Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 57 из 323 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6457
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для convex
    Цитата Сообщение от zviruga Посмотреть сообщение
    10.00 на Паустовского 2а в субботу
    Это точно собрание?

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Собрание проводится на стройплощадке? Мне не много говорит адрес.

3. Вверх #1123
    Новичок
    нет не на стройке,собрание в новом кирпичном доме (тоже ММ строил) сразу возле дороги

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от convex Посмотреть сообщение
    Это точно собрание?
    Сказали что познакомят с сантехниками, электриками, покажут где будет наш ЖЭК и т.д.
    А собрание на стройплощадке как мне гов. Елена Юрьевна будет в первых числах ноября скорее всего 10.11.12 г.

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для Alenchik
    Добрый день. Вчера была в офисе, разговаривала с Е.Ю. о начисленных кв.м., ответ прост - увеличилась жилплощадь за счет соседних квартир и балконы нам считали по коэф. 0,8. Наша 1к квартира в 6 секции 40.3 кв.- теперь 44.6, и доплата составляет 21204 грн. На счет про платы этой суммы, точно ничего не сказала. У кого появится информация касательно этого вопроса, пож. отпишитесь.

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Цитата Сообщение от Olga Simo Посмотреть сообщение
    Только что пригласили на собрание на субботу 20.10.12 по адресу Паустовского 2А
    А как вас пригласили? По телефону? Просто мне никто не звонил. Что за система оповещения?

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от 7vet.ka Посмотреть сообщение
    А как вас пригласили? По телефону? Просто мне никто не звонил. Что за система оповещения?
    Да нам позвонили по телефону, вчера. Но хочу сказать что это первый раз, на предыдущие собрания мы чудом попадали, так как нам объяснили что нас (жильцов) оч. много и всех оповестить не успевают. Мы возмущались, вот мож. нас и добавили в список.
    PS 20.10.12 г. на 10-00

8. Вверх #1128
    На счет перепланировок, юристу я честно говоря не звонила, но думаю что мы круто опоздали, надо было шевелиться до замеров БТИ, теперь уже проблематичней перенести стенку или выбить перегородку с кухни на балкон и т.д. Эти движения надо будет в тех паспорте менять. За что платить ~500$. Это так строители гов. а что скажет юрист не знаю, не звонила.

9. Вверх #1129
    Посетитель
    подскажите какой телефон у Елены Юрьевны?
    Последний раз редактировалось HeMaH; 18.10.2012 в 10:44.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от HeMaH Посмотреть сообщение
    подскажите какой телефон у Елены Юрьевны?
    777-85-25
    +38-067-485-19-62

11. Вверх #1131
    Посетитель
    спасибо, звонил + 3 кв.м. = 15 500 грн. как только оплатим выдадут ордера
    про собрание ответила, что это больше собрание жильцов которые уже начали делать ремонт

12. Вверх #1132
    А что на счет бойлера, кто то задавал такой вопрос, на собрании они гов. что будут поставлять в связи с тем что не будет горячей воды.

13. Вверх #1133
    Новичок
    Всем привет!Сегодня собрание было,а у меня не получилось подъехать...)))Кто был,пожалуйста расскажите,о чем велся разговор.Спасибо!

14. Вверх #1134
    Новичок
    Была вчера на собрании. Рассказываю. Собрание проводилось для инвесторов шестой секции. Начальник эксплуатационного участка представил людей которые будут обслуживать дом, элетрика и сантехника. Еще предупредил о том что будут устанавливать счетчики,выдавать на них паспорта и нужно будет подписать акт о приемке счетчика. Так как сантехник за один день физически не успеет отработать всю секцию, то жильцов будут поэтажно приглашать звонками на определенный день.

15. Вверх #1135
    Новичок
    Да, еще поднимали вопрос о бойлерах. Сказал, что не готов ответь, потому как не в курсе. Обещал выяснить и довести информацию народу. Для накопления строительного мусора во дворе будет установлен ковш. Попытки складирования мусора на этажах будут присекаться накорню. Оплата за вывоз мусора, за отопление и т.д. будет взыматься с момента получения документов на право собственности. Документы на право собственности уже в разработке в Коминтновском МБТИ. Отопление предположительно 6,33 грн за квадрат, за вывоз мусора, по колличеству проживающих, сумму не помню. Просил любые изменения в отпительной системе согласовывать с ним, и еще одно требование по воде, до пятого этажа, если будет меняться оцинковка на металопласт,то диаметр трубы должен быть не менее полтиника, а выше сороковка. Газовая котельная по их словам готова на 80%, дабы не убить систему в случае морозов и не завести грибы на стенах, пока подключена электрическая.

16. Вверх #1136
    Новичок
    Спасибо Зоенька за исчерпывающий ответ!)

17. Вверх #1137
    Не покидает форум
    Люди, а Вас не пугает расположение дома и затягивание строительства? ((( рассматривали как вариант для покупки, а посмотрели где и что и ужаснулись ...(((

18. Вверх #1138
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Люди, а Вас не пугает расположение дома и затягивание строительства? ((( рассматривали как вариант для покупки, а посмотрели где и что и ужаснулись ...(((
    Уже нет. Изначально пугало. Решающим аргументом было то, что от Бочарова и от Янтарного расстояние до центра практически одинаковое. Транспортная развязка для людей перемещающихся общественным траспортом не самая плохая, почти у всех маршруток там конечная, а если у Вас личный автомобиль, то проблемы не существует. Сейчас построен новый торговый центр в непосредственной близости, так что жизнь будет бить ключем. Район Сахарова тоже изначально пугал своим расположением.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зоенька Посмотреть сообщение
    Уже нет. Изначально пугало. Решающим аргументом было то, что от Бочарова и от Янтарного расстояние до центра практически одинаковое. Транспортная развязка для людей перемещающихся общественным траспортом не самая плохая, почти у всех маршруток там конечная, а если у Вас личный автомобиль, то проблемы не существует. Сейчас построен новый торговый центр в непосредственной близости, так что жизнь будет бить ключем. Район Сахарова тоже изначально пугал своим расположением.
    спасибо за ответ !
    а меня район Сахарова до сих пор пугает, но я не с поскота ))) не понимаю пока как там люди живут на окраине... страшненькие пустыри такие

20. Вверх #1140
    Новичок
    Простите, а как давно Вы были на Сахарова?

Ответить в теме
Страница 57 из 323 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права