Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 57 из 116 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2308
  1. Вверх #1121
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Согласен. Воспитание мужчины здесь при чем? Может ты объяснишь?

Да, можно любить женщину, но не воспринимать ее ребенка. Ну никак. Не твое.

Да, можно любить женщину, и при этом полюбить ее ребенка.

А касаемо воспитания, одно скажу. Нужно любить своих детей. В первую очередь. А первый брак, второй или третий неважно. Уж коль твои дети, будь добр сам и воспитывай. В меру своих сил и возможностей.

И воспитание здесь играет только одну роль. Твои дети? Назвался мужчиной? Будь добр, воспитывай. И так, чтобы дети знали. Да, папа есть. Да, папа живет с другой женщиной. Да, папа меня любит все равно.

я так вижу ситуацию.
    и это все правильно, но не все так видят ситуацию.. к сожалению.. и реалии таковы, что не все, кто назвался мужчиной в состоянии быть папой..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #1122
    Очередной миф? Или желание выдать желаемое за действительное?
    почему миф? лично знаю такую семью, где мама сына везде совала нос, все норовила ему спинку помыть, проконтролировать переодел ли он трусы и чего это у них в комнате двери закрыты.. и он ничего маме поперек не говорил.. и дите когда у них родилось: он гуляет, а она с ребенком сидит.. выпивать начал.. бить.. выгонять.. сейчас мальчику 5 лет, а папа иногда заходит в гости.. те помощи от него никакой! а 3 года до этого встречались - золотой человек!

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    это говорит человек которому 37 вспомните свою первую любовь...она тоже была по всем параметрам потенциальной?
    я в 28 лет с вами согласна..но в 18 верила в светлую и чистую любовь..и в брак как у родителей, крепкий и на всю жизнь...
    я не оправдываюсь..мне то это не надо..я жизнью довольна не уродина, успешна, умная дочка... хорошая и любимая семья...
    мы тут уже вели разговор, что в 18 лет в первую очередь чувства, а потом уже голова..
    и я об этом. Ничего хорошего не сулят ранние браки. Только эмоциональная составляющая. Которая улетучивается в течении 2-5 лет. Развод. Мать одиночка.

Института семьи нет.
    Я вообще считаю, что когда перед мужчиной ставят факт что беременна, и начинаются эти игры с замужеством, стерпится-слюбится, полюбит ребенка это игры с огнем.

Он может воспринимать тебя как сексуального партнера, но никоим образом не воспринимать в образе матери своих детей. И вообще. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Тема гораздо более глубокая и злободневная, чем может казаться на первый взгляд.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как эти два поста между собой связаны по смыслу?
    легко в 16- 18 лет я верила в чистую любовь..но замуж не собиралась, хотела пожить присмотреться. что б не у родителей на шее сидеть....просто верила, что влюблюсь и тд и тп ив се будет супер пупер ..влюбилась в 17, ухаживания, цветы свидания романтика, начали жить вместе с разрешения родителей,..но замуж не хотела. потом через какое то время сюрприз 19лет,..говорю не хочу замуж..давай так рожу, все таки не 19 век..а его родители встали в позу...провели работу с моими, а мои провели работу со мой...мне просто позвонили и сказали, все есть, свадьба такого то... когда нам было 32 недели я попала в роддом, полежала там, пообщалась с мамой и сказала. любовь любовью, но у меня ребенок и понимаю не мой человек..и все..родила вышла из роддома, дала ему возможность показать себя как отца, и малой не было месяца 3, когда мы ушли..вот и вся история
    Последний раз редактировалось GingerR; 05.10.2010 в 11:48.

5. Вверх #1125
    Мужей, потенциальных отцов следует выбирать более тщательно. Вот и весь ответ.

Ранние браки, залеты не сулят ничего хорошего.
    вот и не прав! не возможно предусмотреть все! ну не написано на лбу: я буду плохим отцом!
    Последний раз редактировалось li-ven; 05.10.2010 в 11:51.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум
    ну по сути дела ваши минусы и есть ваша пороховая бочка..мы не говорим о истериках.. я уже писала у каждого свой порох...
    ну вот вы сами ответили на свои высказывания... тоже самое и мужчина либо он принимает либо нет..либо он свыкается либо нет... поэтому я и считаю, что по настоящему умный мужчина поймет все это..а глупый будет ко всему придираться...
    Не умный-глупый, а кому что нравится и подходит.
    Такой себе элементарный пример. Есть мужчины, которым нравятся очень худенькие женщины и всех остальных они считают "толстыми коровами". Других наоборот, приводят в восторг пышные формы, а стройных считают "стиральными досками".
    Какой смысл первому типу жениться на пышке и всю жизнь смиряться с "минусом" или пытаться исправить, если для него это изначально неприемлемо?

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот не не прав! не возможно предусмотреть все! ну не написано на лбу: я буду плохим отцом!
    Согласен. А когда спала с ним, о чем думала? Не забеременею? Не случится? А что я буду делать, если забеременею? А может не стоит ему давать?

С кем спали, от кого дети, с тех и спрос. В первую очередь.

Все последующие события, и отношение мужчин к чужим детям это вторично.

8. Вверх #1128
    и я об этом. Ничего хорошего не сулят ранние браки. Только эмоциональная составляющая. Которая улетучивается в течении 2-5 лет. Развод. Мать одиночка.

Института семьи нет.
    согласна.. это грустно..

Я вообще считаю, что когда перед мужчиной ставят факт что беременна, и начинаются эти игры с замужеством, стерпится-слюбится, полюбит ребенка это игры с огнем.
    вот тут вспоминаем твои слова:

Возвращаемся в начало истории, смотрим за кого выходили замуж, от кого рожали. Дальше задаем вопросы. И умничаем))
    все эти рассуждения женские, детский сад напоминают. Взрослеть пора, девочки.
    их можно перефразировать: предохраняться надо было! Дальше задаем вопросы. И умничаем)) вот эти мужские рассуждения..

9. Вверх #1129
    Кокетка Аватар для Svetka
    вот не не прав! не возможно предусмотреть все! ну не написано на лбу: я буду плохим отцом!
    Или буду хорошим отцем!!! Но муж - это же не только отец твоего ребенка.
    А вобще, люди меняются на протяжении и совместной жизни, поэтому либо они продолжают быть друг с другом, потому как им есть о чем говорить, есть куда идти вместе - нет кардинальных не согласий в вещах глобальных. Тогда они будут продолжать быть вместе. Если какие то крупные не совпадения, то люди расходятся.

10. Вверх #1130

Института семьи нет.

Он может воспринимать тебя как сексуального партнера, но никоим образом не воспринимать в образе матери своих детей. И вообще. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Тема гораздо более глубокая и злободневная, чем может казаться на первый взгляд.
    согласна...
    ребенком не привяжешь ни женщину ни мужчину...

11. Вверх #1131
    Согласен. А когда спала с ним, о чем думала? Не забеременею? Не случится? А что я буду делать, если забеременею? А может не стоит ему давать?

С кем спали, от кого дети, с тех и спрос. В первую очередь.

Все последующие события, и отношение мужчин к чужим детям это вторично.
    те ему можно не думать?
    кстати, я-то всегда думаю) тттт без залетов пока)

12. Вверх #1132
    Не умный-глупый, а кому что нравится и подходит.
    Такой себе элементарный пример. Есть мужчины, которым нравятся очень худенькие женщины и всех остальных они считают "толстыми коровами". Других наоборот, приводят в восторг пышные формы, а стройных считают "стиральными досками".
    Какой смысл первому типу жениться на пышке и всю жизнь смиряться с "минусом" или пытаться исправить, если для него это изначально неприемлемо?
    не очень хорошее сравнение потому что мужчина которому нравится худышка и будет с худышкой...все в ней будет как он хочет и как его устраивает..но будет один минус с его точки зрения... и что если его все устраивает, но вот только один минус...и он сам решит, смирится ему или нет..но стоит ли один минус всего того хорошего, что есть между ними..

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Или буду хорошим отцем!!! Но муж - это же не только отец твоего ребенка.
    А вобще, люди меняются на протяжении и совместной жизни, поэтому либо они продолжают быть друг с другом, потому как им есть о чем говорить, есть куда идти вместе - нет кардинальных не согласий в вещах глобальных. Тогда они будут продолжать быть вместе. Если какие то крупные не совпадения, то люди расходятся.
    а вот Made in USSR с нами не согласен.. он говрит, что люди не меняются..

14. Вверх #1134
    Не покидает форум
    легко в 16- 18 лет я верила в чистую любовь..но замуж не собиралась, хотела пожить присмотреться. что б не у родителей на шее сидеть....просто верила, что влюблюсь и тд и тп ив се будет супер пупер ..влюбилась в 17, ухаживания, цветы свидания романтика, начали жить вместе с разрешения родителей,..но замуж не хотела. потом через какое то время сюрприз 19лет,..говорю не хочу замуж..давай так рожу, все таки не 19 век..а его родители встали в позу...провели работу с моими, а мои провели работу со мой...мне просто позвонили и сказали, все есть, свадьба такого то... когда нам было 32 недели я попала в роддом, полежала там, пообщалась с мамой и сказала. любовь любовью, но у меня ребенок и понимаю не мой человек..и все..родила вышла из роддома, дала ему возможность показать себя как отца, и малой не было месяца 3, когда мы ушли..вот и вся история
    Совсем сбила с толку выделенная фраза. Можете ответить - зачем вы так хотели?
    И вообще не понимаю мотивов совместной жизни, если видели, что человек не ваш.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Там даже не написано: я буду хорошим мужем
    Все проверяется с опытом и совместным проживанием, потому что во время встречания все стараются выглядеть с лучшей стороны.
    Никто ж не рассказывает и не показывает свои плохие черты характера человеку, которого хочешь задержать возле себя, хоть на какое-то время

Я всегда считала брак лотереей. Повезет, не повезет. Гадалки только знают
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #1136
    скорей всего не так..люди полностью не раскрываются в период ухаживаний и встречаний и совместной жизни первое время... люди раскрываются в каких то ситуациях..

мужчины когда вы влюбляетесь и женитесь вы думаете только о хорошем, что все будет супер, любовь морковь семья дети... и что ж получается если смотреть на 10лет вперед то и детей заводить нельзя

17. Вверх #1137
    Кокетка Аватар для Svetka
    меняются и даже..иногда в лучшую сторону )

18. Вверх #1138
    Не покидает форум
    не очень хорошее сравнение потому что мужчина которому нравится худышка и будет с худышкой...все в ней будет как он хочет и как его устраивает..но будет один минус с его точки зрения... и что если его все устраивает, но вот только один минус...и он сам решит, смирится ему или нет..но стоит ли один минус всего того хорошего, что есть между ними..
    Это просто пример. По-видимому не очень удачный, если вы не поняли.
    Хорошо, попробую по-другому.
    Вы когда-нибудь замечали, что общаясь с одним человеком, приходится делать над собой усилия, чтобы не раздражаться от его манеры поведения, жестикуляции, стиля одежды, выражения мыслей, в то время как другие люди вызывают только позитивные эмоции, ты их понимаешь с полуслова и ни одна черта не кажется недостатком?
    Это не потому что первый дурак убогий, со сплошными минусами, а второй - ангел с небес. Просто первый не подходит конкретно тебе.

19. Вверх #1139
    Совсем сбила с толку выделенная фраза. Можете ответить - зачем вы так хотели?
    И вообще не понимаю мотивов совместной жизни, если видели, что человек не ваш.
    вот блин...надо было рожать..врачи сказали, рожать и все..а то...
    тут ситуация пока вы молодой все в розовых очках..забеременел повзрослел, и разница видна, интересы уже разные...я посмотрела, что уже уровень в развитии разный и человек не хочет стремится к другому...
    вы не сравнивайте мышлении в 19 лет и мышление в 33

20. Вверх #1140
    User banned
    Я не согласен с одним. Любовь к женщине может пройти. Если любил. Кто-то счастлив женившись в 20 и пройдя весь путь до глубоких седин с одним человеком.

Кто-то живя на протяжении своей жизни с несколькими женщинами.
    Все люди, и каждый счастлив по своему. Вот только результат подобных действий (дети) не должны ощущать свою неполноценность в том, что нет папы или мамы. Или минимизировать последствия.

И как здесь было сказано уже. Не будь такого количества мужчин готовых принять (полюбить) чужих детей, заниматься воспитанием, быть может и не было бы такого количества женщин так свободно рассуждающих что ваш ребенок может быть еще кому интересен и нужен.

Где там, Пенелопа с ее лозунгами? Все мужчины вымерли в войну)))

Ответить в теме
Страница 57 из 116 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права