтновском МБТИ. Отопление предположительно 6,33 грн за квадрат, за вывоз мусора, по колличеству проживающих, сумму не помню. Просил любые изменения в отпительной системе согласовывать с ним, и еще одно требование по воде, до пятого этажа, если будет меняться оцинковка на металопласт,то диаметр трубы должен быть не менее полтиника, а выше сороковка. Газовая котельная по их словам готова на 80%, дабы не убить систему в случае морозов и не завести грибы на стенах, пока подключена электрическая.
Спасибо Зоенька за исчерпывающий ответ!)
Люди, а Вас не пугает расположение дома и затягивание строительства? ((( рассматривали как вариант для покупки, а посмотрели где и что и ужаснулись ...(((
Уже нет. Изначально пугало. Решающим аргументом было то, что от Бочарова и от Янтарного расстояние до центра практически одинаковое. Транспортная развязка для людей перемещающихся общественным траспортом не самая плохая, почти у всех маршруток там конечная, а если у Вас личный автомобиль, то проблемы не существует. Сейчас построен новый торговый центр в непосредственной близости, так что жизнь будет бить ключем. Район Сахарова тоже изначально пугал своим расположением.
Простите, а как давно Вы были на Сахарова?
Социальные закладки